3. 九州・沖縄トップ  >

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】

ディーボーイシモトオリホンテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル2F
  • 熊本下通アーケード内、「COCOSA下通り」向かい
  • hikaruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 10:04:51.0

一元で当日で予約したのですが、丁寧なカウンセリングでとてもしっくりくる、長く通っているサロンのよう仕上がりでした。スタイリストさんもアシスタントの方も感じがよく、雰囲気も素敵でした。

【しっかり丁寧なカウンセリング】小顔×美髪カット¥4950→¥3480★初回限定

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 08:30:37.0

何色にするか決めていなかったので、相談して決めさせてもらいました!
    赤系の色で、とても気にいる色にしていただきました!
    友達や家族にも褒めてもらえました!
    前回の色落ちも綺麗でした!

高橋秀平 限定クーポン  担当者指名を必ずチェックして下さい

らら様
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお待ちしております。
                                        高橋

• しらいしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 07:22:39.0

夏用の髪型にしていただきました!
    カット後も扱いやすい髪型で、とても良かったです!

【平日限定時短メニュー】カット+時短トリートメント \7150→\6600 60分

しらいし様
    夏用のヘアスタイルもとってもお似合いでした(^^)
    お手入れしやすいと聞けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています♪

浮池 香菜

• こにちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:17:53.0

髪の悩みを真摯に聞いてくださりとてもありがたかったです。またお願いしたいです!

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 18:58:22.0

時間の関係で入り切らなかったカラーの直しもしてもらい、カットの相談も的確なアドバイスを貰えてとても助かりました。
    熊本にいる間、お世話になりたいと思います!

第3位【ネットで話題♪】カット+イルミナカラー ¥13200 → ¥9980

まゆみ様

本日はご来店ありがとうございました(^^)

長時間かかってしまい、申し訳ありません、

理想に近づけてよかったです!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

小田

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:51:11.0

ばっさり切っていただけて、妹や他の家族からの評判も良かったです。カラーも素敵で、まだ綺麗に残ってます。また来ます(^^)

まりも様
    ばっさりカットお任せいただきありがとうございます(^^)
    周りの方からの評判も良くてよかったです!

浮池 香菜

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:43:52.0

ひさびさ、ストレートパーマかけましたが、
    まとまってよかったです。カラーもしっかりそまって、よかったです。ありがとうございました

★ 迷ったらコレ!スタイリストと相談してお客様に応じたメニューをご提案★

Kiki様
    久しぶりのストレートいかがでしょうか??
    お手入れの具合など次回感想聞かせてください(^^)

浮池 香菜

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:41.0

カウンセリングをしたのにイメージ通りにならなく思ったよりも凄く短くなってしまったのがとても悲しかったです。スタイリストさんの印象は良かったです。でも残念でした。

【学割U18】学生カット ¥3300→¥2480 初回限定盤

• みちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 12:40:30.0

ブリーチで千切れた髪の毛を綺麗なボブにして頂きました!

髪の毛を乾かす前のアドバイスなども頂き、楽しく過ごせました!本当にありがとうございました(т-т)
    またよろしくお願い致します!

みちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

つやっつやのボブスタイルとてもお似合いで
    かわいかったです(^^♪

また近いうちにお待ちしております♪

前田

• うららんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 23:26:36.0

いつも丁寧なカットで安心してお任せすることができています。ありがとうございます(^^)

【平日限定時短メニュー】時短似合わせカット¥4950→¥3960 50分

• kotori☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 14:40:34.0

たくさん相談に乗っていただき
    すてきに仕上げていただいてありがとうございました。
    また、私の午後からの予定に間に合うよう、
    スタッフさん方々が連携していただいたのがすごく嬉しかったです。おかげさまで間に合いました!
    本当にありがとうございました。m(._.)m

kotori☆様
    先日はバタバタですいませんでした。
    間に合ったなら良かったです!
    スタイルも気持ち軽くなったので
    違いを感じて頂けると嬉しいです。
    次はハイライトをしましょう!!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist   東

• ショウちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:48.0

いつも丁寧に対応してくれてカット技術もあり、申し分ありません。

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

ショウちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます。

今回も凄くお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです。

次回もぜひお待ちしております。

宗方俊維

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 20:03:16.0

なりたい髪の長さ等をしっかり確認していただき、丁寧で良かったです。

はる様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    丁寧でよかったと嬉しい感想いただきありがとうございます。

浮池 香菜

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:41:52.0

いつも担当の別のスタイリストさんがお休みで、どうしてもこの日に切りたくて、急遽今回のスタイリストさんでお願いしました。初めて切ってもらいましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、出来上がりも大満足でした。
    初めて切って頂くということもあり、いつもの仕上がりとは少し違いましたが、それもそれでまた気に入って夏場はこのスタイルで今後行こうかと思うくらい気に入ってます。ありがとうございました。

【メンズ 男のパーマスタイル】【カット+パーマ】 ¥12100→¥11000

たくや様
     前回は担当させて頂きありがとうございました。
    初めての担当でしたが気さくに話をして頂き感謝しております。
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
    まだまだ暑い日が続きますが、お仕事頑張ってください。
    こちらこそ、ありがとうございました。

stylist   東

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 07:49:38.0

初めて行きとても緊張していましたが、落ち着いて過ごすことができました。希望していた髪型にしていただきとても満足しています!

いくみ様
    先日は緊張の中ご来店頂きありがとうございました。
    お仕事も大変だと思いますが
    疲れを癒しに遊びに来てくださいね!
    次回も心よりお待ちしております。

stylist   東

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:59:49.0

カラーもカットも綺麗に仕上げてくださり満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした。

【平日限定キャンペーン☆】カット+似合わせカラー ¥12100 →¥7980

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです♪
    この度は口コミありがとうございます!

またのご利用お待ちしております♪

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 09:45:12.0

お店の雰囲気も素敵でスタイリストの皆様も素敵な方が沢山いらっしゃいます!今回の仕上がりも大変満足で感謝です!次回もお世話になりますよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:32:55.0

カウンセリングがとても丁寧で私に似合う髪型にしてくださったので行ってよかったです!次もお願いしたいです。

まゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んだいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
    ご来店お待ちしております(^^)

浮池 香菜

• おんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:03.0

いつもお願いする以上のサービスをしてくれて、コンサートや旅行を楽しめています!

【2・3回目限定】カット+イルミナカラー 13200円→10560円

おんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

私もいつも癒されてます♪♪♪

また、お土産話聞かせてください(^^)

口コミありがとうございました!

小田

• うしこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 01:00:16.0

いつも大まかなイメージしか伝えないのですが最終的にドストライクで可愛くしてくれます。また、カウンセリングも丁寧だしメリットだけでなくデメリットもしっかり教えてくれるので安心してお願いしてます。料金も他の美容院に比べて良心的な気がします。

うしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

大切な節目にお手入れをお任せいただき
    とても嬉しいです(>_<)

また近いうちにおまちしております♪

前田

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 08:11:59.0

事前に丁寧にカウンセリングして下さり、お店の方々とても明るく話しやすくてとても雰囲気も良かったです!!
    めっちゃ綺麗に切ってくださりめちゃめちゃ満足してます!!

【学割U18】学生カット ¥3300→¥2480

• きなこもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:00:34.0

オシャレな内装でとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてもらえて楽に過ごせました。
    私は癖に悩んでいたのですが癖があまり目立たないような髪型でかつ希望の髪型に近く切ってもらえたので満足でした!
    最初にカウンセリングを受けるのですが、そこで自分が気になっていることなどをしっかり伝えることが出来るので髪に悩みがある人にオススメです。

きなこもち様。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです!

宗方俊維

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 18:40:14.0

丁寧でよかったです!!

【D-Boy下通本店★平日限定オススメクーポンTOP3】↓↓

ゆうた様。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです。

次回もぜひお待ちしております。

宗方俊維

• ジェシカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 07:06:03.0

初めてこんなツルツルな髪できてきた!めっちゃくちゃ良いトリートメント。プラスアルファは、ここは外国人friendly!

【平日限定】髪質改善トリートメント 10450円→5980円

• みとみとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 04:01:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!!また、ぜひお願いしたいです!

【平日限定☆大人美髪】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥8980

みとみと様。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

ぜひ、次回もよろしくお願いします!

この度は口コミありがとうございます!

宗方俊維

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:30:06.0

綺麗にパーマかかって、3週間経った今でもクルクルで嬉しいです。
    お話も面白くて、あっという間でした!

• あやなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:20:00.0

人見知りのため美容室の雰囲気に緊張して上手く話せなかったのですが、伝えられなかった部分も含めて理想通りのカットにしてくださりました。
    あまり頻繁に美容室に行かないことも考慮してカットしてくださりました。
    なりたい髪型を汲み取って可愛くしてくださりありがとうございました。

あやな様。

ヘアスタイル凄くお似合いでした!
    喜んでいただけて良かったです!!

宗方俊維

• こまったさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:35:58.0

皆さんとてもフレンドリーで良い雰囲気の方でした。
    カウンセリングもとても丁寧で色々と相談できました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【プチ贅沢ケア】カット+炭酸スパ&ミスト+眉カット¥9900→¥5980

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:21:33.0

口コミは2度目になります。
    今回は、ブロンドから諸事情により髪色を暗くしないといけなくなりカラーとカットとトリートメントしてもらいました。
    カラーにしてもカットにしても申し分無し。
    前回も今回もムラなく綺麗に染めて下さる。
    本当に感謝しかありません。
    前回もそうだけど、色落ちしていくのも楽しめるくらい上手すぎて内心感動しております。
    髪質も復活してサラサラになったのでテンション上がりました。
    カットもとても上手すぎてとても気に入ってます。
    未だに暗くなった髪色に違和感があるものの笑

本当にいつもありがとうございます。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥14300→¥12000

れいな様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません、、、!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のダークカラーにつやっつやのストレートヘア
    私個人的にとても好みで可愛かったです(^^♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    これからももっと満足して頂けるよう精進してまいります!

また近いうちにおまちしております☆

前田

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 19:25:27.0

また来店したいです。

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!

とってもお似合いでした♪
    またのご利用お待ちしております!

この度は口コミありがとうございました。

ディーボーイ 下通本店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー