3. 関東トップ  >

Lamp chimney 【ランプ】

ランプチムニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-7 フェリジータ1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-03 14:54:27.0

1年以上ぶりの美容院でした。20年通ってたところが引越しで行けなくなり、定期に通える場所をそろそろ見つけたいとこちらを見つけ行こうと決心。久々で緊張しましたが、とっても素敵なショートヘアに仕上げて下さりました。カット中も、細かく気にして手を加えてくれてるのも伝わり、気持ち良く過ごせました。また細かいアドバイスや、手入れの仕方なども教えてくれて久々に良いご褒美時間を過ごせました。
    せっかくいい感じに出来たショートヘア、そして前髪もキープしたいのでちゃんと数ヶ月に1回は通って頑張りたいと思います。細かい注文にも嫌な顔1つせず一生懸命丁寧にやって下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【新規】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10500※指名不可

なっちゃん様
    久しぶりの美容室でリラックスして頂けてよかったです!仕上がりも気に入って頂けたのも嬉しいです!その後、髪のお手入れはいかがですか?これからお手入れが大変な時期だと思いますが、お伝えしたヘアケアをお家でもぜひがんばってくださいね!
    今後もリラックスして頂けるように丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

門脇

• loccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:51:19.0

色が抜けてしまったハイライトを落ち着いた色にしていただきました。
    またすぐに抜けてしまうとは思いますが、しばらくこの髪色を楽しみたいと思います。
    次回はまたハイライトを入れるか、インナーカラーにするか相談させていただきますね。
    また2ヶ月後くらいにお邪魔します!

★光輝く質感★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥11000

• よしづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 12:10:28.0

ヘアスタイルやカラーについてとても丁寧にご説明・ご提案いただき、とても参考になりました。
    仕上がりも満足しております!

カット+オーガニックカラー ¥9000

• コキンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 21:52:44.0

施術が丁寧で親切でした。
    仕上がりも今までの美容院の中で一番良かったです!
    ぜひまたお願いします!!

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たつやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 17:43:39.0

今回は当方希望のイメージをお伝えしパーマをお願いさせて頂きました。自身のヘアスタイルにあったきめ細やかなご提案頂き大変満足するヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    併せてスタイリング方法について都度ご丁寧にアドバイス頂きとても助かります。
    今後もお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ルルリラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 16:02:32.0

具体的な希望が決まってない中で、丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪質や性格に合ったお手入れをご提案してくださいました。パーマを残しつつ傷んだ毛が減り、だいぶスッキリしました。梅雨に向けて、ミストタイプのトリートメントをまずは頑張ってみようと思います。ありがとうございます。

ルルリラ様

夏に向けて紫外線対策しっかりし、
    綺麗に髪の毛ケアして行きましょうね!

ランプチムニー染谷

• るぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 14:34:18.0

今回はカラーが早く抜けないようにと施術していただいたのですが、いまだにハイライトが出てこなくてちょっと悲しいです…
    全体的にワントーンに色が馴染んじゃっています。もう少し待てば出て来ますかね…

るぅ~様
    そしていつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング時にお伝えさせていただいた通り、色もち重視で染めさせていただきましたので、前回よりも少し落ち着いた仕上がりになっております。明るさとしては少しでも色が抜けたときにハイライト部分が出てくるように調合しました。
    もし今後よりハイライト感((コントラスト)をより出したい場合、ブリーチや色分けカラーをおすすめします。
    またご来店時にご意見、ご相談をお聞きしながら施術に入らさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

片岡

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:11:44.0

希望通りに仕上げていただけるので毎回楽しみにしています。

【小笠原指名限定】カット+カラー+髪質改善METEO TR \13500

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 21:28:38.0

こちらのお店でパーマをかけるのは初めてでしたが、
    施術がスピーディで、あわせてカラーもしていただいたのですが、疲れることもなかったので良かったです。
    仕上がりも満足です。接客も丁寧でとても良いと思います。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ  ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sssaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 12:22:13.0

とても良い感じの髪型になりました。

sssa様
    そして毎度口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです(^^)
    仕上げはお任せしてくださったので、前髪を上げさせていただきました!
    普段下ろしているスタイルですが、前髪を上げたことでお顔回りがスッキリと明るく見えてとってもカッコ良くお似合いでした(^^)p

またのご来店をお待ちしております!

片岡

• さかぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 12:30:37.0

今回はいつものカット・カラーと縮毛矯正をお願いしました。
    年に一度ペースで矯正をかけています。
    年々暑くなるのが早くなってきたうえ、今年は特に湿気を感じる日が多く、早めにかけました。
    そして毎日が本当にラクになりました!
    ただ単にまっすぐにするだけではない、髪の状態やクセの具合をみて調整してくれる、技術の確かさは流石です。
    気になることを訊くと、いろいろ教えてくださり、知識が豊富で楽しいです。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

施術満足していただきとても嬉しいです!
    待ちに待った矯正ですごい綺麗になりました!

ランプ 小笠原

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:38:50.0

久しぶりに短くしようと思い、ドキドキしましたが理想通りにしていただいて、ありがとうございました。
    朝も楽で助かります。
    カラーもいい色で、大満足です。

カット+オーガニックリタッチカラー  ¥8000

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:16:11.0

伸びた分のリタッチで縮毛矯正をしていただきました。いつも痛みがほとんどないように仕上げていただけて嬉しいです

[施術メニュー] 縮毛矯正

• h.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:14:34.0

今回初めてお店に行き、縮毛矯正をお願いしました。多毛で癖、傷みもひどく、自分でもなかなか大変な毛質だと思うのですが、まっすぐツヤツヤに伸ばしていただいてとても嬉しいです。また違うメニューでもお願いしたいです。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

h.様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けましたら幸いです^^ダメージ部分は定期的にカットで整えながら、縮毛矯正はリタッチでかけるようにしていくと傷みも少しずつ改善していくことができるかと思います!またご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

LAMPCHIMNEY 飯野

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:09:49.0

今回はとても綺麗なブルー系のイルミナカラーにしていただきました。前回と同じ色味で少し暗めにしていただいたので、ブルーみが前回よりもよく出ていて気に入りました。次回も同じ色ですお願いしたいです

★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000

まな様
    カラーの色味気に入って頂けとよかったです!今回もアッシュをメインにカラーさせて頂きました!とてもお似合いでした!
    今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせて頂きますのてお気軽にご相談してください!

門脇

• うさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-18 12:15:20.0

濃いピンクのハイライトを入れてもらいました。コントラストが綺麗で気に入っています。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしカラー(ケアブリーチ&OGカラー) ¥14000

施術満足していただきとても嬉しいです!
    前回より少し赤みを増やしましたのでよりわかりやすいかと思います!

ランプ 小笠原

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:29:10.0

いつもお世話になってます
    カラーがいつも仕上がり満足ですが、今回色味を少し変えたことで更に良くなって嬉しいです
    また次が楽しみです、よろしくお願いします

みーちゃん様

口コミ大変嬉しいです!

また綺麗に髪の毛ケアしましょう!
    よろしくお願いします!

染谷

• じぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 23:27:18.0

とても丁寧な接客で安心しました。

じぇん様
    接客で安心せて頂けてよかったです!その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
    やりづらいところなどあればいつでもお申し付けください。

門脇

• くるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:17:01.0

担当してくださった方がとても丁寧な
    施術をしてくださいました。
    コームが一度も引っかかる事がありませんでした!
    いつも美容室でカラー剤を塗布してもらう際は引っかかってグイグイ引っ張られていたんですが今回は一度もなくてびっくりしました((((;゚Д゚))))  衝撃を受けました!!
    シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよかったです!
    また、カットもわたしの要望通りにしてくださり大変満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000

くるみん様
    接客や技術でお褒めのお言葉頂きありがとうございます!ヘアスタイルもなるべく楽になれるようにさせて頂きましたが、その後、髪のお手入れはいかがですか?これからお手入れが大変な時期になりますのでお伝えした乾かし方やヘアケアをお家でもぜひやってみてくださいね!
    今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!

門脇

• ひらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:53:53.0

いつも満足のいく仕上がりをありがとうございます!
    髪色もカットもいつもイメージ通りの仕上がりにしていただけて、本当に嬉しいです★
    シャンプーで初めて寝落ちするとゆう恥ずかしい事をしてしまいましたが、本当に最高に気持ち良かったです!ゴッドハンド★間違いなしです!!!
    プライベートの話もとっても楽しく、さっそくモバイルバッテリー買いました!笑
    このお店に出会えて、美容院に行くのが本当に楽しみになっています♪♪
    今後ともよろしくお願い致します★

ひら様
    そして毎度ご丁寧に大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

カット、カラーとひら様にご満足していただけて嬉しく思います♪
    シャンプー中もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    次回はヘッドスパを体験していただければと思います!!

ついつい時間を忘れてしまうほどお話がとっても楽しいです♪
    今後もひら様のお話をたくさん聞かせてください☆

またひら様のご来店、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

片岡

• ゆっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:07:20.0

こちらの容貌に的確に応えてくれるので
    安心してお願い出来ます。
    希望通りのカットカラーに満足しています。

今後も何かござましたらいつでもご相談ください!

ライブたのしんでくださいね^^

ランプ 小笠原

• げーなーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 12:59:31.0

本日もオーダーした以上の髪型になれました。
    毎度ヒアリングも丁寧ですし、仕上げ時は日頃のセットのアドバイスもあり、明日からも自分でセットができそうですし、大満足です。

また、技術はもちろんですが、毎度楽しい会話をして下さるので、本当に楽しい時間を過ごさせて貰っています。
    また夏前に切りにいくので、よろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー ¥5200

げーなー様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

仕上がりをを気に入って頂けて良かったです♪
    またいつもと雰囲気が変わり、とってもお似合いでした!

げーなー様とのお話が楽しく、ご家族・お子様のお話でいつも心温まっております(^^)

また夏前にさっぱりとしましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

片岡

• ちくわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:55:51.0

ズボラで自分でカットし、非常に変ちくりんになった髪を魔法をかけたように素敵にして頂きました。接客に対しては言葉を選びながら丁寧に説明して下さいます。どんな髪質、顔形にも似合うようになります。加齢により益々劣化していく私ですが、こちらに伺えば安心です。これからも宜しくお願い致します。

デザインカット+シャンプー ¥5200

ランプ 小笠原

• 旅好きさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 07:25:03.0

いつも細かな気遣いをいただき、リラックスした時間を過ごせています。ありがとうございます。髪の長さを変えるとき、迷っていると丁寧に一緒に考えてくださいます。仕上がりも大満足です。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

旅好き様
    そして毎度大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も旅好き様にリラックスをお届けしながら、より良い接客、サービス、技術をご提供できるように努めてまいります!!

夏に向けてヘアスタイルを変えたい、いつもと雰囲気を変えたいなど、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております(^^)/

片岡

• あもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:16:55.0

見せた写真通りに仕上げていただきました。自分の骨格にあった髪型を提案してくださったので、勉強になりました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4500 ※指名不可

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

あもん様、先日は御来店誠にありがとうございました!

少し長さが足りない部分もあるので、また伸びてきたら是非整えにいらしてください!

お忙しい中口コミありがとうございました^^またの御来店心よりお待ちしております!

LAMPCHIMNEY 飯野

• りぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 08:10:48.0

丁寧になりたいイメージを聞いていただけて嬉しかったです。お店の雰囲気もよかったです。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りぃたん様
    今回久しぶりに前髪を作らせて頂きましたが、とてもお似合いでした!その後、お手入れはいかがですか?お伝えした乾かし方やヘアケアをお家でもぜひやってみてくださいね!
    やりづらいところなどあればいつでもお申し付けください!
    今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!

門脇

• ?さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 15:05:53.0

他美容院にてムラのある仕上がりになってしまった髪色を綺麗に希望通りにして頂き満足です。

オーガニックカラー ¥7000

[施術メニュー] カラー

ランプ 小笠原

• めいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 22:05:25.0

何度もお願いしているスタイリストさんです♪私が気分屋で、その時その時でやりたいヘアスタイル、ヘアカラーが変わってしまうのですが、担当スタイリストさんはカット、カラー、パーマどれをやっていただいても毎回大満足に仕上げて下さいます。カウンセリングも、シャンプーや他のどの工程においても全て丁寧にやって頂けるので、これまで痛いとか熱いとか、1回もありませんでした。是非またお願いしようと思います。

めいちゃん様
    接客やカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます!仕上がりも気に入って頂けてよかったです!今回カラーも落ち着かせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    これから梅雨時期でお手入れが大変になってきますのでお伝えしたヘアケアをお家でもぜひやってみてくださいね!

門脇

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 14:08:01.0

自分は人見知りですが初めての美容室で何もわからないことが多くて不安でしたが丁寧に優しく気持ちのいい接客でした。安心して、髪型の仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。

はやと様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!今回は刈り上げもさせて頂きましたが、その後、髪のお手入れはいかがですか?お伝えしたヘアセットなどぜひやってみてくださいね!

門脇

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 09:12:02.0

全体にハイライトを入れてもらって、かなりイメチェンになりました!最近、ボブにもあきてきたので、とても気に入っています。ありがとうございました♪

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

ランプ 小笠原

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー