1年以上ぶりの美容院でした。20年通ってたところが引越しで行けなくなり、定期に通える場所をそろそろ見つけたいとこちらを見つけ行こうと決心。久々で緊張しましたが、とっても素敵なショートヘアに仕上げて下さりました。カット中も、細かく気にして手を加えてくれてるのも伝わり、気持ち良く過ごせました。また細かいアドバイスや、手入れの仕方なども教えてくれて久々に良いご褒美時間を過ごせました。
せっかくいい感じに出来たショートヘア、そして前髪もキープしたいのでちゃんと数ヶ月に1回は通って頑張りたいと思います。細かい注文にも嫌な顔1つせず一生懸命丁寧にやって下さりありがとうございました。またよろしくお願いします!
【新規】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10500※指名不可
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様
久しぶりの美容室でリラックスして頂けてよかったです!仕上がりも気に入って頂けたのも嬉しいです!その後、髪のお手入れはいかがですか?これからお手入れが大変な時期だと思いますが、お伝えしたヘアケアをお家でもぜひがんばってくださいね!
今後もリラックスして頂けるように丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
門脇
今回も相談して可愛い色に染めてもらいました!シャンプーでは毎回眠くなり最高に気持ちいいです(^^)もう1年以上お世話になってます!!
★毛髪補修力140%★ オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10000
施術していただきありがとうございました。優しく声をかけて下さりお話しやすかったです。髪についてのアドバイスも細かくして下さりまた通いたいと思いました。
★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200
ひな様
ダメージが気になっていらっしったのでトリートメントをしっかりさせて頂きました!
その後、髪のお手入れはいかがですか?お伝えしたヘアケアなどお家でもぜひがんばってくださいね!
今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!
門脇
本日はありがとうございました^^
縮毛矯正前の説明、後の説明もわかりやすくてとてもよかったです!
縮毛矯正も前髪カットも理想以上に綺麗にしてくださりとても大満足です^^
縮毛矯正
カウンセリングからすごく丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても気に入りました。
今回はカラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいです。
【新規】 [オーガニックカラー¥6500] or [イルミナカラー¥8500]※指名不可
次のタイミングでパーマがかけられるようブリーチなしで髪型髪色の提案をして頂き、初めて赤系の色に染めましたがいい色に染まり大変満足です!
次もまたお願いします!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000
夏に近づくと必ず一度は短くしたくなり、今回も希望通りボブからショートにしていただきました。まだ見慣れず、扱いも慣れずで、ちょっと短くしすぎちゃったかなと思いましたが、いずれ伸びるので、しばらくはこのスタイルを楽しめたらと思っています!
デザインカット+シャンプー ¥5200
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
久しぶりにショートにしましたが、梅雨の時期広がらないようなカットで、ヘアスタイリングも教えて下さいました。
またよろしくお願いいたします!
ご来店、口コミの投稿ありがとうござます!
梅雨時期でまとまりずらい時期ですがいかがでしょうか?
ランプ 小笠原
担当の方に普段自分でできるドライヤーのセットなどを教えて頂き、自宅で試したところ非常に満足する髪型にセットできました!カットのセンス良すぎます!非常に大満足です!
ヘッドスパも非常によかったです!
【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうくん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりにゆうくん様と色んなお話ができてとても楽しかったです♪
早速お伝えしたドライヤーのやり方、スタイリングの仕方を実践していただけて嬉しいです!
スタイル、ヘッドスパとご満足していただけて光栄です(^^)/
またお時間がある時に是非お店にお越しください!
ありがとうございました!!!
片岡
今回もスタイリングしやすくカチッときまってありがたいです!教えて頂いたスタイリング剤がかなり、使いやすく重宝してます!
また、お願いします!
けん様
そして今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ヘアスタイル、スタイリング剤と気に入っていただけてよかったです!!
またいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました^^
片岡
40年ぶりのショートカットにしてみました。子どもの頃部活でショート必須だった(昭和な話し)ので、いいイメージがなかったですが、ここ1、2年以前より短めにカットするようになりセットの仕方を教わったので違和感なくまとまっています。髪のクセや自分の好みを伝えて提案してもらえるので、仕上がりはとても満足です。今後の期待を込めて星四つとさせていただきます。
【小笠原指名限定】カット+カラー+髪質改善METEO TR \13500
施術満足していただきとても嬉しいです!
梅雨時期でまとまりずらい時期だからこそ動かす!というのもいいと思います!
ランプ 小笠原
今回も施術ありがとうございました。
ランプ 小笠原
いつもお世話になってます。
梅雨に向けて湿気がある日でもスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました。
クセが出やすいのですが上手く活かしたスタイルに仕上げていただき パーマあてていないのですが周りの人からは そのパーマのかかり具合いいねーと言っていただけています。
昨年夏にしていただいたハイライトがかなり良かったので 今夏もまたお願いしようかと思案中です。
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
季節やスタイルにあわせてご提案していきますね!
ハイライトとてもおすすめですよ!
ランプ 小笠原
息子と一緒に対応していただきました!雰囲気もよく息子も満足そうで良かったです。
【新規】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥17500※指名不可
madon様
今回初のブリーチでその後、髪のお手入れはいかがですか?お家でのお手入れはヘアオイルがオススメになっています!ブリーチ部分はまた違う色を入れるのも雰囲気が変わるのでオススメです!息子様もスッキリされてとてもお似合いでした!
門脇
安心してお任せできました。髪質やクセを見ながら、似合うスタイルを提案してくださって仕上がりにも大満足です
Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント
K.A様、先日はご来店誠にありがとうございました!
今回もバランスを見ながらスッキリ短めに調整させて頂きましたので、また何か気になる点や御要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております!
LAMPCHIMNEY 飯野
前回切っていただいたヘアスタイルが気に入っていたので、今回はカラートリートメントのみでお願いしました!
現在の私の髪色の状況から希望の色にするために丁寧にご説明やアドバイスいただけたので、いつも通り安心して施術を受けられました。
そしていつものことながらシャンプーで落ちましたzzz
今回も最高でした、またよろしくお願いします!^o^
あい様
そしていつもとてもご丁寧に、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
レイヤースタイルとってもお似合いで可愛いです♪気に入っていただけて私も嬉しいです!!
そしてシャンプーいつも褒めてくださりありがとうございます!!!
あい様にリラックスしていただけるお時間を今後もご提供します^ ^
今後ともよろしくお願いします!
片岡
いつも満足度高くカット頂けます。ありがとうございます!
まさし様
そしていつもお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
これからもまさし様に喜んでいただけるように、より良い技術と接客サービスをご提供します^ ^
今後ともよろしくお願いします!
片岡
高校生の息子を担当してもらっています。
息子のお気に入りの美容師さんです。いつも丁寧にカットしてくれます。
息子より、シャンプーを教えてくれてありがとうございました。とのことです。
Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント
みっちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもお任せ頂きありがとうございます^^何か気になる点や御要望などございましたらお気軽にお申し付けください!
LAMPCHIMNEY 飯野
施術していただいてからセットしやすくなりました!
ありがとうございました(^_^)
カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000
ランプ 小笠原
産後髪質が変わったりと髪の扱いにくさでストレスを感じていましたが、色々アドバイスくださり大満足のヘアスタイルにしていただけました!お家でもストレスなく過ごせています!またぜひお願いしたいです(*^^*)
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミの投稿ありがとうござます!
施術満足していただきとても嬉しいです!
とっても綺麗になりましたね!
子育てしながらヘアケアはとても大変だと思います!
せめてお店にご来店したときはしっかり施術して綺麗にいたしますね!
これからお引越しなどいろいろあると思いますが体調気をつけてくださいね!
ランプ 小笠原
いつもお世話になっております!
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
こちらの希望を丁寧に聞いてくれるので、安心してお任せ出来ます。
また次もよろしくお願いいたします!
★PREMIUM color★ カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000
らすかる様
今回もツヤツヤに仕上がって、
私も嬉しいです!
また夏のケアもしつつ、髪の毛綺麗に保ちましょうね!
ランプチムニー染谷
初めて伺いましてカット、縮毛矯正お願いしました。髪の毛の状態をみて丁寧にやってくれました。気になる所言ってください。何回も声かけてくれたので勇気を出して言えました。嫌な態度もせずに対応してくれました。最初に料金、時間説明してくれたので安心して任せられました。また次回もお願いしま~す
【新規】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15500※指名不可
ごいち様
そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は伸びた分(癖が強く出ているところまで)を矯正をかけさせていただきました!
ごいち様が勇気を出して言葉にしてご意見をくださったこと、私自身が嬉しく感じておりました(^^p)
また髪の毛のお悩みや、お手入れの仕方など何かありましたらお気軽にご相談ください!
片岡
髪が広がりやすい悩みを持っていましたが、それをカバーしていただけるように切っていただけました!ありがとうございました!
ここ様
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後のヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
また何かお悩みや、ご不明なことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ここ様とまた色んなお話ができることを楽しみにお待ちしております♪
片岡
こちらの不手際でカラーのみの予約になっていましたが、カットもして頂けて良かったです。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
前髪の分け目のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。またお願いします。
★光輝く質感★ [イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥9000
じょっふぃー様
そしてとても嬉しい口コミ投稿をご丁寧にありがとうございます^ ^
お久しぶりの美容室にと、当店を選んでくださりありがとうございました♪
カットカラーとどちらもご案内できてよかったです!
その後の扱いやまとまりなどはいかがでしょうか??
シャンプーのご評価とても光栄です!!!
気持ちいいだけでなく、リラックスしていただけるよう心掛けております(^^)
前髪が割れてしまうとのことでしたので、ドライヤーでの直し方をお伝えしました!チャレンジしてみてください★
ドライヤー前の洗い流さないトリートメントもつけていただいて乾かしていただけると全体的により質感が変わり扱いやすく思います!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
また、じょっふぃー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
片岡
梅雨前に縮毛矯正をかけておきたくて初めて伺いました。イヤリングカラー(一部ブリーチ)履歴があるところも気遣っていただきつつしっかり伸ばして頂きました。手触りもやわらかく、仕上がりがとても自然で嬉しかったです。(縮毛矯正後によくあるパッツンとしたカツラみたいではなく、キレイにブローしてきた感じ)コスメ談義も楽しく、カラーの種類も色々と扱われているとのことだったので、ぜひ続けて伺いたいです。
なお様
縮毛矯正してからの髪、ご満足いただき嬉しいです!
夏のケアもしっかりして、
またカラーも楽しみましょうね!
ぜひまたご来店お待ちしてます!
ランプチムニー染谷
梅雨シーズンに合わせて縮毛をお願いしました。
かける時期も提案して頂いたので、普段より1ヶ月ほど待ってからの縮毛矯正でした。
毛量が多いので毎回大変な思いをさせてしまい、とても申し訳なく思いつつ…ですが、時間通りに終わり、仕上がりも素敵でした。
カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000
施術満足していただきとても嬉しいです!
申し訳ないなんて思わないでください^_^
僕自身、綺麗に仕上げ尚且つお待たせしないで施術することを常に勉強させていただいてるので
いつも楽しみにお待ちしてます!
これからも何かござましたらいつでもご相談ください!
ランプ 小笠原
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!髪色気に入ってます。
髪型もまとまりやすくなりセットも楽になりました。
また伺います!
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7500※指名不可
Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント
まるちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
髪色気に入って頂けてとても嬉しいです^^また何か気になる点やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!
LAMPCHIMNEY 飯野
この度も、息子の髪の毛をとってもカッコよくカットして頂き、ありがとうございます♪
セットもとっても良い感じでした
次回もよろしくお願いします
けいちゃん様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
そしていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
カウンセリング時に一緒にスタイルを決めながらカットさせていただきました!
マッシュスタイルがとってもお似合いでカッコ良かったです♪
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
片岡
何度か担当していただいていますが、いつも丁寧に対応してくださいます。
綺麗にカットカラーしてくださり、希望通りに切らないところは切らない選択をしてくださるので、とても安心です。
トリートメントもしっかりやっていただいて大満足でした!
★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント ¥12000
あー様
こちらこそいつもありがとうございます!仕上がり気に入って頂けてよかったです!
カラーも落ち着いた色味でとてもお似合いでした!これからの時期は髪がまとまりづらくなるのでトリートメントもしっかりさせて頂きました!
今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせてますのでお気軽にご相談してください!
門脇
初めてのお店でしたが、説明も髪型に対する提案も丁寧で助かりました!仕上がりも大変満足です!
湿気の多いこれからの季節気持ちよく過ごせそうです。ありがとうございました。
【新規】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19500※指名不可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みい様
仕上がり気に入って頂けてよかったです!サラサラになりとてもお似合いでした!
今回久しぶりの縮毛矯正でしたが、その後、髪のお手入れはいかがですか?お伝えしたヘアケアをぜひお家でもやってみてくださいね!
今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してくださいね!
門脇
ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー