3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)  >

ステレオ ヘアデザイン アンジョウテン

• 愛知県安城市相生町19ー18
  • 【安城市】南安城駅から徒歩8分、安城駅から徒歩12分【ステレオ安城】
  • イケダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:39:59.0

いつも丁寧に無駄なくしてもらって安心してお任せ出来ます!
    毎月、サロンに行くのが楽しみで2時間があっという間です。
    来月も楽しみ、至福の時です!

平日9:00~14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

STEREO HAIR DESIGN安城店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

イケダ様

口コミもありがとうございます!!

至福の時なんて言ってもらえてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!!

stereo hair design 吉村桜

• あさみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:58:46.0

接客がとても親切丁寧で理想の髪色になるように相談に乗ってくださったり、すごく嬉しかったです☆

【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】\8800~

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:21:45.0

結婚式に参列する為ヘアセットで初めてこちらのサロンへ伺いました
    ヘアセットは1人しか出来ないのかメニュー選択と同時に指名料も掛かります
    まず出来栄えですが今までのヘアセットの中で1番満足いかない仕上がりでした
    担当してくれた方の接客は良かったですがカウンセリングでこう言ったセットは気合が入りますと言って下さったので楽しみにしていたのですが施術中も何度か手こずっている様子が伺えだんだん不安になっていきましたが仕上がりもイメージと全然違いショックでした
    タイトでありながら動きのある大人レトロな雰囲気の写真を見せましたがスプレーガチガチ動きはなし、とても子供っぽい雰囲気になりました
    式ではみんなに自分でやったの?と言われ恥ずかしかったです
    そして荷物を預かって頂けなかったのでそのまま膝の上に置いていたのですがスプレーを掛ける際掛かっているように感じました
    参列の為に奮発して買ったブランドバックでしたので嫌な気持ちになりました

【熊崎指名限定クーポン】土日祝限定早朝料金込み ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ぽんちゃん様のご希望のスタイルに近づけることが出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• なぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:24:40.0

1つ1つが丁寧

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また気になる点や、やってみたいスタイルなどありましたらいつでも対応させて頂きますのでお気軽に連絡、御予約して下さい。
    またの御来店お待ちしております。

STEREO HARE DESING 安城店
    中村 桂志

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:37:57.0

二度と行きません。
    適当。
    忙しいのかわかりませんが、サービス業であの態度はどうかと思います。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:41:07.0

カットも次にやる髪型を見越して長さをまだ残した髪型にカットして良い感じにしてもらいました(*^^*)
    シャンプーも気持ちよくてシャンプー後目がパッチリすっきりする感じがいつも好きです(*^^*)

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

• ふるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:05.0

いつも急な変更や調整に快く対応して下さり感謝しています。カラーも素敵な色味になり、スタイリングもしやすく大満足です。今後ともよろしくお願い致します。

ふるぼん 様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    コメントがとてもうれしいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

STEREO 関口 舞

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:10:41.0

小学生の息子のカットをして貰いましたが2度と行きません。本当に酷かった。
    切らないでと言った所は切ってあるし揃えないでといった後ろも歪んだラインガッツリ残ったヘルメット。
    前髪は斜めにとお願いしたのにすきすぎてほぼないです。
    次の日に違う美容院に直してもらいにいきました。
    その美容院でお母様切っちゃいました?と言われ事情説明したら苦笑いも出来ないって言われました
    まつ毛パーマで通っているので…書こうか迷いましたがこれは酷過ぎて。
    まつ毛パーマの方はとても良いです!!

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    この度は、自分のカウンセリング不足と技術不足によりご希望に応えられるようなヘアスタイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように自分の技術の見直しをし、より一層精進してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ダイキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 20:34:03.0

接客もとても良かったです!また行こうと思います!

ダイキ様

口コミもありがとうございます!

満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    是非次回もご来店お待ちしております!

stereo hair design 吉村桜

• atsukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 08:39:01.0

急な予約にも関わらず、とても感じが良く気持ちいい接客と、スタイルの説明も真摯に聞いていただき、希望したスタイルにしていただきました。
    また是非来店したいと思います。ありがとうございました。

atsuko様

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けたみたいでうれしいです!
    また気になるところあったらいつでも仰ってください。

次回もたくさんお話しできるの楽しみにしています!!

stereo hair design 吉村桜

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:49:47.0

接客もとても良く、あっという間でした!
    理想通りのカラーとカットでとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします!!

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます★

かほ様の雰囲気や肌色に似合う『カーキベージュ』にさせて頂きました!
    オレンジ味をしっかり消しながら、透け感のあるカラーと、スタイリングが楽になるようにカットをさせてもらったので喜んで頂けてすごく嬉しいですー!!

また、その時の気分だったりなりたいイメージに合わせて、提案させて貰えたら嬉しいです★

またのご来店お待ちしております(^^)

大仁田 美幸

• 小次郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:02:45.0

丁寧に仕上げていただけました。コスパ的に満足しておりす。
    他のお客様とスタッフの方が大声での会話がとても残念でしので雰囲気は★落とさせて頂きましたが他の点では満足でした。ありがとうございました

平日14:00~16:00ご予約の方限定!! アフタヌーンコース!!

小次郎ちゃん様

先日ご来店いただきありがとうございました!

スタイル満足していただきありがとうございます!

そして貴重なご意見ありがとうございます!

以後スタッフ一同気をつけていきます。

またのご来店おまちしてます!

ステレオ ヘア デザイン 浅井 賢人

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 00:25:19.0

カラーも気に入りました。
    シャンプー気持ちよかったです。

なー様

口コミもありがとうございます!

カラー気に入ってもらえてうれしいです!
    シャンプーも満足して頂けたみたいでよかったです!!

次のカラーどんな感じにするか私もなー様に似合う色見つけてきます!

次回もご来店お待ちしております。

stereo hair design 吉村桜

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 17:29:16.0

長さも量もいい感じに切っていただいて大満足です!

あーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カットの方ですが、あーちゃん様ご自身での手入れもしやすいように量感と長さを調節させてもらいましたので、今後の生活もいつもより楽になると思います!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当者 石黒雄平

• こころさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 14:31:07.0

今回は 少し短くしてもらいました。
    アイロンが下手なので 自分では カタログのような髪型にセットができないので 練習していきます。ありがとうございました。

こころ様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

少し短くなってその後いかがですか?
    アイロンのやり方難しいと思いますがいっぱい練習してみてください!
    またわからなかったり扱いにくいなとおもったらいつでも言ってください。

次回も是非御来店お待ちしております。

stereo hair design 吉村桜

• ブルーローズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 19:11:59.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても話しやすく、丁寧に説明してくださり、とても満足な仕上がりでした。これからも、通いたいです。ありがとうございました。

ブルーローズ様

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!!

またリフレッシュしに来てください☆
    次のご来店心よりお待ちしております^ ^

古田裕樹

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 03:32:54.0

丁寧に施術してもらえたのでよかったです。

なー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術や仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    またの御来店お待ちしております!

渋谷佳歩

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 10:34:35.0

スパはもう少し強めが好みでしたが、カットはスタイリングしやすく、軽さもちょうどよく、とても気に入っています。前髪も大抵他店では短く切られすぎてしまい、浮いてしまうことが多いのですが、今回はちょうど良く整えていただきました。ありがとうございました!

【頭皮クレンジング】カット+クイックスパ

ちー様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    ヘッドスパの強さは要望にお答え出来ず申し訳ございません。
    何かありましたら何でもおっしゃって頂いて大丈夫です!
    カットは気に入って頂けて嬉しいです♪
    またの御来店お待ちしております

渋谷佳歩

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:47:26.0

知立店安城店とどちらも何回かお世話になってますが、いつも想像通りのカラーに染めてもらってます。
    今回はメニューを変えましたが、色々相談乗ってもらって私に合うトリートメントをオススメしてもらえました。
    大満足です。またお願いします。

【Wトリートメント効果】カット+ケアカラー+ケアトリートメント

さき様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    カラーや髪の毛の状態で気になることがあれば
    いつでもおっしゃってください!
    またの御来店お待ちしております

渋谷佳歩

• ばんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:48:07.0

全体的に大満足の施術でした。
    次回もお願いしたいです。

ばんこ様

口コミもありがとうございます!

満足していただいたみたいでとても嬉しいです!
    またスタイルで気になるところやわからないところあったら
    言ってください!

次回も御来店お待ちしております!

stereo hair design 吉村桜

• みっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 21:22:28.0

今回も希望通りの色ありがとうございました♪

【ダメージ90%カット】ケアブリーチダブルカラー+ケアトリートメント

みっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

カラーの方ですが満足していただき大変嬉しい限りです。
    また、みっしー様がより満足していただけるよう技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

担当者 石黒雄平

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:07:57.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて感謝してます。

りっちゃん 様
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしてますね!

stereo 関口 舞

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:59.0

初めて行かせていただきました。髪型も理想通りで大変満足してます。

また行かせていただきます(^^)

【ダメージカット縮毛矯正☆】カット+ケア剤入り縮毛矯正

チワワ 様

喜んで頂けたご様子でとても嬉しいです!
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

stereo 関口 舞

• イケダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 10:00:56.0

最初の接客もとても良い印象でしたが、今回も変わらず手際良くスムーズにやってもらいお客さん思いのとても感じのいい方だと思いました。
    今は私の癒しの時間です、2時間があっという間にです。
    これからも通わせてもらいます。

イケダ様

口コミもありがとうございます!

癒しの時間と言ってもらえてとてもうれしいです!
    もっと癒せれるようにがんばります!

次回もぜひお待ちしております。
    またいろんなお話出来るの楽しみにしています。

stereo hair design 吉村桜

• ドビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:06:43.0

初めて利用させて頂きましたがすごく良かったです。
    また、お願いします!

ドビー様

口コミもありがとうございます!

満足して頂けたみたいでうれしいです!
    また気になるところあればいつでもおっしゃってください。

次回もご来店おまちしています。

stereo hair design 吉村桜

• Renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:28:43.0

Good salon

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 10:45:05.0

いつもはオージュアですが、今回はフォースにしました。

サラサラにしてもらったのですが、
    翌日もしっとりまとまっていて毛が広がらず良かったです。

また定期的にお願いしたいと思いました(*^^*)

【究極の極艶】カラー+11ステップ☆マイフォースカスタマイズトリートメント

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:59:57.0

息子Sがお世話になりました。
    前回初の時も良くて、今回も、かなり満足している息子です。要望をきちんと聞いてくれて、アドバイスも頂いたり、喜んでます。また次回もよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、スタイルの具合はいかがでしょうか?
    暑い時期ほど髪の伸びも早いと言われます。
    ベースの髪型が短い程少しの伸びも気になると思いますので、また気になる事が有りましたらいつでも対応させて頂きます。
    またの御来店お待ちしております。

STEREO HARE DESING 安城店
    中村 桂志

• (^o^)さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:43:04.0

• つのさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:09:45.0

シャンプー&カットで予約したにも関わらず、特に説明もなく、なぜかカットしかしてくれませんでした。。スタッフさんの勘違いですかね?お会計はちゃんとカット代のみだったので、まぁいいですが。。勘違いじゃなくて店側の事情でメニュー変更したなら、そこはちゃんと説明してほしいですね。

つのさん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はこちらの確認不足で
    希望のメニューを行うことが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

このような事が今後起こらないよう
    しっかり努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー