4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シティー(CITY.)  >

CITY. 【シティー】

シティー

• 東京都世田谷区奥沢5-41-13サウスウィング自由が丘2F
  • 自由が丘駅 3分【100名様限定♪最高級ノーベル賞Tr 6000円→0円】指名料無料♪

シティー(CITY.)の口コミ

ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/18

今回、気になっていたノーベル賞トリートメントをしてもらいました。
    ブリーチ、矯正、カラーの繰り返しでボロボロ、ゴワゴワだった髪の毛が、
    びっくりする程柔らかく、つやつやしっとりになり、天使の輪までできていました、、!
    1回でここまで効果を実感できたトリートメントは初めてで感激しました!次またやってもらうのがとても楽しみです^ ^

そして久しぶりに前髪カットもお願いしました。今までは切って後悔することが多かったのですが、今の担当の方にお願いするようになって数年、とにかく上手で、いつも大満足の前髪を作ってくれます。

またこちらのお店はどのスタッフも気さくな方達で、とても居心地よく過ごせました。
    シャンプーをしてくれた方もすごく上手で、、、気持ち良くて半分寝ていました。
    ドライヤーで乾かすときや、タオルで拭くときなど、髪の毛の扱いも丁寧にしてくれているのが伝わって、とても素敵なスタッフが揃っているサロンだと感じました。
    これからも通わせていただきます!
    ありがとうございました^ ^

【OPEN記念】外国人風CUT+極上TOKIOトリートメント ¥9,300→→¥8,900

ももちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ももちゃん様を担当させていただきました【佐田 真輔】と申します!

【施術のポイント】
    「ノーベル賞受賞トリートメント」の威力は凄かったですね♪
    毎月、栄養を入れる事でもっともっと美しい髪の毛になるので、ぜひまた来月しましょうね♪

【スタイリング方法】
    前髪、すっごく可愛かったですね!!
    我ながら”最高の前髪”ができたと自画自賛してます^ ^
    パカっと割れないように最初は左側に乾かして7割くらい乾いたら右側に乾かしてください。そうすればクセがとれてふんわりバングになります♪
    もしご自身で試して難しかったら前髪パーマかけましょうね♪

【メッセージ】
    ももちゃん様がお帰りになられたあと、スタッフの女の子達がももちゃん様の事を「カワイすぎですー!!」って盛り上がっていましたよ^ ^
    次回は顔周りだけ1トーンだけ暗くしてより小顔効果を狙ったり、ワンランク上のカラーにチャレンジしてもいいかもしれませんね♪
    また、ご来店された際に細かな色味など御提案させて頂きますので楽しみにしていてください♪

CITY. 佐田真輔

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

お世話になりました~!
    理想的な髪型にしてもらえて、本当にうれしいです。
    すごく職場や夫にも好評で良かったです。

【先着100名様★9000円→0円】CUT+PERM+最高級ノーベル賞受賞tr

• Ninaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

イメージ通りに仕上げていただけたので嬉しいです。他のスタッフの皆さんもとても丁寧な接客でした。

【先着100名様★9000円→0円】CUT+COLOR+最高級ノーベル賞受賞Tr

☆☆☆  Nina様   ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、Nina様を担当させていただきました

【 Nina様の口コミ内容 】
    『イメージ通りに仕上げていただけたので嬉しいです。』

【 柳沼優花からの返信 】
    Nina様がご来店された際、このお客様は絶対にショートが似合う…!と思っておりました。カウンセリングの際にみせて頂いたお写真がとってもNina様に似合いそうだったので、そのスタイルをベースにNina様のお顔のバランスと骨格に合わせたカットで切らせて頂きました!おかえりの際に鏡をおみせすると、「すごい!!イメージ通りです!!!」と感動して頂けていたのがわたしもとっても嬉しかったですし、こんなにお客様に喜んでいただける美容師になれたことでとてもやりがいを感じさせて頂きました。ありがとうございます♪
    また、ぜひぜひぜひ!柳沼を指名してご来店下さい^ ^
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

行く前の想定以上に可愛くしてもらえました!
    アシスタントさん達もみんな感じがよくて、良い雰囲気のサロンさんで、落ち着いて過ごすことができました。
    また利用したいと思います。

• ちせさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/11

ショートから伸ばしかけですがミニボブに可愛く仕上げていただいてまたお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

☆☆☆  ちせ様   ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、ちせ様を担当させていただきました

【 ちせ様の口コミ内容 】
    『ショートから伸ばしかけですがミニボブに可愛く仕上げていただいてまたお願いしたいです!』

【 柳沼優花からの返信 】
    髪を伸ばし途中だとただ伸ばしているだけになってしまって変化も出にくく、つまらなくなってしまいますよね??数ある自由が丘の美容室の中からCITY.を選んで来てくださったので、ちせ様の骨格と小顔に見える黄金比率から、より似合うヘアスタイルになるように提案させて頂きました!カラーも暗くなるのはあまり好きじゃないけど落ち着かせたいともおっしゃっていたので、アッシュベージュのヘアカラーに赤みを抑える補色を混ぜて、退色してからも綺麗なカラーになるように調整しました♪トリートメントで髪の毛もツヤツヤサラサラになりましたね♪ちせ様に似合うヘアカラー発見したのでまたぜひいらしてください(^^)

【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• イガリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

親切丁寧な接客で、大変満足です!

☆☆☆  イガリ様   ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、イガリ様を担当させていただきました

【 イガリ様の口コミ内容 】
    『親切丁寧な接客で、大変満足です!』

【 柳沼優花からの返信 】
    イガリ様はとってもオシャレさんなので、そんなイガリ様にヘアスタイルを任せて頂けていることがわたしはとっても嬉しいんです!今回は前回パーマをかけて、初めてのカットだったのでパーマがいかせてイガリ様がもっとヘアセットをするのが楽ちんになるようにカットさせて頂きました!
    これから髪を伸ばしていきたいです!!!とご相談頂いてから、伸ばし途中でもカッコよくキマるスタイルになるようなスタイル提案をさせて頂いていますが、ようやくゴールがみえてきましたね♪よりイガリ様に似合うスタイルを提案していけるようわたしも頑張りますよー!(^^)♪総合満足度も5を頂けてとっても嬉しいです!よりよいサービスを提供できるよう日々精進してまいります!

【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

先日はお世話になりました。他美容室では要望が伝えきれず満足のいくヘアスタイルにならなかったり、カラー剤が染みたり…なんてこともあったのですが、こちらではそんな心配は無用でした。暗めのカラーや骨格に合わせたヘアカットなど丁寧に対応して頂きました。要望を予想以上に汲み取っていただき素敵なカラー、ヘアスタイルになりました。大変感謝しています。

技術もさることながら、明るい接客や細かな気配りも感じ大満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

【1日5名様限定】CUT+COLOR+浮腫解消SPA

CITY. 【シティー】 からの返信コメント

☆  あやちゃん様   ☆
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回担当させていただきました

☆ 口コミ内容 & ご返信 ☆

【 あやちゃん様の口コミ内容 】
    『他美容室では要望が伝えきれず満足のいくヘアスタイルにならなかったり、カラー剤が染みたり…なんてこともあったのですが、こちらではそんな心配は無用でした。』
    【 返信 】
    あやちゃん様の理想のヘアスタイルとわたしがあやちゃん様に似合うと思うヘアスタイルを擦り合わせて満足してお帰り頂きたかったのでたくさん質問してしまいました(^^)暗過ぎても重たくみえないカラーとあやちゃん様の骨格に合わせたカットでご満足頂けてとても嬉しいです!

【 口コミ内容 】
    『技術もさることながら、明るい接客や細かな気配りも感じ大満足です。』
    【 返信 】
    数ある自由が丘の美容室の中からCITY.を選んでご来店頂いたお客様には幸せな気持ちでお帰り頂きたいと思っております。わたしもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!またぜひいらしてください♪

【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/9

本日は久しぶりに全体カットとトリートメントをしてきました。全体的にとても満足です。
    いつもながらにキレイにカットして頂き、とてもさっぱりとつやつやになりました。髪の毛が軽くなり、とても気分が良いです。
    待ち時間もなく、早く仕上がったような気がしてとても嬉しいです。明日から旅行に行くので、キレイにして頂いてとても嬉しいです。
    いつも家族でお世話になっております。これからもよろしくお願い致します。

かよちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回かよちゃん様を担当させていただきました!

【ノーベル賞受賞トリートメントの効果】
    CITY. では【世界シェアNO1】ノーベル賞受賞トリートメントを採用しています。一秒間に160万回振動する【微細ミスト】と一秒間に100万回振動する【超音波アイロン】を使用することにより髪の深部まで素早く浸透させ、お客様の想像を超える極上艶髪をご提供させて頂いています。

【メッセージ】
    こまめに前髪cutに来て頂いているので365日素敵な前髪をキープできていますね◎
    今回は全体的にcutさせて頂きました!
    バランスが変わったので、もっと小顔に見えるようになりましたね^ ^
    ご旅行前に、スッキリ♪素敵なヘアスタイルになれて、ご旅行もルンルンで過ごせますね(^ ^)
    ぜひ、土産話を聞かせてくださいね♪
    この度は大変嬉しいご感想を聞かせてくれてありがとうございます!

CITY. 佐田真輔

• waaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

【men's限定】CUT+TOKIOスパ

waaa様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回waaa様を担当させていただきました!

【ノーベル賞受賞トリートメントの効果】
    CITY. では【世界シェアNO1】ノーベル賞受賞トリートメントを採用しています。一秒間に160万回振動する【微細ミスト】と一秒間に100万回振動する【超音波アイロン】を使用することにより髪の深部まで素早く浸透させお客様の想像を超える極上艶髪をご提供させて頂いています。

【メッセージ】
    自由が丘に約200件ある美容室の中から" CITY.
    "を選んでいただいて本当にありがとうございます!

そして、口コミ総合満足度『 5 』という満点をいただき本当にありがとうございます♪

今回「はじめまして。」でしたのでヘアスタイルや接客サービス等ご満足いただけていたのかすごく気になってましたのでご満足いただけていたことを知ってとても嬉しかったです!

" CITY.  "は年中無休営業していますのでぜひぜひwaaa様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

CITY. 佐田真輔

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

2回目の来店でした。
    いつもは髪の色が抜けやすいんですが、前回
    行かせてもらった後、周りからも色持ちが良いね。と
    言われ、ここのトリートメントのおかげで天使の輪が
    できたので。サービス・技術ともにすごく満足です!
    今回担当してくださった方も、私の顔色・目に合わせて
    髪色の提案をしてくださり、カットも本当に素晴らしかった
    です!また、行きます。

【2回目様限定☆まだまだお得】3000円無料☆CUT+カラー+ノーベル賞受賞tr

ゆか様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回ゆか様を担当させていただきました!

【メッセージ】
    前回のカラーが色持ちよかったとの事で本当に良かったです♪今回も前回同様にイルミナカラーで施術させていただきました!そしてご来店された時の髪の褪色具合を拝見させていただき、残りやすい色味と抜けやすい色味が判明しましたので、前回のデータをもとに、更にもちがよくなり透明感も出せるように配合をアップグレードさせていただきました!
    ぜひ次回に感想を聞かせてくださいね(^ ^)
    2020年ゆか様にとって穏やかで素敵な1年になりますように☆

CITY. 佐田真輔

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

とても丁寧に施術してくださる、お気に入りのサロンさんです。
    担当の可愛らしい女性スタイリストさんは、髪のクセを見抜いて的確なカット・カラーをしてくれるので安心してお任せしています。
    また、時間の許す限り最後にコテで巻いたりかわいくセットをしてくださるので、帰り道も楽しくなります。
    料金以上の満足感を得ることが出来る、良いサービスのサロンだと思います。

【美髪コース】CUT+イルミナ/アディクシーカラー+Premiumノーベル賞受賞Tr

☆☆☆  マユミ様   ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、マユミ様を担当させていただきました
    CITY. 自由が丘 スタイリスト
    【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】です^ ^♪

【 マユミ様の口コミ内容 】
    『とても丁寧に施術してくださる、お気に入りのサロンさんです。髪のクセを見抜いて的確なカット・カラーをしてくれるので安心してお任せしています』

【 柳沼優花からの返信 】
    マユミ様の髪質や頭のカタチをしっかり考えてカットさせていただいています♪カラーはマユミ様のお肌の色と目の色から、パーソナルカラー診断を、させて頂きカラーの色味をご提案させて頂きましたので、ご満足してもらえて私もすごくうれしいです^ ^
    マユミ様のような素敵な女性にお褒め頂くなんて恐縮すぎます...が、すっごく嬉しいです!まだまだ私の理想とするサービスをお客様にご提供できているかと問われたら、まだまだまだまだですが、毎日、一人一人のお客様を、大切に、丁寧に、絶対に喜んでもらえるよう一生懸命にやらせてもらっています!これからも宜しくお願い致します!

CITY. 自由が丘 柳沼優花

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/2

自分史上最高の出来上がりでとても嬉しかったです!
    次回はすべておまかせでお願いしようと思います。

CITY. 【シティー】 からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    あやちゃん様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します。

【施術のポイント】

『自分史上最高の出来上がりでとても嬉しかったです!』
    →あやちゃん様史上最高のヘアスタイルをご提供することができて私も大変嬉しい気持ちで胸が一杯です。
    お客様の笑顔が見たくてお客様の笑顔が私の活力になりますので今回あやちゃん様から頂きましたご感想は"心の家宝"にさせて頂きます。

『次回はすべておまかせでお願いしようと思います』
    →これはこれは、まさに美容師冥利に尽きる。お言葉ですね。そうと決まったらあやちゃん様のお顔立ちやパーツバランスそして全身で見た時のトータルバランスも考慮して小顔に見せながらも今っぽいデザインをいれつ、あやちゃん様史上最高を上回るヘアデザインをご提供できるよう、しっかり用意していきますので、是非楽しみにしていてください。

【メッセージ】
    あやちゃん様に喜んでもらえる事が私の喜びです。これからもヘアスタイルを通じて長いお付き合いができれば良いですね。
    この度は、嬉しい感想を聞かせて頂きありがとうございます。

CITY. 店長 国分 魚生

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

カラー決めかねていたので、おすすめでお願いしたら
    いつもありがとうございますっ!

【最高峰の透明感☆浮腫解消SPA付】CUT+イルミナカラー/アディクシーカラー

CITY. 【シティー】 からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、あやか様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します。

【施術のポイント】

『カラー決めかねていたので、おすすめでお願いしたら初めてのハイライトを入れてもらって仕上がりとても可愛くなりました。』

→ハイライトのメリットは【立体感がでる】【伸びてきてもプリンにならない】【ペタ毛で動きがでずらい髪質でも動きがあって見える】【かきあげた際や髪が風に靡いた際に毛流れの輝きが美しい】【こなれ感がでる】といったように、良い事づくしです。デメリットは【ハイライト中毒になりまたハイライトを入れたくなって普通のワントーンカラーでは物足りなくなる】ことですね。1度、ハイライトを入れた方は皆さん気に入って頂いてまた入れる方が全員です。また、ハイライトだけではなくローライトを入れるのもより立体感が増しますし、色のコントラストもでます。小顔にも見えますし、周りと差をつける事ができます。また、ぜひご来店ください。もっともっと上質でお洒落なカラーをご提供させて頂きます。

CITY. 店長 国分 魚生

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    ノープランで行って、ざっくりとした要望しか伝えてなくても思ってる以上に似合うヘアスタイルにしてもらえて、大満足です。たぶん、会話の中で汲みとってくださってるんだと思います。あと、とっても丁寧にカットしてもらってるなぁって思いながら見てます^ ^
    カラーは肌の色見ながら相談してくれて、
    いつも職場や友人に褒めてもらえてます^ ^

美容院も清潔感があって、他のスタッフの皆さんも気配り上手です。いつもシャンプーの香りがいい匂いで力加減もよくていつも寝てしまいます。また行きたいです。

ちー様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ちー様を担当させていただきました!

*cut*
    今回は久しぶりに、バッサリとカットさせて頂きました♪
    ちー様のお顔のカタチやバランスを計算して『小顔に見える黄金比率』をお届けさせて頂きました♪
    もともと小顔ですが、もっと小顔に見えるようになってすごくお似合いです♪

*color*
    ちー様のお肌や目の色に合わせて(パーソナルカラー診断)薬剤選定させて頂きました♪
    お肌が美白に見えてツヤ感増し増し♪でとっても素敵です^ ^

【メッセージ】

いつも楽しいお話をしてくださってありがとうございます♪
    「院長の神対応話」は毎回、学びが多くて勉強になります!!
    寒い日が続きますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください♪
    この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!

CITY. 佐田真輔

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

カラーのメニューにある、パーソナルカラー 診断を楽しみに行きましたが特にしては頂けませんでした。
    また、スタイリストの方が対応するのはカウンセリングとチェックとお見送りのみであとは全てアシスタントの方にお任せされます。カラー剤を作るのも、カウンセリングをして下さったスタイリストの方ではなくアシスタントの方のようで(スタイリストの方は何組も掛け持ちをされていてカウンセリング後は別のお客様をご担当されてました)イメージとはだいぶ異なった印象でした。「暗くはしたくない」とお願いしたのに、アッシュをお願いしたせいか黒髪になり、今日会社で「何で真っ黒にしちゃったの?」とたくさんの方に突っ込まれて悲しかったです。

また、最初に髪を濡らすのですが、濡らした後、カラー剤の用意が整っていなかったらしく5分程濡れたまま待たされて凄く頭が寒かったです。

唯一、シャンプーしてくれた女性アシスタントの方の対応はとても良かったです!金額は安いですが、それ相応のサービスかもしれません。。

【平日限定】【2,000円お得】イルミナカラー  6,980円 → 4,980円

まや様
    CITY.店長、国分 魚生と申します。

先日はご来店頂き誠にありがとうごいます。
    この度は、ご提供させて頂きました施術内容において、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。パーソナルカラーの診断についてのご指摘ですが、とても嫌な思いをさせてしまった事に対し、深くお詫び申し上げます。今後、ご指摘を重く受け止め、今一度パーソナルカラー診断のやり方について、お客様にちゃんとご満足頂ける様に改めさせて頂く所存でございます。
    また、担当スタイリストがお客様の施術に関われなかった事、ご気分を害してしまい、申し訳ございませんでした。担当者が関われないような予約状況にならない様に、細かい予約の管理を徹底させて頂きます。仕上がりのカラーがご希望の色にならず、幾重にもご迷惑をお掛けして、心より陳謝致します。もしよろしければお直しをさせて頂きたいので、お手数ですがご連絡頂けると幸いです。誠心誠意心を込めて対応させて頂きたいと思っております。今後も更によりお客様の目線で、より良いサービスを目指す事を第一に考えて参ります。大変貴重なご意見を投稿して頂き心から感謝しております。

CITY.店長、国分 魚生

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

すでに何度もお世話になっていますが、今回もとてもキレイにしてくださいました。なりたいイメージもあやふやなままお伺いしてしまいましたが(今回だけではありませんが…)大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。
    今回はカットだけだったので短い時間ではありましたが、とても楽しく気持ち良い時間を過ごすことができました。教えて頂いたアイロン、頑張って使ってみます。
    また、次回もよろしくお願いします!

スージー様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、スージー様を担当させていただきました!

*cut*
    「適当に乾かすだけでまとまる髪型」を永遠のテーマに今回もカットさせて頂きました♪
    またいつか、朝の様子をお見かけできることを期待してますwww

【メッセージ】

いつも楽しいお話に、ついつい仕事をしていることを忘れてしまってしまいますw
    そのくらい楽しくて毎回、ご来店を楽しみにしています♪
    寒い日が続きますので、朝はなかなか起きれなくて大変だと思いますが頑張ってください♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

CITY. 佐田真輔

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/27

トリートメントで髪がつやつやになりました。
    丁寧にカットやスタイリングしていただきありがとうございます。

【先着100名様★6000円→0円】毛髪強度159%回復★医師推薦トリートメント

あき様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回あき様を担当させていただきました!

*毛髪強度159%回復★医師推薦トリートメント*
    特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を159%回復」失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端トリートメント♪なのでものすごく効果を実感していただけて嬉しく思っております♪

*cut*
    あき様の顔型、頭型、お顔のパーツ(額の幅、目の大きさや位置、鼻の大きさや位置、頬骨の位置、お口の大きさや位置、)、髪質、バストアップと全身のバランスを計算して「小顔に見える超黄金比率カット」をさせて頂きました!

【メッセージ】

星の数ほどある美容室の中から『CITY.』を選んでいただき本当にありがとうございます。
    ご提供させて頂きましたヘアデザインも気に入っていただけたようでホッとしております。
    当店は2回目ご来店様限定のクーポンのご用意がございますのでぜひまたご利用くださいませ。
    この度は、大変嬉しいご感想をお聞きできてすごく嬉しかったです。

CITY. 佐田真輔

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/27

今回もとても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!
    周りからも好評です。
    今度は2ヶ月くらいで行けるように調整します。
    再来でも使えるブリーチ込みのクーポンや、2ヶ月以内の再来店限定のメンテナンスクーポンがあると、もっと通いやすいなぁ…と思います。

【極上美髪コース】CUT+イルミナ/アディクシーカラー+極上ノーベル賞受賞Tr

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、あゆ様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します!

【施術のポイント】

「3週間が経ち色は段々落ちてきましたが、良い感じの色味になってます。」
    →日が経って色が落ちてきても綺麗な色が残るように薬剤選定をさせて頂きましたので
    あゆ様の現状をお伺いできて、私の計算通りになっていることが分かり安心しました。

【メッセージ】
    この度はご多忙の中、足を運んでくださりありがとうございました。
    理想は2ヶ月ですが、それ以降になってもヘアスタイルやヘアカラーが美しく見えるように計算して施術させていただいていますのでご安心ください。

『再来でも使えるブリーチ込みのクーポンや、2ヶ月以内の再来店限定のメンテナンスクーポンがあると、もっと通いやすいなぁ…」
    →貴重なご意見ありがとうございます。ぜひぜひぜひ検討させて頂きます。カタチになった際は、ご案内させて頂きますね。

この度は大変嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。

CITY. 店長 国分 魚生

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/26

髪の相談乗っていただいた上で、カットしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧でまたいきたいと思います。

【平日限定】小顔に見える黄金比率CUT   3980円→3480円

☆☆☆  ヒロ様   ☆☆☆

先日は御来店誠にありがとうございます(^ ^)
    今回、ヒロ様を担当させていただきました

【 ヒロ様の口コミ内容 】
    『髪の相談乗っていただいた上で、カットしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。』

【 柳沼優花からの返信 】
    ヒロ様のカットは初めてだったので気に入ってもらえるかなって…とても緊張していたんですが
    仕上がり、満足していただけたみたいで安心しました(^ ^)
    お帰りになられてからも、ずっと気になってたんですよ!!

【 ヒロ様の口コミ内容 】
    『接客も丁寧でまたいきたいと思います。』

【 柳沼優花からの返信 】
    もし私が美容室にお客様として行ったら、絶対に丁寧な接客を受けたいと思っているので、いつもそこは心がけているんです♪
    そのことがヒロ様にもちゃんと伝わって嬉しいです♪
    また行きたいと言って期待させるだけ期待させて来ない…とかナシですからねw

【 柳沼優花 やぎぬまゆうか 】

• ミニバニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

今回も、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    フルメニューで予約し、いつも通り、おまかせでお願いしました。髪の状態や長さ等で判断していただき、カラーもパーマも、ちょうどいい感じにしていただきました。
    次回も宜しくお願い致します。

ミニバニー様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ミニバニー様を担当させていただきました!

【メッセージ】

ミニバニー様、こんにちは!!
    先日はありがとうございました!!
    今回も「フルコース」お疲れ様でした♪
    いつも、お任せで♪と言っていただけるので毎回すごく刺激的な施術をさせていただいています!!
    そして何より、ミニバニー様のトークがいつも楽しすぎて、「スベらない話のオンパレード」ですよねwww
    次回はどんなネタを持ってくれるか、楽しみにしていますね♪
    お仕事すごくお忙しいと思いますが無理せずお身体大切に頑張ってください!!

CITY. 佐田真輔

• るいさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/24

デザインや髪質などの相談に細かく乗っていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。又お伺い致しますのでよろしくお願い致します。

【OPEN記念】CUT+パーマ+カラー¥19940→→¥15940

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、るいさる様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します!

【施術のポイント】

『デザインや髪質などの相談に細かく乗っていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入ってます。』
    →髪質や頭の形によって、まとまりやすい髪型、まとまりにくい髪型、似合う髪型、似合わない髪型、ございますから
    るいさる様のなりたいと、状態をしっかりカウンセリングさせていただいて施術させて頂きましたので、
    その過程も仕上がりもご満足いただけて、本当に良かったです。

【メッセージ】
    実を言いますと、他にもるいさる様にとてもお似合いになるヘアデザインのご用意ございます。
    今回のスタイルを十分に楽しんでいただけましたら、また新しいヘアスタイルに変身しにいらしてください。
    必ず、喜んでいただけると思います。

CITY. 店長 国分 魚生

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/24

年末年始バタバタしてるなか、やっと美容室に行けました^ - ^
    綺麗にカラーも入り満足してます。ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ナツ様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します!

【施術のポイント】

『年末年始バタバタしてるなか、やっと美容室に行けました』
    『綺麗にカラーも入り満足してます。』
    →ナツ様はとてもお忙しくされていることは存じてましたので、そんな中、お時間作ってくださりありがとうございました。
    限られた時間の中でご満足いただけるデザインカラーと、居心地の良い接客、サービス、空間づくりを意識してご提供させて頂きましたので
    その私の気持ちをナツ様に感じてもらうことができて、大変嬉しく思っております。

【メッセージ】
    きっと年始もバタバタお忙しくされていると思います。
    私はそんなナツ様の体調が心配です。
    今は特にインフルエンザも流行ってますから、できるかぎり栄養と休養をとってどうかご自愛ください。
    今年もよろしくお願い致します。

CITY. 店長 国分 魚生

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/21

今回は久しぶりに髪の毛を綺麗にしてもらいました^ ^

担当者さんの技術は毎度素晴らしくて、こちらがノープランで行っても、いつも大満足にさせてくれます!

いつ行っても落ち着いた良い香りのする居心地のいい美容室で、
    清潔感があり気持ちいい空間と、癒し度200%のスタッフさんに毎回、すごく癒されてます。
    また次行くのが楽しみです^ ^

ももちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ももちゃん様を担当させていただきました!

【メッセージ】
    「癒し度200%のスタッフさん」って…すごい表現ですねw
    絶対、内野さんのことですよねw
    僕は内野さんに癒された経験はないですが、ももちゃんさんに癒しをご提供できて彼女も本望だと思いますw
    それより、僕的には今回初めて入れたインナーカラーについての感想が一言もいただけていなかったことの方が気になってます!
    髪を縛った時には隠れておろした時にチラチラ見える計算されたインナーカラーはかなりの自信作だったんですけどねw
    次回、直接たっぷり感想をお聞かせ願います^ ^

『可愛い度200%のももちゃん♪』
    いつもご贔屓にありがとうございます。

CITY. 佐田真輔

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

頬と額にカラー剤がベッタリついたにも関わらず、最後まで塗るのを優先して、塗り終わった後に綿棒でさっと擦ってもらっただけで、目の前の鏡で見ても明らかに黒くなって全然落ちてないのにそのまま放置でショックでした。。
    さすがに次の予定もあるし、こんな顔で外に出るのも恥ずかしいので、シャンプーの時にアシスタントの女性の方にお願いしてまた綿棒でとってもらいましたが、終わって鏡の前に戻ると、まだ黒い。。アシスタントの方が気づいて、再度拭いてくれたのでだいぶ薄くなりましたが、、
    その様子も気づいていたと思うのですが、謝罪もなく残念でした。
    帰りは床の髪を踏んで帰るのも抵抗があり、美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてだったので申し訳ないですが記載させていただきました。

ひと様
    CITY.店長、国分 魚生と申します。
    先日はご来店頂き誠にありがとうごいます。

この度は、ご提供させて頂きました施術内容において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頬と額にカラー剤がベッタリついていることに気付けずに施術を優先してしまい、ひと様のお顔周りを汚してしまいましたこと、本当に申し訳ございません。とても嫌な思いをさせてしまった事に対し、深くお詫び申し上げます。このご指摘を重く受け止め、今一度技術の確認をすることを徹底させて頂く所存でございます。
    また床の髪の毛に関しましても、ご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。幾重にもご迷惑をお掛けして、心より陳謝致します。もしまたご来店頂けます際には、誠心誠意心を込めて対応させて頂きたいと思っております。今後もよりお客様の目線で、よりよいサービスを目指す事を第一に考えて参ります。お時間をさいて来て頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまったことすごく悔しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変貴重なご意見を投稿して頂き心から感謝しております。

CITY.店長、国分 魚生

• clinikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

今回はカットをお願いしました。今のパーマを生かして短めにしたいというお願いをしたのですが、希望通りの仕上がりにして頂けました!前髪も増やして頂いて良い感じです。いつも理想の髪型にして頂けるのでありがたいです。自分で再現出来るように頑張ります。ありがとうございました!

clinika様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、clinika様を担当させていただきました!

佐田 真輔(サダ シンスケ)です☆
    *Instagramフォローお願いします!(^^)!

【メッセージ】
    今回も、カットで以前かけたパーマを生かすことに大成功しましたね!
    clinika様の髪の質感はものすごく良いので、ポイントでデザインを入れたスタイルはすごくお似合いになりますね!
    あと問題は、、、再現性ですよねw
    ご自身でスタイリングしてオシャンで良い感じにならないと意味ないですから、、、
    その辺、いかがでしょう?
    うまくスタイリングできていますか?
    もし、何が正解で不正解なのかわからない場合は、すぐ連絡ください!!
    24時間365日素敵なヘアーを目指しましょう♪

CITY. 佐田真輔

• ロンパちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/16

トリートメントは絶対おすすめ!さらさら、ツヤツヤ。
    頭を振った時の髪の毛を体感してみて!おぉーってなります。

ロンパちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、ロンパちゃん様を担当させていただきました!

【メッセージ】
    ニックネームのクセがすごいですね!!
    トリートメントについて体験談をコメントしてくださってありがとうございます!
    あのコメント見たら、「やりたい!」って思っちゃいます(^ ^)
    ノーベル賞受賞トリートメントはお客様の髪質や髪の状態によって種類を変えたり量を変えたり、超音波のタイミングや回数、時間を変えたり、微細ミストの時間や温度、風量を変えたり、、、
    細かい微調整をしながらトリートメントするので、安定したツヤ感をご提供できることが僕達も自信を持ってご提供させて頂いている理由の一つなんです!
    たまには真面目なお話をしてみましたw
    次回は「ニックネーム」についてお話聞かせてくださいね♪
    楽しみにしています!!

CITY. 佐田真輔

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

今回も外巻、内巻き可能な長持ち2wayボブにしていただきました。当日は外巻きに仕上げていただいので、次の日は内巻きにしてみました。
    内巻きの時はヘアーアイロンを使っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからはドライヤーだけで綺麗にまとまるようになりセットが楽になりました。
    カットが本当に上手なので、毎回楽しみです。

【3回目様限定☆1番お得♪】9,000円OFF♪CUT+COLOR+TOKIOtr

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、うさこ様を担当させていただきました店長の【国分 魚生】と申します!

【施術のポイント】
    うさこ様お気に入りの、外ハネでも内巻きでもOKの2wayボブにカットさせて頂きました。今回は少し長めにして秋冬バージョンにアレンジ!季節に合わせて少し髪型にも変化があると楽しいですよね^_^♪
    カラーはラベンダーアッシュでツヤ感と透明感のある大人オシャレなお色にさせて頂きました!うさこ様の髪質もとても良いので、僕も毎回カラーするのがとても楽しみです★

【メッセージ】
    うさこ様、いつもご来店ありがとうございます!うさこ様の笑顔とトークには毎回元気を頂けるので、本当に嬉しいです^_^♪
    年内にお手入れ出来て良かったです☆来年も更にワクワクするご提案が出来る様に日々勉強して参ります!

CITY. 店長 国分 魚生

• chara55さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

今日はトリートメントのみで伺いました。かなり頭が凝っていたのでヘッドスパ時の頭のつぼの刺激はピンポイントすぎて寝てしまうくらいでした。仕事帰りにトリートメンだけでも気軽に受け入れてくれベストタイミングでお茶も出してくれ美容室内のいい匂いで癒されてゆったりと過ごすことができました。仕上がりもサラサラで大満足です!また癒しの時間を作りにいきたいので宜しくお願いします^^

chara55様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、chara55様を担当させていただきました!

【メッセージ】
    もしかして「charaさん」が好きなんですか!?
    「charaさん」は僕の青春なんです♪
    音楽ってその時聞いていた時期のことが鮮明に思い出すからすごいですよね!
    と、、、ふと思いました!!

トリートメントの際のスパは気持ちいですよね♪
    浮腫みが解消されるツボがあるんですけど、そこがかなり凝っていたので徹底的にほぐさせて頂きました♪
    放置してると、どんどんコリが固まってお顔が浮腫んでしまうので、ぜひ定期的なほぐしがお勧めです♪

2020年、chara55様にとって素敵な一年になりますように。。。

CITY. 佐田真輔

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

今回も丁寧にカットをしていただいたので、朝のスタイリングがとても楽になりました!
    痛みが気になっていた髪も、トリートメントのおかげで艶がでて、サラサラになり、とても満足しています!ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

けいこ様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、けいこ様を担当させていただきました!

【施術のポイント】
    現在、伸ばし中ということもあり、伸ばしやすいように、軽い部分はそのまま残して重い部分だけを、軽い部分に合わせて毛量調整と、伸びてきても跳ねないようなボブスタイルにカットさせて頂きました!
    トリートメントもノーベル賞受賞トリートメントで、けいこ様の髪の毛の中はフラーレンがたっぷり詰まっていますので、冬の乾燥も乗り越えられます!

【メッセージ】
    いつも、楽しいお話をして頂いて、仕事だということをついつい忘れてしまいそうなくらいでした。ヘッドスパの際に頭が凝っていたのが心配です。寒い日が続きますのでお身体に気をつけて、帰省の道中お気をつけてください。
    今年も1年間ありがとうございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年を。

CITY. 佐田真輔

• おりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

私もこの近くの、以前のサロンから来ました。その頃からの担当のスタッフさんにいつもカットやスパ、カラーをお願いしています。いつもありがとうございます。

カットする際も今の髪質や量をよく見てくれて、またカラーの際も色具合など丁寧に教えてくれます。

ヘッドスパも眠くなるぐらい、気持ちいいです。

最後のセット時も、ヘアアイロンのかけ方やワックスの種類など色々教えてくれるので、毎朝鏡でセットする時にとても参考になります。

スタッフさんの接客や雰囲気も良いです。

【men's限定】CUT+TOKIOスパ

おりょう様

先日は御来店誠にありがとうございます!
    今回、おりょう様を担当させていただきました!

*Instagram[city.sada]

【メッセージ】

いつも、なりたいイメージを持ってきてくれるので、
    「こういうスタイルが好きなんだ!」
    「こういうスタイルにしたいんだ!」
    と、とても分かりやすく、参考になっています。

カラーを決める際は、カラーチャートを確認し合いながら、
    色味についてお話できるひと時はとても楽しいです。

施術中のお話も、為になるお話ばかりで、今回は時計のアドバイスもしてくれて
    すごく助かりました。
    今度、時間を見つけてコマを足してもらいに行ってきますね^ ^

スタイリングは、するのとしないのでも勿論変わるし
    スタイリングの仕方を少し変えるだけでも雰囲気を変えられるので
    ぜひ、その日の気分でイメージ変えて、ヘアスタイルを楽しんでもらえたら嬉しいです。

新年も無事に明けました。
    今年も宜しく願い致します。

CITY. 佐田真輔

シティー(CITY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー