先日初めてお伺いした店舗です。技術の有無を分かってるわけではない一般人ですが、ものすごい腕の良い方なんだろうなとカットをしていただいてる時間で感じられました!長さはもちろん量やレイヤーのバランスも完璧に切っていただいたおかげで、自分でのセットも楽に良い感じに仕上がり、周りにも好評でした!いつも美容院は転々として、同じお店に2回行くことはほぼ無いのですが、久しぶりにまたお願いしたいと思える方に出会えました!
カット + 前髪縮毛矯正 + トリートメント【9 STEP】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ボブをお願いしました。理想通りに仕上げて下さりました!スタイリングについても丁寧に教えていただきました!お店の雰囲気もとても素敵でした!ありがとうございました!!
▼学割U24▼【先着3名様限定】 カット + Treatment【9 STEP】 or Head spa
カット、トリートメント、ヘッドスパ
急な予約かつ初来店でしたが、髪質やスタイリングの悩みなど真摯に聴いてくださり、こちらの意見も聴きつつ自分に合った髪型や髪色を提案してくださいました。こんなに真剣に対応してくださる美容室は初めてでとても感激しました。少し遠方からの来店でしたが、また来たくなるようなお店の雰囲気、スタッフの方でとても良かったです。
*【先着3名様限定】*カット + カラー+ Treatment【9 STEP】 or Head spa
ふぐすけ様
先日はご来店誠に有難うございました。
今回初めてのご来店ということで、髪質、奥瀬の出方、乾かし方、仕上げ方などいろいろお伝えさせていただきました。
いろいろお伝えさせて頂いたので覚えきれない部分もあるかと思いますので、またご来店頂いた際に聞いていただけたら改めてお伝えさせていただきますので、お気軽におっしゃっていただけたらと思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
Timere 井上
ずっと自分好みのスタイルでボブを切ってくれる方を探している時に見つけました。
本当にこのお店を見つけられてよかったです。
今はボブじゃないけれども、通い続けたいと思います。
いつも素敵にカットしてくださってありがとうございます!
CUT+TREATMENT【9 STEP】 カット+トリートメント
昨日は可愛くカットしてもらいありがとうございます!
あの後、彼に会うことができ、「めっちゃかわいい!」と言ってもらえました!大好評です!ありがとうございました!
次はカラーの相談をさせてください!
◆812~8/15限定◆カット + Treatment【9 STEP】(三宮/元町)
通い始めて10回目でした!
いつも楽しく、いい時間を過ごさせて頂いてます!
今回のサイドのカットがお気に入りです♪
これからもこちらでお願いしようと
思ってるのでよろしくお願いします!
つーさん様
いつも山口をご指名の上、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
もう10回目になりましたね!
長くご愛顧いただき大変嬉しく感じております。
その中でも、何か少しでも変化を加え、つーさん様にとってご満足いただける結果をご提供し続けていければと考えております。
どんな小さなことでもお悩みなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
今後もつーさん様のお役に立てるよう努めてまいります。
Top Director 山口哲平
初めて都会の美容院さんに行ってみました。
すごく丁寧に提案までしてくださりヘアスタイルの幅も広がりました。
お話も結構してくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました!
またお願いしたいと思います!
*【先着3名様限定】*デザインカット + パーマ + short spa or Tr
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
さとゆ様、先日は数あるサロンの中から当店を選びお越しいただき誠にありがとうございました。
担当致しました山口哲平でございます。
初めての都会の美容院でいらっしゃり、いつもとは違う環境でご不安もあったかと思います。
そんな中でご満足のいく結果をご提供できたことを、心より光栄に感じております。
さとゆ様がこれから挑戦してみたいスタイルや、ヘアについて知りたい事など、私がご提供できる情報やアドバイスなどは全て共有させていただきたく存じますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後のさとゆ様のヘアスタイルにより良い変化をもたらせることができましたら幸いでございます。
次回のさとゆ様のご来店も心よりお待ちしております。
また元町・三宮へお越しの際はぜひ当店へお立ち寄りくださいませ。
Top Director 山口哲平
伸ばしっぱなしの髪を綺麗に整えてもらいました。とても丁寧な対応で、居心地も良かったです。髪を括る時の分かれ目まで気遣ってくださり、結構気にしていたけど諦めていたことだったので、感激しました。ありがとうございました。
◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
あや様、先日は山口をご指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
顔周りはお客様それぞれのこだわりやニーズがでやすいポイントですので、その点に於いてあや様にご満足いただけるご提案になったようで安心致しました。
扱いやすくなったかと存じますのでぜひ変化したお顔周りのスタイルをご堪能くださいませ。
また、今回ご希望に添いきれなかった部分もございましたが、私の説明にご理解いただき誠にありがとうございました。
あや様にとって、新しく革新的な提案ができるようこれからも尽力して参ります。
今後のあや様のご来店を心よりお待ちしております。
Top Director 山口哲平
神戸を離れるまでの約3年間、こちらの美容室に通わせていただきました。
落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術していただけるため、賑やかな空間が少し苦手な方にも安心しておすすめできるお店です。
技術はもちろんのこと、毎回の仕上がりにも大変満足しておりました。これまで少し抵抗のあったパーマにも挑戦するきっかけをいただき、スタイルチェンジを楽しめるようになったのも、信頼できる美容師さんのおかげです。
こちらの希望が明確でない時も、骨格や髪質に合ったスタイルをご提案くださり、完成イメージを丁寧に共有してくださるので、安心してお任せできました。スタイリングの方法もわかりやすくアドバイスしてくださるので、自宅でも再現しやすく、大変助かりました。
長く通いたくなる、本当に素敵な美容室です。心からおすすめいたします。
◆ Premium ◆ CUT+CARE PERM カット+ケアパーマ
れお様
約3年間大変お世話になりました。
この3年間いろんなヘアスタイルの提案をさせて頂き、時に自分のこだわりにも信頼して頂き大変感謝しております。
東京へ行っても是非素敵なサロン様と巡り会える事を心より願っております。
こちらにお立ち寄りの際、また髪の毛を切りたいと思われた時はいつでもここでお待ちしております。
お体に気をつけて東京での暮らし頑張ってください。
約3年本当にありがとうございました。
timere director井上
担当していただくのは2度目でしたが、前回同様仕上がりも良く、私に似合う髪型を提案していただいてとても満足です。
◆2回目限定◆ALL MENU 20% OFF
なぎ様
今回も暑い中のご来店誠に有難うございます。
今後もなぎ様のご要望に似合わせれるスタイルのご提案をさせて頂きます。
今後とも是非よろしくお願い致します。
timere director 井上
縮毛矯正をして頂きました。
ダメージが凄く、切れる可能性がありつつも丁寧に施術してくれました!
結果的に切れ毛も無く満足行くスタイルになりました!
また行きたいと思えるような美容院でした。
*【先着3名様限定】*カット+縮毛矯正+Treatment or short spa
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今回はダメージの状態もあり、ご不安な点も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
できる限り髪への負担を抑えながら、丁寧に施術させていただきましたが、切れ毛もなく綺麗にまとまったとのことで安心いたしました。
「また行きたい」と思っていただけることが、何より励みになります。
これからも髪の状態に寄り添ったご提案・施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
timere top stylist 横山 惣一
兵庫県に来てずっと美容院探しをしていて、転々としていたのですが1番居心地がよく、髪色も可愛くして頂けて嬉しかったです。落ち着いた雰囲気ですが、話しにくいわけでもないため、賑やかな雰囲気が苦手な方にオススメです。次もまたお願いしたいなと初めて心の底から思いました!
ケアブリーチ(1回) +カラー + トリートメント【9 STEP】
na様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりと、ご希望に沿った施術を心がけてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回思い通りにしてくれてありがとうございますー!!
またよろしくお願いしまーす!
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
いつもご覧頂きありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただいて感謝しております笑
また、リタッチしに来て下さい!!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングから仕上がり後まで丁寧に説明やアドバイスをくださって大変有意義な時間でした!
初めての縮毛矯正でしたが当てて本当に良かったです!
◆2回目限定◆ALL MENU 20% OFF
ゆうき 様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
技術、説明共にお褒め頂く事ができ、大変嬉しく感じております。
また、その後の経過はいかがでしょうか?
もし何か変化がありましたら、いつでもご相談くださいね。
Directer 谷本
今回もご担当頂きありがとうございました。
無事に東京旅行も楽しんできました!笑
彼氏も短いの可愛い!って言ってくれましたし、
職場のメンバーからもめっちゃ好評です!
そっちの方が好き~!って言ってくれる人もかなりいました笑
私個人としても今の髪型とても好きです!
とても悩ましいですが、ここからは伸ばすつもりなので、またお勧めのスタイルとかあったら是非また教えてください!お願いします…!
◆3回目限定◆ALL MENU 10% OFF
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
東京旅行も楽しまれたとのことで、私もとても嬉しく思います!
新しい髪型も、彼氏さんや職場の皆さまからご好評だったとのこと、本当に良かったです。
「そっちの方が好き!」というお声までいただけたなんて、美容師として嬉しい限りです。
何より、ご本人に気に入っていただけたことが一番の喜びです。
これから伸ばしていかれるとのことですが、伸ばし途中でも扱いやすく、素敵に見えるスタイルのご提案を今後もしっかりとさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
カット、パーマしていただきました。希望の雰囲気をしっかり再現していただき、満足感ある仕上がりでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!
大川様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足して頂けたようで何よりです。
是非、またよろしくお願いします。
この度、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
理想通りの髪色にして下さり、本当にありがとうございました!
▼学割U24▼【先着3名様限定】カット+ケアブリーチ(1回) +カラー+ Tr【9】
カット、カラー、トリートメント、その他
りり様
仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
timere 黒木
要望通りのカラーにして頂きました!
施術が丁寧で良かったです。
CUT+COLOR+TREATMENT【9 STEP】 カット+カラー+トリートメント
キモリ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けて嬉しい限りです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
timere黒木
外国人として初めて日本で散髪しましたが、担当スタイリストさんは優しくて、技術があって、素敵な散髪体験でした。
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアスタイルを気に入っていただけたようで私もとても嬉しく思います!
とってもお似合いでした!!
また機会がございましたら是非またご来店ください!
楽しみにお待ちしております!
トップスタイリスト saki
今回の髪色も髪型も満足です!
いつもしっかりカウンセリングして下さってありがとうございます(^^)
要望通り髪の毛すいてくださったのですが、根本からすいてるからかチクチクするのと飛び出ますが(笑)
少ししたら落ち着きますかね、、、
あと当日のシャンプーについて聞き忘れたままお店を出てしまったのですが、
電話に出てくださった女性の方が優しく教えてくれて有り難かったです。お二人ともありがとうございました!
◆4回目~◆ALL MENU 一覧 組み合わせメニューで4回目以降もお得に...。
あみ様
いつも嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回の髪色や髪型についてご満足いただけたとのこと、大変光栄で、とても嬉しく思っております。
また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、日々大切にしている部分なので励みになります。
根元からの毛量調整につきましては、
根本から毛先までの毛量のバランスとダメージによる切れ毛等
以前お話しさせて頂き、
ここ最近根本から梳かせて頂いておりますが、
いつでも微調整させて頂きますので、何なりとお申し付け頂ければと存じます。
いつも大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
timere top stylist 横山 惣一
あまり髪型やカラーなど決めてませんでしたが、好きな色や嫌いな色など確認してくださり、結果的に好みの色になり綺麗に仕上げてくださいました。
また、癖毛のため日々のドライヤーの当て方なども教えて下さりありがとうございました。
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
当日はまだ具体的に決めていらっしゃらない中でしたが、
お好きな色や苦手な色をお伺いしながら一緒に決めていき、
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
また、ドライヤーの当て方も参考にしていただきありがとうございます。
毎日のケアで分からないことや気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
ももちゃん様、いつも山口をご指名の上当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけましたでしょうか。
いつも通りのスタイルの中にも小さな工夫で変化を加えることが可能ですので、なにかお困り事がございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。
ももちゃん様にとって、より良い技術のご提供ができるよう日々尽力して参る所存でございます。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。
Timere2号店代表 山口哲平
いつもお世話になってるんですが、前回施術中少し体調が悪くなってしまったのに、今回朝から体調が悪くて遅れてしまった上に施術も二度ほど中断させてしまって申し訳ないです( ; ; )
次のお客様にもご迷惑をおかけしてしまって、、本当にすみません( ; ; )
それなのに綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています、、!
いつもありがとうございます、次もよろしくお願いします!
CUT+HAUTE COUTURE TREATMENT【19 STEP】 カット+トリートメント
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
いつもお任せいただきありがとうございます!
その後体調はいかがでしょうか、、、?
全く問題ありませんのでお気になさらないでください!^^
縮毛矯正の頻度を下げていますが、
あまりくせの感じも気になっていないとのことで安心しました!
また次回もぜひお待ちしております!
TOPSTYLIST SAKI
大満足で、本当に優しいです。髪型が私に似合っている。
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアスタイル、カラー共にとってもお似合いでした!^^
また機会がございましたら是非お待ちしております!
TOPSTYLIST SAKI
丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の髪の悩みや普段のスタイリングへのアドバイスもしていただけました。
長時間ではありましたが、気遣いにより快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
仕上がりは申し分ないほど完璧で大満足です。
また行きたいと思う美容室でした。
▼学割U24▼ *【先着3名様限定】 * カット + 縮毛矯正 +Tr【9】 or spa
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
snow 様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
居心地、仕上がり共にお褒め頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
また、その後の経過はいかがでしょうか?
もし気になることが出てきましたら、お気軽にご相談下さいね。
Director 谷本
神戸旅行中にホットペッパービューティーから予約し、カットをお願いしました。
担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで、英語での簡単なコミュニケーションにも快く対応してくださり、外国人の私でも安心してお任せできました。
こちらの細かい要望も正確に汲み取ってくださり、仕上がりには大満足です。
また神戸を訪れる際にはぜひリピートしたいと思います!
◆7/14~7/18限定◆カット + Treatment【9 STEP】(三宮/元町)
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
敬意を込めて中国語で返信しようとしましたが
システムの都合上使えない文字があったので日本語で失礼致します。
このような温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
神戸でのご旅行中に安心して施術を受けていただき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
簡単な英語でのやり取りや、細やかなご要望をくみ取ることができて光栄です。
また神戸にお越しの際は、ぜひご来店くださいませ。
お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
timere top stylist 横山 惣一
時間が経ってもかっこいい
*【先着3名様限定】* メンズデザインカット
あっさー様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ご来店誠にありがとうございました。
担当させていただきました山口でございます。
このたびはお褒めの言葉を賜り、誠に光栄に存じます。
時間の経過とともに扱いが難しくなる男性のヘアスタイルを、できる限り長持ちさせられるよう日々技術の研鑽に努めております。
時間が経ってもかっこいい、とのご評価をいただき、大変励みになっております。今後もあっさー様にとってより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。
疑問点や改善点等ございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
次回のあっさー様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
Timere2号店代表 山口哲平
カットもカラーも綺麗にしていただけて満足です!!
思いきって行ってみて本当に良かったです!
カット + カラー + トリートメント【9 STEP】
Timere 神戸三宮 【ティメレ】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
カット、カラー共に気に入っていただけてとてもうれしいです!
薬剤を普通のカラーー剤にしてみて、その後の調子はいかがでしょうか?
またぜひ綺麗にさせて下さい!
楽しみにお待ちしております!
TOPSTYLIST SAKI
全体ブリーチだと千切れてしまうから難しいと言われたのでプリンの部分だけリタッチでブリーチしてもらいました。リタッチが初めてだったので、幅が広いから全体染めと同じ料金になるのか、リタッチ扱いで料金が安くなるのか教えてもらいたかったです。また、ブリーチ歴が恐らく1回(毛先は2回?)でしたが過去に3~4回ブリーチしたり、赤系にしたあとのブリーチでも千切れず色が抜けていたので、初めてのNGに驚きました。どうケアしても結局広がったり痛むので、多少無理してでもで明るくしてほしいと伝えましたがNGなようで理想より暗めの仕上がりでした。当日に予定があったのでそのままやっていただき了承したので問題ないのですが、今後は早めに予約し、もし全体ブリーチがNGだったら当日その場でキャンセルも可能かなど事前に確認しようと勉強になりました。またTr9STEPとありましたが9回より少なく感じたので、せめて「今からTrをする」だけでもTrの説明もしてもらえたら嬉しかったです。最終的に色もカットも難しい点が多かったようで理想とは違う形になりましたが綺麗にしていただき終始丁寧でしたのでよかったです。ありがとうございました。
*【先着3名様限定】*カット +ケアブリーチ(1回) +カラー + Tr【9 STEP】
カット、カラー、トリートメント、その他
ak様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、貴重なご意見を丁寧にお寄せいただき感謝いたします。
リタッチや料金のご説明が不十分で、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。施術内容やトリートメント工程なども含め、今後はより丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
ご希望の明るさに添えませんでしたが、「綺麗にしていただきました」「終始丁寧でした」とのお言葉をいただき、とても励みになります。
いただいたご意見をしっかり受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
初めてでしたが、雰囲気も良くて担当の方とも気軽にお話できたので仕上がりも良くて楽しい時間になりました!
またお願いしたいと思います~!
*【先着3名様限定】*前髪カット + 前髪縮毛矯正
かあり様
先日はご来店いただきまことにありがとうごうざいます。
仕上がりにご満足いただけたこと、こちらもすごくうれしいです。
お話もすごく気さくはなしていただけたので、こちらとしても
お話ししやすく、すごく良いお時間にしていただきました。
また、次回来店こころよりおまちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
ティメレ 神戸三宮(Timere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー