3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)  >

ステレオ ヘアデザイン アンジョウテン

• 愛知県安城市相生町19ー18
  • 【安城市】南安城駅から徒歩8分、安城駅から徒歩12分【ステレオ安城】
  • かーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-17 20:58:59.0

実習カラーありがとうございました
    これで頑張ります!
    またお願いします!!

カット+フルカラー

STEREO HAIR DESIGN安城店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

かーな 様

先日はありがとうございました♪
    実習、頑張ってください!!
    いつも応援しています♪
    こちらこそ、またお待ちしてますo(^▽^)o

stereo 関口 舞

• みぃたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 19:34:10.0

お店全体のウェルカム感は少ないのですがw、
    それぞれのお客さんへの1対1の雰囲気は、みなさんよかったです!

今回、だいたんなイメチェンと、思い通りにならない髪質にもかかわらず、
    担当スタイリストさん、
    大変丁寧に聞いていただけました。

まだ見慣れないですが、
    ドライヤーのやり方も教えてもらった通りで、いい感じになりましたありがとうございました。

御来店ありがとうございました。
    その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    スッキリとカットさせてもらった分スタイリングも必要にはなってくると思います。
    また気になる事が有りましたらいつでも見させて頂きます。
    スタッフも皆でお店を盛り上げていくよう心がけていきます。

またの御来店お待ちしております。

中村 桂志

• ヘアケアヲタ美容室ヲタラッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:17:37.0

今の長さを活かしながらメンテナンスカットで良い感じにマッシュウルフスタイルにイメチェンしてくれました
    傷んでた部分もカットできて良かったです。

ヘアケアヲタ美容室ヲタラッキー様

先日ご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてよかったです!

今度はパーマしましょう!

またのご来店お待ちしてます!

ステレオ ヘア デザイン 浅井 賢人

• ふるぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:55.0

しばらく髪型を変えていないので、前回と同じ感じで~と言う伝え方にも関わらず希望通りにして下さり感謝です。
    次回は内側の外ハネにする部分をもう少し長めにしてみたいと考えております。またよろしくお願いしますね。

ふるぼん 様

先日はありがとうございました♪
    喜んで頂けたご様子で、嬉しいです!
    なりたいスタイルが見つかりましたら、画像を保存しておいて頂けるとたすかります♪
    楽しみにおまちしてますね♪

stereo 関口 舞

• とーるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 04:52:39.0

前回施術していただいてたことを覚えててくださり
    2か月ぶりなのに、刈上げやツーブロがダメという希望も覚えててくださいました。
    予約時間にほぼ始まり、スピーディに仕上がりました。
    何より、予約をキャンセルした数日前には、こちらに非があるにもかかわらず
    ていねいに対応いただきました。

これからもご希望のヘアスタイルを考慮しながら、かっこいいスタイルを作っていけたらいいと思っております。
    またよろしくお願い致します!!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 13:07:22.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。
    少し気になったのが、
    濡れた髪にアイロンは大丈夫だったんでしょうか?ジューッと音がして髪が傷むのではないかと心配になりました…。

なー様
    先日はご来店頂きありがとございました!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    少し水分が残った状態でのアイロンでジューッと音がしたかと思いますが髪の毛のダメージには問題は無いですがご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからも丁寧な施術を心がけて行きます!

stereo  黒柳

• まぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:43:10.0

ロングからミディアムにバッサリ切ったので最後に毛先を軽くすいて欲しいと頼みましたが、すきバサミでジョキジョキ。結構上からすいたらしく、癖が出てうねっちゃいます。癖の話はしたんですが。
    毎朝アイロンする時間はないので結局くくってます。
    毎回短くするたびに後悔しますが、今回もでした笑

平日9:00~14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

カットがうまくまとまらないとの事でこちらのカウンセリングと技術不足でした。
    日々努力して技術、知識を身につけていきます。
    カラーもさせて頂きましたが、そちらの具合はいかがでしょうか?
    今後はより成長し、満足して頂けるように成長していきます。

中村 桂志

• aya0122さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 10:09:00.0

親子で、担当してもらいました。
    低料金なので、来店前は不安はありましたが、接客も技術も最高でした。気遣いが素晴らしいです。
    娘は髪もとても素敵に巻いてもらい、スタイリングも凄く楽になったと喜んでいました。

お二人共御来店ありがとうございました。
    縮毛矯正の具合はいかがでしょうか?
    ショートボブのスタイルなので少しの伸びが気になってくると思うので何かありましたらいつでも見させて頂きます。
    娘さんも縛るのに支障が出ないよう軽くさせて頂きました。
    娘さんは今後の事も気になっているのでいつでも話しも聞かせて頂きます。

またの御来店お待ちしております。

中村 桂志

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:44:29.0

他店のお直しで伺いました。どうしていいのか途方に暮れていた髪型について、とても親身になって考えてくれてとても嬉しかったです。初来店、人見知りなので緊張していましたが、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

さくちゃん様

わーー!
    ありがとうございます!!
    まだまだ色々髪型提案できますのでまたお願いします!!
    私もすごく楽しかったです!!!
    また会いたいです!!!

名倉美緒

• Mさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:47:33.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきこちらの要望も取り入れてもらい、スタイリングに関しても自分ではやらないようなものを提案してもらいました。
    出来も非常に良く大変満足しているので、次回も利用しようと思います。

【メンズ専用クーポン】メンズグルーミングコース

満足して頂けて嬉しく思います。
    その後、カットの具合はいかがでしょうか?
    生活面での楽さやスタイリングのしやすいようにカットさせて頂きましたが、また気になる事がありましたらカット問わずなんでも相談してください。

中村 桂志

• カトマサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:08:45.0

今回初めて来店しました。
    自分の髪の悩みを聞いてくれて髪型にも困ってましたがかなり満足です。
    行きつけにしたいです。

【メンズ専用クーポン】カット&カラー

先日は御来店いただいてありがとうございます!
    喜んでいただいてうれしいです
    またこれからもお悩みを解決できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• たかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:02:52.0

安城に来てから数年経過してますが、未だに行きつけの美容院がなく悩んでいました。
    今回久しぶりにこちらでカットしていただきましたが、接客も丁寧でヘッドスパもリラックス出来てとても嬉しかったです。
    今回は子どもたちが待っていたので、カラーは出来なかったのでまた近いうちにカラーでも伺いたいと思います。

【メンズ、レディース共通クーポン】カット&幹細胞エキス配合酵素スパ

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。
    その後、カットの具合はいかがでしょうか?
    カラーもしたいとの事でしたのでカットも含め、気になる事がありましたらいつでも見させて頂きます。

中村 桂志

• かーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-26 22:13:05.0

長さ切れてスッキリしました
    またお願いします

かーな様

お返事遅くなりすみません!
    スッキリされたとの事、よかったです^_^
    またのご来店を楽しみお待ちしております!

stereo 関口 舞

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:55:12.0

カットとカラーでお世話になってます!
    接客や仕上がりも素晴らしいです。
    私が望んでいる絶妙なカラーをしてくださいます。
    カットもいろいろ提案してくださり、いつも大満足です♪
    丁寧なシャンプーがとても気持ち良く、毎回寝てしまいます笑

カット+フルカラー

ゆりか様

先日は御来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

いつもいい色になってくれてわたしも嬉しいです!
    そしてシャンプーでリラックスできてるみたいでよかったです!
    これからもしっかりシャンプーしますね!!

本当ありがとうございます!!

stereo hair design 吉村桜

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 12:53:10.0

シャンプーがとにかくヘッドスパ並に気持ちが良いです(*^^*)

またお願い致します(*^^*)

【オージュア取扱指定サロン】カット+フルカラー+最高級オージュアTr

◯様

わーーー
    ありがとうございます!!
    今度は寝かせます!!!!
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    またいっぱいはなしましょー(^^)

名倉美緒

• えっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:22:21.0

今回は明るくしたかったので伝えると、きれいなピンク色に染めてもらえました。娘が髪の色をすごい喜んでくれました。ありがとうございました。

【Wトリートメント効果】カット+ケアカラー+ケアトリートメント

えっこ様

ありがとうございます(^^)
    めちゃ綺麗なピンク色で私もかわいーー♪って思いました!!
    やっぱりピンクかわいいですよね!!!
    かわいい娘ちゃんにも褒められてうれしいです!!!
    また次回も楽しみにまってます!!

名倉美緒

• ヘアケアヲタ美容室ヲタラッキーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 16:48:30.0

艶感のある青系のブラックカラーにしてもらいましためっちゃ良い感じに暗くなって良かったです。

【メンズ専用クーポン】カット&カラー

ヘアケアヲタ美容室ヲタラッキー 様

先日は御来店ありがとうございました。
    お気に召していたたけて光栄です。

STEREO 関口 舞

• ぴーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:00:45.0

他店でカットした髪の毛のお直しでお伺いしたのですが、イメージ通りで希望通りの髪型にしていただけました!
    モヤモヤしていた気持ちも晴れて本当にお願いして良かったです!また、お願いしたいです!本当にありがとうございました!

ぴーこ様

口コミも書いていただきありがとうございます!

モヤモヤした気持ちが晴れたみたいでよかったです!!
    イメージと違うと落ち込みますもんね

またもし気になるところやスタイリングしずらいな~っておもったら
    いつでも仰ってくださいね!!
    またしっかりスタイル考えさせて頂きます!!

次回の御来店もお待ちしております。

stereo hair design 吉村桜

ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー