3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)  >
  • まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:27:07.0

初めての来店でしたが、緊張することなく過ごせました。
    お任せでお願いしたところ、快く受けて頂きありがとうございました。
    美容室疲れも一切なく、リフレッシュできたことに感謝致します。
    ドライヤーの当て方は目から鱗でした。実践してみます。
    仕上がりにも大満足です!

【9月新規限定】カット+うるツヤカラー(白髪染めOK) ¥10120→¥7200

hair resort Quaria by piece【クオリア】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます!!

スタイルも喜んでいただきとても嬉しいです!!

これからさらにクセを活かしていけるようなアドバイスをさせていただきますので

よろしくお願いします!!

これから乾燥してくるのでおさまりを良くするようにヘアオイルなどでヘアケアしてみて下さい!!

次のご来店をお待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• けやんきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:30:52.0

ヘッドスパで予約してたのに急なメニューの変更にも嫌な顔をせず対応してもらいありがとうございました(>人<;)
    ヘッドスパも気持ち良く日頃の疲れもぶっ飛びましたー スタッフさんも初めましてでしたが丁寧な施術ありがとうございます。
    また行きまーす!

【期間限定ホームケア付き】ヘッドスパ30分+ミニシャンプー \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は御来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘッドスパは定期的にやっていただくとリフトアップや頭皮環境が

良くなっていきますので是非また体験してみて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 庄子雅弘

• こんのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 00:19:46.0

毎回可愛くおしゃれに仕上げていただいて、大満足です。
    スタッフのみなさんも良い方ばかりです。
    居心地良く、話も面白くて楽しいです♪
    先日は、時間があまりないというこちらのわがままにも対応していただいて助かりました。

またお願いしたいと思います^ ^

【SNSで話題な透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

こんの様先日はご来店頂きありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピアスカラーもとても似合ってましたね!!

僕もとても楽しい時間でした( ^ω^ )

スタイルが崩れてきた時はまたご来店くださいませ!!

スタイリスト 庄子雅弘

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:12:23.0

初めて来店しました。これまで似合うショートヘアに出会ったことがなく、今度こそは!!という思いで予約しました。
    とにかく手入れが簡単で自分に似合う髪型を希望したところ、まさにイメージ通りの髪型にしていただけました!
    数年ぶりのショートで不安でしたが、ショートにしてよかったです(^^)周りからも好評で、若く見えるとのことです(笑)またお願いしたいと思います!!

【お得な髪質改善メニュー】カット+ラメラトリートメント6050円→4950円

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのショートとの事でしたが、すごくお似合いでした♪
    評判もいいとのことで、私も嬉しいです☆

違うニュアンスのショートもお似合いになると思います!!

時間が取れそうな時、また違うショートにしたいとき、長さが気になったりした時はまた是非いらして下さい(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• シャカレモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 12:54:56.0

初めて伺いました。シャンプーもカットも丁寧で、お話も楽しかったのでとて良かったです。
    髪型もとても可愛く仕上げてくれてと嬉しかったです!
    今度はインナーカラーを入れに伺いたいと思います!!

【8月新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

シャカレモン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばしてる間は大変だと思いますが、インナーカラーなどで少し遊びながらミディアムスタイルを楽しんでいきましょう☆
    また次回は違うセットの仕方もお伝えできればなと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• みやみやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 08:52:51.0

久しぶりに髪を短くし、ミディアムボブにして頂きました。初めてのお店だったので最初不安はありましたが、担当スタイリストの方がとても親身に相談に乗ってくれて細かいニュアンスも伝わり、素敵に仕上げて頂きました!
    次はまた違ったヘアスタイルに挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

みやみや様先日は御来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルとても素敵でしたね^_^
    定期的にヘアスタイル変えていき、気分転換していきましょう♪♪

暑い日が続きますので、体調にはお気をつけください^_^

担当 庄子雅弘

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:24:42.0

予定ないパーマをかけました。気に入ってます。

【ツヤ&透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11000

先日は御来店ありがとうございます♪♪

パーマのスタイリングはうまくできてますか^_^?

1ヶ月から1ヶ月半でパーマがゆるくなってきますので、

またメンテナンスで御来店くださいませ^_^

次の御来店を心からお待ちしてます♪

スタイリスト 庄子雅弘

• しいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:20:23.0

毎回注文通り可愛く仕上げでくれる!
    常にその時々の可愛いを追求してくれるから嬉しい!!

しいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

さらにまとまり感と可愛いを追求していきます☆
    職場に怒られない程度にカラーも遊べたらいいなと思ってます!!
    次回も是非楽しみにお待ちしております♪

• アーネストさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:59:21.0

カットはとても丁寧で、いろいろな髪の悩みの相談もさせていただきました。
    シャンプー&ヘッドスパも丁寧で気持ち良く、途中寝てしまうほどでした。
    仕上がったヘアスタイルのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、満足です。

【頭のコリ、臭い解消】カット+クイックヘッドスパ(15分) ¥6050→¥4565

先日は御来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ショートスタイルとても似合っておりました!!
    ショートスタイルは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいがオススメです!

是非定期的に御来店してみてくださいね^_^
    カラーリングも頭皮の状態をみて是非挑戦してみてください!!
    次の御来店を心よりお待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• かんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 22:08:26.0

初めてのお店でした。場所を間違え少し遅れてしまいました。そのせいか受付で歓迎されてる感じはせず、少し迷惑そうな様子に感じました。
    シャンプーとトリートメントは別の方にやっていただきました。その際も担当の方からその方の紹介や代わることを伝えられることなく。でも代わっていただいた方はとても感じよく、頭皮にしみないかと何度も確認していただきました。世間話も楽しかったです。ここまではまた次回も予約しようと思っていました。
    カットに入ると担当の方に代わり…前髪以外長さは変えずに、でも少しイメージを変えたいと相談したのですが、カラーで工夫するしかないとのことでカットは毛先など整えてもらいあっという間に終わり。他のお客さんもいたので、早く済ませたかったのかなと感じました。
    そして、前髪は短くしてもらったのですが前髪と後ろの髪の境目を確認することもなくすぐにカットして終わり。案の定帰ってから切り残しの前髪が出てくる出てくる。。家族にも驚かれるほどでした。
    時間内にお願いしたいとは伝えましたが、あの対応と仕上がりは残念に感じました。
    これで普通にカット代+ミディアム追加料金。高いなと感じました。

【お得な髪質改善】HAHONICO髪質改善トリートメント+カット+カラー¥14300

かんかん様

この度はご満足頂ける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

普段楽な様にと普段のお手入れ方法を加味しての提案をさせて頂きましたが、違う形や変化があるスタイルのご提案を出来なかったのかと大変反省しております。

前髪に関しましてはお直しもできますのでもしまたチャンスを頂けるのであればぜひご来店頂きたいと思います。

今後この様なことが無いようにこれから精進していきます。

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 16:20:16.0

思い切って行ってみて、本当に良かったです。
    まとまっていないややこしい相談にも、とってもご丁寧に対応、施術くださり、満足のいく髪になりました。

大変ホスピタリティの高さが感じられ、初めてでしたが安心してお願いできました.*

【新規限定】髪質改善トリートメント+カット¥11000→\8800

もえ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイルも喜んで頂きとても嬉しく思います!
    ショートスタイルもとても似合ってましたよ( ^ω^ )
    またスタイルのお困りの時はいつでもご連絡くださいませ!

次のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• Nさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 20:36:25.0

初めて伺いましたがカットやシャンプーなど全てが丁寧でカット中にお話もたくさんしてくれてほんとに嬉しかったです!
    次もまた是非お願いします!

【学割U24】デザインカット¥3850→¥3300

N様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また伸びてきたら気分転換がてら切りに来てください(^^)
    お勉強も頑張ってくださいね☆
                      鈴木

• Kyahoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 23:17:14.0

初めて伺いましたがカットが素晴らしいと思いました。信頼できる美容師さんをみつけられて嬉しいです。娘とこれから通いたいと思いました。

先日は御来店いただきありがとうございます♪♪

ショートスタイル喜んで頂きとてもうれしいです^_^

スタイリングはうまくできておりますか??

バームやオイルなどでおさえてあげるとさらにおさまりがよくなるので

是非やってみてください!!

娘さんも是非是非お待ちしております!!

担当 庄子雅弘

• 里佳さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 18:44:43.0

3ヶ月+2週ぶり2回目のカット&カラーで伺いました。久しぶりのイメージチェンジで行く前から非常に浮かれ気分(笑)で店内でも浮かれ気分続行のまま、トークも楽しく和やかに新色のカラーを施していただき梅雨入り前の準備は万端です。少しずつ色落ちしていく髪色を楽しみながら過ごすのがまた楽しみです。
    本日はありがとうございました。
    また次回も浮かれ気分で伺います!
    宜しくお願い致します。

【白髪染めメニュー】カット+ルビオナカラー ¥10120→¥7700

里佳様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(^^)
    次回は夏の間にもう一度お会いできればいいなと思います!!
    また色々なカラーやメニューもご用意してお待ちしております☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

鈴木

ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー