先日はありがとうございました!担当して頂いた方もとても話しやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました♪
また、カラーのお色味もほんとに理想的で色落ちも綺麗な色味で、とても大満足でした♪また超音波トリートメントがとてもサラサラ綺麗に仕上がって髪が綺麗になり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【新規限定】透明感アディクシーカラー+超音波トリートメント/15000→8900
Lapa hair【ラパヘアー】博多駅前店からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
技術面だけでなく人格面まで肯定されると嬉しい限りです、、!
超音波トリートメントは熱に反応してくれる成分で構成しておりますので、
サロン帰りだけでなくおうちのドライヤーの熱にも反応して美髪をキープしてくれるので
かなりいいパフォーマンスのトリートメントでおすすめです☆
ぜひこちらこそまたお会いできる事楽しみにしております^^
ありがとうございましたー!!
今回も骨格を考えながら丁寧にカットしていただきました♪
【カウンセリング重視★】シャンプーカット/6000→4500
とても綺麗になりました!
【平日限定】弱酸性ストレート縮毛矯正+カット/23000→17900
久しぶりにカットしていただいたのですが、後ろからの見え方とかバランスとか考えて切っていただいてるので、変に切った後のぴっちりそろってる感もなく、ストレートにしても自然な形ですごく気に入ってます。トリートメントもツヤがすごく出たので大変満足しました、ありがとうございます。
【5step★】髪質改善トリートメント+カット+アディクシーカラー/31000→16900
パーマの仕上がりやセットの仕方まで細かく教えてくれましたし、話しやすくてとても満足でした!!!!ありがとうございました!
【持ち重視★波巻き】波巻きパーマ+シャンプーカット/15000→11900
【メンズ縮毛矯正★】弱酸性ストレート+シャンプーカット22000→15000
写真を見せて切っていただいたのですが本当に再現度が高くてびっくりしました。シャンプーもカットも接客も全て丁寧でぜひ一度行ってもらいたいです!
【好印象★】眉カット+シャンプーカット/7500→5800
カラーで来店しました。
朝からの来店でしたので
今日は寝ないぞと思ってましたが
癒されて寝てしまいました。
カラーも落ち着いて暫く落ち着いてるかなと思います。
前髪も切ってくれてありがとうございました。
どんな色になるか楽しみです。とても満足しました。
また行きます♪
【高発色★透明感】アディクシーフルカラー/10000→8000
ご来店ありがとうございました!
朝からのご来店だったのにリラックスしていただけて、とっても嬉しいです^_^!
カラーも落ち着いた仕上がりでご満足いただけたようで安心しました♪
これからの色の変化も楽しんでください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
カットとトリートメントで予約しました。
パーマが落ちてきて困っていましたがとても丁寧に対応していただきました。
セットのやり方など親切に教えていただきました。
【3step★】ケアプロ超音波トリートメント+シャンプーカット/11000→6900
ご来店ありがとうございました!
パーマの扱いでお困りだったとのことでしたが、丁寧な対応にご満足いただけてとても嬉しいです^_^!
セットのコツも、ぜひ毎日のスタイリングに活かしてみてくださいね♪
またお悩みがあればいつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。
担当の方も1からカット内容を考えてくださりとても良い仕上がりになり、とても満足できました!
【新規限定】メンズカット+眉カット/7500→4900
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりしていただけてよかったです^_^!
カットもご満足いただけて、とっても嬉しいです♪
これからも似合うスタイルをご提案していきますので、よろしくお願いします☆
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
とっても良いカラーにしていただきました!!!
注意することとかしっかり教えてくれるので長くこのカラーを楽しめそうです
ありがとうございましたー!
【激かわ☆】ダブルカラー(ブリーチ+高発色アディクシーカラー)20000→18000
長時間の施術、お疲れさまでした!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
カラーのもちが良くなるよう、注意点もお伝えさせていただきましたが、ご不明な点があればいつでもご相談くださいね☆
これから髪色の規制が緩和されたということなので、似合うカラーを一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪♪
ご来店ありがとうございました!
今日も綺麗にしていただきありがとうございます。加えて、頭痛や肩こりで不調が続いていたのですが、シャンプーがマッサージ効果もあるんでしょうか、気持ち良く上半身全体がスッキリしました!
【オーガニック★】リタッチカラー+シャンプーカット/14000→8500《120分》
本日もご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりだけでなく、シャンプーもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆
少しでもお疲れが和らいだとのこと、こちらも安心いたしました。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれも無理なさらず、お大事になさってくださいね^_^
またリフレッシュしにいらしてください!
次回も心を込めて施術させていただきます♪
希望通りの仕上がりでした!
【男性はコチラ★】メンズカット+シャンプー6000→4500
ご来店ありがとうございました!
ご希望通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
丁寧にカットして頂きいつも大変満足しています。
知人からカラーが素敵な色だと褒められました。
「なに色ですか?」と尋ねられ
答えられませんでした(笑)
今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
カラーもお褒めいただけたとのこと、私も嬉しいです^_^
次回はぜひ「バレイヤージュカラーです!」と自信を持ってお伝えいただけるよう、仕上がりをご説明いたしますね(笑)
またお会いできるのを楽しみにしております!
以前より暗めのトーンで染めていただきました。暗めは顔色が悪く見えてしまう私ですが、仕上がりは明るすぎず暗すぎずの絶妙なカラーで感動しました。顔色が悪くなることもなく、カラーもカットも似合うようにしていただけるので、いつも安心してお任せできます。今までもステキなカラーに染めていただきましたが、今回のカラーとっても気に入っています。また楽しみに伺うのでよろしくお願いいたします。
【高発色★透明感】似合わせカット+アディクシーフルカラー/16000→10500
ご来店ありがとうございました!
暗めでも顔色が沈まないよう調整したカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
遠方からいつも本当にありがとうございます。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
汗をかく時期に前髪がうねるので
定期的に縮毛をかけてるが
仕事1つ1つが丁寧で
仕上がり綺麗で
【うねる前髪に★】前髪縮毛矯正+シャンプーカット/16000→11000
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
湿気や汗の時期は前髪のうねりが気になりますよね。
弱酸性ストレートで扱いやすくなったとのことで、安心しました◎
施術を丁寧に感じていただけてとても嬉しいです!
これからも綺麗な仕上がりをお届けできるよう努めますので、
またいつでもお任せください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
今回リタッチカラー、カットして頂きました。パーマをかけて2回目のカットですが、まだうっすらとパーマが残っており、最後のスタイリングではパーマ感出ておりプロの仕上げにびっくりでした。今回もいい感じに仕上げて頂きました。
嬉しいご感想ありがとうございます♪
パーマのニュアンスがまだ活かせていてよかったです◎
スタイリングでしっかり動きを出せたので、より仕上がりを楽しんでいただけたかと思います!
今回も気に入っていただけて嬉しいです☆
また次回も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪
お待ちしております!
今回もくりくる復活嬉しいです♪
量も極限まですいてもらい涼しくなりました◎
元職場が同じビルだったので
朝下でよくお会いしていたのが
なくなってしまったのは寂しいですが
また髪が伸びたら伺います☆
カット、カラー、パーマ
ありがとうございます♪
こちらこそ、今回もご来店とっても嬉しかったです☆
量をしっかり軽くしたので、少しでも涼しく快適に過ごせますように◎
また髪が伸びた頃、お会いできるのを楽しみにしています!
ビルの下でたまに会えることがなくなってしまったのは少し寂しいですが、
こうして繋がれていることに感謝です☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
今回もありがとうございます!
【平日限定】弱酸性ストレート縮毛矯正+カット/22000→16900
こちらこそ、今回もありがとうございます!
いつも感謝しています☆
またお会いできるのを楽しみにしています♪
施術はとても早く、仕上がりもよかったです。是非また通いたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術の速さと仕上がりに満足いただけて本当に嬉しいです☆
ぜひまたお待ちしてますね♪
次回も期待以上に仕上げます!よろしくお願いします!
次は白髪メッシュをお願いします!
カウンセリング重視★メンズカット+シャンプー6000→4500
次回は白髪メッシュですね☆バッチリ素敵に仕上げます!
楽しみにお待ちしてます!
いつも変わらず丁寧な施術ありがとうございます。来月はカットも一緒にお願いしたいなと思っておりますのでよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです♪
来月のカットもぜひお任せください☆
しっかり素敵に仕上げさせていただきますね!楽しみにお待ちしてます!
汗かいても湿度高くてもサラサラなのでストレスフリーです!
サラサラ感が続いてストレスフリーとのこと、嬉しすぎます♪
湿度の高い日も快適に過ごせるって最高ですよね☆
次回もさらに快適に過ごせるよう、しっかり施術させていただきます!
髪さらさらになって大満足です!(^_^)
【5step★】髪質改善トリートメント+シャンプーカット/21000→10900
さらさら実感してもらえて嬉しいです!
手触りも気分もバッチリですね☆
またしっかりケアして、もっと美髪目指しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
ありがとうございましたー!!
今回のカラーはあまり褪色せずに持続してます。
いつもながらの丁寧なカットで伸びてきても綺麗にまとまります。
次回も楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーの持ちが良くて安心しました♪
丁寧さを感じていただけてとっても嬉しいです☆
次回もさらに素敵に仕上げますので楽しみにしててくださいね!
10日経ち、色も段々明るくなっていい感じのグレージュ感が出てきた気がします。
夏に向けてレイヤー入れて軽くしていただいたので動きが出て満足してます
嬉しいご報告ありがとうございます!
グレージュ感、バッチリ出てきてるようで嬉しいです!
夏にぴったりのレイヤースタイル、動きが出て最高ですね!
これからももっと可愛くしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます☆
久々にカットカラーで来店しました。
毎回色で悩みますが
要望を聞いてくれて面倒な
インナーありがとうございました。
時間かかりましたよね。
いつもと違う感じで良かったです。
シャンプーもすごく快適で癒されました。
また行きます。
ご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
インナーのカラーもお似合いでしたし、いつもと少し違う雰囲気もすごく素敵でしたよ♪
カラーのご相談も、遠慮なくしてくださいね。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧にありがとうございます。
とてもいい仕上がりに満足しています。
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、本当に良かったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
特にしたい髪型もなくノープランで伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました!接客も仕上がりも大満足でこれから定期的に通いたいと思いました
【新規限定】メンズカット+シャンプー/6000→3900
ご来店いただきありがとうございました!
お客様ひとりひとりに寄り添ったカウンセリングを大切にしていますので、ご満足いただけて光栄です☆
これからもぜひ気軽にいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
お世話になりました。普段あまりレビューは書かないのですが良くしていただいたので記載しようと思いました。店内は、私の印象は人が多過ぎずひとりひとりに丁寧に対応されていると感じました。カットをお願いしておりましたが、イメージを伝えてお任せ、のような依頼でも必要な部分を聞いて頂き対応いただけ良かったです。またカット中も私は心地よく対応頂いたと感じており、前回のことなど話せるところがまた行きたいと思う部分の一つでした。カットの仕方を見ることなども好きなのですがしっかりされていると思いますし、他に細かく要望を伝えても聞き取った上で対応頂けそうだなと思います。またお世話になりたいなと思う美容室です。ありがとうございました!
【好印象★】眉カット+シャンプーカット/7500→5800
温かいレビューをありがとうございます♪
ご期待に応えられて、本当に嬉しいです^_^
お客様おひとりおひとりに丁寧に向き合うことを大切にしていますので、その点を感じていただけて光栄です。
リラックスして過ごしていただけたこと、そしてまた来たいと思っていただけたことが何よりの励みになります/
また機会がありましたらぜひ!ご来店を心よりお待ちしております!
長い間お世話になりました☆
ラパヘアー(Lapa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー