3. 九州・沖縄トップ  >

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】

ディーボーイシモトオリホンテン

• 熊本県熊本市中央区安政町1-23 金井ビル2F
  • 熊本下通アーケード内、「COCOSA下通り」向かい
  • ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 05:27:59.0

とても気さくな方で話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!自分の悩んでいた傷んだ髪や広がりやすさ髪の多さもスタイリングの仕方などを教えて下さり、改善することが出来てとても助かりました!また来店したいです!

【学割U24】学生カット ¥3850→¥2980

• おてもやんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:50:40.0

カウンセリングに
    十分時間をかけて、こちらの話に耳を傾けてくださり、
    疑問にも答えてくれ好感がもてました。
    技術も確かでした。シヤンプーの方のマッサージも上手でした。

おてもやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングはとても大切にしてるので、
    お褒めの言葉いただけてうれしいです!

また伸びたら、ぜひお待ちしております!

橋本麻衣子

• なるなる48さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:20:59.0

今まで同じ美容室で同じスタイルでって感じでしたがちょっと違う感じになりたいと思いこのお店を利用させてもらいました。ドキドキで待っていましたがカウンセリング?してくださったスタッフさんがとても良い感じの方で私の思いを担当のスタイルさんに上手に伝えていただきました。カットの後も近くに来て声をかけて貰い嬉しかったです。カットはもちろん髪の悩みに対しアドバイスいただいてとても満足して帰りました。職場の人からも「良い感じになったね」って言われちょっと遠いけど次もここのお店にしようと思いました。

【しっかり丁寧なカウンセリング】小顔×美髪カット¥4950→¥3480★初回限定

なるなる48様

この度は、ご利用ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです。
    是非、また担当させて頂いて、いろんなヘアに関するご提案をさせてください!

堀田

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:06:07.0

担当の方とのお話し楽しかったです。
    前髪がめちゃくちゃ良い感じになりました!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:34:50.0

いつも希望通りにしてくれてありがとうございます^_^!またお願いします!

あおい様

久しぶりのハイトーン可愛かったです!!
    楽しんでくださいね♪

橋本麻衣子

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 01:55:55.0

透明感たっぷりのカラーで、手触りもサラサラになり大満足です!!!
    ありがとうございました(^○^)

【平日限定☆大人美髪】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥8980

s様

本日ご来店頂きありがとうございます!!

綺麗なカラーになって私もウキウキでした(^^)

また、素敵なカラーにしていきましょうね♪

口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

小田

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:57:36.0

予約時のメニューに加えてトリートメントまでしていただいてつやつやになりました。カットもカラーも大満足です!

【平日限定キャンペーン☆】カット+似合わせカラー ¥12100 →¥7980

ひ様

本日ご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)

あれから髪の調子はいかがですか??

いろいろ相談してくださいね!!

口コミありがとうございました!

また、お会いできるの楽しみにしてます♪

小田

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:43:13.0

何色にするか詳しく決めてない状態で行きましたがカウンセリングをしっかり行って下さり綺麗なラベンダーグレージュカラーになりました。色落ちも綺麗で家族に好評です。ありがとうございました。

★ 迷ったらコレ!スタイリストと相談してお客様に応じたメニューをご提案★

ゆ様

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪

暗めのカラーでも前回のブリーチを活かして
    透明感のあるきれいなカラーになりましたね(^_-)-☆

とってもお似合いでかわいかったです♪

前田

• しらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:29.0

量がかなり増えてきていたので、減らしてもらえてスッキリできました。伸びてきても違和感が出ないので、助かります。

【平日限定時短メニュー】時短似合わせカット¥4950→¥3960 50分

しら様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もお話聞きながら、お手入れ簡単で長くカッコよくなるスタイルをご提案します(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

浮池 香菜

• とらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 15:39:57.0

どのくらいの長さにしようかちょっと迷っていたのですが自分の今までのカットの写真を見せて頂き参考にさせて頂いたことですぐ決めることができました。仕上がりも毎度のごとく大変満足です!ありがとうございました!

とら様
    いつもご利用ありがとうございます!

いつでもフォトカルテ見てご相談ください☆
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

橋本麻衣子

• おこめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 14:30:13.0

どれくらい切るか決めてなかったけど丁寧なカウンセリングでしっかり気に入る髪型にしあげていただきました!切ってもらってる間の会話もすごく楽しかったし、ブローのやり方も教えて頂き、大満足です!

【学割U18】学生カット ¥3300→¥2480 初回限定盤

気に入って頂けて
    良かったです(^○^)

この度は口コミありがとうございました!

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:08:23.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    イメージ通りになって嬉しかったです!

ももち様

レッドとブラックのツートーンカラー
    個性的でとってもかわいかったです(^_-)-☆

またライブ前にでもおまちしております☆

前田

• AGATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 14:06:18.0

アシスタントの方も、担当の方も細部の確認まで丁寧にカウンセリングして頂きました。
    シャンプーも女性スタッフさんでしたが、ヘッドマッサージともに快適でした。

AGATA様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もぜひヘッドマッサージで癒されてください(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

浮池 香菜

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:47.0

初めてのお店だったのでイメージを伝えるのが難しいと思ったのですが、話しやすくて仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ともこ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カラーはなかなかお仕事で明るくできないということで
    暗めのカラーにしております。
    次回色味等もどうだったか教えて下さいね!
    慣れない地でのお仕事は大変とは思いますが、
    またヘッドスパできるので癒されにきてください。
    心よりお持ちしております。

stylist 東

• サちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 14:25:40.0

毎回丁寧にカウンセリングして頂けてるのがとても助かります。今回も可愛く仕上げて頂けました!ありがとうございました!

サちゃん様

毎回オーダーありがとうございます♪

またお待ちしております!

橋本麻衣子

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:27:57.0

カッコよくなりました!

【学割U24】カット ¥3500

ゆうき様

今回もかっこよくなりましたね!

橋本麻衣子

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 20:45:21.0

毎度カウンセリングも分かりやすく、この先のカラーの方向も踏まえ一緒に考えてくださり、想像を絶する可愛さにしてくださります!!
    安心して通えます!

る様

喜んでいただけてうれしいです!
    インナーカラー楽しんできださいね♪

橋本麻衣子

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 23:37:28.0

毎回とっても満足です

高橋秀平 限定クーポン  担当者指名を必ずチェックして下さい

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:39:37.0

いつも理想以上の仕上がりにして下さいます。
    施術も丁寧で気さくにお話して下さり、素敵な時間を過ごせます。

前田希望 限定クーポン  担当者指名を必ずチェックして下さい

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ショートヘアすごくお似合いでとってもかわいかったです(^^♪

いつも優しくお話してくださるのでわたしが癒されています、、、♪

前田

• 大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:13:21.0

何回か前から調整してブリーチなしで可愛いベージュカラーにしてもらいました!
    お気に入りです(^^)

大福様
    先日は大切な日の前のカラーお任せいただきありがとうございました!
    カラーお気に入りと言っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)
    浮池 香菜

• はんらぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:49:27.0

久しぶりにお邪魔しました!バサバサだった髪の毛はトリートメントでトゥルトゥルになりました!
    希望のカラーが自分の髪にうまく入るかしっかり相談してくださるのでいつも安心して通えてます。

はんらぼん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

毛先カットでいつものもっちりスタイルに戻りましたね(^^♪

ハイトーンカラーの時もダークカラーの今も
    どちらもお似合いでかわいいです♪

また近いうちにおまちしております!☆

前田

• 旅乙女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 18:26:59.0

事前にカウンセリングがあり、希望のスタイルに仕上げてもらいました。
    ブローのアドバイスももらってよかったです。

旅乙女様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ブローのやり方など参考にしてみてください!
    わからないところはまた次回に聞かせください。
    またお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:41:46.0

赤みを消したカラーでおねがいしたら理想の色に染めてくださってとても満足です!前髪カットも丁寧に調整してくださって気に入りました!ありがとうございます!

橋本限定カット+似合わせカラー+トリートメント+コテ仕上げ¥15400→\13750

み様

オリーブ系できれいに赤み消えましたね^^
    ぱっつん前髪もすごく似合ってましたよ♪

橋本麻衣子

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:29:27.0

とても丁寧で、理想の髪色になりました!

うらら様

ご来店頂きありがとうございます!

初前頭ブリーチ似合ってましたね!!
    これからもいろいろ楽しいカラーしましょう(^^)

小田

• サツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:39:31.0

いつもゆるっとしたイメージしか伝えられないですけど、可愛く仕上げてもらってます。髪の悩みもしっかり改善してくださるのでいつも大信頼です

サツキ様
    大信頼なんてとっても嬉しいです(^^)
    ゆるっとイメージでもお話してこんな感じかなーって汲み取るのでなんでも言ってください!
    毎回カット中私も楽しく施術させてもらってます!

浮池 香菜

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 14:55:05.0

以前かけたデジタルパーマをまた楽しめるようにカットしていただけたので良かったです。
    髪色も可愛くしていただきありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー¥12100→¥9980

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

前回のデジパがいい感じに残っててよかったです(^^)
    まだまだ楽しめますね!
    髪色もとてもお似合いでした!
    次回もよろしくお願いします♪

浮池 香菜

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:31:23.0

要望通りに仕上げていただきました!
    顔周りのカットも希望通りになって安心でした

さつき様
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    大事な日の前にお任せいただきありがとうございました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

浮池 香菜

• みくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:11:38.0

シャンプーとトリートメントをしてもらったのですが、見ただけでも今までの髪とは違う質感ですごく良かったです。
    切ってもらった髪も思ったようにしてもらえました!

【学割U24】カット ¥3500

みく様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

つやっつやの黒髪ボブ
    すごく素敵で可愛かったです(^^♪

前田

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 16:21:29.0

コメントが遅くなりました。先日は久しぶりに開かれる食事会に参加する!と話したら素敵なアレンジに仕上げていただきありがとうございました。友達にほめられました。またお世話になります。

お出かけアレンジ《同窓会・結婚式・パーティー》¥2980

[施術メニュー] その他

さりちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつもと違うヘアスタイルにするだけで
    気分が上がりますよね(^^)/

わたしも喜んで頂けてうれしいです♪

またおまちしております!

前田

• きんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:57:52.0

カット+カラーでお願いしました。希望のカット画像を見せてお願いしましたが全く違う髪型になりましたしカラーも希望のカラーとは程遠くムラもかなりでています。
    閉店時間ギリギリだったのかスタッフさん達が荷物を出したり早く帰らせる雰囲気もあり手直しして欲しいなどとても言えませんでした。外に出るのも恥ずかしく髪型で泣いたのは初めてです、できないならできないと教えて頂ければお願いしませんでしたし、カット内容も手直しが難しい髪型なのでどうにもできず他店で手直しをお願いしても断られてしまいます。周りのスタッフさんも髪型に疑問を抱かなかったのか自身がこの髪型で外に出れるのか考えてほしかったです。口コミが高くとても期待していましたが本当に残念です。

D-BOY 下通本店【ディーボーイ】からの返信コメント

この度は、技術・サービス共に、ご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点、真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

D-Boy

ディーボーイ 下通本店(D-BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー