色で悩んでいましたが、丁寧にわかりやすく説明して下さるので、納得のいく色に決める事ができましたし、仕上がりも満足です。また、シャンプーもしっかりやって頂き、とても気持ちが良くて寝てしまいそうになります。
これからも娘共々よろしくお願いします。
ちなみに、娘もとっても満足いく仕上がりになったと言ってました。
【カットなし】ケアカラー+最高級オージュアトリートメント
氏名してませんがたまたまスタイリストさんに担当いただいて技術の高さに対して料金がお安くて恐縮です。開店時~通ってますが最近は皆さん技術の高い人が働かれていて、安心して利用ができます。
前回とても良くしていただき、気に入りましたので2度目の来店でした。
今回は前回と違う方が担当でしたが、焦っていたのかずっと無口で途中の確認等もなく、クシを3回落とされており、シャンプー台へもクロスをかけたまま急いでいき、顔を拭くタオルも焦って渡され、リクエストにも嫌々な感じで、、、
周りと雰囲気が違いすぎて逆に申し訳なくなりました。
次はもっと空いてる時に行きます、、、
仕上がり、セットのしやすさ過去一楽だし、ハイライト上手すぎて、文句なしです。頭の形が、いびつなのを、アドバイスもらい、ステレオに、変えてから、周りの人からの評判が、良すぎて嬉しいです。
思いどうりなってて、毎回気に入ってます。
【ブリーチ】ハイライトダブルカラー+Tr
綺麗にしてくれました
最高です
【メンズ専用クーポン】カット&パーマ
前回かけたパーマを生かした仕上がりにしてほしい旨伝え、そのとおりにしてもらえました。
今回も楽しかったですありがとうございました!
会話も楽しく、親切でカットも満足でした。しばらく出張で県外に行きますが戻ったら是非また来たいと思います。ありがとうございました!
カットカラーで初めてお世話になりました。
普段は同じ美容院に行っていますが、予約が取れなかったため、こちらを利用しました。
結果から言うと、技術は良かったが、接客やお店の清潔感に欠けます。
2点とても気になったので下記に書かせてもらいます。
・カットする前から着せられたケープに、細かい毛(おそらく男性のヒゲなのか髪の毛)がついていて、つけていたアップルウォッチのラバーに他人の毛がたくさんついて不快でした。
また、美容師さんから渡されたメニューにもたくさん毛がついていましたが、払うそぶりもなく、自分で払いました。特に声掛けもなかったです。
・入店してすぐどなたからも声をかけられず、戸惑いました。おそらくみなさんお客様対応中でしたが、「こんにちは」「いらっしゃいませ」なのもなかったです。予約より10分前に着いたのもありますが、ご案内まで25分待ちました。
常連の方が多そうな雰囲気で、技術点はよかったので、もったいないなと感じました。
【10.11月限定】カット+ケアカラー+ミニオージュアお試しSP&TR3種付
よかったです!
今回も担当していただけて嬉しかったです。色落ち後の黄色味が出ないように工夫してくださいました。仕上げも可愛くしてくださって、本当に大満足です!お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!またぜひ次回もよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー
とても丁寧な説明と素敵な仕上がりに大満足です。
ありがとうございました^_^
【簡単巻き髪再現☆】カット+デジタルパーマ
カットとカラーの予定でしたが、当日ヘアセットもお願いしたところ、お忙しい中にもかかわらず快く対応してくださり、理想通りの完璧なヘアスタイルにしていただけました。
とても信頼できるスタイリストさんです。
カット+フルカラー
STEREO HAIR DESIGN安城店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント
a様
口コミもいつもありがとうございます!
ヘアセット喜んでもらえて嬉しいです!
発表会も無事に終わったでしょうか?
また聞かせてください!
自害のご来店もお待ちしております。
stereo hair design吉村桜
とってもいい仕上がりで嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
あっこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また来月も楽しみにお待ちしております♪
黒柳
子供のカットをいつも通りお願いしました。いきなれると他のところにはいきたくなくなります。今度ともよろしくお願いします。
オカジ様
お子さんのカットもいつもありがとうございます!
そう言っていただけてとても嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしてます!
stereo hair design吉村桜
いつも通り高い技術力で大満足です。今後ともよろしくお願いします。
オカジ様
いつも口コミもしていただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです!
いつもお話しさせていただき私も楽しい時間を過ごさせてもらってます。
また次回も楽しみにしております!
【メンズ専用クーポン】カット&パーマ
その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
また、何かありましたらいつでも対応させて頂きます。
またの御来店お待ちしております。
ステレオヘアデザイン安城店
中村 桂志
2回目のパーマをかけに行ったんですがちゃんと1回目に行って話してた内容を覚えててくださっててありがたかったです!今回はほとんどのくらいの感じにパーマかけるかなどをお任せしてしまったんですがとてもかっこいい出来にしてくださってありがとうございました!
【メンズ専用クーポン】カット&パーマ
ご来店頂きありがとうございます。
パーマ気に入ってもらえて良かったです!
色々と頑張ってください!!笑
自分に合うカットカラーにしてくださり、今回もとっても良い仕上がりでした♪いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^!また12月にお願いします!
カット+フルカラー
可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!
たくさんお友達にもかわいいっていてくれました
またお願いしますありがとうございました!
【ダメージ90%カット】(カットなし)ケアカラー+ケアトリートメント
みさきさん、先日はありがとうございました!
みさきさんご自身や周りの方々にまで褒めていただけて嬉しいです^^
とても似合っていました!
また面白いお話し聞かせてください!
いつも的確にカットしていただきありがとうございます。特に毎回同じようにカットしていただき高い技術力を感じます。今後ともよろしくお願いします。
オカジ様
いつもご来店と口コミまでありがとうございます!
息子さんのカットも満足していただき嬉しい限りです!
毎回お越しになるのをたのしみにしております!
今後もよろしくお願い致します。
stereo hair design吉村桜
スタッフさん方、和かで良い雰囲気のお店です。
終始お気遣い頂きありがとうございました。
私が思い描いていたヘアスタイルにして頂きましてありがとうございました。
いつも楽しくお話ししながらカットしてもらっています。
今回はツイストスパイラルパーマをしてもらいましたが、良い仕上がりで満足しています。
【メンズ専用クーポン】カット&ケアパーマ[ダメージ90%カット]
カット、パーマ、トリートメント
接客、手際、技術、お人柄全て完璧でした!
また行きます!
【暑い夏にオススメ☆】カット&アイスミントシャンプー
御来店ありがとうございました。
その後、ヘアの具合はいかがでしょうか?
また、何かありましたらいつでも対応させて頂きます。
またの御来店お待ちしております。
ステレオヘアデザイン安城店
中村桂志
カットとトリートメントのメニューでした。外はねが気になりましたが、丁寧なブローで内巻きにして下さり、ブロー時の悩みにも丁寧に接客してくれました。トリートメントも、髪がスルスルになりました。次は違うメニューで、また行きたいなと思いました。
【髪の栄養補給】カット+ケアトリートメント
希望したカットに合うように丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
久しぶりにロングヘアからバッサリ切りましたが、満足な仕上がりです。
また、ヘッドスパもとても気持ちよくて、またやりたいです。
いつも娘もお世話になっていますが、これからもよろしくお願いします。
【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ
いつも娘さんとありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパは気持ち良かったと言ってくれる方程、日頃お疲れになっている方が多いです。
心身共にご健康をお祈りしております。
ヘッドスパでも全力で全回復させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
いつも的確にカットしていただきありがとうございます。技術レベルの高さにいつも感動です。今後ともよろしくお願いします。
今回も大満足でした。
またよろしくお願いします♪
【メンズ専用クーポン】カット&パーマ
今回もかなり良くしあがりました。次はハイライトお願いします。
【トリートメント配合カラー】カット+ケアカラー
何度もお世話になっていますが、行くたびに期待以上の仕上がりにしていただきます。
何気ない会話の中からもこちらの希望のスタイルを拾い上げてくださる技術、いつも感心してしまいます。
親子で安心してお任せできる美容師さんです。
【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】¥9900~
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも手際とベストを尽くして頑張ります!
これからも息子さんとよろしくお願い致します!
ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー