4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ティメレ 神戸三宮(Timere)  >

Timere 神戸三宮 【ティメレ】

ティメレ コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-7 Loupe Plus 2F
  • JR三宮 3分 元町 2分【学割U24/髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/カットカラー得意】

あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:24:39.0

美容院迷ってる方がいたら、ぜひ1度来てみてほしいです!笑 普段口コミは書きませんが、感謝の気持ちを伝えたくて投稿させていただきます!
    カットもカラーもシャンプーもトリートメントも最後のスタイリングも、全て1人の方が担当してくださり、本当に丁寧にしていただいてとても感動しました。
    初めての全頭ブリーチで不安でしたが、理想通りの髪色になりました。担当スタイリストさんのおかげで、最高の状態で前撮りに臨めました。全ての工程がお客さんファーストだなと感じました!今まで行った美容院の中で1番よかったです。また次回もよろしくお願いいたします!

◆ Premium course ◆ CARE BLEACH&DAMMAGELESS COLOR  ケアブリーチ+カラー

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

あ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチは美容室の施術の中でも事故の多い施術です。

初めての全頭ブリーチで不安な中お任せいただきありがとうございます。

その後、ご自宅でのお手入れ等お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

お客様ファーストの心が伝わったことを何より嬉しく思います。

また新しいカラーにも是非挑戦して行きましょう!

Timere director 森下

• グレースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:39:17.0

カウンセリングも本当に丁寧で2度目のリピートです。翌日からのスタイリングも簡単可愛い!悩まれている方いらっしゃったらぜひ!ヘアアレンジまでしていただき、ご機嫌な1日!ありがとうございます!!!

◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 09:21:12.0

髪の悩みや普段どのように巻いているかなど、丁寧に聞いて下さり、ほんとに大満足の仕上がりになりました!
    店内の雰囲気もステキでまた絶対行きたいと思います!!

▼学割U24▼ 【先着3名様限定】カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or spa

• ymさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:08:19.0

すごく丁寧に細かく説明してくれたり提案してくれたり、確認してくれて理想の仕上がりになりました!
    お話もしやすく、居心地良かったです!!
    またお願いしようと思います!

◆9/16~9/20限定◆カット + カラー + Tr 【9 STEP】(三宮/元町)

• sakuhanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:58.0

すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて髪色も綺麗な色にしてもらって満足です!

カラー + Treatment 【9STEP】 or SPA【10MIN】

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 11:57:24.0

あまり良くない履歴の私の髪を、難しいはずなのにとても綺麗にしてくださいました。説明も丁寧にしていただいて、本当に満足しています。ありがとうございました。

◆9/16~9/20限定◆カット + 縮毛矯正 +Tr【9 STEP】

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:10.0

仕上がりが理想通りでした!
    丁寧なカウンセリングがあったからだなと思いました。
    初めて行くところだったのであまり期待していなかったのですが行ってよかったです(^^)またお願いします(^^)

*【先着3名様限定】*カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or Head spa

あみ様
    先日はtimereにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!

又気になるスタイルや、変えたいポイント等ございましたら、
    お気軽にご相談くださいね。
    今後もご来店頂けるよう精進致します。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

timere topstylist 横山惣一

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 00:53:01.0

お世話になるのは今回で2回目でしたが、雰囲気も仕上がりも大満足でした。日に当たると透明感が出る髪色ですごく可愛くてお気に入りです。理想通りの髪にしてくれて、話すのも楽しいので月イチで通いたくなります!
    次はカットとカラーお願いします!

• h.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:57:16.0

毎回カウンセリングが丁寧で、わからないこととか困ってることを聞きやすい雰囲気にしてくださるので助かっています!
    前の美容院で上手くかからなくなってた縮毛矯正も毎回綺麗だしトリートメントも持続しやすいので満足しています◎
    わたしの髪きっと扱いにくいのに綺麗にしていただいて、前髪の縮毛矯正は夏だと当日の汗で少しうねりが残っちゃう感じもありましたが翌日の今日は落ち着いていて安心しました!
    扱いやすい上綺麗にしてもらっていつもとても満足です!

CUT+BANG STRAIGHT+TREATMENT【11 STEP】カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ下さりとても嬉しいです!

定期的なメンテナンスとしっかりしたトリートメントを継続して下さるおかげで
    縮毛の維持もアップしてくれています!

もっと綺麗を維持しやすい技術向上に努めます!

また次回もお待ちしております!

TOP stylist SAKI

• asukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:07:44.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧で居心地が良いです!黒髪になって周りに好評でした~笑 私も満足です!

◆◇◆来店4回目~MENU coupon◆◇◆

asuka様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧さ・居心地の良さ感じて頂けて何よりです。
    周りに好評を頂けたようで嬉しく思います。
    これからも是非お任せ下さい!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• aoiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 08:54:23.0

とても丁寧で、私のざっくりとした要望にもとてもいい感じにしてくださいました!
    顔周りにレイヤーを入れてもらって小顔に見えるようにしてもらったのが気に入っています!

• ももちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:50.0

いつもありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

ももちゃん様、いつも山口を指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回の施術もご満足いただけておりますと幸いです。
    スタイリング方法や、家でのケアの方法など、不明点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ。

次回のももちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Director 山口哲平

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 07:47:52.0

縮毛矯正とカットありがとうございました^ ^
    いつも他のところで縮毛矯正をするので不安でしたが丁寧にしてもらえて嬉しかったです♪
    カットとセットの仕方も凄く凄く丁寧にしてくださって褒めてもらえてるんるんでした^ ^

◆9/9~9/13限定◆カット + 縮毛矯正 +Tr【9 STEP】

• つーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:51:52.0

1年ぶりに黒髪に染めて、前髪も作ってもらいました!
    カットも私のこうしてほしい、をいつも聞いて下さり、
    悩ましいところは選択肢を提案して下さるので
    安心感があります!
    (結局「お任せします!良い感じにしてください!」と
    言ってしまうのですが。笑)

シャンプーも気持ち良くてウトウト、
    お喋りも楽しくさせて頂いて、
    今回も良い時間を過ごさせて頂きました、、、

気づけば、次行く頃には通い始めて2年!
    美容院で同じところに2年通ったことは
    初めてです!
    これからも宜しくお願いします!

CUT+COLOR+TREATMENT【9 STEP】 カット+カラー+トリートメント

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

つーさん様、いつも山口を指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございます。

今回も有難い口コミをいただき大変嬉しく感じております。
    いつもつーさん様には良い時間をいただいておりますので、こちらとしても良い時間と良い仕上がりをご提供したいと考えております。
    その中で今回のような口コミをいただけた事、大変励みになりました。
    これからもつーさん様に喜んでいただけるような技術や空間の提供に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

貴重な2年間を私にお任せいただきありがとうございます。
    これからもつーさん様にとって素敵な時間を提供できるよう日々尽力して参ります。
    また気軽に当店へお越しくださいませ。
    次回のつーさん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Director 山口哲平

• にゃんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:39:31.0

初めて利用させていただきました。思っていたより三宮駅から少し歩かないといけなかったですが、店内がギンギンに冷えていてとても気持ちよかったです。カラーもカットも家でもスタイリングしやすく気に入ってます。トークも弾み楽しい癒しの時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

にゃんさん様、先日は数あるサロンの中から当店を選びお越しいただき誠にありがとうございました。

カットカラーの仕上がりを始め、当店の空間にご満足いただけた事を大変嬉しく感じております。
    美容室にお越しいただくという事はお客様の大切なお時間をいただくという事ですので、癒しの時間や楽しい時間であってほしいと常日頃から考えております。
    そこで今回のような口コミをいただけた事を大変光栄に感じております。
    にゃんさん様にとってのより良い空間のご提供にさらに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

時間の経過につれて髪の扱いが難しく感じられることもあるかと存じますので、次回ご来店の際に問題点などあれば何なりとお申し付けくださいませ。

改めてこの度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    にゃんさん様のお人柄でこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Director 山口哲平

• サンタクロースさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:32:53.0

縮毛矯正のご対応ありがとうございました。
    ケア方法等もご教授いただけました。

◆4回目~◆ALL MENU 一覧    組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

サンタクロース 様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもご指名をくださり誠に有難うございます。

ご希望のスタイルに合わせた縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
    ご教授させていただきましたケア、セット方法で是非お試しください!

またいつでもお任せいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中の嬉しい口コミのご投稿誠に有難う御座いました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Timere トップディレクター 小野竜之介

• おかわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:47:51.0

数年振りに前髪を作りましたが、顔周りを含め似合う前髪にしていただきました!
    巻き方も丁寧に教えていただいて、すごく勉強になりました!

*【先着3名様限定】* 前髪カット + Treatment【9 STEP】

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:23:34.0

初めてボブにしたくて、不安なことも多かったですが丁寧に分かりやすく提案したり教えてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました。
    みんなに似合ってるよと褒めてもらいました!
    色々なお話も一緒にしてくださりとても充実した時間でした。ありがとうございました!

*【先着3名様限定】*カット + Treatment【9 STEP】 or Head spa

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

周りの方からのお声、私もとても嬉しいです!

また大切なお髪お任せ頂けると幸いです!

ぜひお待ちしております!

トップスタイリスト SAKI

• memeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:55:17.0

いつもぱつんとしたボブを希望していますが、傾きなく、ちょこちょこ跳ねたりもせず綺麗に仕上げてくださります!サロンの雰囲気も居心地良く、担当スタイリストさんもすごくお洒落で毎回コーデの勉強にもなってます。
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    また宜しくお願い致します!!

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

毎回楽しくお話して下さり嬉しく施術させていただいています!
    カットが気に入っていただけて本当にうれしいいです!!

また楽しみにおまちしております!

トップスタイリスト SAKI

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:33:20.0

いつも思ってるよりも可愛くカットしていただいてありがとうございます!
    今回はずっとやりたかった縮毛をしてもらいましたが、仕上がりもすごく綺麗で職場の人にもティメレに行きたい!って言われるほど褒めてもらいました!
    いつもありがとうございます!!また行きます!

CUT+STRAIGHT+TREATMENT【9 STEP】 カット+縮毛矯正+トリートメント

ひなた様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました田中美帆です!

いつもありがとうございます(^^)
    今回は久しぶりに縮毛矯正でしたね!
    さらっさらになりました!
    周りの方にもほめていたいた様で、私もとてもm嬉しいです!

ご友人の結婚式まで綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていたきます☆

またのご零点心よりお待ちしております
    timere 一階 田中美帆

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:13:01.0

丁寧にご対応、施術いただきました。
    大変満足しております。ありがとうございました。

◆9/2~9/6限定◆カット + Treatment【9 STEP】(三宮/元町)

あお様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!

施術、仕上がりにご満足して頂けてなによりです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

timere 黒木総太

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:32:14.0

先日は施術ありがとうございました!
    まとまりやすいヘアスタイルにしていただけたので、朝のセットもワックスつけるだけで収まるのでとても楽です!友人からも好評です^ ^

ま 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

扱いやすいとのお言葉、大変嬉しいです。

気になる部分が出て来たり、定期的なメンテナンスは是非お任せくださいね。

Director 谷本

• うんきさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:25:41.0

丁寧に対応してくれてありがとうございました。

◆2回目限定◆ALL MENU 20% OFF

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回お任せしていただきとても嬉しく思っております、、!

よりもちの良いカットをご提供できるよう精進いたします!

また次回もお待ちしております^^

topstylist SAKI

• Yupiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 03:41:57.0

いつもありがとうございます!今回もサラサラになって満足です!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:41:01.0

元々通っていた別サロンの担当さんが休職に入り、ここ数回は美容院を転々としていました。前々回の所では説明なく黒染めをされ、前回は要望通りのカットにならずで、今回ほぼ立地だけで訪問を決め諦め半分で伺いましたが、めちゃくちゃな履歴でお願いしたにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーはムラも綺麗にカバーしてもらい、カットも翌日セルフセットがしやすかったです。
    長時間の施術でしたが、気遣いも細やかで有難かったです。
    次回もぜひお願いしようと思っています。ありがとうございました!

◆8/26~8/31限定◆カット +ブリーチ(1回) +カラー + Tr【9 STEP】

きなこ様
    先日は当店へお越し頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございます!

元々の担当者様が休職してしまい、美容室探しも大変な中履歴も複雑化してしまったのはとても災難だったかと思います。
    今回の施術で出来る限り綺麗にさせて頂き、次回以降更に綺麗に出来るよう整えさせて頂きました。仕上がりにもご満足して頂けてとても光栄です!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

timere 黒木総太

• ヤオちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:29:51.0

すごく丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    ずっとお客様の気持ちを聞きながらブリーチをしています。
    要求を完璧に応じてくれました。
    トリートメントの青いりんご香りが印象深いです。

▼学割U24▼【先着3名様限定】カット +ブリーチ(1回) +カラー + Tr【9】

ヤオちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、

お色等、気に入って頂けたようで安心致しました。
    また日本に来られた際は是非、ご来店をお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

timere topstylist 横山惣一

• 優子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:13:10.0

月1回のペースで、カラーとカットをお願いしています。もうあれこれ10年以上になります。最初は娘の紹介でお願いするようになりロングヘアだったスタイルも今では、ショートボブにまで短くなりました。これまでも、無理難題やワガママ気ままをオーダーして悩ませてきましたし、10年前に比べると白髪も増え髪質も変わりましたが、ロングでもショートでも対応してもらえて納得いくスタイルに仕上げてもらっています。

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:39:51.0

初めて行きましたがとても丁寧な施術で理想通りの髪型とヘアカラーをしてくださいました!ありがとうございます!

◆8/19~8/23限定◆カット + カラー + Tr 【9 STEP】(三宮/元町)

みう 様

先日はご来店頂き,誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか?

もし気になる部分が出て来たり、何かお悩みが出て来ましたら,いつでもご相談くださいね。

Director 谷本

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 15:25:04.0

カットとカラーありがとうございました!スタイリングのこととか色々教えて貰えてすごく良かったです!!

Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後スタイリングなどはうまくできているでしょうか?^^

またぜひお任せいただけると嬉しいです^^!!

top stylist saki

• c-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:52:12.0

毎回髪質やダメージ無視の無茶振りや丸投げしてしまいますがいつもいい感じに仕上げてもらって感謝です!今回は久々の暗めカラーして頂きましたがめちゃ気に入ってます♪次回もよろしくお願いします~。

c-m様

いつもお世話になっております!
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m

最近は明るいカラーが多かったのですが今回は暗くイメチェンさせていただきました。
    気に入っていただいて嬉しいです^^

矯正とカラーを繰り返しされているのでダメージを最小限に抑え施術させていただいています。

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Director 下河

ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー