3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)  >

ステレオ ヘアデザイン アンジョウテン

• 愛知県安城市相生町19ー18
  • 【安城市】南安城駅から徒歩8分、安城駅から徒歩12分【ステレオ安城】
  • エノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 00:16:17.0

パーマをかけるのが初めてで不安したが、担当スタイリストさんの話が面白くとてもリラックスできましたありがとうございました!また、とても丁寧にセット方法やおすすめのセット剤などを教えてくださりありがとう御座いました。またお願いします!

【メンズ専用クーポン】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025-08-05 20:52:20.0

昔からお世話になってます。いつもありがとうございます。美容院で元気もいただいてます。技術も高くいつも満足です。今後ともよろしくお願いします。

• ##さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 17:33:01.0

いつもカットをお願いしていますが、今回はカットに加えてカラーもお願いしました。
    普段はセルフカラーでしたが、今回は面接用に髪色をいつもより暗くするため、少し寂しい気持ちで髪染めをお願いしました。
    ですが想像以上に綺麗に染めていただき、暗い髪色がとても気に入りました。今後もこのまま暗めのカラーを続けようか悩んでしまうほどです。

また、帰宅後に気づいたのですが、ヘアセットも普段と少し違って、外ハネっぽく仕上げてくださっていてとても嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+フルカラー

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 21:38:36.0

今回初めて担当していただきました。優しく笑顔で対応してくださって、とても居心地がよかったです!色味や透明感を出したいと伝えたところ、アッシュ系を取り入れてくださって、本当に色味も巻きも可愛すぎました!大満足です!ぜひ今後も担当していただきたいなと思いました。

【ダメージ90%カット】(カットなし)ケアカラー+ケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:01:28.0

女性の方に担当して頂きましたが、愛想良く、仕上がりも申し分ないです。
    ありがとう御座いました

知立店の方が近いですが、店員さんの愛想が良いので、安城店に来てしまいます。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 10:04:03.0

毎回とてもいい髪色にしてもらえて満足です(^^)

【トリートメント配合カラー】カット+ケアカラー

STEREO HAIR DESIGN安城店【ステレオ ヘアデザイン】からの返信コメント

スタイル、カラー、気になる事があればいつでもお待ちしております!

中村桂志

[投稿日] 2025-07-29 20:39:29.0

いつも的確にカットしていただきありがとうございます。子供も少しずつ慣れてきました。今後ともよろしくお願いします。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:05:33.0

希望通りにカットしてくださいました!
    また通いたいと思います

• はつとりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:13:19.0

カット、パーマで施術時間1時間30分なところ
    私の都合で1時間で完璧に完了させてくれました。
    その日が夏祭りに行く予定でしたので
    気分良く1日を過ごせました。助かりました。

【メンズ専用クーポン】カット&パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 14:41:48.0

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けていれば幸いです。
    また何かあればいつでもお待ちしております。

中村 桂志

• かなえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 22:45:28.0

ホットペッパービューティーを見て初めて来店させて頂きました。
    カット、カラー、トリートメント、クイックスパの平日クーポンを使いました。
    私の元々の髪の持っている性質が良くないのでなかなか思い通りの髪型になれないけどそこを見抜いてくれてカウンセリングを丁寧にしてもらいました。
    仕上がりの優先順位を考えて何回も聞いてきてくれて丁寧な対応でした。また機会があったらよろしくお願いします。

平日9:00~14:00までのご予約の方!モーニング限定コース!

御来店ありがとうございました。

その後ヘアの具合はいかがでしょうか?
    長さ、毛量、カラー、気になる事があればまたいつでも対応させて頂きます。

中村 桂志

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:51:36.0

今回の色も気に入りました!
    ありがとうございました^^

またいつでも御来店お待ちしております!

中村 桂志

• ma13さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 18:16:15.0

いつも無茶言ってごめんなさい~!
    大満足です、ありがとうございます!

【ブリーチ】ダブルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 09:06:18.0

今回も、髪型気に入りました。

ありがとうございます♪

またよろしくお願いしまーす(*^^*)

カット+フルカラー

• チャチャさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 12:10:26.0

担当スタイリストさんの丁寧な施術が好きで毎回お願いしています。
    私がこんな感じがいいと言うと的確に再現してくださりとても満足の出来るスタイルにしていただいてます。
    今回、【史上最強オージュア登場】をしてみて、とても髪がしっとりツルツルになり髪の長い私でもサラサラツルツルになりました。月に一度ぐらいは髪に栄養を与えたいと思います
    また、次回も宜しくお願い致します♪

【史上最強オージュア登場】ケアカラー+プレミアムオージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• イケダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:37:41.0

いつも明るく話しも聞いてくれて仕事はそつなく丁寧で癒されて幸せな気持ちで帰宅してます、、
    私にとってパワースポット的な場所です!

• もちまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 19:51:35.0

とっても素敵な仕上がりに★★★★★
    前回、はじめてカットしていただきカットラインがすごく気に入ったので、今回は指名させていただきました♪
    シャンプーもブローもカットもとても丁寧です!
    インナーカラーもいい感じで、毎日が楽しいです♪おしゃべりも楽しくてリフレッシュできました(^^)

【イヤリングカラー、インナーカラーしたい方限定クーポン】\9900~

[投稿日] 2025-07-02 21:51:58.0

一度予約がとれなくて違うところにいってしまったんですが、やっぱりこちらの方が技術力が高く間違いないです。今度からはもっと早めに予約をいれます笑

[投稿日] 2025-07-01 18:36:31.0

急遽お願いすることになりましたが、しっかり納得していただける髪型にしていただきありがとうございます。誰にお願いしても高い技術力には感動です。今後ともよろしくお願いします。

オカジ様。
    先日はお子様のシャンプーカットでお越しいただきどうもありがとうございました♪
    そして、大変褒めていただき励みになります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:04:12.0

いろんな美容室を転々としてるときがありましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってから再現性の高い仕上がりに感動して、ずっと指名してます。最初はあまり話せなかったですが、今では気さくに話せる感じになり、腕もピカイチなのでお気に入りです。

くろ様

先日ご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しいです!

また何かありましたらいつでも相談してください!

これからもたくさんお話しましょう!

またのご来店お待ちしてます!

浅井 賢人

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 19:47:29.0

今回も楽しく、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

【トリートメント配合カラー】カット+ケアカラー

御来店ありがとうございます!

こちらも楽しく施術させて頂か事ができました!
    また何かあればいつでも対応させて頂きます!

中村 桂志

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 23:31:31.0

チェリーピンクと緑のカラーで2色にしてもらいました。
    派手な色にしたくてしっかり入れてもらえたので、かなり気分も上がりました。
    次回は何色にしようか楽しみです。

【ブリーチ】ダブルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーの色落ち具合はいかがですか?
    また、なんでも対応する様にさせて頂きます!

中村 桂志

• ねおんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 09:08:28.0

したいヘアスタイルの写真等がなく、「こういう感じ」「この辺は短めで、前から見たら…」など、微妙な表現だったにもかかわらず、希望通りのヘアスタイルにしてもらえました!大満足です!

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:14:21.0

お出かけ用に巻き髪セットをしていただきました。
    予約時間前に着いて外で待ってることに気づき
    お声がけしてくださり店内に入れてくださりました。
    楽しくお話ししながら手早く希望のスタイルに
    仕上げてくださり大満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

• チャチャさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 23:10:09.0

ずっと、担当のスタッフさんのカットにセットが好きで通わせていただいてます。
    私の希望の髪型にもいつも丁寧に聞いていただきとても満足のできるスタイルにし上がって嬉しい限りです。
    これからもずっと担当をお願いしたいです。
    宜しくお願い致します!

【史上最強オージュア登場】ケアカラー+プレミアムオージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-19 18:36:15.0

いつもイメージ通りのカラーとカットをしてもらえるので通わせてもらってます。今回も素敵な色に染めてもらえて満足です。また利用させてもらいます。

平日14:00~16:00ご予約の方限定!! アフタヌーンコース!!

ゆかちん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気に入って頂けているようで嬉しいです!!
    またやってみたいヘアスタイルなどあったら何でもご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

古田裕樹

• ほしさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:44:47.0

パーマをかけたくて来店しました。ヘアスタイルやヘアセットなどの相談にのっていただき、無事パーマをかけることができました!
    今回もお世話になりました。ありがとうございました!

まだ扱いきれていないので困ったことがあれば相談するかもしれません。よろしくお願いいたします。

外で駐車場について教えてくださったスタッフさん、ありがとうございました!

【艶潤カール】カット+デジタルパーマ+最高級オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 08:57:07.0

毎回指名なしでさせていただいてますが、どの方にしてもらっても良い仕上がりになるので、満足しています。

• aaninhajpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-12 22:48:38.0

とても良い雰囲気のお店でした。担当の方がすごく良かったです。可愛いカットと楽しいお話もありがとうございます♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-12 20:48:56.0

御来店ありがとうございます!

カットの具合は大丈夫ですか?
    次はカラーもすると思うので楽しみにお待ちしています!

またの御来店お待ちしております!

中村 桂志

ステレオ ヘアデザイン 安城店(STEREO HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー