先日はありがとうございました!担当して頂いた方もとても話しやすく、施術も丁寧で安心してお任せできました♪
また、カラーのお色味もほんとに理想的で色落ちも綺麗な色味で、とても大満足でした♪また超音波トリートメントがとてもサラサラ綺麗に仕上がって髪が綺麗になり嬉しかったです!またよろしくお願いします!
【新規限定】透明感アディクシーカラー+超音波トリートメント/15000→8900
Lapa hair【ラパヘアー】博多駅前店からの返信コメント
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
技術面だけでなく人格面まで肯定されると嬉しい限りです、、!
超音波トリートメントは熱に反応してくれる成分で構成しておりますので、
サロン帰りだけでなくおうちのドライヤーの熱にも反応して美髪をキープしてくれるので
かなりいいパフォーマンスのトリートメントでおすすめです☆
ぜひこちらこそまたお会いできる事楽しみにしております^^
ありがとうございましたー!!
今回は急遽パーマをかけて頂くことになりました。施術の過程でクルンクルンになりどうなる事かと思いましたが、ふんわり流れるスタイルになり日々のお手入れも簡単です。ありがとうございました。
【オーガニック★】リタッチカラー+シャンプーカット/14000→9500《120分》
今回初めて伺いました。お店の雰囲気も良く緊張せずに過ごすことが出来ました。カットとカラーをして頂き満足いく仕上がりにして頂きました。手入れもしやすく助かっています。次回はおすすめして頂いたメニューをお願いしようかと思います。
【新規限定】カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント/21000→11400
ラパヘアー初めて、お邪魔しました。久しぶりのパーマでちょっと、心配でしたが、なんと楽ちんなので、びっくりでした。
パーマ液の匂いが無いし、ヒリヒリしないし、本当にパーマかかっているのか?でした。
自分で洗髪して、手櫛でささっとセットして、簡単でした。後どのくらいパーマが保つのか楽しみです。次はカットお願いします。
【今だけ☆材料費のみ】乾かすだけ《毛流れパーマ》+カット18900→2200
施術翌日も翌々日も、ブラシで整えるだけでまとまり、日中乱れても手櫛で直せました。
美容院での仕上がりが家でも簡単に再現できて満足です。
入店してすぐに緊張のとける雰囲気のお店、スタッフさん達、丁寧な施術、また次回もお願いしたいと思っています。
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
【新規限定】メンズカット+シャンプー/6000→3900
今回もイメージ通りにカットしていただきありがとうございました!
他の仕上がりも提案してもらえたりと親切でした!次回以降の楽しみが増えました!
シャンプーもスカルプマッサージも気持ちよかったです!
メンズシャンプーカット《スカルプマッサージ込》6000→5000
ご来店ありがとうございました☆
イメージ通りのカットにご満足いただけて嬉しいです♪
ご提案させていただいたパーマもしっかり準備してお待ちしてます!
楽しみにいらしてください^ ^
いつもありがとうございます。2か月に一度お伺いしていますが、今日もいつも通りに仕上げてくださいました。
【オーガニック★】リタッチカラー+シャンプーカット/14000→8500《120分》
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
2回目の利用です。とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。セットもしやすいです。
この度もご来店ありがとうございました☆
丁寧なカットで仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また息子さんと一緒にでもお待ちしてますね^ ^
いつもお世話になってます!
ヘアスタイルが決まっていなくても、いつも通りに仕上げて下さるので安心しておまかせできます。
また近いうちに伺いたいと思います!
【5step★】髪質改善トリートメント+カット+リタッチカラー/29000→14900
いつもご来店ありがとうございます☆
ヘアスタイルを特に決めていなくても、毎回カウンセリングに時間をかけますのでご安心してまたご来店ください♪
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています^ ^
カットもカラーも希望通りになりました。シャンプーも気持ち良いしいつも心地良い時間が過ごせます。
【高発色★透明感】似合わせカット+アディクシーフルカラー/16000→10500
ご来店ありがとうございました☆
いつも楽しいお話ありがとうございます!^ ^
いつも心地よく過ごしていただける時間をこれからも提供できるよう
準備してお待ちしてます♪
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
また来月おじゃまさせてもらいます!
【高発色★透明感】アディクシーフルカラー/10000→8000
今回もご来店ありがとうございました☆
素敵なカラーに仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
また来月お会いできるのを楽しみにしています^ ^
毎回カラーとシャントリしていただく度につやが増して嬉しい限りです、いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます☆
施術のたびに髪のツヤを感じていただけるとのことで、とても嬉しく思います♪
これからも美しい髪を保てるよう丁寧にサポートいたします^ ^
久々に来店しました。
シャンプーもとても気持ち良く
リフレッシュできました。カラーだいぶ落ち着き
長持ちしそうです。カットも綺麗に揃えてくれて
ご来店ありがとうございました☆
シャンプーはかなり自信を持って毎回お届けしております!♪
カットも綺麗に整ったとのお言葉、ありがとうございます^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
カウンセリング重視★メンズカット+シャンプー6000→4500
こちらこそ!
これからもお話楽しみにお待ちしてます☆
久しぶりの縮毛矯正で、トリートメントまでして、さらさらツヤツヤになりました。
【3step★】超音波トリートメント+カット+弱酸性ストレート/27000→20900
ご来店ありがとうございました☆
弱酸性ストレート、さらさらにツヤツヤになったとのことで嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
カラーカットをしていただきました。色味は前回と同じにすると決めていましたが、ヘアスタイルについてはノープランのまま伺いました。バッサリまでいかないけど少し切りたいという私の希望に沿うヘアスタイルを提案してくださり、仕上がりに感動です。夫や周りからもかわいいと好評です。安心して髪をお任せできるヘアサロンに通えて有り難いなぁと毎回思います。次回もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました☆
ノープランでのご来店でも、毎回しっかりカウンセリングに時間をかけますので次回からもご安心していらっしゃってください!
希望に沿ったヘアスタイルに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
ご家族や周りの方からも好評とのお言葉、とても励みになります^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
好みのカラーにしてくださり、ありがとうございます!
またセットもしやすいように整えてくださるため、
とっても感謝しています!
こちらこそいつもありがとうございます☆
ご希望のカラーに仕上がり、セットもしやすくなったとのことで嬉しいです♪
これからも喜んでいただけるよう丁寧に対応させていただきます^ ^
初めてでしたが、思いっきりバッサリカットしたくてお願いしました。カウンセリングもイメージの写真見せてくれたりで安心できました。カラーもカットも、周りから大好評で、しかもセルフセットがかなりしやすい!!めちゃくちゃ気にいってます!ありがとうございました!
【新規限定】カット+アディクシーカラー+超音波トリートメント/21000→10900
ご来店ありがとうございました☆
思い切ったカットも安心してお任せいただけて嬉しいです♪
カラーもカットも周りから大好評とのことで、とても喜んでいただけて何よりです^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
カラーの色味からカットまで、ノープランで来た私に細かく丁寧に提案していただき、ありがとうございました。
仕上がりに感動しています。
毎回大満足で、周りからも褒められて嬉しいです。
ご来店ありがとうございました☆
ノープランでのご来店でも、毎回カウンセリングに時間を取りますのでこれからもご安心してご来店ください♪
周りの方からも褒められたとのお言葉、とても励みになります^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
こちらの無理も何とか通してくれて本当にありがとうございました!
仕上がりもとっても良くて次の機会も行こうと思います!
カットの前に説明もあり、時間をかけて丁寧にカットしてくれました
こちらこそありがとうございました☆
ご希望に沿えて仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
丁寧なカットも喜んでいただけて安心しました^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
結婚式前に初めて伺いました。
髪の状態に合わせたスタイルを提案して頂き
仕上がりはめちゃくちゃ良かったです!
おかげで当日、自信を持って出席できました。
またお願いしたいです、ありがとうございました!
【新規限定】メンズカット+眉カット/7500→4900
ご来店ありがとうございました☆
大切な結婚式前にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
当日も自信を持って過ごせたとのお言葉、励みになります^ ^
カラーを暗くしてもらい
秋っぽくなりました♪
前髪もカットとパーマをして頂き
視界良好です(・・)!
また伺います☆
カット、カラー、パーマ
こちらこそいつもありがとうございます☆
秋らしい落ち着いたカラーで雰囲気が変わりすごく似合ってました//
前髪もカットとパーマでいい感じになってよかったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^
予約が取れない時にやむを得ず他店にも行きましたが、久しぶりに来店して、技術も接客もラパヘヤーさんでの満足度の高さを再認識しました。
髪も生まれ変わったように綺麗にしていただき、ありがとうございます。次のカラーとカットも楽しみです。
【ダメージレス縮毛矯正★】弱酸性ストレート/17000→15900
縮毛矯正
久しぶりのご来店ありがとうございます☆
他店にも行かれたとのことですが、改めて当店の技術や接客にご満足いただけて嬉しいです♪
髪が生まれ変わったように綺麗になったとのお言葉、励みになります^ ^
次回のカラーとカットも楽しみにお待ちしています★
仕事の都合でしばらくいけてなかったですが、
久しぶりにこちらでカットと前髪矯正してもらってとっても気に入ってます。
前髪のクセがすごく強くて縮毛かけても上手く扱えないこともあるんですが、こちらだと分けたい形で自然に仕上げてもらってたすかりました。
いつも前髪だけだけど一回全頭もしてみようかと迷います。また相談させてくださーい!
【うねる前髪に★】前髪縮毛矯正+シャンプーカット/16000→11000
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
久しぶりのご来店で気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
前髪のクセも自然に仕上がって安心しました^ ^
全頭カットや施術もぜひお気軽にご相談ください★楽しみにお待ちしています!
最近仕事が忙しく髪の毛の手入れが
ずさんだったのですが
1回の施術でサラサラになりとても満足です。
髪の毛が綺麗になると気分も上がります。
またトリートメント、メンテお願いします。
【5step★】髪質改善トリートメント+シャンプーカット/21000→10900
嬉しいお言葉をありがとうございます☆
1回の施術でサラサラになり、気分も上がったとのこと、私もとても嬉しいです♪
またのトリートメントやメンテナンスも丁寧に対応させていただきます^ ^
これからもよろしくお願いします☆
丁寧に施術してくださり、客観的な意見をくれるので大変良かったです
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
施術やアドバイスを気に入っていただけて光栄です☆
今後もお客様に寄り添った提案ができるよう頑張ります♪
いつも具体的に決めずに伺うのですが、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても良いです。
セットの仕方も丁寧に教えていただけて助かっています。
【カウンセリング重視★】シャンプーカット/6000→4500
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
毎回お任せいただいても安心して仕上げられると言っていただけて嬉しいです☆
スタイリングのコツも活用していただければと思います♪!
ずっと同じカラーのオーダーで安定して髪の調子がいいです。仕上がり後の髪のサラサラがいつもほんと嬉しいです、ご対応ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
同じカラーで安定して髪の調子が良いとのこと、とても嬉しいです^ ^!
仕上がり後のサラサラも楽しんでいただけて何よりです☆
ラパヘアー(Lapa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー