4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シティー(CITY.)  >

CITY. 【シティー】

シティー

• 東京都世田谷区奥沢5-41-13サウスウィング自由が丘2F
  • 自由が丘駅2分【HOT PEPPER AWARD 4年連続受賞】#髪質改善 #自由が丘 #インナーカラー
  • こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:48:03.0

自由が丘で評判が良かったので予約しました。
    お店は少し分かりにくく、広くは無いですが清潔感のある綺麗なお店でした。
    髪を洗う際1つ1つの動作を事前に教えて頂き丁寧な対応してもらいました。
    また、カットの出来栄えも要望通りの出来で評判がいいのが納得出来るクオリティでした。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:32:25.0

とっても素敵な仕上がりでありがとうございます。
    どこまで切るか直前まで迷ってましたが、短めにして大正解でした。
    また宜しくお願いいたします。

のりちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
    担当致しましたスタイリスト杉田士門(スギタシモン)です^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございます!

今回旦那様が御来店していただきご要望通りにいきご満足いただけて大変嬉しく思います!

サッパリしたいというご希望で切る前の状態を見させていただきましたが髪が割と伸び切っていて直毛でしたのでいつもやられているヘアスタイルだとスタイリングが難しいだろうなと思いましたので短めでご提案させていただきました!
    結果、気に入っていただき安心しております^ ^

元々メンズの方を担当することが多くメンズカットやショートカットが得意としておりましたので男性目線から見るカッコいいや髪質に合わせてのカットで上手くハマるスタイルにできました!

まだどうするか決まっていない方や悩まれている方にはこちらから色々ご提案をさせていただき似合うスタイルを見つけれるように心掛けています!

次のスタイルに困った際はいつでも杉田に頼って下さい^ ^

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております!

杉田士門

• うたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:04:36.0

縮毛矯正ありがとうございました!!
    前髪もカットしていただいてとってもかわいく仕上げてもらいました!!
    雑談も沢山して、とても楽しかったです!!

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+縮毛矯正

うた様

口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    癖が割と強めで髪もしっかりしていたので少し伸びにくい性質でしたが綺麗になって本当に良かったです!

前髪は女性の命ですからね^ ^
    心を込めて丁寧に切らせて頂きました!とてもお似合いで可愛くできて良かったです!

こちらこそ雑談が楽しくてあっという間に施術が終わってしまいました!
    学校でのことだったり卒業して大学生活の話だったり自分も学生に戻った気分でお話できて楽しかったです♪

一度縮毛をかけたとこは半永久的に伸びが持続するのでまた伸びた分だけ掛け直すので髪にも負担をかけずに綺麗になるようにこれからもさせていただきます!

うた様とまた会えるのを楽しみにしています!
    またの御来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

杉田士門

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:59:11.0

とても丁寧で親切に対応いただきました。
    他のスタッフさんも感じがよかったてす。
    またお願いしたと思います。

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:04:55.0

20センチほどバッサリ切っていただきました。
    長さを一緒に見ながら切っていただいたので、似合うかどうかとても心配でしたが大満足です!
    しばらくミディアムを楽しみたいのでまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + 髪質改善トリートメント

ひとみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

20cmくらいのバッサリカット勇気がいりますよね^ ^
    とてもお似合いでした!信じて任せていただきありがとうございました!

バッサリ切る際にいきなり目標の長さまで切らないで少しそれよりは長めに切ってお客様と確認をとりながら少しずつ切っていくようにすればお客様も安心ですし失敗もなく安全にカットできます!切られすぎたとなっては修復も不可能なので安心できるように心掛けています!

外ハネの切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いでした!
    気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^

切りっぱなしにすると長さは多少伸びてきてもあまり気にならないとは思うのですが毛量はやはり取っていかないと重く感じると思うので2.3ヶ月に一回くらいのペースで御来店していただきメンテナンスと毛量調節をさせていただきたいと思います!

ひとみ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

杉田士門

• ねこめしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:39.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただきありがとうございました
    仕事終わりの遅い時間の訪問でしたが、嫌な顔一つせず笑顔で接してくださり、お話も楽しくとても居心地が良かったです
    またよろしくお願いします

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カット + カラー + 髪質改善トリートメント

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 18:00:04.0

丁寧に施術していだきました。髪もきれいになり大満足です。

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+カラー

• かおりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:34:26.0

とてもきめ細やかなカウンセリングで安心できました。

カット途中も複数回ミラーでバックスタイルを確認させてもらって、自分の髪質やクセも把握しながらのカットができて仕上がりにとても満足しています。今回はショートにしたのですが、これから挑戦してみたい髪型やパーマの相談もできたのでぜひまた通いたいと思います。

ひとつだけ要望があります。サロンに向かう途中でお財布を忘れていると気づき、、、念のためサロン情報を確認したら電子マネー対応とのことだったので、そのまま訪問してしまいました。一言バーコード決済未対応と記述があれば施術前に事情伝えられていたと思うので、この点の改善ご検討お願いします。

• コノハさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:37.0

髪型の提案などもしてくださり、丁寧に対応していただけました。仕上がりも満足で、素晴らしいカットをしていただけました。ありがとうございました。

【メンズ限定】CUT+オトナ臭消臭効果UP♪頭皮改善SPA

コノハ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

技術を褒めていただき感謝します^ ^
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    自分はお客様が御来店された際にまだ迷っていたり、決まっていない場合でも一人一人に似合うスタイルをご提案させていただいております。
    あまりやったことのないスタイルや変えたくても似合うかわからないスタイルでも必ず似合わせるカットを得意としています!

また次も同じスタイルでもいいですし何か季節によって変えたい場合でも何でもお申し付けください!
    またコノハ様が御来店される事を心よりお待ちしております!

杉田士門

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:15:33.0

娘のカットをお願いしましたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
    本人も大変満足しています。

• かえぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:29:12.0

いつも思い通りの髪色にしていだだき

また今月伺わせて頂きます!

【2.3回目様限定☆9000円OFF】カラー + 髪質改善トリートメント

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:59:04.0

トリートメントのクーポン、ショートカットが上手とのことで初めてうかがいました。
    他店に頼むと慎重になってしまって思い切りよく切って貰えないことも多かったのですが、写真のイメージ通りに切ってもらえて、とても満足しています。
    他のお客さんも対応しながらで忙しそうでしたが、丁寧に無駄なく素早く、日頃の手入れの方法など、必要なことはしっかり教えて頂けました。
    また利用したいなと思います。

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:44.0

いつもカットしていただいていて、仕上がりには毎回満足しています。接客もとても丁寧ですし、店内の雰囲気も良いです。
    次もお願いしたいです

• クリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:50:53.0

イメージがあまり決まっていなかったのですが相談に乗っていただきながら決められてとてもありがたかったです。仕上がりもとても満足です!

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:33:30.0

今回はカットのみでしたが、希望等を丁寧に聞いてくれてよかったです^ ^
    シャンプーも気持ちよく、寝そうになりました笑
    騒がしすぎずうるさすぎずの雰囲気もとてもよかったです。

• やまぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:47:55.0

丁寧に接客して頂きました。
    セッティングのアドバイスも嬉しかったです。

• もんちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:15:24.0

とても丁寧に対応いただきました。
    これで亜熱帯地域に参れます。
    有難うございました。

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:29.0

縮毛矯正、カラー、カットと長丁場での施術だったのですが、ドリンクサービスや雑誌の提供など無かったため、行かれる方はご自身で準備して行かれることをお勧めします!
    当日追加したトリートメントもクーポン適用にしてくださったり、お会計は明瞭でしたし、仕上がりにはとても満足しています!

【注目サロン】縮毛矯正 + カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ののちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:44:54.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。こちらのオーダーを丁寧に聞いてくださり、イメージに近い仕上がりにさせていただき満足しています。スタッフの方も親切で、事細かにアドバイスをしてくださり、好印象でした。今回初めての来店でしたが、良かったです^^

【今月限定★全員1万円OFF】マツコ会議で話題♪髪質改善Tr+カット+カラー

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:20:06.0

カラー・カット・トリートメントをお願いしました!
    細かく要望を聞いてくれて、想像以上の仕上がりで、とても満足しています。お話もたのしくてとっても良い時間を過ごせました!
    またリピートしたいです!!

★平日限定★学割U24★SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カット+カラー

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:52:56.0

担当スタイリストさんはいつもの方で安心出来るのですが、店舗違いでその他のスタッフさんは当たり外れあるのかもなぁと思いました。いつもの店舗の方にだけ行こうと思いました。

• はっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:51:45.0

思い通りのカラーして頂きました!

• ちっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:07:36.0

トリートメントの効果で髪がつやつや、サラサラになりました。おすすめの髪型やシャンプーを教えていただき参考になりました。ありがとうございました。

• やっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:03:06.0

こちらのヘアサロンにお世話になってから、スタイリングがしやすくなりました。いつもありがとうございます!

【2回目以降の方限定】小顔に見える黄金比率カット+ノーベル賞受賞Tr

• こーじゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:05.0

いつも素敵なカットをありがとうございます!どのスタイリストさんにお願いしても、理想通りの髪型に仕上げて頂き大感謝です…!
    顔や頭の形に合わせて切ってくださるので、またお願いしたいです!

【人気NO1☆浮腫解消SPA付】カット + Organicカラー

• あずずんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:53:59.0

久しぶりに美容院に行ける時間ができたため、こちらに伺いました。ざっくりとしか伝えていませんでしたがいい感じに仕上げていただきました。日々の仕事で疲れていたのでヘッドスパもありがたかったです!

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:28:44.0

初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で良かったです!
    傷んだ髪も綺麗に整えていただきありがとうございました!

• エリザベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:07:39.0

理想の色にしていただけて満足です。もともと縮毛矯正をかけていたので染まりにくい髪なのですが、それでも明るめに上品な色味にしていただけました。
    カットも私の好きなレイヤーにしてもらえて大満足です。

• もえさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:07:02.0

今日初めてお邪魔しました。カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    初めてなのに初めてじゃないような、すごくほっとする感じがありました。
    丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりも最高に気に入っています。
    私のしょうもない話も笑って聞いてくださって、ありがとうございました。
    髪の毛も気分も最高によくなって、明日からまた頑張れそうです。

• naosさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:23:03.0

いつもありがとうございます。カラーをした後も髪がさらさらなのでとても満足しています。

【とっても透明感がでる白髪染☆浮腫解消SPA付】CUT+イルミナカラー白髪染め

シティー(CITY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー