技術や接客は文句なしによかったです。大変満足でした。初回なので安かったですが、2回目から高くなるため、もう少し安ければ嬉しいなと思います。
【新規限定】メンズカット+シャンプー/5000→3000【眉カット追加可能!】
Lapa hair【ラパヘアー】博多駅前店からの返信コメント
この度は数ある美容室の中から当店にいらしていただきありがとうございます!
二回目からも価格を凌ぐ技術とサービスをご用意してお待ちしてますので
ぜひお待ちしてます!
きっと1度目よりも喜んでもらえる自信があります!
嬉しい口コミありがとうございましたー!
いつも通りのスッキリしたスタイルにして頂きました。
カット+リタッチカラー/11000→7500【フルカラー変更可】
これからも喜んでもらえるよう尽力いたします!
またよろしくお願いします!^_^
今回もとても良かったですー!またよろしくお願いします!
【2回目以降★半額クーポン】《髪質改善》酸熱トリートメント☆15000→7500
トリートメント
喜んでもらえてよかったです^_^
夏はイベントいっぱいなのでキレイな髪で楽しんでくださいね☆
またお待ちしてます♪
ありがとうございましたー!
何度もリピートさせていただいていますが、いつも理想を叶えてくださり、施術中も楽しく過ごすことができて本当に居心地がいいサロンです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【色素うすい系◎】カット+アディクシーフルカラー/13000→9500
いつもご利用いただきありがとうございます^_^
毎回喜んでもらえるので今回もしっかり準備してお待ちしておりました!
嬉しい口コミを頂けて良かったです♪
これからもよろしくお願い致します!
とても満足です。仕上がりはもちろん、シャンプーも気持ちくて、またお伺いしたいです。
シャンプー&カット/5000→4000
つっちーさんこんにちは。
先日はご来店いただき有難うございました。
とても満足とのお言葉、素直に嬉しいです!
これからもつっちーさんに寄り添った提案ができるよう、精進してまいります。
この度は嬉しい口コミを有難うございました!
藤田あみ
弱酸性ストレートをしていただいて2週間経ちますが施術していただいた直後と変わらず、自然なサラサラストレートのままです。すごくよかったです。
【弱酸性ストレート】ワンランク上の縮毛矯正/15000円→13000円
この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿まことにありがとうございます!
朝がラクになりますよ!
これからもご来店お待ちしてます^_^
ありがとうございましたー!!
真夏に向けスッキリさっぱりで、より扱いやすくなりました!シャンプーも最高!ありがとうございました
カット+フルカラー/12000→8500
今回短く切らせてもらいました!
喜んでもらえてよかったです!
夏をいっぱい楽しみましょう!
ありがとうございましたー!!
髪質改善トリートメントをしていただき、傷んでいた髪にツヤが出て指通りも良くなりました。
リタッチも自然にしていただきとてもいい感じです。
【髪質改善トリ】酸熱トリートメント+リタッチカラー/21000→10000
じまにさんこんにちは!
先日はご来店いただき有難うございました。
トリートメント、喜んでもらえて嬉しいです!
今後もじまにさんに喜んでいただけるよう精進してまいります。
この度は嬉しい口コミを有難うございました。
藤田あみ
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!!
二回目のパーマでまた楽しんでます
カラーいこうか悩んでるのでまた相談します!
◆メンズ限定◆カット+パーマ14000→9000
ツジさんこんにちは!
いつもご来店有難うございます^_^
パーマ楽しんでくださいね♪
また色々なお話するのが楽しみです!
カラーもかっこよくしますね^_^
次回のご来店もお待ちしております!
藤田あみ
初めてでクーポンの価格的にも少し不安でしたが、とても良いお店でリピートしたいです。
仕上がり満足、シャンプーもとても気持ちよかったです。
【★新規限定】カット+フルカラー+極潤Tr/13000→7000
この度は数ある美容室の中から当店へ足を運んでいただきありがとうございます!
喜んでもらえて安心しました^_^
一度目よりも二度目以降にもっと感動いただけるよう準備してお待ちしておりますので
これからぜひよろしくお願いします♪
ありがとうございましたー!
酸性ストレートをしていただきました。
湿気で癖毛が広がるのに悩んでいましたが、しっかり伸ばしていただいたおかげで毎朝のセットが楽になりました。
1週間ほど経ちましたが、サラサラ・手触り良いままで目立った痛みもなく大満足です。
縮毛矯正
いつもいつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
頑張った分、毎朝がらくちんになるのは嬉しいですよね^_^
喜んでもらえてよかったです♪
これからもよろしくお願いします☆
ラパヘアー(Lapa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー