3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)  >

Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:20:27.0

希望のヘアスタイルをじっくり聞いてくれて髪質見ながら相談して決める事ができました。年末の繁忙期に長時間のコースでしたが、最初から最後まで指名したスタイリストさんお一人で丁寧に施術してもらえました。美容室での時間は静かにリラックスしたいのを察してもらえたのか、ほどよい感じでとても過ごしやすかったです。
    本当に素敵なスタイリストさんで
    仕上がりも大満足です。

貴方史上最高の艶髪☆酸性ストレート!+ カット+ 超音波トリートメント

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】からの返信コメント

R様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です。

とてもうれしく、心の温まる口コミありがとうございます。

Rさんが心地よく、当店での時間を過ごしていただけたようで
    ホッとしております。

美容室での時間は特別ですよね、“誰かのため”ではなく
    ただただ“自分のため”にという非日常のひとときだと私は考えております。
    女性にとってそういった時間は、日々のバタバタとした日常の中で
    とても大切なリフレッシュやリセットの時間ですよね。

わたしもRさんの気持ちにとても共感していて、美容室では静かにリラックスしたい気持ちが大きいので
    その空間をご提供できていたのであれば幸せです^^

お仕上がり、大満足とのお言葉をいただけて光栄です。
    今後もお任せさせていただく際は、Rさんの日常を
    ヘアスタイルを通してサポートができますよう、
    またカウンセリング時、いっしょにどういった感じにしていくか相談しながら
    方向性を決めていけたらうれしいです☆

またお会いできることを心待ちに、次回のご来店もお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:32:42.0

先日はありがとうございました!私事で、カラーした後にヘアセットをして欲しい。と急なお願いにも対応してくれて、そして綺麗で可愛いヘアセットもしてくれてとても嬉しかったです!お陰様で、楽しい結婚式になりました。パルファンさんをご利用したのはもう今回で3、4回目になりますが今後も利用したいと思いますのでその時はまたよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• ちゅるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:03.0

いつも相談に乗ってくれながら丁寧に仕上げてくれるので安心してすごせます。今回の色もカットもトリートメントもバッチリです!
    また来月宜しくお願いします。

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥18500→15000

ちゅる様

いつも担当させて頂いてありがとうございます☆

お忙しい中、口コミも嬉しいです><

またぜひ、シーズンやイベントに合わせてスタイルチェンジさせて下さい!

さらに腕を磨いてお待ちしております***

またご来店楽しみにお待ちしております。

佐久本優希

• なっピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:54.0

娘カットありがとうございました。今月は、また姉もストレート行きますので宜しくお願い致します。

• タマキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:45.0

予想以上に可愛くしてもらい大満足です。

タマキ様
    先日はPARFUM HAIR&SPAへご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきました與那原です。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

くせもあるのでアイロン等を上手く使えると良いかと思います。

PARFUM HAIR&SPA 與那原

• ちーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:51:20.0

どんな感じか分からず、初めての整頭術へ。とても丁寧に説明して頂き、とてもいい時間を過ごせました。
    私の場合頭だけでなく、目の周りもスッキリした感じがします。ありがとうございました。

カット+整頭術+超音波トリートメント¥19000→11000

ちーゆ様

先日はたくさんあるサロンのPARFUM hair&spaにお越しくださいましてありがとうございました。

はじめての整頭術でしたね。体感してもらい嬉しいです!

定期的にされるのもオススメです♪

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

花城まいこ

• なっピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:31:40.0

半年ぶりにストレートあてて、艶々になりました。
    次回は娘カットお願い致します。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 爽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:50:55.0

ボサボサだった髪の毛がトリートメントだけでサラサラでつるつるになりました!
    丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです!
    次はカットもお願いしてみたいですし、引き続きトリートメントを行ってしっかりケアしたいと思っています♪

スパ+超音波トリートメント¥11500→6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

爽様

少しくせもあるのでこれからの季節大変になるかと思いますが、綺麗になるお手伝いができればと思っております^^
    是非カットでもご来店ください。

PARFUM HAIR&SPA 與那原

• あっかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:18:37.0

扱いずらい髪質なのと、私の細かい要望にも嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくださったことが凄く嬉しかったです。
    なかなかイメージ通りとは言えませんが、今後も相談させてほしいなと思いました。ありがとうございます!

カット+パーマ+ストレート+超音波トリートメント¥36000→20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あっかー様、ご来店ありがとうございました。

仕上がりがイメージ通りではなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    次回はあっかー様の髪質やライフスタイルに合わせ、ご満足いただけるよう努めていきます。

担当させていただき、ありがとうございました。
    今後もぜひ宜しくお願い致します!

儀保ちひさ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:51.0

希望通りのブラウンカラーにしてくれました。その日は人と会う約束をしてるとお伝えしたら髪を最後に綺麗に巻いてくれてとても気分がよく帰れました。おすすめのトリートメントで日が経ってもサラサラでまた利用したいと思いました。

☆NEW☆カット+カラー+ケラスターゼカクテルトリートメント¥19500→15000

いつもPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

ブラウンカラー気に入っていただけて私も嬉しいです!
    毛先を少し巻くだけでも雰囲気が変わってテンションも上がるのでそう言っていただけて良かったです。

トリートメントもケラスターゼでさせていただいたので、手触りはもちろんダメージも抑えられておすすめです!

次回のご来店も楽しみにしております。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 16:13:30.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!丁寧にカラーについて説明してくれてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足してます!

• かーとーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:56:32.0

傷んでる髪にとっても丁寧に対応して頂いて、さすが担当スタイリストさんだなって思いました!数ヶ月に一回いつもお世話になってるパルファンさんこれからも通い続けたいと思います:)

カット+超音波トリートメント¥10000→6500

かーとー様
    いつもPARFUM HAIR&SPAをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

髪質的に傷みやすく絡まりやすいので今後のケアがとても重要です!

絶対にもっと綺麗になりますので是非またご来店下さい!

一緒に美髪を目指していきましょう^^

PARFUM HAIR&SPA 與那原

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:24:29.0

カットだけでなく、シャンプーの時のマッサージも鳥肌たつほど気持ち良かったですし、想像よりも理想に近づけた仕上がりで嬉しかったので、カラーも追加して施術してもらいました。
    急にカラーも追加したのにも関わらず、快く施術してくださって、料金の変更もしっかり伝えてくださり、ムラもなく綺麗に染めていただきました。
    施術中の、カラー剤塗布した時の頭皮の痛みやシャワー時の指圧加減など聞いてくださるのは勿論のこと、ドライヤーを弱風から当て始めてくれたり、何度もお手洗いのタイミングを作ってくれたり、ドリンクやお菓子も出してくれて非常に心地よかったです。
    夜遅くまで施術してくださり、ありがとうございました。

m様
    先日は数ある美容室の中からPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングの際色々話をしてくれたおかげでばっさりカットを任せていただき、気に入っていただけて私も嬉しいです!

また、マッサージやお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    日々お客様にご満足いただけるよう、接客しておりますので嬉しいお言葉ありがとうございます。

また機会がありましたら、ご来店心よりお待ち致しております。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• けいこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:42.0

整頭術の効果を回を重ねるごとに実感しています。頭皮が徐々に整っていく、という感じです。
    以前は、頭皮が硬い、頭が凝っている、日常的にそういった状態だったせいか、頭痛や抜毛に悩まされていました。今では、頭痛も無く抜毛もかなり減りました。更に1ヶ月前から整頭術用のシャンプーを使い始めて、洗った後のスッキリ感がクセになっています。頭皮の匂いを気にしていた家族も一緒にシャンプーを使い始めて、改善してきています。
    一回の施術で、凝りや汚れの改善が実感してましたが、半年以上続けて頭皮が健康になっていくのを感じてます。

カット+カラー+整頭術+超音波トリートメント¥25500→17000

けいこさん様
    いつもPARFUM HAIR&SPAへご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

月一回の整頭術で効果を実感していただけて私も驚くことも多く、確実に変化してきているなと感じでいるのでとても嬉しいです!
    またお家でのホームケアも取り入れて更に良くなってるのが分かるのでこれからも続けていただければと思います。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• みーかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:17.0

難しいショートカットをお願いし、的確に上手に希望通りの仕上がりで満足してます!ありがとうございます! 風邪お大事に~

みーか様
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

念願のショート、任せていただき、ありがとうございました!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです!

また伸びてきて扱いずらくなったら何でもご相談下さいませ。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:53:32.0

今回カットと縮毛矯正
    してもらいました^^
    雰囲気も良くて何より
    担当スタッフさんの気遣いが凄く良くて
    いつ来ても優しく話しやすく
    そして何より
    仕上げが毎回完璧です♪
    ずっとやりたかった縮毛矯正とカット
    ★今回も大満足です★
    本当にありがとうございます!
    次回は産後で暫く間が空きますが
    絶対行きます!!!

カット+ストレート+超音波トリートメント¥25500→16000

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 01:53:39.0

生え際の白髪が気になり初めて利用させていただきました。
    担当して下さった方は、知識が豊富で丁寧にカウンセリングして下さり説明もわかりやすかったです。
    トリートメントの時に初めて超音波アイロンを体験して、シャンプーもリラックスでき、とても気持ち良かったです。
    最後まで綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。しっとりサラサラの髪になり子供達からも好評でした。白髪も綺麗に色が入り悩みが解消しました。また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

カラー+超音波トリートメント¥12000→10000

いちご様
    先日は、数ある美容室の中からPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき誠にありがとうごうざいます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めての美容室で分からない事も多かったかと思いますが、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次の日から旅行に行かれるとの事でしたが、楽しめましたか?
    また、髪の毛で困ったことがありましたら、何でもお気軽にご相談下さいませ。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• なっピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:02:07.0

姉がお世話になりました。シャンプーもカットもとても上手でまとまりやすくなったそうです。
    次回は、ストレート予定いるそうです。
    私と娘も今月末にお邪魔しますね。ありがとうございました。

• なかかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:20:20.0

とても丁寧な施術でした。
    顔周りもめちゃくちゃ良い感じです!
    まとまりもよく、セットするのも楽になりました。
    また次回もお願いします!(^^)

なかかちゃん様

口コミありがとうございます。

セットが楽になったとの事でとても嬉しいです^^

ボリュームや広がりがでる場合はまたご相談下さい。

PARFUM HAIR&SPA 與那原

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:08:11.0

良い感じに暗くしてもらいました!
    色味がドンピシャで気に入っています。
    またよろしくお願いします

プレミアムイルミナカラー+カット+超音波トリートメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました!

お色気に入って頂けてとっても嬉しいです☆彡
    退色後や色持ちなどもどうだったか是非次回お聞かせください!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

儀保ちひさ

• まりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:17:21.0

整頭術がとても気持ち良くて、夢心地になってしまいますが、カットして仕上げに巻いて頂いて全てが終わったあと軽やかで爽快な気分になります。またよろしくお願い致します(*^^*)

まりん様
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

3ヶ月ぶりの整頭術で頭皮もほぐれて、ゆっくりできたみたいで良かったです!
    髪の毛も巻くと雰囲気も変わって気持ちも上がると思いますので気に入っていただけて私も嬉しいです。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:46:28.0

5年ぶりに沖縄に帰って来て来週お友達とお食事の為伺いました。以前凄く良かったのを覚えてたので。でも終わってみたら髪がチリチリで色も暗く帰ってからショックで。改めて他の美容室を予約しました。あれこれ説明していただきましたが長年縮毛矯正やカラーをしててこんな失敗されたのは初めてです。
    あとシャンプーの時ミントの匂いを目に置くのは
    良くないですよ。途中言う気にもなれず我慢してました。色々改善された方が良いと思います。
    とても楽しみにしてたのに残念と不快な感じでした。

カット+ストレート+カラー+超音波トリートメント¥32000→20000

はな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました、【 手島 奈々美 】です。

久しぶりのご来店、そしてとても楽しみにしてくださっていたのに
    不安な気持ちと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

お客様お一人お一人に寄り添い、
    目の前のお客様に合わせた薬剤の選定や、サービスのご提供を
    今一度見直し、改善致します。

この度はとても残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
    直接お伝えいただき、改善のための機会をいただきありがたく思います。

誠に申し訳ございませんでした。

はな様
    PARFUM HAIR&SPAの店長の與那原です。

この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後このような事のないよう今一度、技術、接客、サービスを見直してまいりたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

本当に申し訳ございませんでした。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:17.0

リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。少し肌寒い事もありすぐにお飲み物を出して頂いたり、電子書籍や雑誌もすぐに準備して頂き楽しい時間が過ごせました。仕上がりもナチュラルでいい感じです。お会計もポイント引きして頂いてお得でした。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

みみ様

いつもPARFUM HAIR&SPAご利用頂きありがとうございます。

楽しく時間を過ごして頂いたみたいで、私も嬉しいです**

ぜひぜひ、またのご利用お待ちしております!!

みみさんにとって、心地のいい時間になるよう心掛けますね**

忙しい中口コミもありがとうございます。

佐久本

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:38:32.0

ショートカットにしようか迷っていましたが、丁寧に要望を聞いてくれて、今までしたことがないショートカットに挑戦しました!

結果は大大大満足です!

髪質や普段中々スタイリングにかける時間がないことも考慮してくれて、毎日の準備も楽ちんでとても満足しています。癖毛が強くずっと髪の毛がはねたり毎日スタイリングが大変だったのですが、今回カットした後は、全くはねることもなくすごく楽ちんです。
    カラーする時間がなく前回できなかったので、近いうちにカラーも是非お願いしようと思っています。中々自分に合う美容室とスタイリストさんを見つけられずにいましたが今後末永くお付き合いできるような方に出会えて、これから髪型も色々相談してみようと思ってワクワクしています。

マイコ様

数ある美容室の中からPARFUM HAIR&SPA選んで頂いてありがとうございます**

忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

イメチェンもまかせて頂いてうれしいです!!

またいろんなデザイン挑戦できたらなと思ってます!

ワクワクの期待に応えれるよう、腕を磨いてお待ちしております!

カラーもぜひお待ちしております**

佐久本

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:10.0

今回は、カラー・カット、トリートメントをしていただきました。トリートメントでサラサラになりとても満足です。
    カラーも大満足です。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+超音波トリートメント¥16500→13000

ひとみ 様

先日はカット・カラー・トリートメントでご来店くださり、どうもありがとうございました。
    カラーも新鮮でとてもお似合いでした♪

超音波トリートメント効果もあり、ほんとツヤツヤでサラサラでしたね。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

花城まいこ

• 舞妓はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:06:23.0

帰ってみて、左にちょっと長い箇所があったのですが、自分で切れちゃいました!笑
    そこまで気になるところは無かったです。
    来月は毛先を少し軽くしてもらいに行こうと思います。

カット+炭酸シャンプー¥5000→4500

舞妓はん様、ご来店ありがとうございました!

切り残しがあったようで、申し訳ございませんでした。
    次回以降そのような事がないよう気をつけていきます。

また来月楽しみにお待ちしております!

儀保ちひさ

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:02:41.0

誕生日にリラックスしたくて行きました♪気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました♪

スパ+超音波トリートメント¥11500→6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうこ様
    先日はPARFUM hair&spaへご来店頂きまして誠に有難うございます!
    気持ちよく過ごせたとの事でこちらも大変嬉しく思います。
    またお時間ある際にリラックスしにいらして下さいね♪

大城 美咲

• はくちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:37.0

初めて来店させてもらい、久しぶりに髪を短く切りカラーをしてもらいました。
    最初にカットの長さや髪型・白髪や髪色の相談にも親身になって聞いてもらい、安心してお任せ出来ました。 仕上がりも凄く良い感じです。
    今後の髪のセットの仕方など丁寧に教えていただきとても接客が良かったです♪
    今後また、利用したいと思います…本当にありがとうございました♪

はくちん様
    先日は、数ある美容室の中からPARFUM HAIR&SPAへご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店で、ロングからバッサリショートへカットさせて任せていただきありがとうございました。
    気に入って頂けて、私も嬉しいです!
    久しぶりのショートという事もあり、スタイリングなど分からないことがありましたら何でもご相談下さいませ。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:45:51.0

仕事が多忙で月に1度の美容室が楽しみです。今回整頭術を受けるのは2度目です。適度な指圧で丁寧にマッサージして頂き知らないうちに寝てしまいました。シャンプー台も横になった状態で足も延ばせますし、首も苦しくなく個室でやや薄暗いので他のお客様の目線が気になりません。駅からも近くスタッフさんも丁寧です。前回体調不良で急なキャンセルに対応していだだいて有難うございました。又利用させて頂きます。

カラー+整頭術+超音波トリートメント¥21000→14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みみ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回2回目の整頭術ということでお喜び頂けて良かったです。
    お仕事もお忙しいとの事で頭皮も肩も凝っていたので少しでも楽になっていたら幸いです。
    まだ寒くなると思いますので、体調には十分お気をつけ下さいませ。

PARFUM HAIR&SPA 仲里 ますみ

• なーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:04:03.0

白髪染めよりカラーリングをお勧めされて試してみたところスタッフさん独自の調合でかなり良い色に仕上げて頂きました。以前に前横髪を色抜きしていましたが、いい感じで色が入って気に入っています。
    またお願いしたいなぁと思いました。

カラー+超音波トリートメント¥12000→10000

なーりー様
    先日はPARFUM HAIR&SPAへご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^^

白髪染めで染めるよりも負担軽減ができててますのでおススメです!

ぜひまたお越しください。

PARFUM HAIR&SPA 與那原

パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー