3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ラテ(Latte)  >
  • よーこ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:12:03.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます!
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も居心地が良いです。
    個人的に自分で髪を乾かせるのがいいです。
    髪色の悩みも解決するしそうです!
    リピ中です(^^)

☆お得☆再来45日以内メンテナンスコース(根元のカラー)3,300円

よーこ3様

いつもご利用くださいましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またの御来店お待ちしております!

店長

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 00:22:43.0

こちらのカラー剤はピリピリしなくて、私に合っているようです。スタッフさんが本当に穏やかです。次々とお客様来られますが、手を休めることなく、合間に椅子の除菌をされていました。シャンプーをして頂きました女性の方(お名前わからなくてすみません)、頭皮をしっかりマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。ひとつひとつのクオリティが高いですし、自信を持ってお仕事されてます。ヘアカラーに来たのに束の間の時間、ホッと癒されて帰りました。また来ます!

ゆみ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。当サロンでは薬剤と技術にこだわり、色持ちが良くなる工夫に取り組んでおります。これからも努力してまいりますので、またのお越しをお待ち致しております。

店長

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:56.0

何も決めずに行ったのにも関わらず、話を聞きながら一緒にカラーを考えて頂いて、しかも、めっちゃ素敵なカラーで大満足です!!
    お話も楽しくて、トリートメントもサラサラにしてもらえて、最高でした!!

★オーガニック艶カラー[全体]+2stepトリートメント→4950円~/1,100円引き

ゆうか様。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入っていただきよかったです!
    結婚式まで色持ちする様に頑張って下さい☆☆☆

またのご利用をお待ちしております♪

yukikokoga

• さくぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 22:55:14.0

いつも希望の色にして下さいますし、
    トリートメントで髪の毛めっちゃサラサラになってうれしいです!ありがとうございます!

さくぴ様

御来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております♪

店長

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 12:38:05.0

いつも丁寧な対応で、時短で満足してます。
    きちんとカウンセリングしてくださり適切な対応です。

☆土曜日限定☆イルミナ根元カラー+トリートメント【\5,500円】

みゆ様

いつも御来店ありがとうございます!
    色持ち等いかがでしたか?満足していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長

• まりこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:25:41.0

駐車場がわかりにくかったですが、事前にHPなどで確認していけばOKです。
    店内はウッディな感じでセンスの良さを感じました。ほっと落ち着ける色合いです。
    まずはお店のシステムをわかりやすく教えていただきました。
    施術中にもアドバイスをいただきタメになりました。
    シャンプー、トリートメントもいい香りでとても気持ちよかったです。
    仕上がりはサラサラでした。満足です。

★オーガニック艶カラー[全体白髪カラー]+トリートメント\4,400~/1100円引き

まりこまま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントも喜んでもらえて嬉しいです。

また是非ご来店ください。お待ちしております♪

店長

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 15:52:07.0

初めて、カラー専門店にいきました。私の髪の色の質問に、わかりやすく、こたえて頂き、髪は、傷ます、すごくよかった。です。これからも、ずっと利用させていただきたいと思いました。宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後色持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております。

店長

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 17:50:27.0

初めて利用しました。
    お手頃な価格でしたが、綺麗に染めて頂き満足です。
    きちんとした染料を使うカラー専門店をずっと探していたので、またお願いしたいと思います。
    美容師さんも丁寧で、親切でしたよ

★オーガニック艶カラー[根元白髪カラー]+トリートメント/4400円→1100円引き

はなちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。当サロンでは薬剤と技術にこだわり、色持ちが良くなる工夫に取り組んでおります。次回のご来店心よりお待ち致しております。

店長

• よーこ3さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:41:24.0

とてもキレイに仕上げてもらい満足です(^^)

自宅染めを失敗したんですが、安心してお願いをしています。
    希望の色になるのが楽しみです♪

オススメのお店です(^ ^)

よーこ3様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。満足していただけて大変嬉しく思います。早く希望の色になるといいですね!当サロンでは薬剤と技術にこだわり、色持ちが良くなる工夫に取り組んでおります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

店長

• よーこ3さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 21:15:04.0

娘の紹介で、初めての利用でしたが、アットホームな感じで
    気持ちよく利用することができました。
    自宅染での白髪染めをを失敗したのですが、
    親切、丁寧に対応してくださり安心できました。
    仕上がりも満足で、また利用させていただきたいと思います。

よーこ3様。

また嬉しい口コミまでいただき重ねてありがとうございます!

私も楽しくお話しできてよかったです☆

セルフカラーで暗くなっていたので時間をかけてになりますが理想の髪色のお手伝いができれば幸いです!

yukikokoga

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー