4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)  >

Hair Salon Liebe東久留米店

ヘアーサロン リーベヒガシクルメテン

• 東京都東久留米市東本町3-2 N・S FIVE東久留米2F
  • 東久留米駅1分【髪質改善、白髪でもプラスαのおしゃれを】
  • くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 05:58:19.0

丁寧な対応なスタイリストです

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:16.0

一年ぶりの縮毛矯正を行いました。ストレートになり過ぎずにナチュラルに纏まっていて、指を通すとサラッと行くのが嬉しいです!心の底から満足のいく仕上がりです!!
    また、担当していただいた方が、とても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!
    また、利用されていただきます。

☆新規様限定☆【炭酸泉&処理剤付】美髪縮毛矯正or髪質改善+カット 14000

• いまいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:07:16.0

TOKIOトリートメントの施術は、
    他のお店でも何回か受けたことがありますが
    なじませの待機時間はいつもシャンプー台で待つ所しか知らなかったので
    待機場所が施術スペースだったのは意外でした。
    シャンプー台の席を倒して待つのはあまり好きではない工程だったので
    施術の席で座って待てるのは身体的に楽で良かったです。

【3回来店まで】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付) 8000[東久留米]

Hair Salon Liebe東久留米店からの返信コメント

いまいまい様

ご来店ありがとうございました!
    クチコミありがとうございます♪

今回ダメージ部分はある程度切らせていただいたので指通りは良くなっていると思いますが、まだ少し残っているので次回切ってなくしましょう^ ^

YUTA

• ちゃたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:16.0

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    丁寧に説明をしてくれてインナーカラー以外の質問も丁寧に答えてくださいました。
    もともとブリーチが入っていた髪なのでカラーにムラがありましたがそういうものなんだろうなと思います。
    スタッフさんの対応が好印象でした。

【炭酸泉&処理剤&ironowaTr付】ダブルカラー+トリートメント15000[東久留米]

ちゃた様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    事前に説明させていただきましが、バレイヤージュなどの複雑履歴があるとご希望の色味だとどうしてもムラになりやすいですm(__)m
    ご理解いただきありがとうございます!
    また、当日時間が足りず忙しい中別日にカットにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのインナーいかがでしょうか?
    できるだけ明るめ選定にしたため色持ちはどうしても悪くなりますが今までのデザインとは違うので雰囲気は変わったかと思います♪
    半年~一年周期とおっしゃってましたので、次回デザイン含めお気軽にご相談していただけたらと思います!

ちゃた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• hikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:14:43.0

お世話になりました★
    初めてで少し不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで
    とてもびっくりしました!
    髪色の提案やドライヤーの当て方など詳しく丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    また色が落ちた頃に伺わせていただきます★

人気NO.3【3回来店まで】"炭酸泉&処理剤使用"カット+カラー8000[東久留米]

ご来店ありがとうございました!

hika様に似合うようにバランスを調節してみました!

インナー部分は色落ちしてくるスピードが早いとは思いますが次回も是非よろしくお願い致します!

MAKOTO

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 21:32:19.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。
    今回は、最初、予期せぬ問題がおこり、どうしようかなと困惑しましたが、ご相談したところ、とても誠実にまた丁寧に対応してくださり、仕上がりに満足しただけでなく、感謝の気持ちとなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【炭酸泉&処理剤付】美髪デジタルパーマ+カラー+カット 18000[東久留米]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    パーマのかかりが弱く2度もご来店いただき申し訳ございませんでした!
    かかり具合によりボリュームが全然違うので満足していただき嬉しいです。
    満足いく仕上がりになるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• 佐賀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:04:08.0

よかったです。いつもありがとうございました♪

【人気No.4】"炭酸泉&処理剤付" 髪質改善+カット 15000[東久留米]

こちらこそいつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

MAKOTO

• georgiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:49:42.0

コスメパーマで予約をしたのですが、イヤリングカラーが入っていたのでデジタルパーマに変更になりました。

それ自体は問題なかったのですが、メニュー変更によってかかる時間の変更、料金の変更の説明が全くなく、次の予約していた予定をキャンセルせざるを得なくなりました。お金もたまたま持参していたので良かったですが、場合によってはお支払いできなかったかもしれません。

仕上がりも、左半分のパーマのかかり具合が右側よりゆるいのは一目瞭然で、一日経過を見てみましたがもちろん変化はありません。

あと、右側で使用されたロットの一つが上手く温まっていなかったようで、そこだけやり直しがありました。時間も余計にかかった上にその説明もなく、そもそも事前に機械の調子は確認してほしいと思います。

今まで数回お世話になりましたが、もう行くことはないと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

georgia様

この度は御来店ありがとうございました。
    メニュー変更によるかかる時間と、料金について説明不足でした。
    大変申し訳ございません。

かかり具合についてはデジタルパーマですので、くるくる巻きながらしっかり乾かしてあげるとウェーブが出てくると思います。左側は特に乾かしずらいので余計ゆるくなってしまう傾向があります。そこについても説明不足でした。申し訳ございません。

機械については調べたのですが原因不明になっています。次回からはしっかりと熱があたっているか確認しながら施術していきたいと思います。

YUTA

• らいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 22:29:45.0

全体的に、とてもちょうどいい感じでした
    仕上がりのスタイルがとてもしっくりきて気に入りました。
    安いクーポンを使ったのに、カラーリングの時に、地肌保護剤とかいろいろ使ってくれて、良かったです。
    当分ここに通おうかなと思います。

らいな様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりのスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    当店ではカラーでの地肌の負担を軽減させるため、地肌に保護剤を塗ってから施術させていただいてます。
    気に入っていただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

らいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 01:05:21.0

今回もクセがとても強いのに綺麗に真直ぐにして頂きました。ありがとうございます。

【炭酸泉&処理剤付】美髪縮毛矯正or髪質改善+カラー+カット 20000[東久留米]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちり様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪質的に癖が伸びづらいですがご来店毎に癖と髪が綺麗になるように精一杯努めさせていただきます。
    いつも長時間施術お任せいただきありがとうございます。

ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 13:43:22.0

親切丁寧な対応をしていただきました
    迅速な対応も好感度高いです
    リーズナブルな価格も良かったです

くー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    2度もご来店いただき申し訳ございませんでした。
    マニキュアのラインナップが少ないのですが気に入って頂けたら幸いでございます。
    今後より満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 11:18:26.0

当日予約にもかかわらず、サクッと仕上げていただきました。なりたい雰囲気を伝えただけで、こんなにかっこいいスタイルにしてもらえて大満足です!

【3回来店まで】炭酸泉付シャンプー+デザインカット 4500[東久留米]

ニンニン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足していただき嬉しく思います^ ^
    ショートなので形の崩れは早いかと思いますので、また伸びた際はお任せください!
    パーマもお悩みでしたら相談ください^ ^

ニンニン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• シンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 15:22:42.0

ドライヤーで乾かすだけですむので
    まとまりやすく楽チンです!
    色も明る過ぎず暗過ぎず丁度いいです!

"炭酸泉&処理剤付"カット+カラー 9000[東久留米]

シン様

御来店ありがとうございました♪

前回とは色を変えてみましたが気に入っていただけて良かったです!
    お家でのお手入れが楽になるのがベストなので大変嬉しいです^ ^

また何かありましたらご相談ください!^_^

御来店お待ちしております(^.^)

YUTA

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 12:50:32.0

良かったです!

【学割U24】"炭酸泉付"カット+シャンプー 4500[東久留米]

スカイ様

暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は暑い分気持ちさっぱりめにしましたが、また伸びてきた際はお任せください^_^

スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 14:30:58.0

初めての来店でしたが、こちらの好みや要望をしっかり聞いて下さり、好みの感じに仕上げて頂きました。
    後日、少し気になる点があり、再度来店させていただきましたが、その悩みにも、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    こちらの希望を踏まえた上で、プロの意見を分かりやすく伝えてくださり、髪質など含めたアドバイスや、スタイリングなど、しっかり総合的にご提案頂いたおかげで、とてもスタイリングしやすく、且つ、好みの髪型に仕上がり、大変満足しております。
    この度は、誠にありがとうございました。
    ぜひ、又、お願いしたいと思います。

人気NO.1【3回来店まで】"炭酸泉&処理剤使用"カット+カラー+Tr 10000

ご来店ありがとうございました!

ご多忙な中お手数をおかけしました!

またのご来店、是非お待ちしております!

MAKOTO

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:06:00.0

カット、カラー、トリートメント 細かいイメージも大雑把なイメージも、伝えると、手際よく毎回完璧に仕上げてくださいます。翌日以降も自分でセットもしやすく、助かっています。

【人気NO.1】"炭酸泉&処理剤付"カット+カラー+Tr 10000[東久留米]

やーちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    遠方からわざわざお越しいただきありがとうございます!!!!
    仕上がり満足いただき良かったです^ ^
    ただ、今の状態は比較的扱いづらい状態になってるかなぁと思いますので、これから長い目で修正させていただきたいです。
    もちろん途中でのスタイルチェンジも対応できるかと思いますので今後も気軽にご相談いただければと思います^ ^

やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• さくらんぼさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 23:28:59.0

新規で伺いました。
    初めての全頭ブリーチでしたが、今までのカラー履歴や髪質などを考慮し色々提案してもらえて良かったです。
    仕上がりもいい感じになり満足です!今後の色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました!

さくらんぼ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます!
    仕上がりワクワク、ドキドキだったかと思いますが、満足いただき嬉しいです^ ^
    次回のカラーの色味次第ではカラーのみでいける場合もありますので要望に沿ってまた提案させていただければとおもいますので、気軽にご相談してください!
    初全頭ブリーチカラーお楽しみください♪

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 09:27:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。加齢のせいか年々パサつきと広がりが酷くなっていたのですが、施術後はツヤツヤになり、もっと早くやれば良かったです。毎朝のヘアセットも時短になり、とても助かっています。今回は月曜朝イチの来店ということもあり、店内は落ち着いていてゆったり過ごせました。この度はありがとうございました。

さちこ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでも時短になり快適に過ごされていて嬉しいです(*´-`)

また何かありましたご相談ください!

YUTA

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:33:46.0

良かったです。ありがとうございました!

スカイ様

毎度ご来店いただきましてありがとうございます!
    また伸びてきた際はお任せください^_^

スカイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:28:30.0

こちらの拙い要望説明を汲み取っていただき、センス良く似合うように切って頂けたと思います。
    娘も違う担当の方に切って頂きましたが、希望通りになったと喜んでいました。

まさちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    娘さんも一緒に満足頂けたこと嬉しく思います!
    伸びてくるとネープの方のバランスが崩れてくるのと暑い時期余計に暑く感じやすくなるのでその際はまたお任せいただければと思います^ ^

まさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• しゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 17:14:16.0

初めて利用させてもらいましたが、イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!また是非お願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

しゅんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ高評価&満足いく仕上がりになり嬉しいです^ ^
    オリーブ系で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    髪質的に赤みが出やすいのでなるべく抑えるイメージでは染めさせていただきましたが…
    次回ご来店の際にまた髪色褪色具合どうだったかお聞かせください!
    理想な髪型に!最善を尽くして提案させていただきます^ ^

しゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:37:00.0

施術をしていただいたお陰で前髪もまとまるようになりました。
    数週間経過しましたが、施術直後と変わらない感じです。
    また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

☆新規様限定☆【炭酸泉&処理剤付】美髪縮毛矯正or髪質改善+カット 13000

きよ様

御来店ありがとうございました!
    少しでもお手入れが楽になって良かったです♪

また、何かありましたらご相談ください!

またの御来店お待ちしております!

YUTA

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:49:30.0

前回は全体に縮毛矯正をかけましたが、今回は顔まわりだけかけました。
    嬉しかったのは、他店では絶対直らなかった前髪の割れが、こちらで縮毛矯正したら割れなくなりました。
    前髪は前回も今回も、丁度良い長さでカットしていただきとても満足です。
    また次回よろしくお願い致します。

【メニューが決まっていない方専用】カウンセリングクーポン♪

[施術メニュー] その他

まっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    前髪の割れ目ってどうしても気になりますよね…
    状態次第では割れ目がつきづらく施術できます^ ^
    気にならなくなって良かったです!
    毎回満足いく仕上がりになるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします!

まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ぜろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:54:04.0

施術の際に色々説明があり、分かりやすかったです。今回、白髪染めではなく他のカラーで染めていただき、きれいに染まってます。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

処理剤など色々セットになっているのでお得だと思います!

ぜろきち様の又のご来店、お待ちしております!

MAKOTO

• マカロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:13:18.0

思い通りに仕上げて頂きました。やはり安心して任せられます。少し遠くなりましたが、また伺います。

マカロン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    以前の店舗からわざわざお越しいただき嬉しいです^ ^
    ちょっと遠くなりますが、その都度仕上がりは満足していただけるように努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:26:49.0

私自身、口コミを参考にしてこちらのサロンを選ばせていただきました。今回、担当して下さったスタイリストさんは施術中も気さくに話しかけて下さり、私の曖昧な要望や質問にもひとつひとつ丁寧、親切に対応してくれました。出来上がりも理想とするサラサラストレートで大変満足しております。これから梅雨に入るので髪で悩むことなく過ごせることが何より嬉しいです。素敵なヘアスタイルにしてくださり本当にありがとうございました。

まい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    理想となるサラサラヘアになり満足していただき自分もとても嬉しく思います!!!
    子育て中お忙しいと思いますが、またお時間ありましたらお任せください^ ^

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• ミルキーウェイ☆さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-29 17:30:20.0

髪型など色々相談に乗ってもらえました!
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    場所が2階なのですが、わからずに通り過ぎてしまいました。

ミルキーウェイ☆様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    シャンプー気持ち良いお声くださり嬉しいです!
    ぜひ、また髪型など相談あれば気軽にお声掛けください!

ミルキーウェイ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• とみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:51:42.0

1年ぶりのカットで、バッサリ短くしました。家で洗髪してブローしても毛先がしっかりまとまって、とても満足です。丁寧で、時間的にも早く終わった気がします。ありがとうございました。

とみ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    一年ぶりのカットをお任せいただきましてありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    半年後か一年後切るタイミングがあればまたよろしくお願いいたします!

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• さくまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:26:37.0

今回初めて伺いました!
    髪の状態や悩みはもちろん施術歴での良し悪しや今後のことまで、わかりやすく丁寧にお話ししていただけてとても安心しましたっ

梅雨前に綺麗にきていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいなと思いました!

行きつけのお店が閉店してしまったのですが、
    こちらに来てみて安心しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さくまる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、2度のご来店お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    長い期間を見て髪がより綺麗になるようにお手伝いさせていただければとおもっております!
    行きつけのお店が閉店してしまいましたが、今後はお任せ下さい!

さくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

RYO

• シンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 23:08:46.0

髪がサラサラになって
    梅雨の時期、癖を気にせず過ごせます!
    きれいに仕上げていただきありがとうございました。

シン様

御来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます♪

お手入れが楽になっていて良かったです^ ^

またの御来店お待ちしております。

YUTA

ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー