暑くなることを見越して、「夏仕様」ということで短めにしてもらいました。
次回は、眉毛もスッキリしていただく予定なので、またよろしくお願いします!
カット+【完全個室の極上空間★シャンプースパ付き♪】¥5000→4500
相談しやすくアドバイスもして頂き
次回のイメージが出来ました,
5分スパでしたが リラックス出来気持ちよかったです。
☆平日限定☆お得なプレミアムカラーSET +プチスパ付¥13000→10500
ツヤツヤになって雨の日も扱いやすくなりました!
☆平日☆縮毛orパーマ+カラー+TOKIO・ハホニコ・髪質改善プレックス¥16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
自分の理想のヘアスタイルの方法など丁寧に教えていただき大満足です。ありがとうございました!
カット+選べるイルミナカラーセット【1】ハホニコトリートメント付き¥10000
【メンズプラン♪】柔らかストレート+カット¥10500→9500
丁寧に施術していただきました。
髪の立ち上がりには頭皮が重要なんだと
教えていただいたので、マッサージと
ブラッシングを心がけます。
カット+オイルカラー【白髪染めOK♪】¥9300→¥7500
今回もイルミナカラーをしていただきました。
今回は一箇所 一度シャンプーしただけで白髪の部分が落ちてしまいました。
しっかり染めてもらいたかったです。
背が低いですが、ヘッドスパの力加減とか最高でスッキリします。是非お試しを!次回もお願い致します。
地肌に優しい♪オーガニックカラー+カット+炭酸シャンプースパ¥9000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も丁寧な対応で気持ちよく接客して頂きました。
ヘアスタイルを変えたいと思い相談したところ猫っ毛を活かしたスタイリングしやすい形にしてもらえました。
根元の白髪も丁寧に染めてもらい、全体も満足いく色に仕上げてもらいました。
また、安定のシャンプーマッサージで日頃の疲れが取れ癒しひと時でした(^^)
ありがとうございましました!
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
何より髪のセットがとても楽になりました!!
カラーも良い感じです。
選べるデザインカラー+選べるカラー+選べるトリートメント+カット¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての方でしたが話題への気遣いが素晴らしく、楽しく会話しながら進めていただきました。
アドバイスをいただき少し明るめの白髪染めにしたところ、ちょっと白髪が光ってきましたが概ね気に入ってます。
できればもう少し短くしてもらいたかったので、最後まで仕上げる前に一度確認していただけたら最高でした。
でも、時間通り仕上げていただき、3時間半があっという間でした。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをやって頂きました。カラーは、明るめにして頂き気にっています。髪の毛もサラサラになり満足です。またよろしくお願いします。
イルミナ・アディクシー・N.+トリートメント+カット+プチスパ付き¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しく心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
今までのこちらの要望やお話も覚えててくださるのもとても嬉しいです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても扱いやすくなりました!
☆平日限定☆縮毛矯正orパーマ +ハホニコtrSET¥12000→¥11000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
1年ぶりに縮毛矯正してもらって、カラーも過去の色の抜け具合など相談に乗って下さって、素敵なカラーにして頂いて満足です!また宜しくお願いします!
縮毛矯正orパーマ+カラー+カット+TOKIO・プレックス・ハホニコ¥17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても丁寧な施術でありがとうございました。
カラーの色もしっかり相談にのって頂き
綺麗に仕上がりました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
シャンプーを丁寧にしてくださり、とても気持ちよくリラックスでき、癒しの時間を過ごす事ができました。カラーの色味も要望範囲の中から提案していただいたので、とても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
☆人気No.1☆カット+オイルカラー+ハホニコトリートメント¥9000
初めてお伺いしました。
親切丁寧に髪の相談にのってくださり、安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【新規♪】カット+オイルカラー【白髪染OK♪】+3Step ハホニコtr¥8000
今回も、丁寧な接客、技術で、とても良い時間を過ごせました。
今回もきれいなストレートにしていただきありがとうございました。傷まないようにトリートメントの仕方を変えていこうと思います。またよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
少し長さで気になる事がありましたが、すぐに対応の提案をしてくれて、毎度ながら悩みが話しやすく助かります。
気分もリラックスして良い時間を過ごせました。
又、次回が楽しみです!
☆NEW☆地肌に優しく痒くならない☆オーガニックハーブカラー+カット¥8500
梅雨前にストレートにしたくて伺いました。
長時間の施術でしたが心地よい接客でリラックスして過ごせました。細かくカウンセリングもしていただき、仕上がりも満足です。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にしていただきありがとうございました。
☆平日限定☆イルミナカラーSET +選べるトリートメント¥12000→¥9500
カラーと縮毛矯正をしていただきました。
どちらも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
抜けると色が明るくなってしまうのが気になっていたのですが、カラーを調整して頂けて良かったです
また気になることがあったら相談させて頂きます
今日はありがとうございました!
初めて行きましたが、縮毛矯正は部分的にかけて癖を伸ばしつつ、耳から下は傷みを抑えるためにかけない、と髪質を考えてくださったのがありがたかったです。
娘2人連れて行きましたが、娘たちも動画見ながら楽しく過ごせたようで、助かりました。
☆NEW☆Nドットプレミアム縮毛矯正+ハホニコtrコース¥12000
今回は久しぶりの来店でしたが、いつものように接客も丁寧で雰囲気も良く、思った通りの仕上がりで、大変満足です。炭酸シャンプーもしていただきましたが、さっぱりとしてシャンプー後もスッキリしてとても気持ち良かったです。また、お願いします。
JEWEL二俣川駅北口店【ジュエル】からの返信コメント
クミ様
今回も保護オイルさせてもらいましたが肌の方は大丈夫でしたか?
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
スタイリスト UCHIDA
今回はパーマでお世話になりました。なりたいイメージ画像を見せると丁寧にメリット、デメリットを教えてくださいました。1年前に縮毛矯正をしてからのパーマでかかるか心配でしたが、5日経った時点では問題なくウェーブがかかっています。あとはどれくらい保つか。洗髪後のケアの方法も詳しく説明してくれましたのてできるだけ頑張ってもたせたいと思っています。ありがとうございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
いつもより短く軽くしていただきました。
10日過ぎてようやく落ち着いてきた感じです。
髪色も少し明るめと思った通りです。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
シャンプーがとてもお上手で気持ち良かったです。
ジュエル 二俣川鶴ヶ峰 二俣川駅北口店(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー