4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)  >

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】

ヘアーブース ウイング

• 兵庫県姫路市広畑区西夢前台5丁目225平野ビル102号
  • 姫路西バイパスから車で2分 ☆女性スタイリストのみ在籍アットホームサロン

ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:17.0

いつも平日に行っていたので週末とお店の雰囲気が違い少し戸惑いましたが、急なリクエストにも快く対応していただき、スタイリングのアドバイスをいただきました。髪がサラサラになりました。感謝です!また伸びたらよろしくお願いします。

Hair-Booth.Wing 【ヘアーブース ウイング】からの返信コメント

ここちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    来店してくださった日の土曜日はスタッフが2人だったので
    特にバタバタしてて、いつもと雰囲気が違ったと思います。
    平日の方がゆっくり過ごせる日が多いと思うのでオススメです♪
    これからもヘアスタイルのお悩み何でも相談して下さいね。
    少しでもお悩みが解決できて、ここちゃん様が喜んで下さると
    私も嬉しいです♪
    また髪が伸びてまとまりづらくなりましたらご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:04.0

初めて行きました。希望通りのスタイルにしていただきました。マッサージも大変気持ち良かったです。引っ越ししてきて美容院を探していました。お気に入り美容院見つけてうれしいです。ありがとうございました。また、伺います。

【贅沢コース】ふんわりパーマ+カラー+上質トリートメント¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:55:40.0

髪やスタイリングの悩みにいつも色々とアドバイスいただき感謝です!次回もよろしくお願いしたいです!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:06:17.0

いつもありがとうございます。あっという間の時間でカットしていただいてすっきりしました。又宜しくお願いします。

【広がりを抑えたい方】平日限定★すぐだけカット ¥2500

• みぞっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:12.0

予約したメニューはカットとパーマでしたがカットだけで十分ですよ!と……店の事よりお客様の事を考えての対応が好きです!しかもベリーショートは初めてだったのですが一緒に考えて下って!更に前髪を作りたいと無理なお願いにも対応してくださって本当に感謝感謝です!

みぞっち様先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    バッサリとカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ベリーショートほんとよくお似合いでした♪
    やっぱりどうしてもパーマあてたいようでしたら、いつでもご相談して下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 10:00:37.0

細かいお願いにも丁寧にご対応頂き、髪の悩みの相談にもアドバイスも頂けるのでとってもありがたいです。また次回もよろしくお願い致します!

ここちゃん様いつも口コミして下さりありがとうございます!
    髪の毛の状態が良くなっていますね♪
    今後も少しでもお悩みを改善できるように努めます!
    またお待ちています。

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 15:39:48.0

3度目のサロンです。
    カットとトリートメントをして頂きました。
    3ヶ月おきのカットですが、よく髪質を覚えていて下さり
    アイロンをやめた事により髪が綺麗になりましたね。と褒めて下さりました。
    毎日の努力を認めて頂けたようで、とても嬉しかったです。
    いつも首肩、頭皮マッサージも気持ちがよく、今日もリラックスできました。
    また、忘れた頃に伺います。
    いつも、ありがとうございます(*^ω^*)

【特別企画☆】カット+シャンプー+3STEPトリートメント¥5100→¥4500

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    髪の毛の状態が良くなり驚きました!
    毎日アイロンで伸ばす手間が省けて、時短にもなり本当に良かったです♪
    アドバイス通りににお家でしっかりケアしていただいたお陰だと思います。
    気になってからでいいので、たまにカットしに来ていただけると、もっといい状態になると思いますので、またご来店頂けると嬉しいです。
    その時はリラックス&喜んでいただけるようにしっかりと施術させていただきますね♪

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 08:56:19.0

妻と子供が通っていて、初めて来店しました。
    毛量が多いのですが、扱いやすいカットしてもらい大変気に入っています。
    また来店したいです。

カット+シャンプー+トリートメント¥4300→¥3700

しょう様はじめてのご来店ありがとうございました!
    奥様と子ども様もいつもご来店いただき感謝しています♪
    次は入園前にご予定すでに入れていただいていますね。
    次回もスッキリ、カッコよくカットさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:40:57.0

お世話になりました。久しぶりでしたが覚えてくださっていてとても嬉しかったです。髪型やカラーもてきぱきとしてくださりお喋りしている間に終わっちゃって居心地最高でした。又お願いしたいと思います。

【平日13時迄限定☆全員ok!】カット+グレイカラー(リタッチ)+Tr  \7500

ひな様
    あっという間に時間が過ぎてしまうくらい楽しい時間でしたね^_^
    もちろん覚えていますし前に教えて頂いた岡山も観光で行ってきましたよっ♪
    報告するの忘れてました笑
    また、いつでも気軽にお越し下さい☆
    楽しいトークをしましょうねっ♪

• u-miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:58.0

初めて利用させて頂いたのですが、髪の状態や髪質、痛み具合など丁寧に見てくださり、施術もとても丁寧にして頂きました。

根本の癖が強く、希望通りのストレートにならないことも多々あるのですが、とても綺麗なストレートに仕上げて頂き大満足です♪
    髪の傷みも全く気にならずサラサラです♪

私の雑なブローでも根本からしっかりとストレートになりましたし、提案して頂いた長さに切って良かったです(^^)

いつも通っている美容院が急遽行けなくなり初めて来店させた頂いたのですが、また次回もお願いしたいです!

【クセが気になる方に】前髪縮毛矯正+シャンプー+ブロー¥6900

返信がおそくなりましたが、u-mI様1月にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをして下さりありがとうございます。
    u-mI様の髪質を見させていただいて、あまり強いお薬を使うと痛んでしまうと思い、
    お薬を調整させていただきました。
    いい仕上がりで喜んでくださり大変嬉しく思います。

いつも通っている美容室があるとおっしゃってたので、また機会がございましたら
    ご来店くださいね♪

[投稿日] 2023-12-30 21:19:27.0

お世話になりました!いつも笑顔で要望を聞いて接してくださり感謝します、ありがとうございました。来年もよろしくお願いしますね

★☆カラーリタッチ40日以内来店☆★ オーガニックリタッチカラー ¥5600

ひろこ様いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもいつも投稿してくださって感謝です!
    こちらこそ今年どうぞよろしくお願いいたします♪
    今後も髪のことはお任せください!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 08:10:51.0

2回めの利用でした。
    スタイリストさんが前回と違う方でしたが、前回同様楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも希望通りで、毎朝ストレスなく嬉しいです。来年もよろしくお願いします。

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもの担当が休みで代わりに担当させてもらい
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます^_^
    色々教えて下さりありがとうございました♪
    あれからも色々あり毎日がバタバタと過ぎていきます( ;  ; )
    また、お話しする機会がありましたら聞いてください…^_^
    ゆか様のご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:46:04.0

いつも、子供のカットをお願いしています。
    優しい声かけをしてくださるので、バリカンを使ってカットも怖がらずにできています。
    七五三の前にカットをしていただいたので、かっこいい写真を撮ることができました。
    また、来年もよろしくお願いします^ ^

ともみ様いつもご来店ありがとうございます!
    七五三のお写真かっこよく撮影できて良かったです♪
    いつも可愛いのでつい話しかけてしまいます 笑
    毎回癒されています。
    返信が遅くなっちゃいましたが、、今年もよろしくお願いいたします♪

• まきこまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:38:53.0

本当にシャンプーが気持ちよかったです。危うく寝てしまいそうでした。髪の痛み相談にも応えていただきありがとうございました。

カット+シャンプー+トリートメント¥4300→¥3700

まきこまる様 ご来店&口コミありがとうございます♪

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    私も人にしてもらうと遠い所に行ってしまいいそうになります
    自分でしても全然気持ち良く無いんですけどネ(°▽°)

パーマの所もだいぶカットしたので
    ブローでユルふわスタイルになりやすいかと思います♪

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしております(^O^)

• ハチ公さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 13:21:24.0

今回は渋滞で予約時間を振り回してしまったのに心優しい対応してくださり、ありがとうございました!
    施術も丁寧でマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました☆
    ハンドクリームも愛用させていただきますね!
    また次回もよろしくお願いします♪

ハチ公様

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し前にご来店頂き、その後大丈夫でしたでしょうか
    もし、今後ご来店の際心配事がありましたら遠慮せずにおっしゃって下さいね。
    ハチ公様との楽しい時間を楽しみにしております^_^

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:32.0

とても丁寧で、話しやすい雰囲気で居心地よかったです。
    仕上がりも満足で、周りからも「似合ってる」と評判良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

ゆか様先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません。
    初回ご来店から前上がりのスタイルにさせていただいていますが、本当によくお似合いだと思います♪またご希望のスタイル等がありましたらご相談して下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:46:29.0

毎月通わせて頂いておりますが、毎回要望を丁寧に詳しく聞いて下さりとても親切でお話も楽しくいつも癒されてます。特にシャンプーがとても上手で気持ち良く頭のマッサージも最高です!
    私も娘もこれからもずっと通い続けたいと思ってます。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

ひー様いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつもひー様ご家族に癒されています♪
    どうしてもオレンジに偏りやすい髪質でなかなかご希望のお色がでにくい等、まだまだ課題がありますが、なるべくご要望をお聞きして最善の方法を考えますので、また遠慮なくご相談してくださいね♪
    シャンプー、マッサージも褒めて下さり嬉しいです!
    今後も少しでもお客様にリラックスしていただけるように努めたいと思います。
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-15 15:49:09.0

長時間ありがとうございました!
    お陰ですっきりしました。気に入ってます。綺麗を保ちたいですね。

【wingおすすめ】縮毛矯正+内部補強トリートメント+カット★¥14600

ひろこ様先日は長時間の施術お疲れ様でした!
    これでしばらくの間癖を気にせず過ごせますね♪
    なるべく傷まないように髪質に合わせて薬を選んで施術させていただいています。
    これからも綺麗を保てるように頑張りますね♪

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:39:04.0

久しぶりにバッサリと切りましたが、イメージ通りに仕上がり、家族にも評判でした!
    パーマを当てずに、セットする方法も教えていただき、よりイメージに近づくようになりました!
    本当は、カラーまでお願いするつもりでしたが、私のミスでできなかった為、次回はまたカラーで行かせてもらおうかと思っています。

【期間限定☆半額】シャンプーカット+酵素Tr(1ヶ月持続) 9000円→4950円

ひー様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカットをお任せ下さりありがとうございました♪
    短くされてもよくお似合いで、ご家族様にも好評で良かったです!
    こちらの時間がなくカラーできずにすみませんでした。。
    次回またカラーでお待ちしています。
    口コミして頂きありがとうございました!

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 14:46:34.0

不安を抱えながら、初めてこちらの美容院にいきました。
    落ち着いたお店の雰囲気で、美容師の方もとても気さくな方で、ホッとしました。
    とても丁寧に、シャンプー、トリートメントして頂き首のホットタオルもとても気持ち良かったです。
    カットも髪質を考えて思い通りのスタイルにして頂きました。
    ありがたかったです。
    気分の良い時間を過ごす事が出来ました。
    これから、お世話になります。
    宜しくお願い致します( ^ω^ )

ひとつ、担当して頂いた方のお名前をきてなかったので…
    次回予約時に確認してから、予約取りたいと思います。

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で喜んで下さり良かったです♪
    日頃のお手入れとセットの仕方をお聞きして、お家でも楽に再現できるように
    施術させていただいています。
    また次回、まとまりにくい箇所がありましたらおしゃって下さいね♪
    シャンプー、トリートメントでリラックスしていただけるように
    これからも丁寧にさせていただきます!
    またのご来店お待ちしています。

MEGUMI

• ここちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:30:21.0

前回初めてお伺いした時、丁寧にカットしていただききにいたのでまたお伺いしました。髪の悩み相談も優しく聞いていただき、乾かし方のコツをお伺いし、すごくスタイリングしやすくなりました!また1か月後よろしくお願い致します!

ここちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪の状態はその後どうでしょうか?
    また何かご相談がありましたら何でもおっしゃってくださいね♪
    出張でお忙しいと思いますが、またお時間がある時にご来店いただけると
    嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ハチ公さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:31:39.0

カットシャンプーでも施術中のお話でも楽しく過ごさせてもらいリフレッシュできました!
    乾きづらい私の髪がすぐに乾いていたので使用していたグリーンの筒型?のドライヤーの名前を教えて貰おうと思っていたのも忘れるほどに楽しかったです! また宜しくお願いします!!

はち公様いつもご来店ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

楽しいお話で弾んでしまい
    最後ポイントの件でお戻り頂き申し訳ありませんでした。

ドライヤーは【mimi  air】ミミ エアーと言う品名ですよ(^O^)
    静音で風圧も素晴らしくイオンでしっとり髪GOOD

是非是非また楽しいお話しお聞かせ下さい。

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:04.0

いつも大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても良く、髪の相談もしやすいです。

めろん様いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミで褒めていただきとても嬉しいです!
    これからもめろん様にくつろいでいただける様な
    雰囲気作りに努めますので、今後もよろしくお願いします!

• ゆーやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:35:13.0

カットに対して、曖昧なリクエストでしっかりまとめていただきました。満足です!!
    暑がりなので、そのへんも言わずとも気を使っていただき助かりました。ありがとうございます。

ゆーや様いつもご来店ありがとうございます!
    満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    ご希望のスタイルがありましたら、伝えづらいようでしたら画像等を見せて
    いただいても大丈夫です。もちろんおまかせでも大丈夫です♪
    まだまだ暑い日が続きますが、次、ご来店される時は暑さがマシになっているといいですね。。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-30 16:03:42.0

娘が希望通りのカットをしていただきとても喜んでました!
    気に入って帰ってからもご機嫌でした笑
    いつも親切なご対応、本当にありがとうございます!
    親子共々これからよろしくお願いします(^^)

【中高生限定クーポン】シャンプー&カット★3000円クーポン☆

Yai-様
    ようやく長い夏休みも終わりましたね…笑
    とても嬉しい口コミを頂きながらバタバタとしておりお返事が遅くなり大変失礼致しました。
    帰ってからご機嫌でいて貰え、とても嬉しい限りです。
    また、いつでもご要望があればおっしゃって下さいね。
    しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きます。
    また、お会いできる日を楽しみにしてますねっ。

• チーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 09:03:59.0

初めて利用させて頂きました。
    シャンプーからとても丁寧にして頂き、心地良かったです。髪型も、相談するといろいろ教えて頂き安心してお任せできました。仕上がりも、大満足でテンションが上がり嬉しくなりました。長い間、美容院迷子でしたがこれからはこちらでお願いしたいです!ありがとうございました♪

カット+シャンプー+トリートメント¥4300→¥3700

チーこ様前日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで下さって良かったです♪
    私も色々お話しできてとても楽しく施術が出来ました。
    野球の付き添いでお忙しいとは思いますが、そろそろカットの時期かな~と思われましたら、お時間のある時にお会いできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-06-28 12:25:21.0

娘のわがままにも親切にしていただき、とても助かりました!
    急遽上の子の前髪もお願いしましたが快く受けてくださり本当にありがとうございました。
    子どもたちもとても嬉しそうでした。

Yai-様
    この度はご来店ありがとうございました。
    娘様の希望に沿い最後に笑顔で帰って頂けるように日頃からお子様に寄り添う施術させて頂いてますのでお母様のもっと切って欲しいにお応えで出来なくて申し訳ないです^_^
    yai-様なまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:10:41.0

細かい希望にも応えて下さりありがとうございました
    マッサージも久しぶりにしてもらえて気持ち良かったです

しん様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    しん様のご希望に添えたスタイルに仕上がった事嬉しく思います。
    簡単なマッサージではありますが少しでもリフレッシュして頂けて良かったです♪
    しん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 07:00:22.0

いつも温かい対応ありがとうございます!
    笑顔で迎えて笑顔で送ってくださる、雰囲気がいいですね。

ひろこ様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミもしてくださり感謝しております!
    ひろこ様の優しい雰囲気に私達も自然と笑顔になります♪
    また髪のお悩み等がありましたら、気を使わず何でも
    ご相談して下さいね。またお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-12 12:24:32.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。

【5月新規様お得クーポン】カット+カラー+贅沢トリートメント \7800

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    娘さんも後日カットしに来て下さり嬉しかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

ヘアーブース ウイング(Hair-Booth Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー