3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)  >

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】

パルファン ヘアアンドスパ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-24
  • ゆいレールおもろまち駅から徒歩1分

178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:19:31.0

まず、【PARFUM】ってサロン名が素敵★★
    《商材、インテリアにも1つ1つPARFUMのこだわりを詰め、お客様1人1人に合わせた施術と接客で心を込めて施術させていただきす》って声明のとおり、今まで沢山の美容室通いましたが、沖縄で一番じゃないかな?って思えるほど良かったです。
    整頭術、終わった直後は視界が広がって明るくなったくらいしか感じなかったけど、整頭術をした後だとわからない友人がすぐに「なんか今日目大きくなってる!」「頬が細っそりしてる。」と言ってきました笑  言われてよく見ると瞼の浮腫みもとれていて、驚きました!
    担当スタイリストさんは整頭術も接客対応もプロだなーと感じたし、カットも早くて上手いので、ずっとこの質の高さを保っていってほしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】からの返信コメント

178様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本と申します。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおります。

整頭術を体験していただきましたが、ご友人の方も気付かれるほど効果が出てて嬉しいです。
    回数を重ねると、より効果を実感できるようになりますので、是非また体験しに来てくださいね。

また、技術や接客対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ぜひまたご来店いただける事を楽しみに
    PARFUMスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:28:02.0

今まで何度かパーマしてきましたが、あまり良い思いをした事がなく今回も不安だったのですが、すごくいい仕上がりで周りからも高評価です!!乾かす時のやり方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント\27000→\16000

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:31:05.0

説明も丁寧で色々教えて頂きました。
    カラーも抜け間があって綺麗な仕上がりでカットもイメージ通りになり、最後はセットの仕方まで細かく教えてもらい大満足でした。またメンテしに行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 22:28:12.0

初めての来店です!
    男性の方にカットされるのが苦手だったのですが、
    思い切ってスタイリストさんを指名してみました!
    カウンセリングから施術まで大変素晴らしかったです(^^)
    また、美容師さんと話すのが苦手だったのですが、私から色々質問したくなるほど、ほどよい距離感で接してもらえたことが何より良かったです!
    担当スタイリストさん、本当にこの度はありがとうございました♪
    カナメシリーズも使い始めですが、おススメだけあって良い感じです♪このカナメシリーズを使い続けて、髪質がよくなっていくのを期待します!

カット+カラー+整頭術+トリートメント\24000→\15000

• なかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:37:08.0

整頭術を初めて受けたのですが、とても気持ち良くすっきりしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して下さり安心できました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:13:28.0

カット、整頭術、トリートメントどれも満足しました(^^)
    髪もサラサラになり嬉しいです☆
    リラックスできる個室で整頭術を受けられるのも良かったです(^^)

tomo様

先日はPARFUMhair&spaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。tomo様にご満足いただけてよかったです!

今後も技術面接客面でもご満足いただけるように精進していきます!

次回もtomo様のきれいのお手伝いさせてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!

PARFUM城間怜子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:33.0

他店美容室でカットしてもらったものの、仕上がりに納得できず、手直しで来店しました。5年ぶりに短くしたのでとてもガッカリでしたが、こちらに来て綺麗に直してもらいました!
    カウセリングも親身になってくださって、的確なアドバイスをいただきました☆
    とても大満足です!!
    最初からここへ来ておけばよかった~と思わず、担当してくださったスタッフさんの前で本音が、、、

店内もオシャレで、担当してくださったスタッフさんもオシャレでした☆とても素敵な方でした。オープンしたばかりとおっしゃってましたが、こちらはきっとすぐに人気になると思います☆

またリピートします!友人にも薦められる美容室です!
    本当にありがとうございました☆

カット+トリートメント(ホームケア付)\9000→\6000

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:04:00.0

以前から担当して頂いてる美容師さんがこちらに移動になってから、初めての来店です。毎回希望通りにしてくれて、今回も大満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ブリーチorハイライト\21000~→\15000~

りっちゃん様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    こちらにまで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    大満足のお言葉聞けて大変嬉しく思います!!
    技術向上していきますので今後もりっちゃん様の髪のお手伝いができれば幸いです。

PARFUM 担当 大城美咲

• ゅぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-03 22:41:42.0

とても綺麗で明るい店内でした ロングが好きだけど切りたいレイヤー入れたいなどわがままなリクエストにも答えてくれて トリートメントもリラックスし過ぎて寝てしまっていました笑 ありがとうございました

ゅぅ様

先日はご来店いただき誠に

ありがとうございました☆彡

ロングな髪を切ることはとても勇気と勢いがいる行動ですよね(^^

その後人生の先輩方の反応はいかがでしたか?

ご来店中もリラックスして過ごしていただき、

とても嬉しいです☆彡

次回レイヤーを入れたいときにでも、

ご来店お待ちしております。

トリートメントで綺麗な髪をさらに

つるつるにしましょう☆彡

またゅぅ様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております☆

PARFUM 仲村

• sharryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:19:42.0

年末の慌ただしい中、伸びきっていた髪をスッキリしたくて急遽予約しました。
    だいぶお忙しそうでしたが、気持ちよく対応して下さいました。
    整頭術が気になり受けてみましたが、リラックスできコリ固まった頭や顔もだいぶほぐれた気がします。自分にご褒美で贅沢するのもいいですね。お店の空間もとても素敵です。前髪もとても気に入りました。くっせ毛用のハサミのお話をされていたのが気になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

sharry様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました宮本です!

ご来店時、バタバタしてしまいご迷惑をおかけしました。

整頭術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    また贅沢をしにご来店くださいませ!

前髪も気に入っていただけて安心しました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

PARFUMHAIR&SPA 宮本恭兵

• ゆぅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:04:55.0

いつもお世話になってます!
    今回はバッサリカットしてもらいました!
    あまり細かく言わなくてもわかってくれて満足に仕上げてくれます(o^^o)
    これからも担当さんにお世話になりますー♪
    新店舗は真っ白で可愛い雰囲気で良かったです!

ゆぅり様
    いつも有り難うございます!
    PARFUMHAIR&SPAまで足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    今回のボブスタイルも とてもお似合いでした☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

私自身、毎回施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    これからもゆぅり様の髪のお手伝いが出来れば幸いです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大城美咲

• リッチーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 21:44:11.0

初めて利用しました。
    とてもリラックスできる空間ですし、お洒落で良い香りに包まれます。

炭酸ケアも初めての経験であり、気持ち良かったです。

最初は敷居が高いかな。。と思いましたが、
    入り口では笑顔で、男性でも入りやすく、お洒落で素敵な空間です。

お勧めです!^^

リッチー様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    担当させていただきました大城です。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

PARFUMでは お客様ひとりひとりがゆった、りリラックスできる空間作りを心がけております。
    リッチー様に気に入っていただきたくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    整頭術やアロマスパなどもリフレッシュされたい時にお勧めのメニューですよ♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 大城美咲

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 21:09:25.0

かわいいインテリア、雰囲気がすごく良くリフレッシュすることができました。
    シャンプー台は個室で、カットするスペースも隣の方との目隠し?があって半個室のようで、まわりを気にせず施術してもらえました。
    今回はカットをお願いしました。前回(他のサロンで)カットしたのが今どうなっていて、今日はどういう風にカットしていくというだけではなく、次回はこういう風にしていきましょうとご提案してくださったので、わかりやすく、お任せすることができました。
    次回は整頭術も気になっています。

ぽん様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

店内や雰囲気、またお客様ひとりひとりにゆっくり過ごしていただけるように
    カットスペースやシャンプーブースを設置いたしておりますが、
    ぽん様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

カウンセリングでは色々お答えいただきありがとうございます!
    ぽん様が今後、髪を綺麗にお手入れできるようお手伝いさせていただきます!

次回は是非、整頭術も体験していただきたいです!

PARFUM HAIR&SPA 宮本恭兵

• pundaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 03:00:09.0

初めて来店しました。担当の方が最初にメニューや料金などの説明をしっかりしてくれて、こちらの要望などを聞いた上で施術してくださりとても安心してお任せする事ができました。
    お店の雰囲気も良く、細やかな気配りがありとても居心地が良かったです。
    曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが綺麗に仕上げてくれてありがとうこざいます♪
    またお世話になります!

カット+ストレート+カラー+トリートメント\32000→\17000

punda様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました大城です。

口コミも書いてくださり有り難うございます。
    安心してお任せ出来たというお言葉を聞けて大変嬉しく思います!
    最初のカウンセリングでのメニュー、料金の説明では技術のカウンセリングはもちろん、薬剤やトリートメントの説明もお客様が安心してお任せしてくださるようスタッフ一同徹底しております。

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです☆
    これからもpunda様の髪のお手伝いができれば幸いです。

PARFUM 大城美咲

• ぽいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-21 17:33:37.0

整頭術が気になって行ってみました。
    落ち着いたBGMが流れる個室のシャンプー台でのマッサージ…力加減も絶妙で最高にリラックス出来ます。
    この時点でかなり軽くなりました!
    席に戻った後の首周りのマッサージも気持ち良かったです。

ダメージ与えまくりな髪の毛なのですがトリートメントも他でやった時よりも潤いを感じられました。

仕上げもしっかりアイロンで伸ばしてくれて、久しぶりにキレイな自分の髪の毛にテンション上がりました!

翌日の様子を見ても小顔効果が実感できたので、またぜひ行きたいです(*^^*)

整頭術+トリートメント\12000→\8000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぽい様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

この度は整頭術が気になってということでご来店いただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    日々の疲れは改善されましたでしょうか??
    また是非、整頭術で癒されに来てください!

髪のダメージも改善されたようで安心いたしました!
    ダメージケアはマメにしてあげるとみるみるうちに髪が潤っていきますので、
    是非またご相談ください!

PARFUN HAIR&SPA 宮本恭兵

• ゆーみーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-17 22:15:02.0

事細かに説明して下さり、とても分かりやすい。
    仕上がり、久々キューティクルが頭に光ってました。
    満足。

ゆーみー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ^^)

先日やったようなカラーの塗り方をやっていけば
    どんどん透明感が増すと思うので、
    カラーが気になったころにぜひまたいらして下さい!(^^)!

髪についてわからないことありましたら、
    またお気軽に聞いてください!

ゆーみー様にまた会えるのを楽しみにしております。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

PARFUN 山口

• りぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 12:33:56.0

初来店です。外観も室内もとても綺麗で、オシャレなお店でした!初めて整頭術を受けたのですが、気持ち良くて、寝てしまいました☆kanameトリートメント、とても良いです!髪が柔らかく、ツヤツヤになります。また行きたいと思います。

りぼん様

先日はご来店いただき、

誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ有り難うございます☆彡

整頭術はリラックス効果だけではなく、

全身のデトックス効果も期待できるので、

定期的にこまめにするとよりいいですよ(^^♪

またお時間ゆっくり取れる時に

お越しくださいませ☆彡

カットの調子はいかがですか?

ぜひカラーが染めころになったとき、

調子を教えてください☆

またりぼん様にお会いできることを

楽しみにお待ちしています。

PARFUM仲村

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 21:45:30.0

一年以上伸ばしっぱなしにしていましたが旅行に行く事を機に久々に美容室に。久しぶり過ぎて髪型もカラーもどうすれば良いのか困っていましたが、すごく丁寧に私の意見も聞き出しながらアドバイスをして頂き自分が思っていた以上の仕上がりになり大変満足しました。整頭術スパもすっごく気持ち良くて寝てしまいました。髪のお手入れについても普段乾かすだけでセットも出来ない私でも簡単に出来る方法を教えてくれました。おかげさまで気持ち良く旅行に行けます。ありがとうございました。

さよ様
    担当させていただきました宮本です!

久しぶりの美容室で緊張もされていたと思いますが、
    お悩みを聞かせていただき少しでも解決に繋げられるようにと施術させていただきましたが、
    満足していただけたようで嬉しく思います!

整頭術もリラックスできたようで安心いたしました!
    またお疲れの時は是非、癒されに来てください!

旅行、楽しめるといいですね!ぜひ次回ご来店の際にお話し聞かせてください!

PARFUM HAIR&SPA 宮本恭兵

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:48:04.0

初めてやってもらいましたが
    今までやった中で一番綺麗な色に仕上がりました♪
    みんなからもいい色って言って貰えたのでよかったです!
    またお願いします(^^)

あ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日は初のご来店誠に有難うございます!!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き有難うございます!
    今までで1番綺麗、周りからも評判だったとのお言葉を聞けて私自身大変嬉しく思います☆
    次回も あ様の髪のお手伝いをできるのを楽しみにしています☆★
    またのご来店も心よりお待ちしております!

PARFUM 大城 美咲

• 成美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 21:52:36.0

担当の方が新店舗に異動という事で此方にお伺いしたのですが、スタッフ対応も良く店内も隣席との間に仕切りがあり周囲を気にすることなく過ごせました^^
    カラーも職場では好評でした!担当スタイリストさんありがとうございます!!
    これからはこちらで通いますので宜しくお願いします^∀^

カラー+トリートメント\12000→\8000

成美様
    先日はPARFUMまで足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆
    職場でも好評というお言葉とても嬉しく思います!
    次回も成美様の可愛いをお手伝い出来ると幸いです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております!

PARFUM 大城 美咲

• マティーラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 19:47:20.0

初来店でしたが、イルミナカラーもトリートメントもいい感じで、パサパサの髪もツルサラになり大満足でした☆
    整頭術も気になるのでまた来店します。

マティーラ様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

マティーラ様の髪の毛がつるつるになって

私も大感激です☆彡

カラーも気に入っていただきありがとうございます。

今回のカラーの色の抜け具合などを今後のカラー時に試行錯誤して、

マティーラ様の好みにより近づけるようにしていきたいので、

ぜひまた教えてください(^^♪

整頭術もとてもすっきりするので、

お時間ゆっくり取れる時に

ご予約お待ちしております☆彡

うれしい口コミありがとうございました。

またマティーラ様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております☆

PARFUM仲村

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 21:37:01.0

はじめて整頭術気持ちよくて寝てしまい一瞬に感じました(笑)カットもカラーも大満足です♪また絶対行きます

なな様

先日はご来店いただき、

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ有り難うございます☆彡

寒色系のカラーはお洋服との相性はいかがですか?

カットも短くショートにしましたが、

その後調子はいかがでしょうか。

お手入れのなど何か気になることがあれば、

なんでもご相談くださいね☆

整頭術は1か月に一回など定期的に続けると

より効果的ですので、

是非、またお時間あるときにお越しくださいませ☆彡

次回もなな様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております。

PARFUM仲村

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:54:06.0

沖縄に移住してきて、サロンの雰囲気とヘッドスパが良さそうな感じを見て予約!
    たまたま、新しくオープンしてホットペッパー掲載したばかりだったようです。
    お店はかわいい感じだし、仕上がりも良い感じで満足です。
    担当の方もとても楽しく話していただき感謝。
    移住してきてサロン探しになるかと思いきや、いきなり良いとこ見つかってよかったです!

たくちゃん様

先日は初のご来店誠に有り難うございます!
    嬉しい口コミ書いてくださり感謝いたします!
    満足です。とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    施術させて頂きながら、私自身も楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もたくちゃん様の髪のお手伝いができればと思います。
    またリラックスしたい時などにヘッドスパされにいらして下さいね。

PARFUM 大城 美咲

• moeryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 18:27:17.0

いつもイメージ通り素敵に仕上げてくれてありがとうございます。店内はとても居心地が良くて、担当さん含め他スタッフさんの対応もすごく良いです!初めてイルミナカラーしてもらいましたが大満足でした(^O^)今後も通い続けたいです♪

moery様
    先日はPARFUMへのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いてくださり有り難うございます☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    イルミナカラー特有のツヤと髪へのダメージも軽減してくれるのでお勧めです♪
    moery様にお会いできるのを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております。

PARFUM 大城 美咲

• 金ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:27:29.0

超音波トリートメントを始めて体験しました。髪質がやわらかくなった感じがします。デジタルパーマも、久々で強めに当ててもらったので、パーマ感あってイイ感じでした。カラーも、希望通りの仕上がりです。店内も、大人の白ベースの広い空間で落ち着いて過ごせました。

カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\20000→\12000

金ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ有り難うございます。

久しぶりのパーマですがご満足いただけて嬉しく思います。

今回はカラー少しトーンupしてとってもお似合いでしたね!乾燥する時期なので髪のお手入れも頑張ってください!

また次回も宜しくお願いします。

PARFUM城間

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 13:41:45.0

雰囲気も仕上がりにも大変満足しました。
    また来店します。

みゆき様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

ハネても可愛いスタイルをご希望でしたが、

あれから普段のお手入れの調子はいかがですか?

今回は初めての整頭術もさせていただきましたが、

リフレッシュできましたでしょうか。

整頭術は、1か月に一回など定期的に続けていただくと

より効果的ですので、

ぜひお時間あるときにお越しくださいませ☆彡

また何か他にも気になることがあれば、

なんでもご相談ください。

みゆき様に次回もお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております。

PARFUM仲村

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 00:18:14.0

カラー・整頭術・トリートメントで来店しました。
    明るく開放感ある店内はホワイトカラーで統一され、上質な心地良い空間!
    いくつかの種類から選べるトリートメント、カラーも良かったです。贅沢な個室のシャンプー台で受ける整頭術スパ、マッサージも気持ちよく、金曜夜仕事終わりの疲れがスッキリ解消されました。(整頭術追加して良かったです!)
    遅い時間でも、スタッフさんの対応がとても丁寧でありがたかったです。
    この立地でまさかの駐車場有り、個室有り、ハード面もサービスも技術も素晴らしい!また宜しくお願いします!

さやか様
    先日はPARFUMへのご来店誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミに協力して下さり感謝いたします。
    素晴らしい!というお言葉を頂きこちらも大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、技術向上していきます!
    またお仕事帰りのお疲れ時にでも整頭術でリラックスしにいらして下さいね☆
    スタッフ一同さやか様のご来店心よりお待ちしております!

PARFUM  大城 美咲

• あずあずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:54:04.0

くせ毛でダメージを受けている髪ですが、カウセリングしながらなるべくダメージ受けにくいように施術していただき、満足のいく仕上がりでした(^^)

アズアズ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ストレートもご満足いく仕上がりになってとても嬉しく思います。また次回もアズアズ様の髪の状態を
    見極めてツヤさらに仕上げていきますね!

嬉しい口コミ有り難うございます。また次回も宜しくお願いします。

PARFUM城間怜子

パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー