3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)  >

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】

パルファン ヘアアンドスパ

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-24
  • ゆいレールおもろまち駅から徒歩1分

178さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:19:31.0

まず、【PARFUM】ってサロン名が素敵★★
    《商材、インテリアにも1つ1つPARFUMのこだわりを詰め、お客様1人1人に合わせた施術と接客で心を込めて施術させていただきす》って声明のとおり、今まで沢山の美容室通いましたが、沖縄で一番じゃないかな?って思えるほど良かったです。
    整頭術、終わった直後は視界が広がって明るくなったくらいしか感じなかったけど、整頭術をした後だとわからない友人がすぐに「なんか今日目大きくなってる!」「頬が細っそりしてる。」と言ってきました笑  言われてよく見ると瞼の浮腫みもとれていて、驚きました!
    担当スタイリストさんは整頭術も接客対応もプロだなーと感じたし、カットも早くて上手いので、ずっとこの質の高さを保っていってほしいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

PARFUM HAIR&SPA【パルファン ヘア&スパ】からの返信コメント

178様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮本と申します。

このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同喜んでおります。

整頭術を体験していただきましたが、ご友人の方も気付かれるほど効果が出てて嬉しいです。
    回数を重ねると、より効果を実感できるようになりますので、是非また体験しに来てくださいね。

また、技術や接客対応につきましても、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ぜひまたご来店いただける事を楽しみに
    PARFUMスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 23:43:30.0

スタッフさんは話しやすく、いろいろな疑問質問にお応えいただいて嬉しかったです!!お店の雰囲気もリラックスできて良かったです☆料金は予定を少し超えましたが、それも上回りとても満足な仕上がりにしていただきました^^
    また利用したいと思います☆

カット+ストレート+カラー+トリートメント\32000→\17000

• 178さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 22:52:59.0

今から沢山褒めますが、スタイリストさんとはお友達でも何の繋がりもなく、顧客としての率直な感想です。

今まで色んな美容室通ってきましたが、何年通っても何回同じ理想を伝えても満足いく仕上がりではなく、妥協するしかないのかなーと諦めかけてました。
    でも担当スタイリストさんは違いました。初対面でも丁寧な程良い距離感で、どんな感じにしたいのか、どんなのが嫌いなのかをちゃんと組みとってくれて一発で期待以上の仕上がりにしてくれました。2回目は前髪作りたいと相談した時、他のとこなら何センチくらい切りますか?で終わりなのに、前髪の大事さをわかっていて、前髪にさえ「お客様が悩んでいる段階で、はい、そうですかって簡単にハサミ入れられない」と言ってくれて、一緒に悩んで相談のってくれました。その結果、周りがイイね!って言ってくれるほどイメチェンできました。
    ここは他のお客さんの目線が気になる設計ではなく、隣と仕切りがあるので、スタイリストさんとじっくり安心して相談できます。
    担当スタイリストさんはモデルさんや野球選手からも指名を受ける方なので、なかなか満足いかないと悩んでる方こそ、イチオシですよ!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:27:17.0

友達の紹介で初の来店☆
    緊張してましたが、施術してくださったスタッフさんが親切で、イメチェンしたいけど、髪の長さ変えないか
    ボブにするかで悩んでいると伝えたら
    じっくり色々と相談に乗っていただけました(^^)
    ボブにすることに♪

最初縮毛を全部の髪にあてる予定でしたが
    前髪だけでも大丈夫だと聞いて前髪のみであてました。
    バッサリきってイメチェンしてよかったです(^-^)

予約時の予約した料金よりも安くなって良かったです♪
    仕上がりも綺麗で髪の色もとてもいい感じにしていただけて、大満足です\(^^)/
    回りの人にもバッサリでビックリしていたけど
    好評でした♪
    また、那覇に行く機会あったら、行きたいと思いました!

• eriiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 23:42:37.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます♪♪
    店内も綺麗でとても清潔感があり、リラックス出来ます^^
    今回はカラーの色味を変えたくて
    担当staffさんに相談し、お任せでお願いしました☆
    毎回希望通りの仕上がりなのでとても満足です!!
    ホームケアの仕方なども細かく教えてくれるので助かります♪
    次も楽しみですっっ(*^_^*)!
    これからも宜しくお願いします!

カラー+トリートメント\12000→\8000

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:59:14.0

片ハネがすごく、、広がりやすい髪でしたが
    トリートメントとカットで落ち着くようになりました。
    値段は、高めなのかなー?と思いましたが、
    トリートメントや、カラーの種類が選べるのでトントンかな、と、思います。スタッフさんもいい人で話しやすくもっと居たくなりましたよ!笑
    次もよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 17:54:18.0

丁寧な接客と確かな技術、通い続けたいと思えるサロンにやっと出会えました。
    数年振りに20cm程カットしたので少し緊張しましたが、とても丁寧に対応頂き、また仕上がりにも大変満足しています。
    自宅でのブロー等の手入れもしやすく、朝の貴重な時間がかなり短縮できています!
    スタイリストさんの、高橋一生似の笑顔にも癒やされました。
    整頭術、続けて受けていきたいと思います。

luna様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご来店の際には満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    久々のバッサリのカットということで、カウンセリングで細かくお話していただき助かりました!
    朝のお手入れが短縮されてるみたいで安心しました!

整頭術も満足していただけたようで、ぜひ継続していきましょう!

口コミの投稿もありがとうございます!

PARFUM HAIR&SPA 宮本恭兵

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:34:04.0

初めて行く美容室で最初不安でしたが、
    接客も仕上がりも良くて大変満足です!!
    カラーもお直しして頂いてありがとうございました!
    普段は女性の方を指名してますが、今回は久々の男性で
    緊張すると思いきや癖が強すぎて最高でした!笑笑
    お兄さん楽しい時間をありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

カット+カラー+整頭術+トリートメント\24000→\15000

かな様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店の際には満足していただけたようで大変嬉しく思います!

いつもは女性志望ということで、今回は自分が担当させていただきましたが
    楽しんでいただけたようで安心しました!(笑)
    癖が強いのはお許しください!(笑)

この度は口コミもいただきありがとうございます!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

PARFUM HAIR&SPA 宮本恭兵

• YHさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 03:03:46.0

長年通っていた美容室を変えたくてこちらのお店を予約してみました。口コミも良かったのでずっと前から楽しみにかなり期待して行ったのですが私には合いませんでした。希望がうまく伝えられなかったのが悪かったので反省していますが、色もヘアスタイルもイメージとはかけ離れており鏡を見るのも嫌なぐらいへこんでいます。
    こんな感じ、とイメージを見せたのですが、軽く一瞥しただけで、どんなヘアスタイルにしたいのかを積極的に知ろうとしていない印象を受けてしまいました。
    他の方の口コミは良いので明確なイメージを伝えられなかった私に原因があり、良い美容室なんだろうと思います。

YH様

この度はPARFUM HAIR&SPAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

期待を抱いてご来店いただいたにも関わらず、
    カウンセリングでの対応の印象、
    施術に対し、満足のいく内容ではなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

すべてお客様に喜んで頂ける技術、接客を心がけていき、
    同じことがないよう、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

PARFUM HAIR&SPA

• bumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 19:50:48.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させていただきましたが、明るくキレイな店内でとても洗練された雰囲気でした。
    担当の方は、とても話しやすく手際も良くて技術面で言うことはありません。
    3年ぶりのパーマで、仕上がりも気に入りました。

ですが、店内に入ったときのカウンターの方の元気も愛想もない挨拶には驚きました。荷物を置くロッカーの説明も雑でした。

第一印象が悪かったので総合的にこの評価になりますが、担当の方には最後にお店の外までお見送りしていただきました。

スタッフ間でおもてなしの意識に差があると感じました。

カット+パーマ+カラー+トリートメント\27000→\16000

bumi様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのパーマ満足していただけて本当に良かったです(^^)
    スタイリングのやり方やカラーのことなど
    わからない点ありましたら
    ご来店の際などにお気軽にお伺いください。

先日はご来店の際の対応で不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません!

スタッフ一同サービスの意識の向上に努めていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

bumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山口 舜

• まっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-23 11:47:55.0

久々のストカールで毎日の手入れが楽チンになりました(*'-'*)
    店内も綺麗だしスタッフさんもお話ししやすいし居心地良かったです♪
    他にもメニュー気になったのがあるので時間あるときまた行きたいです!

カット+ストレート+トリートメント(ホームケア付)\25000→\15000

まっさん様

今回はストレートとデジタルパーマの同時施術でしたが、
    満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう邁進してまいります!

今回は口コミをいただきありがとうございました!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 08:38:16.0

先日は、ありがとうございました!
    仕事帰りの時間で予約したので、遅めの時間帯になってしまい、すみませんでした汗
    ただ、仕事が遅い時間に終わることが多いので、遅めの時間でも予約できるのは、とても嬉しいです!
    色もどんな感じにしたいかとか色々相談にのっていただきました!色も、トリートメントもいい感じで仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました^o^
    またよろしくお願いします!!

カラー+整頭術+トリートメント\20000→\12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆん様、先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です!

お仕事終わりのお疲れにもかかわらず、ご予約いただきありがとうございます!
    時間のことはお気になさらないでください!
    癒しの時間を提供できるとなればこちらとしても本望でございます!

お仕上がりには満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    なんでもご相談ください!
    ゆん様に喜んでいただけるようなご提案をさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

PARFUM HAIR&SPA店長 宮本恭兵

• 0128さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 01:44:53.0

接客が無愛想でびっくりしました。カットは前髪だけをお願いしてましたが、急に後ろ髪にもはさみ入れられて焦りましたが、なぜか聞くとちゃんと理由があって安心しましたが、なにも説明なしで進まれて不安でした。前髪を最後に切って顔に髪の毛が結構ついたまま帰されて驚きました。仕上がりも確認できないままだったので不安だらけの初来店でした…接客以外ではとても良かったです^ ^パーマも綺麗に当たっていて、シャンプーも個室で快適でした!

0128様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご来店の際に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、説明不足の点に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

今後は、お客様1人1人に快適なお時間を過ごしていただけるよう、精神誠意努めて参ります。
    また、情報共有をして同じことが起こらぬよう注意して参ります。

尚、お時間に関しまして今回のようにご予約のお時間を大幅に遅れてのご来店の場合、
    事前にご連絡いただけると時間の調整などをさせていただけますので、お手数お掛け致しますが
    宜しくお願い申し上げます。

お客様に喜んでいただけるサロンを目指し、全力で改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

PARFUM HAIR&SPA

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 20:06:04.0

急遽の来店でしたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    どういうスタイルにしたいと写真と言葉で伝えると、すぐに理解くださり、思い通りのスタイルにしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、会話も弾み、リラックスして過ごせたのでよかったです。
    髪の乾かし方や、スタイリング時のアドバイスもいただき満足です。
    今回はできませんでしたが、整頭術も受けてみたいのでまた来店したいです!

カット+パーマ+トリートメント(ホームケア付)\20000→\12000

えむ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

スタイル満足していただけて、リラックスしていただけたようで本当にうれしいです。
    ご自でスタイリングをやってみて
    またご不明な点などありましたら、
    次回ご来店の際にお気軽にお伺いください。

ぜひ整頭術でもお越しください。

えむさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 山口 舜

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-12 20:14:07.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり、たいへん満足しました。
    敷居が高いかなと思いましたが、いいお店に出会えました。
    美容室は苦手という方にぜひオススメしたいです。

カット+炭酸ケア\5000→\4500

なお様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました☆

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

親しみやすく、リラックスできる空間を提供できればいいなと
    考えていますので、
    ぜひ、お気軽にご来店ください☆

何かヘアスタイルで気になることがあれば、
    なんでもご相談くださいね。

次回もなお様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております☆

PARFUM 仲村

• キラキラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:53:21.0

急な予約でしたが、対応していただいてありがとうございました。
    個室のシャンプー台で落ち着いてシャンプーをしてもらえるので、癒されました。
    髪の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。またお願いします。

キラキラ様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ストレートの具合はいかがでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご連絡くださいね。
    次回もキラキラ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

PARFUM 大城美咲

• はぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:46:13.0

白髪が気になってきれいに自然に染めたかったのと、どうしても午前中で終わらせたいという条件で探していたら、いろんなカラーの種類で白髪が染められるというメニューに惹かれました。
    カラーはもちろんですが、超音波アイロンのトリートメント後、髪がプルプルしてると感じるくらい気持ちが良いです。
    ホームケアで買ったトリートメントもその効果を持続させてるように感じます。
    お店の雰囲気も個室感覚で落ち着くし、リラックスさせていただきました。リピ確定ですね!

はぴ様

カラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    お悩みをお伺いし、色々ご提案させていただきました!

トリートメントも超音波アイロンでの施術で髪が最高の状態になりましたね!
    ホームケアもありがとうございます!

サロンの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    今回の口コミの投稿もありがとうございます!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• k☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-04 10:33:09.0

とっても気に入りました
    ありがとうございました(^^)
    また よろしくお願いします(*´ `*)

k☆様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

とっても気に入りましたとのお言葉大変嬉しく思います!!
    今後もk☆様の髪のお手伝いができたら幸いです☆彡

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

PARFUM  大城美咲

• まーでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:46:41.0

私の手違いで、他のメニューと併用するクーポンで予約してしまったのですが、すぐにお電話してくださり助かりました。当日の急な予約で、しかもメニュー変更に対応して頂きありがとうございました!
    疲れが溜まっていたのでリフレッシュしたいなあ、気分をあげたいなあと思って予約しましたが、カットと整頭術どちらも大満足!
    改めて美容室ってただ髪を切りに行くだけの場所ではないなあと感じました。
    可愛くカット&しっかり整頭術して頂きありがとうございました!
    その際は髪の毛のこと色々と教えてください♪

整頭術スパ +\8000→+\5500

[施術メニュー] その他

まーでぃ様
    この度はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました宮本です!

カットと整頭術のメニューを施術させていただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    またお疲れの際はいつでもリラックスしにきてくださいね!

色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 15:25:40.0

整頭術に惹かれて、初めて伺いました。シャンプー台に座って間もなく寝てしまうほど、気持ちよくリラックスできました。
    カラーもとても好みの色に仕上げていただき、大満足です。
    次回はインナーカラーやハイライトなどで雰囲気を変えたいので、相談させてください♪
    またよろしくお願いします

カラー+整頭術+トリートメント\20000→\12000

たかはし様

先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます! 整頭術もカラーもご満足いただいてとても安心しました!

次回は髪のダメージが気になるようでしたら細かくハイライトを入れるのもお勧めです!

また今度色々提案させてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!

PARFUM 城間怜子

• あいちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 21:10:17.0

先日はお世話になりました。沖縄に来て早々にお気に入りになりそうな美容室、担当スタイリストさんに出会えてラッキーでした。私の難ありの髪質がまとまっています。ドライヤーのかけ方や沖縄の情報などとても参考になりました。炭酸ケアもとても気持ち良くその日はよく眠れました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+炭酸ケア\5000→\4500

あいちゃんママ様

先日はPARFUM HAIR&SPAにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!ボリューム出やすいとお伺いしていたので髪がまとまっているとお聞きして安心しました!

また炭酸ケアでリラックスしに来てくださいね!次回も楽しいお話できるの楽しみにしています!

PARFUM 城間

• かほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-23 00:17:00.0

希望の色になり、カラーしてもらってる時も楽しく過ごせました♪
    シャンプーとトリートメントも購入しましたが、とても髪が綺麗になっていい感じです!

カラー+トリートメント\12000→\8000

かほちゃん様
    いつもPARFUM HAIR&SPAをご利用いただきありがとうございます!
    前回担当させていただきました宮本です!

カラーの仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    色々お話できて、こちらも大変楽しく過ごさせていただきました!

KANAMEのシャンプーとトリートメントも使っていただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• イルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 19:10:32.0

久々のデジタルパーマをかけて下さりありがとうございました。髪触りがすごく柔らかくていい感じでした。雰囲気も可愛くて癒されました^_^

イルカ様
    先日はPARFUM HAIR&SPAにお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした☆
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

PARFUM 大城 美咲

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:28:02.0

今まで何度かパーマしてきましたが、あまり良い思いをした事がなく今回も不安だったのですが、すごくいい仕上がりで周りからも高評価です!!乾かす時のやり方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

ゆーり様

先日はご来店いただき

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

周りからも高評価と聞けてとっても嬉しいです(^^)

その後パーマの調子はいかがですか??

また何か気になることがあればなんでもご相談くださいね☆

ぜひ次回もゆーり様にお会いできることを

心より楽しみにお待ちしております。

PARFUM 仲村

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:31:05.0

説明も丁寧で色々教えて頂きました。
    カラーも抜け間があって綺麗な仕上がりでカットもイメージ通りになり、最後はセットの仕方まで細かく教えてもらい大満足でした。またメンテしに行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント\16000→\11000

chiさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットもカラーも気に入ってもらえてほんとよかったです。

家でセットやってみてもし出来なかったら
    またお教えしますのでお気軽に聞いてくださいね!(^^)!

またメンテでのご来店心よりお待ちしております!

担当者 山口舜

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 22:28:12.0

初めての来店です!
    男性の方にカットされるのが苦手だったのですが、
    思い切ってスタイリストさんを指名してみました!
    カウンセリングから施術まで大変素晴らしかったです(^^)
    また、美容師さんと話すのが苦手だったのですが、私から色々質問したくなるほど、ほどよい距離感で接してもらえたことが何より良かったです!
    担当スタイリストさん、本当にこの度はありがとうございました♪
    カナメシリーズも使い始めですが、おススメだけあって良い感じです♪このカナメシリーズを使い続けて、髪質がよくなっていくのを期待します!

なっちゃん様
    担当させていただきました宮本です!

今回はご指名していただきありがとうございました!
    なっちゃん様に安心して居心地のいい時間を過ごせてもらえるよう
    自分なりに誠心誠意、努めさせていただきましたが、
    満足していただけたようで大変嬉しく思います!こちらこそありがとうございます!

トリートメントのカナメシリーズもご購入いただきありがとうございました!
    継続してご使用いただければ髪質は必ず良くなっていきますので是非楽しみにしてください!

この度は口コミをいただきありがとうございます!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• なかまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:37:08.0

整頭術を初めて受けたのですが、とても気持ち良くすっきりしました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に対応して下さり安心できました。
    また行きたいと思います。

なかま様
    担当させていただきました大城です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    整頭術とても人気のメニューです☆
    やり始めはマメに行ってあげると更に効果が出ます。
    お疲れの時やリラックスされたい時にでも整頭術うけにいらしてくださいね。

PARFUM  大城 美咲

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 21:13:28.0

カット、整頭術、トリートメントどれも満足しました(^^)
    髪もサラサラになり嬉しいです☆
    リラックスできる個室で整頭術を受けられるのも良かったです(^^)

tomo様

先日はPARFUMhair&spaにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。tomo様にご満足いただけてよかったです!

今後も技術面接客面でもご満足いただけるように精進していきます!

次回もtomo様のきれいのお手伝いさせてくださいね!またお会いできる日を楽しみにしています!

PARFUM城間怜子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-08 22:35:33.0

他店美容室でカットしてもらったものの、仕上がりに納得できず、手直しで来店しました。5年ぶりに短くしたのでとてもガッカリでしたが、こちらに来て綺麗に直してもらいました!
    カウセリングも親身になってくださって、的確なアドバイスをいただきました☆
    とても大満足です!!
    最初からここへ来ておけばよかった~と思わず、担当してくださったスタッフさんの前で本音が、、、

店内もオシャレで、担当してくださったスタッフさんもオシャレでした☆とても素敵な方でした。オープンしたばかりとおっしゃってましたが、こちらはきっとすぐに人気になると思います☆

またリピートします!友人にも薦められる美容室です!
    本当にありがとうございました☆

カット+トリートメント(ホームケア付)\9000→\6000

みぃ様
    先日はPARFUMにご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    担当させていただきました宮本です!

イメージしていた理想のスタイルに近づけながら、
    みぃ様に似合うようにバランスを見ながらカットをさせていただきましたが、
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!ありがとうございました!

店内もお褒め頂きありがとうございます!
    期待の応え続けられるよう日々努力して参ります!

是非、ご友人の方にもご紹介していただきたいです!

PARFUM HAIR&SPA 店長 宮本恭兵

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:04:00.0

以前から担当して頂いてる美容師さんがこちらに移動になってから、初めての来店です。毎回希望通りにしてくれて、今回も大満足です!また来店したいと思います。ありがとうございました。

カラー+トリートメント+ブリーチorハイライト\21000~→\15000~

りっちゃん様
    先日はPARFUMHAIR&SPAにご来店いただきまして誠に有り難うございます!
    こちらにまで足を運んでくださり本当にありがとうございます!
    カラーの具合はいかがでしょうか?
    大満足のお言葉聞けて大変嬉しく思います!!
    技術向上していきますので今後もりっちゃん様の髪のお手伝いができれば幸いです。

PARFUM 担当 大城美咲

パルファン ヘアアンドスパ(PARFUM HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー