3. 九州・沖縄トップ  >

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】

ディーボーイシモトオリホンテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル2F
  • 熊本下通アーケード内、「COCOSA下通り」向かい
  • ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:19:04.0

2回目の髪質改善をしに行きました!シャンプーの力加減も丁度よくとても気持ちいいです。スタッフさん2人でアイロンかけてくれて効率がいいな、と思いました。皆さん可愛くてお店の雰囲気も良くリラックス出来ます。また春頃行きますー!

【髪質改善トリートメント!】仕上げ料金込 ¥10450→¥8800

[施術メニュー] トリートメント、その他

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

細かい所まで見ていただけて
    ありがとうございます(^○^)♪
    嬉しい限りです。

この度は口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:00:26.0

今回はカラーとカットとトリートメントをしてもらいました。私の分かりづらい要望にも応えて下さり素敵な髪色になって嬉しかったです!ありがとうございました。

★ 迷ったらコレ!スタイリストと相談してお客様に応じたメニューをご提案★

ゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

思い切って明るいブリーチカラーに変更して
    大正解でしたね(^_-)-☆

ミルクティーカラーすごくお似合いでした♪

また近いうちにメンテナンスカラーおまちしております!

前田

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:41.0

初めてデザインカラーをして貰ったのですが丁寧に相談に乗ってもらえてたすかりました!!
    それに残留があったのに綺麗に色を入れて下さりありがとうございました!!!!

【トレンドカラー特集】超高品質 Wカラー+髪質改善トリートメント \20900→

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

カッコいい髪色になって良かったです♪
    またなんでも相談してください(^○^)

この度は口コミありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:25.0

とても気に入りました!
    思い切ってショートにして良かったと思いました。
    いろんな人に今までで1番似合ってるねと言ってもらえて大満足です!またお願いしたいと思います!

あゆ様

先日は担当させて頂きありがとうございました♪

ばっさりショートスタイル本当にお似合いでした(^^♪

周りの方にも好評だったようでとても嬉しいです!

また近いうちにおまちしております☆

前田

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:33:26.0

今回も染めた直後から色落ちまで可愛くして頂けて大満足です!またお願いしたいです!

【2~3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥12000

• てらマッチョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 02:05:02.0

忙しい時期でしたが、お邪魔させていただきました。
    今回も希望通りにカットしていただきました!
    結婚式前だったのでとても助かりました!

てらマッチョ様
    今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

浮池 香菜

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:02:24.0

素敵な髪色に仕上がりました
    また次もお願いしたいです!

あかね様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのカラーリングをお任せいただき
    とても嬉しかったです(>_<)

ピンクラベンダーカラーすごくお似合いでした♪☆

また近いうちにおまちしております!

前田

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 07:42:04.0

髪色をどうするか迷っていましたが、希望を汲み取っていただいてありがとうございました!
    今回の髪型と髪色すごくお気に入りです。

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

先日は大事なイベント前にありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    大変身でしたね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

浮池 香菜

• サザナミさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 07:28:06.0

開店前に早く着いていましたが、始まるまでと中で待機させていただきました。そういった部分と、接客中の話し方、店全体の雰囲気がとても素晴らしいと感じました。
    髪質の問題でストレートパーマはしないでおこうという判断になり、カットのみしていただきましたが、技術も凄く、たくさん話をしてくださって、あっという間で楽しかったです。仕上がりも最高です。ありがとうございました。

【D-Boy下通本店★メンズ向けオススメクーポン】↓↓

• みねちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:25:05.0

髪の長さもちょうど良くて、全体的に整えてくれてとてもいい仕上がりになりました!また来ようと思いました!今回はありがとうございました

【学割U18】学生カット ¥3300→¥2480 初回限定盤

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:02:41.0

毎回 いい感じにしていただきありがとうございます
    また、よろしくお願いします

kiki様
    これから久しぶりに頑張ってきれいに伸ばしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

浮池 香菜

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 15:26:27.0

今回は久しぶりにカットをしていただきました。すいてもらって頭が軽いしドライヤーがかなり楽になりましたー!前髪や触覚も整えていただき、顔周りが明るくなりました。いつもありがとうございます!

前田希望 限定クーポン  担当者指名を必ずチェックして下さい

り様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのバッサリボブカットとってもお似合いで
    すごくかわいかったです(^_-)-☆

就活がんばってくださいね♪

また近いうちにおまちしております!

前田

• しおりんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:27:20.0

かなりダメージ髪だったんですが、綺麗に染めていただきました!満足です

しおりんぬ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

しっかりトリートメント込みのメニューでご予約だったので
    ケアしながらダブルカラーする事が出来ました♪

また、気になることがあればぜひご相談ください(^^)

橋本麻衣子

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 09:51:43.0

最初から最後まで丁寧な対応と素敵な笑顔で、会話をしながらもドライのコツやセット方法までしっかり教えてくれました。
    仕上がりも良くて、突然の追加要望も受け付けてもらい大変満足しました!

ただ、同じ曲が何度もループしていたので他の曲も流したり、飲み物などのサービスがあったらもっと良かったかなという個人的な感想でした。

【しっかり丁寧なカウンセリング】小顔×美髪カット¥4950→¥3480★初回限定

りょうちゃん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえてホッとしてます。
    新しい地での仕事も頑張ってください。
    また帰省した際には寄ってくださいね!
    お待ちしてます!
    アドバイスもありがとう!
    参考にさせて頂きます!

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:07.0

とても綺麗に切ってくださったので満足です
    カラーも綺麗な色になりました
    乾かし方等も丁寧に教えて頂いたのがありがたかったです

第4位【ネットで話題♪】カット+イルミナカラー+トリートメント

るい様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    成人式が終わったてほんとバッサリcutでしたが
    とても似合ってますよ!!!
    久しぶりのショート楽しんでね!
    カラーも気に入ってもらえてよかったです!
    また遊びに来てね!お待ちしてます!

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:38:41.0

いい感じの短さで彼女をもう一度惚れ直させることができました。

• しらいしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:58:46.0

とっても良い髪型にしてもらえました!
    トリートメントの効果も凄くて、パサつきが全然気にならなくなりました!次回もお願いしたいです

しらいし様
    ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントもしっかりしたので美髪目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    浮池 香菜

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:57:02.0

いつも理想のイメージや今後の予定に合わせて最適なスタイルを提案してくれます!お話も楽しくて、仕上がりも最高です!

【トレンドカラー特集】超高品質ケアブリーチ+髪質改善トリートメント\20900

マイ様
    初めてのハイライトカラーとてもお似合いでした(^^)
    しばらくカラーできなくても十分楽しめると思います!
    私もたくさんお話できて毎回とても楽しいです!
    次回のお話も楽しみにしてます♪
    浮池 香菜

• D門さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:31:54.0

丁寧な接客、カットをしてくださいました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く満足しました

【メンズ人気NO.1】【カット+極上スパ30分】¥8250→¥6600

D門 様

成人式楽しめましたか?
    初めてのヘッドスパも満足頂けてよかったです!

また帰省された際はお待ちしております!

橋本麻衣子

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:57:35.0

今回はカットをしてもらいました。自分の髪質による悩みなどを相談すると色々アドバイスをしてください仕上がりも完璧になりスッキリしました!シャンプーも丁寧にしてくださり非常によかったです。またご利用させていただきます。

【2・3回目限定】 カット+トリートメント 7150円→5500円

みっちゃん様
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    シャンプーも喜んでいただけてよかったです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!
    浮池 香菜

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:01.0

年明けすぐにカットしてもらってスッキリできました(*^▽^*)今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!

【平日限定時短メニュー】時短似合わせカット¥4950→¥3960 50分

しら様
    スッキリ短いスタイルもとてもお似合いです♪
    今年もいろんなヘアスタイル挑戦していきましょう!!
    いつもありがとうございます(^^)
    浮池 香菜

• ときおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 20:17:58.0

いつも凄く丁寧に仕上げてくれます。
    スパも最高でした。

ときお様

いつもお褒めの言葉うれしいです♪
    ヘッドスパも年末の疲れが取れたかなと思います!

またお待ちしております!

橋本麻衣子

• サツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 15:35:50.0

久々にカラーして大満足です!色を決めていかなかったけど、相談しながらバッチリな色選んでもらいました!

【平日限定】カット+フルカラー¥12100→¥9980

サツキ様
    オレンジカラー新鮮でとても似合ってました(^^)
    大成功ですね♪
    次回はどんな感じにするか楽しみです!
    ご来店お待ちしております!
    浮池 香菜

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:37:40.0

大満足です。

【メンズ 男のパーマスタイル】【カット+パーマ】 ¥12100→¥11000

けいたさま

こちらこそいつもありがとうございます!!!

パーマ楽しんでくださいね♪♪♪

また会えるの楽しみにしてます!

小田みづき

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:07:28.0

髪型ギリギリまで迷ってたのですが、親身に話を聞いてくださりアドバイスを頂きました!憧れのウルフにできて最高です!おせわになりました!

とら様

今回は成人式前ということで、
    いつも以上にしっかりカウンセリングさせて頂き
    イメージのウルフになれてすごくお似合いでしたね☆
    楽しんでくださいね\(^^)/

橋本麻衣子

• ミヤガワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:50:21.0

しっかりした美容院に行くのがはじめてだったので緊張していたのですがはじめてがここのサロンですごく良かったなと思っています!
    レイヤーを入れてもらいたいと相談をしたところ2種類あるなどわかりやすく教えてくださり、スタイリングも教えてくださって理想の髪型になりました!
    担当の方が優しかったのと、仕上がりが理想すぎたので次もまた同じ人にお願いしたいと思っています…!!
    あと途中でつけてくださったオイル?がどこのか気になるくらいすごくいい匂いでした…!

ミヤガワ様

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂いて嬉しいです(^^)

またのご来店楽しみにしております。

D-Boy

• 友美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:47:39.0

私の曖昧なオーダーにも関わらず、色々考えながらやって頂き、とても良い仕上がりになりました。
    首元すっきりして扱いやすいです。

友美様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    普段のお手入れでの要望など気軽にご相談ください!
    次回も心よりお待ちしております!

• AGATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:56.0

丁寧で優しさ溢れるカウンセリングに確かな技術で安心してお任せしています。
    アシスタントさんにも楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    お勧めでのサロンです。

浮池限定 炭酸シャンプー+カットカラー+トリートメント \15400→\13200

AGATA様
    安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも美容室の時間が気分転換になるようスタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    浮池 香菜

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 11:42:12.0

髪の毛のダメージが気になりトリートメントトカットでお願いしました。
    髪に艶とサラサラが戻ってきてとても満足の仕上がりになりました!!

【新トリートメント体験】カットシステムトリートメント \7700→

• すずちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:40:43.0

親しみやすい店員さんで、他のスタッフの雰囲気もとてもいいです!
    通い出して3年ほど経ちますが、子連れにも優しい美容室で
    子育てしながらもおしゃれを諦めなくてよかったのはここの美容室だからだと思います( ;  ; )!
    担当スタイリストさんは毎回要望通りに叶えてくれるので安心してお任せできてます!
    迷われてる方はぜひDboyへ!!

《平日限定》山下亜莉沙限定クーポン 担当者指名を必ずチェックして下さい

ディーボーイ 下通本店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー