安くて綺麗!大満足です。
白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ ¥2,530
スタッフが増えてスピーディーに対応しておられました。
仕上がりもいつも通り良かったです。
気になったのは、家で洗髪してドライヤーをかけたとき、いつもよりアンモニア臭が強かったです。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
カラー、その他
ありがとうございました!シャンプーも気持ちよく、仕上がりもサラツヤで綺麗にして頂いて嬉しいです。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
いつも有難うございます。
カラー、その他
今日は久々の訪問でしたが、いつもと変わらず丁寧かつスピーディーな施術でした。
担当スタイリストさんのシャンプーは、やっぱり自分好みだなとしみじみしながら気持ちよく過ごしました。
たぶん年末にも伺うと思います、よろしくお願いします!
カラー、その他
髪をセットした後、ウェットティッシュで手を拭いてます
お店を出てから施設のトイレで手を洗いましたが
なかなか難しいと思いますが
手が洗えたら嬉しいです。
白髪全体染めショート★頭頂部から30センチまでの長さ ¥2,970~
カラー、トリートメント、その他
初めてヘアカラー専門店を利用したのですが、手際も良くて、しかも手触り良くきれいに染まりました。シャンプーもとても丁寧で満足の仕上がりです。次回もどうぞ、よろしくおねがいします。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~
カラー、その他
丁寧親切に対応して下さり ありがとうございます。
白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ ¥2,530
素早く丁寧な施術をして頂きました
白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★ ¥2,530
ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei ソリオ宝塚店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
3回目の来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。
いつも丁寧な対応に満足しています。
ドライヤー時にも適したヘアオイルやミルクの相談にのってもらえて、感謝しています。
MEG様
いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。
MEG様のまたのご来店をお待ちしております。
今回も大変キレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。染め残しや、洗い残し等も無く、カラー、シャンプー共にとても丁寧にしていただきました。
rei様
施術にご満足頂き大変嬉しく思います。rei様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただきます。トリートメントがとても良く、毎回欠かせません。定期的に通いたいと思います。
なおちゃん様
トリートメントを気に入って頂き大変嬉しく思います。なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
ずっと利用させていただいてますが、髪が傷むことなく手触りもいいです。
めぐ様
めぐ様に満足頂き大変嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。
何時もありがとうございます。
安心してホッと一息しております。
又宜しくお願いします。
Kiyo様
Kiyo様に安心してご来店いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました。
毎日、ほんとうに暑くて生きてるだけでもやっと…みたいに
思うことも少なくないです。
キレイのみなさんのおかげで、今日もいい感じやって思える髪色の自分がいます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
こころから感謝をこめて。
ひろえ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
料金が安いだけじゃなくカラー材がミルボンなので安心です。
小まめにカラーすることができるので白髪ヘアにならなくて良かったです。
ブローはセルフですが色んなヘアーローシヨンを置いてくださって自由に使えるので良心的だと思います。
駐車場の割引券も一時間もらえます。
ゆみちゃん様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
白髪染めの仕上がりがとても良く次回も予約します。
ティアラ様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
カラー専門店でこんなに丁寧にしっかり施術していただいたのは初めてです。トリートメントもすごい!髪がつるサラになりました。また利用しまーす!
みっきぃ様
初めてのご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
いつも素早い対応で、しっかりした施行です。有り難うございます。
てるちゃん様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
とても丁寧に仕上げていただきました。
リタッチは1時間ほどで終わるので、早くて嬉しいです。
まめ様
2回目のご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
綺麗に染まりました。
スタッフの方も親切で、自分で乾かす時のドライヤーやトリートメントの使い方も教えて下さいました。
ミルボン製品を使用されているので、満足感も高いです。
ごくう様
久しぶりの来店ありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
いつも希望通りに素早く施術してくれるので嬉しいです
よしこちゃん様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
今回、2回目は炭酸シャンプーをお願いしました。炭酸シャンプー独特の爽快感が毛穴の奥までしっかり洗えた感じがして、頭の凝りもほぐれました。特に夏にはオススメです♪
のりチマ様
高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います!!
白髪は皆様のお悩みでもありますが、根元染めを上手にご利用頂きダメージを軽減しながらキレイなカラーリングを楽しんで頂ければと思います^ - ^
炭酸シャンプーは当店でもすっかりお馴染みのメニューとなっています☆
髪や地肌を酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリ落としてくれるので、年中効果的なお手軽メニューです!
ぜひご来店の際はご利用ください^ - ^
大変丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
at5201様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
いつもながら、素早く仕上げてもらっています。
きみちゃん様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
短時間でパパっと染めていただけるので助かります。乾燥してパサつきが気になっていた髪がツヤツヤサラサラになりました。シャンプーがとても気持ちよかったです。またお願いします
【白髪/全体ミディアム】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
はなちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
いつも丁寧で手際よく施術していただき有り難うございます。
4~5月宝塚店限定★コラーゲン無料★ハリ・コシ・ツヤコース全体・ショート
てるちゃん様
施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
てるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
特典の炭酸シャンプーが気持ち良かったです
有難うございました
みやこ様
炭酸シャンプーに満足して頂き大変嬉しく思います。
みやこ様のまたのご来店をお待ちしております。
毎回、丁寧な洗髪と仕上がりで満足しております。
こと様
仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
こと様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ぶんぶん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足頂き大変嬉しく思います。
スマートカラーキレイ ソリオ宝塚店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー