3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クール ヘアーネクストドアー(Coeur hair next door)  >

Coeur~hair next door~【クール】

クール ヘアーネクストドアー

• 福岡県久留米市国分町1438-2 ファミーユシャンティ102
  • 西鉄バス/青峰団地行き「野田」停留所より徒歩2分 (一丁田)停留所より徒歩3分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 23:21:58.0

想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです。カットも希望通りして頂けて、大満足です!ありがとうございます♪また次回も、よろしくお願いします!

只今大人気!新時代の髪質改善縮毛矯正!NEOメテオ縮毛ストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Coeur~hair next door~【クール】からの返信コメント

あき様、先日はありがとうございます。

今までの縮毛矯正の概念を変えるメニューになってますのでまた、される際はよろしくお願いします。

また、髪質改善カラーとの相性も抜群ですので是非ともお待ちしております。

Coeur代表ツルヒサ

• ちよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:47:46.0

カットとカラーの予約だけでしたが、当日に縮毛矯正(メニュー名は違っているかもしれません)を追加してもらいました。
    艶々でサラサラの手触りになり、髪の毛を触るのが嬉しくなります。綺麗にブロー出来なくても、ちゃんとまとまります!朝の時短にも繋がり助かっています。

ちよちゃん様、いつもありがとうございます。

縮毛矯正ばっちりきまりましたね。

これで当分もちますねwww

Coeur

• Mさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 23:13:27.0

お話しも面白く楽しく過ごせました。
    そして、地肌も傷まず染めていただきました。
    有難うございました。

最新技術の髪質改善!メテオアルテマカラー(他に数種類の栄養分配合)白髪ok

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Mさん様、先日はありがとうございます。

メテオカラー気に入って頂けてよかったです。

これからも、さらに進化していきますので是非期待しててくださいw

Coeur

• ゆみころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:02:51.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    希望通りにしっかり染めていただき、前髪カットも思い通りでした。ありがとうございます。

クーポンにないメニューは下のグランドメニューよりお選び下さい!

ゆみころ様、先日はありがとうございます。

夕方のお時間でいつもありがとうございます。

マーブもよこんで頂けてよかったです。

Coeur

• Iketyuyakyubuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:49:08.0

今の髪の状態に合わせて施術してくれ、大変満足です。
    悩みにもしっかりと応えてくれ、アドバイスも頂けるので大変満足してます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Iketyuyakyubu様、先日ありがとうございました。

縮毛矯正きれいにきまりました

もちもよさそうでよかったです。

Coeur

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:15:11.0

髪のケアーの事、ホームケアーの大切さなど
    教えてもらえ助かってます。
    やはり毎日のホームケアーは大切ですね。
    カットも時間がたつと、上手さが分かります。
    不器用な私でもカットが上手いので簡単にセットでき助かってます。

えだまめ様、いつもお世話になっております。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホームケアも頑張ってくださるおかげだとおもいます。

Coeur

• くわめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:59:58.0

前回バッサリとカットしていただいたので、今回は整える程度にカットしていただきました。どうしても癖が出てしまう襟足部分も最後に整えてもらったおかげか、前よりもウネリが少ないようです。いつもイイ感じにカットしていただいてます!(^-^)

くわめぐ様、いつもお世話になっております。

ホームケアもしっかりしていただいてまのでよりよくなってますね。

次回はデジタルパーマですかね?ww

よろしくお願いします

Coeur

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:22.0

カウンセリング?により予定のカットカラーだけでなく急遽、縮毛矯正もプラスしていただきました。いつもより更にいろいろ融通を利かせて希望を聞いてくださり本当に有り難かったです。これから暑くなるので、どのように髪が伸びていくか楽しみです。

Kyo様、いつもお世話になっております。

今回縮毛矯正、正解でしたねww

いつもブローの収まりが乾かしただけでお収まるので

毎朝楽チンですね。

気に入って頂けてよかったです。

Coeur

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:24.0

白髪染めにも対応していただき、しっかりそめりました。丁寧なトリートメントで艶が出て、まるでコマーシャルで見るような艶髪ぬりました。

えり様、先日はありがとうございます。

本当にキレイに仕上がりましたね

続けて頂けるとさらに持続性と体力づくりになりますので是非

Coeur

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:33:10.0

いつも髪の状態をしっかり確認して頂いて提案してくださいます
    marbbシャワーでのシャンプーも眠ってしまうほどリラックスしています
    また伺います

みぃ様、いつも遠い所ご来店ありがとうございます。

マーブいいですよね

私も毎回してもらいたっです。www

常にレベルアップしてご満足して頂いけるように頑張らせて頂きます。

Coeur

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:57.0

今回もカットとカラーをしていただきました。
    白髪もきれいに染まって満足しています。
    分け目のお話を聞き毎日、数ミリでも分け目をかえるようにしています。
    また次回もよろしくおねがいします。

すず様、いつもお世話になっております

最近は来店期間がお早めwwですので収まり方や髪質向上がみるみる上がってますね

この調子でよろしくお願いします。

Coeur

• Youmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:55.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
    しっかりカウンセリングして頂き希望通りの仕上がりでした!
    予想外にお時間を取らせてしまいすみません。
    また次回も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Youmama様、先日はありがとうございます。

まあ、仕方なですよメニュー変更でパーマも追加で私がご提案したのでwww

逆にこちらこそお付き合いありがとうございます。

スタイルチェンジもうまくいきましたね2.3年前がウソのようにキレイにかかりましたねww

次回は髪質改善カラーで栄養素いれまくりましょう!

Coeur

• すみっコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:43:24.0

今回もとっても満足な仕上がりに感謝です。
    スタッフさんのお話が面白くて、時間がたつのがあっという間でした。
    ※もともと、スタッフさんのお仕事がてきぱきしていて、他のお店より仕上がり時間が短めな気がします。
    今回のカラーも素敵で嬉しかったです。

大人気看板メニュー髪質改善とエイジングにGLT/メテオ/アルテマカラー+カット

すみっコ様、いつもありがとうございます。

できる限りはお早めにお仕上げできるように努めてます。

貴重なお時間ですのでwww

Coeur

• ゆみころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:01:52.0

今回白髪染めのカラーをお願いしました。
    カラーは好きな色にしっかり染めていただき、髪の艶もでました。
    またシャンプーの際、マッサージにきたくらい気持ちよく頭がスッキリしました。ありがとうございました。

ゆみころ様、先日はありがとうございます

よこんでいただけてよかったです

次回のご来店もよろしくお願いします

Coeur

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 02:44:25.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます
    毎回自分でもやり易いので助かります
    髪も健康になったと言って頂けるまでに回復したので嬉しいです

ゆう様、先日はありがとございました。

毎回よこんでいただけて私もうれしく思います

coeur

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 14:10:09.0

早いものでもう六年お世話になっています。
    今回もカラーとカットで髪がツルツルになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆき様いつもありがとうございます。

本当髪質がかわりましたね

Coeur

• ナナママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:02:41.0

今回は、娘のカットをお願いしましたが、
    いつも、家族全員
    似合う様に仕上げ下さるので
    安心してお願い出来て有難いです。

ナナママ様いつもありがとうございます。

お嬢様よろこんで頂いて大変うれしく思います。

Coeur

• ずーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:59.0

今回カラーとカットでいつも通り綺麗に仕上げでいただきありがとうございました。普段は沢山お喋りしてしまうのですが、凄く疲れていたので静かに過ごさせていただきました。髪も心も軽くなって良い時間でした。次回もよろしくお願いします。

ずーみん様

すみませんww 今回集中してました。

いつもしてますが特にです

お気遣いいただきありがとうございますww

Coeur

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:11:44.0

相談に乗りながら希望の髪型にしていただきありがとうございました。またカラーでお世話になります。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

snowさん、先日はありがとうございます!

しっかりパーマいけましたねwww

カラーお待ちしてます!

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:32:50.0

いつも漠然とした希望をしっかり形にして頂いてありがとうございます。今回も理想のスタイルにして頂きました。

hide様、いつもお世話になっております。

こちらこそ気に入って頂けてよかったです。

本当遠い所からありがとうございます

ご満足を更新出来るようにしていきますねww

よろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

• えだまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:56:04.0

カットが上手い方は、家に帰り1週間時間がたって
    よく分かります。本当にカットが上手で
    他の美容室に行かなくなりました。

えだまめ様、いつもお世話になっております。

毎回お褒めのお言葉ありがとうございます

本当に変わってきてるのが実感されてるとおもいます。

Coeur代表ツルヒサ

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:01:03.0

いつも希望をしっかり聞いて施術してくださり、感謝しております。年始に出勤した際、若返ったとお世辞にも嬉しい言葉をかけてもらったので…方向性はこっちなんだなと…σ^_^

Kyo様、いつもお世話になっております。

新発見ですねww

色々なご自分をさがしていきましょう

ご一緒しますw

Coeur代表ツルヒサ

• メロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:34:38.0

カラーも気に入ってます。
    前髪も切っていただきありがとうございました。
    縮毛矯正も半年以上経ちますがそのまま綺麗に保ててます。ありがとうございます。

メロン様、いつもお世話になっております。

本当にずっとキレイが保ってよかったです。

まだまだこれからこれからが本番ですよwww

よろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:33:37.0

施術後の状態によって、今回はこんな感じでいきましょうと一辺倒ではないやり方でしていただけるのはありがたいです!遠いので予約を入れるのがギリギリですみません!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ナナ様、いつもお世話になっております。

毎回髪の状態は違うとはおもうのでその都度、最適な設定でさせていただいております。

色々とご意見よろしくお願いします。

Coeur代表ツルヒサ

• Youmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:34:44.0

久々の来店でしたが、しっかりカウンセリングして頂き仕上がりも自分の髪じゃないくらい艶々で想像以上でした(^^)
    色の方も希望通りに仕上げて頂き大満足です♪

先ずはアイロンの温度を変えて行こうと思います(笑)
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

また次回も宜しくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Youmama様、お久しぶりのご来店ありがとうございます。

前よりもさらに進化した当店はいかがですか?ww

さらなる進化にご期待くださいね。

また、これからもよろしくお願いします。

Coeur代表ツルヒサ

• ずーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:43:09.0

前回までのカットと縮毛矯正でスタイルはいい感じにキープ出来ていて毎朝とてもスタイリングが楽です。年末に大事なイベントがあるので今回はカラーをお願いしました。イメージ通り赤味が落ち着いて満足の仕上がりです。また、お話も沢山できて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

ずーみん様、いつも有り難うございます。

髪質も大変よくなり扱いやすくなりましたね!

ぼちぼち癖が出てきましたので根本リタッチもおすすめです!

よろしくお願いします!

Coeur 代表 ツルヒサ

• スネミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:07.0

久しぶりに伺いました。
    綺麗に仕上げしてもらいました。

トリートメントでサラサラになりました。
    次回はどんなヘアスタイルにしようか考え中です

スネミ様、いつもお世話になっております。

お久しぶりのご来店になりましたww

また、ハイライトの感じやカラーの感じをお聞かせください。

Coeur代表ツルヒサ

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:34:32.0

今回もとても柔らかい触り心地に髪質改善して頂きました。
    自分史上最高のサラツヤ更新です。

綺麗な質感になり今まで難しかったヘアスタイルにもチャレンジしたくなりました。できる事、避けた方がいい事としっかり相談にのってくださるので安心してお任せできます。

次回以降もよろしくお願いします

みぃ様、遠い所ありがとうございます。

今回で2回目ですがもういい感じにサラサラですねww

ホームケアもしっかりとして頂いてるからだと思います

次回れっかさせないようにケアしていきますね。

お任せください

Coeur代表ツルヒサ

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:45:32.0

今回もカットとカラーありがとうございました。
    くせが出るところも前回よりまとめやすくなってよかったです。
    次回もよろしくお願いします♪

すず様、いつもお世話になっております。

今回は収まりよくて安心しましたwww

Coeur代表ツルヒサ

• 由紀子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 10:31:33.0

今回、縮毛矯正とカラーを施術していただきました。
    思った以上の艶とサラサラの仕上がりに感動です。
    カットもいい感じにレイヤーが入ってすごく気に入ってます。

由紀子様、先日はありがとうございます。

ストレートきれいになりましたww

毛先はなかなか体力がなかったのである程度までしかできませんでしたが通って頂ければきっとキレイにな

りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

Coeur代表ツルヒサ

クール ヘアーネクストドアー(Coeur hair next door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー