初めてうかがいました。
長さや髪の量、白髪など悩みを伝えさせていただきました。
全て解決していただき、すごく満足しています。
また是非お願いしたいと思っています。
【Liebe price】"炭酸泉&処理剤付き"カット+艶白髪染め 8500[東久留米]
Hair Salon Liebe東久留米店からの返信コメント
しおん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ高評価&仕上がりに満足していただき嬉しいです。
ショートなので伸びてくるとシルエット等崩れてきますので
またお任せください^_^
常に最善に努めてまいります!
しおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RYO
とても親身になってヒアリングして下さり、毎回理想の髪型にしていただけます!技術、お人柄、気配り全て完璧以上です!また、お店の雰囲気やスタッフの皆様のお人柄も最高で、今後もずっと通わせていただきます!
【メンズ限定】"炭酸泉付"カット+シャンプー 4800[東久留米]
当日予約で、また予約時間よりも早く開始できるか問い合わせたところ快く受け入れていただきました。施術もスムーズに終わり、とてもありがたかったです。
【3回来店まで】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付) 8000[東久留米]
髪質改善、今回も大満足。広がる髪も落ち着き、ツヤツヤ。
ドライヤーの時間も短くなりそうで、嬉しいです。
予約内容の変更や、相談にも親切に対応していただきました。
店を変わったスタイリストさんを、ネットで探し出し追いかけた同僚に紹介されたのが来店のきっかけ。
追いかけたくなる気持ち、納得です。
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13000
ばあば様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
当店の髪質改善はツヤツヤになり収まり良くなり良いことだらけになっております^_^
ドライヤーだけでまとまれば時間も短くなるので、この時期大変なドライヤー時間を短縮できて楽になるかと思います♪
また気になる点あればお気軽にご相談ください。
ばあば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
仕上がりにとても満足しています
まさ様
ご来店ありがとうございました☆
短めなのでメンテナンス大変だと思いますが頑張りましょう♪
YUTA
はじめて伺いました。そして、こんなに切ったのも何十年ぶりでした。とても丁寧に、また素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
トウコ様
ご来店ありがとうございました♪
バッサリ切らせていただいてありがとうございました♪
YUTA
とても良い美容院です! 静かに過ごしたいこと、望みの髪型のことetcこちらの要望をしっかり叶えてくれました。
特に髪型の要望については、具体的な写真もなく口頭での説明だったのですが、うまく汲み取ってくださり大変助かりました。髪型の仕上がりもバッチリです!
【3回来店まで】炭酸泉付シャンプー+デザインカット 4500[東久留米]
どんぐり様
口コミありがとうございます^ ^
気に入っていただけて良かったです!
YUTA
急にギリギリで予約を入れましたがとても快く受けてくださってありがたかったです。
シャンプーもとても丁寧でとても気持ちよかったです。
帰り道の艶やかなサラサラがとても気持ちよく大変ありがとうございました~。
【ご新規様限定】プレミアム美髪縮毛矯正or髪質改善+カット¥17000
はまみれお様
ご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
時間が空いていたのでタイミングバッチリです!^ ^
YUTA
いつもお世話ななっている美容師さんです。要望以上の仕上がりに毎回して下さるので、固定の美容師さんが見つからない方是非とお勧め出来る方です。今後もよろしくお願いします。
【Liebe price】"炭酸泉付"デザインカット+シャンプー 5000[東久留米]
かな様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
口コミ高評価&お勧めいただきありがとうございます^_^
いつも気に入ってくださり嬉しいです!
忙しいと思いますがまた伸びてきた際はお任せください!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
満足いく仕上がりになりました。
また行きたいと思いました。
りょう様
口コミありがとうございます^ ^
YUTA
トップの短い髪もきれいに染まっていて、自分ではこのようにはできないので、またよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
ご自身で染めるのは難しいですよね…
いつもお任せいただきありがとうございます!
綺麗に染めさせていただきます♪
RYO
髪の状態や、クセの状態から、お薬の掛け方、とても丁寧に分かりやすく説明していただきました。施術も、スピーディーかつ、とても丁寧でした。縮毛矯正の仕上がりも、クセが強いのですが髪の毛がツヤツヤになり真っ直ぐにして頂きとっても大満足です!!いつも、マツエクも利用させて頂いていますがスタッフ皆さんがとても親切なサロンだと思います。「また行きたい!」と、思えるサロンです。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の毛に合った薬剤やトリートメントで次回も是非、施術させて頂ければと思います!!
またよろしくお願い致します!
MAKOTO
初めての来店です。
まる2年ぶりの美容室で、プリンや傷みが気になっていたのですが、ムラなく綺麗にブリーチしてもらい素敵なピンク色をいれて頂きました!
初めての炭酸泉シャンプーも気持ちよかったです。切れ毛も丁寧に整えてもらいスッキリ馴染みました。
色落ちの過程も楽しめるカラーで鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございました!
【炭酸泉&処理剤&ケアブリーチ付】ダブルカラー+トリートメント16000
ご来店ありがとうございました!
ブリーチ後のオンカラーは濃いめに入れることによって色持ちが良くなり色落ちも楽しめます!
紫系を入れることによって色落ちもキレイにおちてくれます!!
是非、またのご利用お待ちしております!
MAKOTO
カラーシャンプーのせいで迷惑かけてすみません(笑)またお願いします!トリートメント頑張ります!笑
mana)様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
カラーシャンプー物によっては残留するので希望通り色味が入らなかったりするのでお気をつけください^ ^
トリートメントでも限界はありますけどやらないよりかはやってあげてください笑
髪の状態また次回見させてください^ ^
状態次第でまた相談させていただければと思います!
(mana)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
染まり具合が良くなかった
くー様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
染まりが納得いかず申し訳ございません。
白髪染めですが、染める明るさが明るければ明るいほどカラー剤に含まれる色素自体が少なくなるため明るめに染めていると色が染まりづらくなります。
色の染まりが気になるようでしたらもう少し暗めに染めることをおすすめします。
またのご来店の際にご相談いただければと思います。
RYO
トップのボコボコした感じがおさまって、がさついていた手触りがツルツルになったので快適です。前髪含め長さもちょうど良かったです。ありがとうございました。
【炭酸泉&処理剤付】美髪縮毛矯正or髪質改善+カット 16000[東久留米]
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
どうしても根本が伸びてきてしまうとボコボコ感がでてしまいますよね(ノД`ll)
ナチュラルに綺麗に収まり喜んでいただき嬉しく思います!
綺麗さが維持できやすいように努めてまいります(o^^o)
RYO
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
相変わらず痛まずにかけて頂けるのでとても感動です。
プレミアム美髪縮毛矯正orプレミアム髪質改善+カラー+カット ¥22000
カット、カラー、縮毛矯正
ちり様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ高評価嬉しく思います!
一度ダメージになってしまうと治すことはできないのでダメージを最小限に抑えて施術させていただいてますのでお任せください(*^^*)
当店にご来店いただく前にダメージを負ってました毛先は徐々になくなってきてますのでより綺麗な仕上がりになるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ちり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーなどの力加減がちょうど良く、丁寧かつ手際良く進めてくださるのでとても快適な時間を過ごさせてもらっています。
昔は美容院に行くのが苦手でしたが、Liebeさんに行くようになってからは美容院の時間が楽しみになりました。
"炭酸泉&処理剤付"カット+カラー 9000[東久留米]
ともみ様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
楽しみな時間と感じていただき自分もとても嬉しいです(o^^o)
とても励みになります(*^^*)
今後も楽しみに通っていただけるように努めてまいります!
要望等ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
久しぶりのカットで、サラサラになりました。カウンセリングをしっかりしてくださり、有意義な時間になりました。
伸ばしているので、ロング料金がかからないのが嬉しいです。
ドライヤー頑張ります、またお願いします。
ゆき様
御来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
頑張って伸ばしてヘアドネしましょう!
出来る限りでいいのでドライヤー頑張りましょう♪
YUTA
めちゃくちゃいい色にしてもらいました!!
またお願いします☆ありがとうございました(≧▽≦)
(mana)様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
カラーの色味気に入っていただき嬉しいです♪
履歴が複雑なため退色後は色の差がより出やすくなるかもしれないです。
その後の状態で今後のカラーどうしていきたいのかご相談いただければと思います^_^
ご要望にお応えできるように努めてまいります!
(mana)様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RYO
白髪染めリタッチをお願いしました。どんな感じになるのかと思っていましたが、前回フルで染めたところとの違和感もなく自然な感じなのでまたお願いします。
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
自然に仕上がりました♪
縮毛矯正もしてますので毛先の明るさが気になるまではこのままリタッチで大丈夫かと思います!
要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
RYO
毎回ヘアーアドバイスをいただき施術をしていただきます。
知識も豊富で頼りになる担当者です。
くー様
いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!
しばらくは今回と同じようにリタッチでやっていきましょう♪
暗くしたいなど要望ありましたらその都度相談していただいて大丈夫ですので
お気軽にお声掛けください。
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RYO
初めてでしたが、カットもカラーも大満足です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よく過ごせました!
【人気NO.1】"炭酸泉&処理剤付"カット+カラー+Tr 10000[東久留米]
うずら様
ご来店ありがとうございました♪
楽しくお話しできて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております!^ ^
YUTA
待ち時間はなかった。希望のヘアスタイルの相談ほぼなく
当然仕上がりは、左右の長さも2センチも違うし他でやり直しをしてもらう始末。炭酸シャンプーとあったがシャワーがシュワシュワしてるだけ。シャンプーの手技はまったく感じられず、何より時間が短い!最速。
二度と行かない。
まゆころ様
ご来店ありがとうございました。
この度は申し訳ありませんでした。
カウンセリング、技術を見直して精進します。
貴重なご意見ありがとうございました。
YUTA
いい感じにしてもらえました!
kira様
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
いい感じに思っていただき嬉しいです^ ^
カラーの方ももしよろしければお任せいただければと思います!
また伸びた際はお任せください♪
kira様のまたのご来店心よりお待ちしております!
RYO
カラーの色味もよく、要望通りで満足しています。
頭皮が沁みる場合が多々ありますが大丈夫でした。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ママ様
ご来店ありがとうございました!
少し明るめのカラーですので沁みやすかったのかもしれません。
次回は頭皮に保護剤をつけて施術させていただきます!
YUTA
今回もきれいに仕上げて頂き
お話も盛り上がりましたね!
次回も宜しくお願いします(^^)
シン様
ご来店ありがとうございました!
またたくさんお話ししましょう!
YUTA
カラー(白髪染め)とカットで伺いました。
要望通りの仕上がりで満足です。
炭酸泉は気持ち良くて好きです。
何より値段が安くてありがたいです。
すごくいい意味で、『ちょうどいい』街の美容院です。
らいな様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
YUTA
初めて来店させていただきました。デジタルパーマとカラーを同日に施術して良いのかという疑問に分かりやすく説明してくださり当日のメニュー変更も受け付けて頂き助かりました。
不安だったデジタルパーマも良い感じでカットも工夫してくださったおかげで手入れもとてもラクになり感謝しております。次回はぜひカラーに伺いたいです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【炭酸泉&処理剤付】プレミアムコスメ美髪デジタルパーマ+カット¥15000
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
手入れが楽になったとの事で私も嬉しいです!
口コミもありがとうございます!!
次回は是非カラーでのご来店お待ちしております!!
MAKOTO
理想のカラーと髪型にしていただき
まとまりやすくなりました!
カット、カラー、縮毛矯正
ニッキー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
まとまりやすく普段が楽になるので良かったです^_^
また東久留米に来る際はお任せいただければと思います!
ニッキー様またのご来店心よりお待ちしております!
RYO
ヘアーサロン リーベ 東久留米店(Hair Salon Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー