夫婦ともどもお世話になってます笑
毎回こちらの要望を最大限に活かしてくれます!!
こちらの無茶ぶり、あいまいなニュアンスを汲み取ってくれるので、いつも助かっております…
引き続き、よろしくお願いします!
【remi指名】カット+ハードパーマ+ケアトリートメントつき\13200
ご来店いただきありがとうございます!!
お二人で通っていただきとても嬉しい思いです!
これからも可愛くかっこよくお二人を担当できましたら幸いです
よろしくお願いいたします♪
先日初めて利用しましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、理想通りの髪型にしていただきました。
また利用します、ありがとうございました!
【2番人気】カット+カラー 【吉祥寺駅/吉祥寺】
非常に丁寧なカットで大変助かります。
【口コミ限定】men'sカット+ショートスパ(5分) 【吉祥寺/吉祥寺駅】
暑いので短くしてもらいましたが、長い時同様に良くしてもらいました。
とても満足です。
いつもありがとう!
カラー、マツパ、ネイル、一気にやってもらってまじ最高ハッピーで仕事のモチベ上がります★
赤髪から完全に赤消してくれて、心機一転新しい色楽しみまーす!またよろしくねーん!!
【ネイリスト指名】ワンカラー\5500☆オフあり+\2200 吉祥寺/ネイル
その他
一緒に髪型を考えてくれたりして最高でした!!
希望した通りに顔まわりを綺麗にカットしていただけて満足です!
次はカットでお邪魔したいと思います
前髪、顔まわりおくれ毛カット 【吉祥寺/吉祥寺駅】
丁寧にカラーの色選びをしていただき、
仕上がりも満足でした。スタイリングも上手です。また行きます。
【再来2ヶ月以内/学割U24】カット+カラー+トリートメント 【吉祥寺駅】
笑顔で話しかけてくれて楽しかった。初ブリーチで心配だったがとても可愛く仕上げてもらいました!
【学割/学割U24】前髪カット(顔周り)+カラー 【吉祥寺/吉祥寺駅】
丁寧な接客で雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!
【men's2番人気】men'sカット+パーマ【吉祥寺】
かっこよく切ってもらいました。
スタイリングのやり方も教えていただきありがたいです!
ヘッドスパでリフレッシュできました!スタイリングもありがとうございます!
Night spa 【ナイトスパ】平日17時~20時限定 仕事終わりにおすすめ☆
ヘッドスパ
とても良い具合のパーマになりました
【2回目以降クーポン】カット+パーマ 【吉祥寺/吉祥寺駅】
全部大満足過ぎます!!!
最初のカウンセリングも丁寧にとってくれて、相談しながらやってくれました。初ブリーチでのデザインカラーでとっても可愛く仕上げてくれてうれしいです;;また、よろしくお願い致します。
[北原愛理]限定ブリーチデザインカラー☆カットカラートリートメント
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり今回の仕上がりもとても可愛くしていただけました!次もお願いしたいです!
【学割U24】若手カラーリスト指名限定 クーポン ダブルカラー ¥9900
カラー、その他
2日前に、友達と一緒に初めて来ました。担当の方がとても愛嬌があって、話しやすく楽しかったです!仕上がりも相談通りでとても嬉しかったです。担当の方以外の方も話しやすく気分が良くなりました!また担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました
【学割/学割U24】 カラー+トリートメント【吉祥寺】
ちょっとリクエストをいっぱいしてしまいましたが、上手にまとめてくださいました。手際よく、お話上手に関心しました。またいきます。ありがとうございました、
カット+トリートメント /シャンプー込み 【吉祥寺/吉祥寺駅】
カット、トリートメント、その他
今回も星100でした!!!
前回とはまた違う雰囲気で、お姉さんっぽく素敵に仕上げてもらい、大変満足してます
仕上がりがとても気に入り、ルンルン気分です♪
またぜひよろしくお願いします!
理想の前髪とレイヤーをつくってもらえて大満足です!自分でセットする時もワンカールで大人な雰囲気が出て毎日髪の毛のセットが楽しみです。またお願いしたいです!
カットとパーマをお願いしました!
4,5ヶ月美容院行けていない状態&特に希望がないところから、カウンセリングしていただき、元の天パでも似合う形でウルフパーマ提案していただきました。
完成も大満足です!次回もお願いしたいと思います!
カット+パーマ+トリートメント 【吉祥寺/吉祥寺】
カット、パーマ、トリートメント
雰囲気もとても素敵で接客態度も良くてとても感動しました
技術力もちゃんとしておりやりたい髪色にしてくれるのでとても良かったです。
また行きたいなと思います!
今回はありがとうございました!
カット+ブリーチダブルカラー+(ケアブリーチ)【吉祥寺駅】
いつもあんまりカラー入らないんですけど、今回はすごい綺麗に入って嬉しかったです!料金も控えめで、これからはここを利用しようと思います!!
【学割/学割U24】カット+カラー+トリートメント【メンズ可】【吉祥寺】
おりんじ様
本日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
REINA
可愛く切ってもらえました
【学割/学割U24】学生カット/シャンプー込み【吉祥寺/吉祥寺駅】
ヘアスタイル褒められることが増えました!
髪色も理想のものにしていただきありがとうございます!
☆Happy Birthday☆【お誕生日月限定】 15%off
担当させて頂きました鈴木舞です!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
またぜひよろしくお願い致します!
director 鈴木舞
今回は、これ!というしっくりときたカラーのイメージ写真がなく、暗めのブラウンだけど透け感も欲しいです…というざっくりとした口頭でのリクエストだったのですが、色々と画像を見せてくれながら丁寧にカウンセリングして下さりました。
色味も求めていたもの以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
またぜひよろしくお願いします!
【2回目以降】カット+カラー+オージュアトリートメント\16600 /吉祥寺駅
ゆっこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
カラー気に入っていただけて良かったです!
またお悩みの際はぜひご相談してください!
宮坂クレハ
いつも有難うございます
カラーもカットも希望通りで、今回も素敵に仕上げてくれて嬉しいです!
また宜しくお願いします!
再来【2、3回目のご来店の方限定】カット+カラー (吉祥寺/吉祥寺駅)
ria様この度は素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
川上愛
とてもかっこよくしていただきました!
ふくちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
毎回定期的なメンテナンスで綺麗を維持できているので、
これからも続けていきましょう!
宮坂クレハ
とても良かったです!
【men's1番人気】men'sカット+頭皮ケアシャンプー+眉カット
この度はご来店頂きまことにありがとうございました。
サービス、技術共に満足していただけてとても嬉しいです!
これからもより一層腕を上げていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めて小学生の娘二人を連れてきました。カットとシャンプーをお願いしました。ふたりともこんなにおしゃれにしてもらったのが初めてで、感動してずっとご機嫌でした。今までにないほど上手なカットとスタイリングで、本当にありがとうございました!もう一人の娘のほうのスタイリストさんのお名前を忘れてしまいましたが、そちらもとってもとっても素敵なカット、ありがとうございました!リピートします!
【小学生以下限定】女の子 キッズカット 【吉祥寺/吉祥寺駅】
ゼスト パーク(ZEST PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー