3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)  >
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:18:31.0

顔周りのカットが上手で小顔効果抜群!!
    鏡を見るのが楽しみになります。
    毛量多めなので、程よく軽くしていただきました。

【新導入カラー♪美髪オイルカラー♪】カット+INOAオイルカラー \8800

hair resort Quaria by piece【クオリア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

僕も楽しく会話ができとても楽しかったです!!

また伸びてきましたら是非是非お待ちしております!

次のご来店もお待ちしております!!

担当 庄子 雅弘

• ゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:29:23.0

今回、初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    初めてという事もあり、少し緊張しておりましたが、担当していただいたスタイリストさんの明るく丁寧な接客のおかげでとてもリラックスする事が出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、毛量が多いという悩みにも的確に対応していただき、とても満足のいく髪型になれました。
    また次回も利用させていただきたいと思いました!

【シガ指名新規クーポン】メンズデザインカット+眉カット ¥3000

ゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量が多いのが気になるとのことだったので毛量調整とセットしやすいように質感調整もさせて頂きました!
    骨格や髪質、普段の生活に合うスタイルを今後も提案させていただきます!(^^♪

次回はパーマでイメチェンしてみましょう!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 シガ タクミ

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:36:08.0

丁寧に仕上げてくれる信頼できる美容室です。お陰様でマンネリの髪型から脱出することができました。

【お得なメニュー♪】カットカラー(白髪染めもOK)トリートメント ¥11000

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ショートスタイルとても似合ってましたね^_^

イノアカラーもこれからやり続けて頂ければさらに髪質が良くなります^_^

是非またやってみてくださいね^_^

次の御来店をお待ちしております♪

担当 庄子雅弘

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:11:53.0

初めて行かせていただきました!
    最初は緊張しましたが要望を快く聞いてくれたり提案してくれて緊張がほぐれて丁寧な接客だと感じました。
    髪型も満足のいく出来栄えだったので次回もまたお願いしようと思います!

【新規メンズ限定】メンズデザインカット+眉カット ¥3850→¥3550

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

メンズカットは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいのカットが大体目安です!
    伸びてきたらまた是非切らせて頂きたいです(^^♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 シガタクミ

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:06.0

理想のショートカットをお願いできる美容院を探してました。とても素敵に仕上げて頂きました。施術も早く、ありがたかったです。今度は別なメニューでお願いしたいです。

【人気No.1メニュー♪】カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミありがとうございます!!
    ショートスタイル似合ってましたね^_^

今度パーマや縮毛矯正など是非検討してみてくださいね^_^

次の御来店をお待ちしております♪

担当 庄子雅弘

• たれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:36.0

自分が想像してた以上に仕上がりがキレイな色になって酸性縮毛矯正は痛まずにつやつやになりました!

【酸性縮毛矯正】弱酸性ストレート+カット¥19800→¥18000

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイルも喜んで頂きとても嬉しいです!!

髪質改善メニューも定期的にやっていただくととても綺麗に持続する

ことができます!!

ぜひまた体験してみてくださいませ!!

スタイリスト 庄子雅弘

• レモンキャンディさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:16:49.0

2回目です。
    初回の仕上がりが大満足だったのでまた予約しましたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

【髪質改善♪ダメージレスで人気♪】カット+イルミナカラー+超音波Tr  \11550

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

また髪のお悩みございましたらなんでも相談してくだいね
    !!

担当 庄子雅弘

• あーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 21:19:42.0

ショートカットにしてみたいけど失敗したくないのでずっと迷っていましたが、こちらのお店のヘアスタイルを見て伺い、毎回仕上がりに満足しています。予算と相談しながら施術を決めてくださるので助かっています。また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートスタイルとても似合ってましたね!!

定期的にメンテナンスしていただくとさらに綺麗に持続されて

いきますので、是非ご来店お待ちしております!!

スタイリスト 庄子 雅弘

• チミズさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:39:40.0

すごく気持ちがいいシャンプーで、カラー、カットも丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
    2度目の利用ですが、セットまで上手なので利用した日は、ずっと気分が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

先日は御来店頂きありがとうございます!!
    スタイルも喜んで頂きとても嬉しいです!!

インナーカラー少しづつトーンアップしていきホワイトベージュにしていきましょう!!!

スタイリングでお困りの時はいつでもご連絡くださいませ!!!
    スタイリスト 庄子雅弘

• ゆっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:38:54.0

いつも親切な対応ありがとうございます。
    本日2回目ですが、自分の好きな仕上がりの感じを覚えていてくださり、嬉しく思いました。
    仕上がりもとても満足です。
    リンクのバーム、オイル、シャンプー、ルームミスト、香水などお気に入りの商品が揃えてあったのでヘアオイルを購入させていただきました。
    是非また行きたいお店です。

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    また伸びてきましたら気軽にご来店くださいませ!!

新商品も入りましたら報告させていただきますね!!

スタイリスト 庄子雅弘

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 16:28:44.0

ロングからボブにカットしてもらいました!
    仕上がりもとても理想通りでした(^^)
    お店の雰囲気も良くとても話しやすいですし、毎回理想以上に仕上げてくれます!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ - ^

【頭のコリ、臭い解消】カット+クイックヘッドスパ(15分) ¥6050→¥4565

先日は御来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

とても素敵なスタイルになりましたね!!

またメンテナンスカットで是非御来店くださいませ!!

次のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 庄子 雅弘

• パイこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 22:46:13.0

二回目、カットとカラーでした。

初めての時の接客や仕上がり、セットのアドバイスにすごく満足できたので楽しみにしてきましたが、今回、カラーは白髪染めのクーポンメニューなのに、塗ってるときにイルミナカラーと言われて、クーポンと違いました。
    カット終わりの毛量や後ろ髪の仕上がり確認もなく、ささっと毛先を巻いて終わりにされてしまいました。雑でした。前髪もカットしましたが、センター分けの状態から切られて、ぱっくり割れたまま終わり。

私の後から来てたお客さんを待たせたくなかったのかなんなのか分かりませんが、本当に終わりが雑すぎてすごくショックでした。

【白髪染めメニュー】カット+ルビオナカラー ¥10120→¥7700

この度はご満足頂ける対応ができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見有難うございます。

カウンセリング不足で薬剤の説明と仕上がりの共有がされておらず、大変申し訳ございませんでした。
    もしまたチャンスを頂けるのであればぜひご来店頂きたいと思います。

今後この様なことが無いようにこれから精進していきます。

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:06:58.0

今回、初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで適宜要望を聞いてもらえて、なりたい髪型になれたので大変満足です。お店の雰囲気もよく落ち着く感じでよかったです。また次回も行きたいと思います!

かいちゃん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先の傷んだところを中心にカットさせて頂きました!
    メンズカットは1ヶ月から1ヶ月半が大体目安です♪

次回は伸ばしてパーマをかけましょう(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 シガ タクミ

• はなタン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:44:51.0

hotpepperで見かけて、初めて伺いました。
    初めての来店だったのでちょっと緊張しましたが‥
    お店の方の対応も凄く親切で、ホッとでき可愛い雰囲気のお店が素敵だなぁって感じました♪
    工程一つ一つがとても丁寧で、色々説明して貰えて安心出来ました。
    トリートメントも個々に違うのは凄いです♪
    担当の方の手際の良さと髪の毛を大切に扱って貰えている感じがちょっと感動でしたね!
    仕上がりもめちゃサラサラで、綺麗な仕上がりで大満足です♪
    綺麗な髪を持続出来るように、またお願いしたいです。

先日は数多くある美容室から当店を選んでいただき誠にありがとうございます^_^

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善トリートメントはやればやるほど綺麗になっていきます!!

定期的にご来店頂き美髪にしていきましょう^_^

何か髪でお悩みの時はいつでもご連絡くださいね^_^

担当 庄子雅弘

• ゆっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:43:15.0

前髪カットしていただきました。
    時間変更もすぐ対応してくださり、そして前髪カットのみでしたが満足な仕上がりで、また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!
    のびてきましたら全体的にカットにもご来店してみてくださいね!!

髪の悩みに応じた髪質改善メニューも充実しておりますので

是非お待ちしております!!

スタイリスト 庄子 雅弘

• れおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:54:42.0

前髪と眉毛カットだけで申し訳なかったのですが、笑顔で気さくに対応して下さりありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです!!

また前髪伸びてきましたら気軽にご来店くださいませ!!

気になってこられならいつでもご連絡お待ちしております!

担当 庄子雅弘

• ちゃっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 23:35:37.0

久しぶりに利用させてもらいました。
    カットでは髪の悩みを解消してもらえたので満足です。

後ろ側の仕上がりを鏡で確認させてもらえなかったのが残念ですがでした。

先日はご来店いただきありがとうございます!!

口コミもありがとうございました!!
    伸ばし中の方でも定期的にカットして頂くととても綺麗に
    スタイルを維持することができます!!
    是非またご来店してみてください!!

そして最後の鏡での仕上がり共有ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    次の御来店の際には必ず改善に努めて参ります!
    次の御来店をお待ちしております!!

スタイリスト 庄子雅弘

• なぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:34:05.0

初めてお伺いしましたが、結果から言うととっても満足です!我が家には子供もいる為、美容代節約と思い価格でばかり美容室を選んでいましたが、こちらは接客も技術も価格以上のものでした。他店で短めのカットをお願いして納得したことが正直あまりなかったのですが…今までで1番理想通りに仕上げていただけたと思います。シャンプーしてくださった方も、とても丁寧で気遣いが嬉しかったです。またお伺いする際は、よろしくお願いします。

【12月新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!!
    また定期的にカットご来店下さいませ!!
    当店には髪質改善メニューやイルミナカラーなど髪質に
    とても良いメニューがありますので今度体験してみてください!!

担当 庄子雅弘

• ひかるっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:18:47.0

楽しい時間をありがとうございました。また来月も伺いたいです。

【新規限定】カット+うるツヤカラー(白髪染めOK) ¥10120→¥7200

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

来月もまた素敵なカラーを提供できるようにして参ります!!

寒くなっているので体調にはお気をつけくださいね!!

次の御来店またお待ちしてます!!

担当 庄子 雅弘

• ネモッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 12:19:43.0

周りの反応が、予想以上てした!!感謝の一言だけです!
    また今度来店予約する時は娘も一緒に伺います…

【新規限定】似合わせカット ¥4400→¥4000

ネモッチ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後セットなどはいかがでしょうか??

バッサリカットしましたので、セットなどわからないことがあればなんでもご相談ください(^^)

娘さまもぜひお真待ちしております♪

鈴木

• よっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 22:09:04.0

私じゃなく娘のカットでお世話になりました。
    仕上がりとても気に入り『スタイリングのアドバイスもしてくれて、とっても良かった!』と喜んでいました。
    これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【学割U24】デザインカット¥3850→¥3300

先日はご来店頂きありがとうございます!!

娘さん喜んで頂きとても良かったです!!

またスタイルに困っていたらいつでも相談してください!!!

もっと満足して頂けるように技術向上していきますので

また是非お待ちしております!!

スタイリスト 庄子雅弘

• kmy0725さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 19:58:12.0

こちらの拙い表現を上手く汲み取っていい感じに仕上げてくれます。

【メンズ限定クーポン】メンズカット+スパイラルパーマ\13750→¥9900

kmy0725様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのパーマでしたが、スタイリングなどはいかがでしょうか??
    疑問点などあればお気軽にご連絡ください。

また違うニュアンスにしたい時はぜひご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 07:51:11.0

先日はお世話になりました。
    今回はイルミナカラー&超音波トリートメントを体験しましたが、超音波トリートメントの効果にビックリです。髪の落ち着きがとても嬉しいです。
     カットも思ってる感じに仕上げていただきありがとうございました。

またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【髪質改善メニュー】カット+イルミナカラー+超音波Tr  \11550

先日はご来店頂きありがとうございます!!

スタイル喜んで頂きとても嬉しいです!!

超音波トリートメントは定期的に行って頂くと髪質が良くなっていきますので

また体験してみてくださいね!!

乾燥しやすい季節になってますのでホームケアも大切なので

次ご来店の際に説明させて頂きますね!!

次のご来店をお待ちしてます!!

スタイリスト 庄子雅弘

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 12:00:08.0

今回、中3娘がお世話になりました。
    大変満足しており、髪の不満を言うことは一切なくなりました。
    どうもありがとうございました。

【うねりが気になる方に】カット+縮毛矯正+トリートメント¥16500→¥12800

先日はご来店ありがとうございます!!

スタイル喜んでいただきとても嬉しいです!!

定期的に毛先のカットをして頂くとまとまりやすくなります
    ^_^

是非またご来店くださいませ^_^

スタイリスト 庄子雅弘

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:11:04.0

今回初めてお伺いしました。お願いした通りに仕上げていただき満足してます。ありがとうございました。
    次回忘れられる前にお願いしたいと思います。^_^

先日は御来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

次御来店の際も前回の履歴をしっかりメモしておりますので

安心して御来店くださいませ(^_^)☆

乾燥しやすい季節になっているので髪質改善トリートメントがオススメですので

是非お待ちしてます!!

スタイリスト 庄子雅弘

• キングカズさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 18:24:58.0

シャンプー&カットの施術は、とても丁寧で、仕上がりもバッチリでした。店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプー部屋が隔離されててオシャレでした!
    スタッフは皆様もご親切な対応で大変心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カットは1~1ヶ月半がオススメなのでまた御来店してみてください!!

スタイリングでお困りのときはご連絡くださいね^_^

スタイリスト庄子

• アッツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:18:12.0

先日は有り難う御座いました。
    ただ一つだが言わせてもらえば前々回は首にカラー剤がついてて、今回は下顎の所ど耳上と耳の中までびっしり入ってました。前々回の事もあったのでシャンプーの後にタオルを借りて自分で耳吹きましたがその時確認しないのですね。顎のカラー剤は車でマスクを取り替えた時わかりましたが耳の中のカラー剤をつけたまま買い物してきてので
    家に着いてから気づいたのでガッカリでした。今度は確認お願いします。

【お得な髪質改善】HAHONICO髪質改善トリートメント+カット+カラー¥14300

先日はご来店ありがとうございます!!
    貴重なご指摘ありがとうございます。
    再度同じことがないように店内でスタッフ内で共有し
    取り組んでまいります。
    またの御来店心からお待ちしてます。

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:35:23.0

はじめて来店し、息子のカットをお願いしました。
    事前にイメージも確認され、カットはもちろん、シャンプー、マッサージも丁重にして頂いて大満足してました。
    息子的にサイドの髪が横に広がっているのが似合わず、縦にシュっとした仕上がりにしてほしい旨を最後に伝えた時も快く対応していただきました。
    また次もぜひこちらでカットしてほしいと気に入っていました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24】デザインカット¥3850→¥3300

先日はご来店ありがとうございます♪♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

メンズスタイルは1ヶ月から1ヶ月半ぐらいがオススメですので

定期的にご来店くださいませ^_^

またのご来店を心からお待ちしてます♪♪

担当 庄子雅弘

• ぽんゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:06:30.0

久しぶりのブリーチでどうなるか不安でしたが、可愛く仕上げてもらえて満足です!!

【ツヤ&透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11000

ぽんゆ様

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ブリーチカラーとてもお似合いでした(^^)

また新色も導入しております!!
    ぽんゆ様にお似合いのお色も入っておりますので次回ぜひ提案させて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

鈴木

• たるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:12:49.0

カット、カラー共にとても満足の行く仕上がりでした!
    次はブリーチしてカラーするのが楽しみです。
    ロングヘアまでの道のりを一緒に達成してもらえたらと思ってますので、よろしくお願いします。

【SNSで話題な透明感カラー】カット+イルミナカラー ¥10120→¥7700

先日はご来店ありがとうございました^_^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

当店ではダメージを抑えたケアブリーチなどもございますので、

今度是非体験してみてくださいね^_^

担当 庄子雅弘

ヘアリゾート クオリア(hair resort Quaria by piece)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー