3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)  >
  • ちゃーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:25:54.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    仕上がりも、とても満足しました。
    カラー、縮毛等いろいろ提案、アドバイスをして下さり、次回が楽しみです。

【白髪染めor白髪ぼかしメニュー】カット+ルビオナカラー ¥10120→¥7700

hair resort Quaria by piece【クオリア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとても似合ってましたよ!!

次回はハイライトやポイント縮毛などしていきましょう!!

スタイリングものやり方がわからない時は、いつでもお気軽に

ご連絡ください!!

担当 庄子 雅弘

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:46:07.0

小学生の子供のカットをお願いしました。サイトからは予約出来なかったので、急遽電話で予約しました。

翌日から楽しみにしている旅行だったので、その前に綺麗にカットしておこうと思って初めて伺ったのですが、ビックリするくらい変な髪型になって戻ってきました。。
    周りからなにその髪型って散々言われて、子供はとても傷ついていました。こんな髪型では恥ずかしいので、すぐ別な美容室に行って直してもらいました。
    私は仕事があったので2人を置いて、終わったら迎えに行ったので途中経過など全く見ていません。子供だけだからだったのか分かりませんが、子供のカットでもそれなりの金額をお支払しているので、それなりに仕上げて頂きたかったです。
    二度と行くことはありません。

【耳周りツーブロック♪シャンプーなし】耳周りツーブロック \2200

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は同じ事の無いように技術の見直しや、技術の向上も含めご満足頂けるよう改善して参りますので、もしチャンスを頂けるのであれば是非ご来店頂きたいと思います。

改めて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 20:44:27.0

可愛く仕上げてくださりました

染めた自分の髪の色と、希望の色の髪色の写真を並べてみると全く同じ色で驚きました!

また行きたいと思います。

【さりげないオシャレに♪】カット+カラー+インナーカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

インナーカラーとても素敵でしたね!!

また伸びてきましたらブリーチしてあげれば透明感倍増なので

ご来店お待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 08:29:50.0

忙しい時間帯に予約入れたみたいで逆に申し訳なかっです…。

カットもカラーもいつも仕上がりには満足です!
    次回は少し色味と明るさをかえて染めてみようかなと考えてます。

また伺いますのでよろしくお願いいたします

【人気No.1メニュー♪】カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

先日はご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!!

お店も忙しくリラックスした空間を提供できずに、申し訳ございませんでした。

次のカラーは是非カラーチェンジしていきましょう!!

色々なカラーを提案させて頂きます!!

担当 庄子雅弘

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 08:20:29.0

お任せて中学生男の子カットしてもらいました。
    すっきりしましたありがとうございました。

【新規メンズ限定】メンズデザインカット+眉カット ¥3850→¥3550

お任せさせて頂きありがとうございます♪お気に召して頂ければ幸いです!

是非次回のご来店も楽しみにしておりますので、どうぞ宜しくお願いします!

担当HIROTO

[投稿日] 2023-08-06 06:47:44.0

今回も綺麗にハイライト入れてくれました。
    カットはいつも通り満足です^^
    またよろしくお願します。

{8月1日~4日お盆前限定クーポン}メニュー5%OFFクーポン(1日5名限定)

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ハイライトとても素敵でしたね!!!!

ハイライトカラーも繰り返しして頂くとさらに透明感が

出て来ますので是非また体験して見てくださいね!!

担当 庄子雅弘

• シャカレモンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 09:26:31.0

可愛く切って頂きとても満足です!!
    また来店したいと思います~!

【学割U24】デザインカット¥3850→¥3300

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

スタイリングにお困りのときはいつでもご連絡お待ちしております♪

次の御来店を心からお待ちしております♪

担当 庄子雅弘

• ドンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:31:18.0

思った感じに仕上がり大満足です! いつも丁寧にしてくれます。 またお願いします。

【新導入カラー♪美髪オイルカラー♪】カット+イノアオイルカラー \8800

ドンちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ハイライトも良い感じに入りましたね♪
    次はまた違う色を入れたりや、インナーカラーなどもオススメです!!

やりたいスタイルなどあればお気軽にお申し付けください♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

鈴木

• りちゃおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:42:56.0

初めてお伺いしました。
    他店で短く切られ過ぎてしまった部分を、希望の髪型に自然に馴染むようにお直ししていただきありがとうございました。
    施術が思ってた以上に早く驚きです。その日のスケジュールが良い意味で狂いました(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします。

【庄子限定新規クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11000→¥9000

先日はご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルとても素敵になりましたね!!

またもしお困りの時はいつでもご連絡くださいませ!!

担当 庄子雅弘

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 20:20:52.0

他店でボブはやめた方がいいと言われ急遽予約したのですが、接客からカットまでとっっても丁寧で優しくてちゃんと話も聞いてくれて、本当にありがたかったです。!
    縮毛矯正無しでもこんなに綺麗に仕上げてくれるなんて、最高の美容師さんですTT
    帰る直前まで綺麗になるように調整してくれて、もう本当にありがとうございました、、!!

【新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^_^
    ボブスタイルとても素敵で似合ってましたね♪
    もしやりづらいところがあったらいつでも連絡下さいね^_^
    縮毛矯正やストレートパーマなどすればさらにおさまりがよくなるので
    是非検討してみてくださいね^_^

次の御来店お待ちしております^_^

担当 庄子雅弘

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:56:41.0

2回目の利用です。
    伸びっぱなしだったセミロングをばっさりとショートヘアでお願いしました。
    お見せした写真のイメージ通りに仕上げて頂き、ちょいハンサムショートのようなかっこいい仕上がりで、目立っていた白髪もきれいにカラーをしてもらい、大満足です!

宮城県に引っ越してきてから、行きつけにできそうなサロンさんと出会えるか不安だったのですが
    これからはこちらにお世話になることに決めました(笑)
    白髪ぼかしのお話も気になったので次回チャレンジしてみようかなと思います。
    お話も大変楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!

スタイルもとても素敵にカッコよくなりましたね!!

また伸びてきましたらパーマやハイライトなどもオススメなので是非

ご来店お待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:30:56.0

これから暑くなるので短めの髪型にしましたがバッチリの仕上がりで満足です。
    次回もまたお願いします。

しょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

短いスタイルとてもお似合いでした(^^)
    ショートスタイルで束感が出やすいスタイルにさせて頂きましたのでセットもしやすくなりこれから夏になるのでバッチリヘアスタイルだとおもいます!!

またのご来店をスタイル一同心よりお待ちしております!!

担当 シガタクミ

• くもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:24.0

毎回大まかな髪型のイメージで申し訳ないのですが、素敵に仕上げていただいて感謝しています。スッキリしました!
    今回も寝てしまいそうに気持ち良いシャンプーで、特別感に包まれました…。

昔は美容室イコール緊張でしたが、クオリアさんはあたたかい雰囲気で安心していられます。次回もよろしくお願いいたします。

くも様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    イメージは完璧に決めてこなくてももちろん大丈夫です!!
    一緒に決めていきましょう♪

スタイルも空間も喜んでいただけて私もとても嬉しいです(^^)
    挑戦したいスタイルや色などあれば是非、教えてください♪
    次回も是非楽しみにお待ちしております!!

鈴木

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:00:29.0

初めてでしたが、とても良い時間を過ごせました。
    色々と相談にのってくださり、理想の髪型になってとても幸せです。
    本当にありがとうございました。
    「前髪切りたいー」ってなったら、余計なことはせず!また予約させて下さい。
    よろしくお願いいたします。

なお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    前髪も難しいですよね…
    もちろん、前髪カットだけでも可能ですのでお気軽にいらしてください!!
    どうしてもの時は真ん中だけで止めててください(^^)

また是非ご来店楽しみにお待ちしております!!

鈴木

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:54:13.0

とても扱いにくいにくい髪の毛を、魔法をかけたかのように仕上げて頂きました。酸性縮毛矯正は癖毛に悩んでる方に本当にオススメです!
    梅雨時期を快適に過ごせて嬉しいです。

カラーもカットも丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

【お得なセットメニュー♪】酸性縮毛矯正+カラー+トリートメント \25000

先日は御来店ありがとうございます^_^
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイルもとても素敵になりましたね^_^
    また定期的にかっとのメンテナンスに御来店してみてください^_^

次の御来店を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-13 06:34:56.0

今回もとても満足な仕上がりでした!!

前日は御来店ありがとうございました♪

スタイル喜んで頂きとてもうれしいです^_^

ハイライトは段々と発色していき、さらに立体感がでてきます!

是非またやってみてください^_^

次の御来店お待ちしております!

担当 庄子雅弘

• るみぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:33.0

今回は今まで似合わないと思っていた明るいカラーを大胆にもご提案頂き、内心ドキドキしましたが、お陰様で満足した仕上がりになりました!ありがとうございます♪

今回は旦那さんにも褒められました笑

以前は美容室を変えても変化がなく消化不良な感じでしたが。こちらに通う様になってから、思い切ったご提案でイメージチェンジができる様になり、今回も満足しております!自宅でも再現できるアドバイスを頂けて、ありがたいです。

次回も楽しみにしております!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルとても素敵になりましたね!!

これからハイライトなどいれていきさらに透明感をだしていきましょう!!

スタイリングものやり方がわからない時は、いつでもお気軽に

ご連絡ください!!

担当 庄子 雅弘

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:03:46.0

今回も満足のいく仕上がりでした。
    シャンプー、ヘッドスパとても気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また定期的にヘッドスパ体験してみてくださいませ!!

担当 庄子雅弘

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:45:15.0

イメージ通りにしてもらい満足しました

【白髪染めメニュー】カット+ルビオナカラー ¥10120→¥7700

先日はご来店いただきありがとうございます!!

高評価の口コミもありがとうございます!!

梅雨時期は是非縮毛矯正がオススメですのでご検討くださいませ!!

是非ご来店をお待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• 千さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:54:56.0

施術前にイメージの写真を見ていただきヘアカットしていただきましたが、凄いイメージ通りのカットをしていただきました!
    ヘアカラーも、オイルカラーを進めていただき色落ちしても赤みが出て無くて感動しました。おすすめしていただいてありがとうございました!
    また、次回利用させていただきます。

【透明感♪ケアブリーチカラー】カット+ブリーチカラー+トリートメント\17000

先日は数多くの美容室から当店を選んでいただたきありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

ダブルカラーは繰り返しカラーしていくとさらに透明感がでてきます!!

是非また体験してみてください!!

紫外線が強い季節になるのでヘアケアも忘れずにしてみてください!!

担当 庄子雅弘

• ほんまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:26.0

スタイリストさんの施術にはいつも大変満足しています。忙しい時にアシスタントさんがシャンプーやトリートメントをするのは良いのですが、ドライヤーはやめて欲しいです。仕上がりの満足度が下がってしまうので。

【クーポンに迷ったらまず相談☆】最もお得で最良な施術メニューご案内♪

ほんま様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後はできる限り施術できるように時間などの配分をしていきます。
    また、アシスタントにも技術指導を行っていきます。

今後もご満足頂けるように私も技術の向上をしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

鈴木

• なぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 04:08:52.0

2回目の利用です。やはり大満足でした。希望の日に予約がなかなか取れず他店でカットしましたが、なんとなく収まりが悪いかなぁ…という感じでした。こちらでのカット後は自宅でのスタイリングもしやすく本当におすすめです!娘にも紹介すると、さっそくカットに行ったようでとても満足して帰ってきました。また利用の際は宜しくお願いします。

{5月1日~7日期間限定GWクーポン♪}全メニュー5%OFFクーポン!!

先日は御来店ありがとうございます♪

スタイル喜んで頂きとてもうれしいです♪

これから広がりやすい季節になってきます!!

髪質改善メニューなど充実しておりますので是非お待ちしております!

ホームケアも大切なので今度御来店の際に説明させていただきますね^_^

次の御来店を心からお待ちしております!

担当 庄子雅弘

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 03:32:44.0

カットだけでなくスパまでやっていただき満足してます。
    次回もお願いします。

しょう 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

ヘッドスパはリラックスだけでなくお顔のリフトアップ効果や頭皮の血流促進、抜け毛予防など髪の毛にいいことがいっぱいあるので定期的にして頂くのがオススメです♪

こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

シガ タクミ

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:37:25.0

久しぶりに伺いました。お気に入りのサロンです!
    落ち着いた雰囲気と丁寧な対応が素敵です。
    こちらの拙い説明も的確に汲み取っていただき、キレイにカラーとカットしていただきました。
    インナーカラーもいい感じです。
    周りからの評判も上々です!また宜しくお願いします!

【透明感♪さりげないオシャレに♪】カット+イルミナカラー+インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は御来店頂きありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

また御来店の際にはインナーカラーのカラーチェンジなどやってみて

くださいね^_^

次の御来店を心からお待ちしております♪

担当 庄子雅弘

• よーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:17:37.0

久しぶりに来店しました。シャンプーとても丁寧で気持ち良かったです、カットもけっこう短く切っていただいたので軽くなりました。ありがとうございま。

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!!

また伸びてきましたら気軽にご来店くださいませ!!

担当 庄子雅弘

• るみぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:15:57.0

どこに行ってもしっくり来なかったのですが、早速リピートさせて頂きました。
    久々に美容室を替えてみて、緊張してしまうかなーと思いましたが、気さくなスタッフさん方の対応にホッとしました。
    せっかくだからイメージを変えてみましょうというアドバイスもありがたいです!

髪色ではだいぶ手間をおかけしておりますが、
    引き続き宜しくお願いします!

【新導入カラー♪美髪オイルカラー♪】カット+INOAオイルカラー \8800

先日はご来店ありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

新しいブリーチもとりいれましたので是非次のご来店の際に

つかっていきましょうー♪♪♪

次の御来店を心からお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-04-15 17:50:40.0

今回も大満足です。またよろしくお願いします。

{13日・14日期間限定クーポン♪}全メニュー5%OFFクーポン!!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂きとても嬉しいです!!

これからカラー綺麗にできるようにしていきましょう!!!

また来月のご来店を心からお待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• まるりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 19:02:32.0

いつもはカットだけでしたが、前回からカラーと、くせを直してくれるチューニングもしてもらいました。ずっと悩みだったはねが無くなってスタイリングが楽になりました。カラーも落ち着いたアッシュ系の茶色でキレイでした。今回は、暖かくなってきたので短くカットしてもらい、イメージ通りの素敵な髪型になりました。次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!!そして娘さんのご来店もありがとうございます!!

これからさらに暖かくなるのでハイライトカラーやインナーカラーなどがオススメですね!!

是非是非検討してみてください!!

担当 庄子雅弘

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:07:06.0

インナーカラー、前髪縮毛矯正をしていただきました!
    とっても気に入りました!
    また行きたいと思います!!

まい様

先日はご利用いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

次回、インナーの色を変えても楽しめると思いますので、ぜひ違う色もやってみましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

鈴木

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:59:49.0

4回目の訪問です♪

伸ばしかけの髪、この先どうしようかと右往左往しておりましたが、
    長さをほぼキープしつつ、収まりのあるスタイルに仕上げて頂きました。
    オイルカラーも試す事ができて嬉しかったです。
    頭皮のマッサージもとでも気持ちよかったです!

本日はありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

先日は4回目ご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからは湿気で広がっていきますので縮毛矯正などが

オススメですね!!

是非検討してください!!!

次のご来店をお待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー