髪質改善の縮毛矯正、リタッチ、カットをしてもらいました。ずっと悩みの種だった箇所もサラサラストレートになるよう策を練ってくれていて工夫してくださりチリチリ感もザラつきもなくなり嬉しいです。梅雨に入る前に縮毛矯正ができて良かったです。これで安心して梅雨の時期を過ごせます笑
カラー、縮毛矯正
注文が多いにもかかわらず理想としていたスタイルに仕上げてくださって感謝しかありません。
次は刈上げる範囲をもっと攻めたいと思います。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
この度も満足のしあがりでした。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
Arbre et chimie【アルブル エト シミー】からの返信コメント
しまにゃー様
先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。
お色も綺麗に染まりましたね☆
Arbre et chimie/高橋
今回は、縮毛矯正してから割と早いタイミングでのカラーになってしまったので心配していましたが、いつも通りの仕上がりになっていました!
次回はまたカットとカラーで伺いたいと思います。
eko様
お色も綺麗に染まりつやつやさらさらになりましたね☆
Arbre et chimie/高橋
髪型のイメージ写真をお見せしたのですが、ただ再現するだけでなく、私に合わせて髪の長さや量なども細やかに確認しながら進めてくださり、とても安心しました! また次回もよろしくお願いいたします!
さおりん様
Arbre et chimie/高橋
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
カットカラーともに満足です
イメージする雰囲気を理解してくださり、とてもきれいに仕上げていただきました。
切った直後だけでなく、その後しばらく経ってからも扱いやすく、いつもとても満足してます!ありがとうございました。
えり様
Arbre et chimie/高橋
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。ヘアースタイルが決まると、自身のモチベーションも上がり
大満足で又頑張ろう!と思います~
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
この度もお世話になりました(^ ^)
いつも安心してお任せできます。
毎回 マッサージもしていただいて リフレッシュできます。日々肩こりの私には、良いです。(^^)
いつも安心してお任せしています。ありがとうございます!
【圧倒的な質感】髪質改善カラー
もぐころ様
お色も綺麗に染まりつやつやさらさらになりましたね☆
Arbre et chimie/高橋
今回もノンジアミンカラーをお願いしました。
少人数で店内静かなので、終始落ち着いて施術を受けることができます。
またよろしくお願いします♪
るーさん様
お色の状態はいかがでしょうか?
Arbre et chimie/高橋
今回のパーマも周囲からメチャクチャ評判が良く、たくさん声をかけてもらっています
本当にすごい
丁寧にやっていただいたと思います。
☆5周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF
縮毛矯正
満足してます。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
小学生の子供もロングからショートボブにしてもらいました。イメージ通りになったと喜んでいます。またよろしくお願いいたします。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
時間調整したりして慌てて違うをメニューを予約してしまいましたが、お店のスタッフが快く希望のメニューに変更してくれました。
カラーで色の相談も乗っていただき、髪質も確実に改善された気がして、またお願いしたいと思います。
【人気の髪質改善♪】アルブルオリジナル髪質改善CARE ¥7700
ついに素敵なお店を見つけました!お店の内装はとても綺麗で清潔感もあり落ち着ける感じです。担当してくださった方はとても優しくてカウンセリングをしっかりして満足のいくカラー、カットをしてくださいました。カラー剤の塗布やシャンプーが痛いのを覚悟していましたが全く痛みを感じませんでした。料金的にも通いやすくまた行きたいなと思いました。
☆5周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF
かのん様
Arbre et chimie/高橋
丁寧かつ早く仕上げてくださいます。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
今回は、リタッチをお願いしました。
きれいな仕上がりで満足です。途中、顔周りのクリームが気になって一人でアタフタしてしまいました。静かな雰囲気で接していただき、ありがとうございました。
次回は、縮毛矯正をしていただこうと思います。
癖毛が強くて、ご面倒かけますがよろしくお願いします。
【刺激の少ない】ボタニカルリタッチカラー ¥4950
Goo様
お色も奇麗に染まりましたね☆次回は縮毛矯正をかけていきましょう!
Arbre et chimie/高橋
いつも綺麗にカットして頂きありがとうございます!
またよろしくお願い致します!
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
今回は、カラーとヘッドスパをしてもらいました。
いつも丁寧でヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました。
来月もお願いします。
カラー、ヘッドスパ
最近雨が降ることが増え、伸びてきた部分が気になってきたので早めに髪質改善ストレートをお願いしました。
毎回期待を裏切らない「うるサラ艶々ストレート」になり、とても扱いやすい髪になって、大変嬉しいです。
そして、何より雨の日に外出するのが憂鬱でしたが、湿気にも負けない髪になれましたので、これから梅雨の季節も心配することなくお出かけが楽しめるのも、こちらの髪質改善ストレートの虜になった理由のひとつです。
また、毎回髪質改善ストレートをするたびに、自分の髪質が生まれ変わるのは、本当に驚かされます。
今までどこの美容室へ行って髪質改善ストレートをしても、こんな風に思ったことはありませんでした。
こちらの髪質改善ストレートはいかにレベルが違うのか、もはや同じ髪質改善ストレートではない、と私は思っています。ですので、もう絶対に他店には行けません。こちらのお店の髪質改善ストレートだけしか信用できません。
いつも私の細かなカラーの色味の要望に真摯にお応えいただいたり、お話にもご丁寧にお付き合いいただき本当にありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
カラー、ヘッドスパ
今回は2回目の縮毛矯正&カラーでしたが、前回1週間くらい頭皮に痛みとかゆみが残ったので、それを伝え根元1~2センチほど溶剤を避けて貰いました。
その際にアレルギー反応が出たら、他のカラーリンク方法があると凄く丁寧に説明してくれました。
安心して相談が出来るサロンです。
仕上がりも回りの人に褒められます大満足です。
また、お伺い致します。
カラー、縮毛矯正
カットでお邪魔しました。
梅雨時期になり、ボリュームが出てしまい悩みの種ですが
カットして頂くだけでもすごくスッキリします(^^)
顔周りのバランスも絶妙で気に入っています。
またよろしくお願いいたします(^^)
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
今回初めて洗い流しやシャンプーをアシスタントさんにやって頂きましたが、髪や頭皮などの扱い方が雑でネガティブな気持ちになりました。これまでは料金が高くても丁寧に扱ってくれるところが付加価値で相応であると感じていましたが今回はその件含め他にもいくつか気になることがあったので、今回は料金に対して仕上がりやサービスが見合っていないと感じました。とはいえ新人アシスタントさんに関しては今が登竜門だと思うので、頑張って金額に見合うようなサービスが提供できるようスキルを磨いて欲しい…という願いと応援をこめて書き込ませて頂きました。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
前回少し気になったところをお伝えして、集中的にケアして頂いたので今回の仕上がりに大満足です。
来月はまたカラーをお願いします。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
今回はストカールをお願いして梅雨時期前に根元のくせをストレートにしてもらいほんとに良かったです!
カールもいい感じにかけてもらい、満足です!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
カラー、縮毛矯正
前回フルカラーしてもらった色が今回か早めに落ちてしまった気がしてシャンプーのせいかな?と相談
今回もフルカラーで黄色っぽくなってしまった色を落ち着かせてもらい綺麗な艶髪に戻してもらいました!次回は縮毛矯正で予約したのでまた宜しくお願いします。
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
透明感がすごいグレージュカラーにしてもらい大満足です!!私の髪質に合わせて赤味を最大限打ち消してくれました。これから色落ちしていく変化も楽しみになる綺麗な色味です。そしてシャンプーがとても気持ち良くてスパに行ったような気分。髪の毛を乾かしてもらう最中は爆睡してました笑またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆
前髪だけと自分で切ってましたが前回とても良かったので、これからは前髪だけでもお願いしようと思います。
kayo様
Arbre et chimie/高橋
アルブル エト シミー(Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー