4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. アルブル エト シミー(Arbre et chimie)  >

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】

アルブル エト シミー

• 東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル4F  A
  • 西武新宿線 【東村山駅】東口   徒歩1分  【髪質改善 東村山 マンツーマン制】
  • ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 00:07:49.0

2度目のストカールして頂きました。髪の状態を見ながら、私のいろいろな要望にも対応していただきました。頭皮の炭酸洗浄も気持ち良かったです。湿気に負けず髪の状態も良いので、最近はよく私だと気づいて貰えないくらいです~また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】からの返信コメント

ひろ様

代表/竹松祐紀

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:01.0

前髪をカットしてもらいました。

バランスよく、涼しげな出来栄えになりました。

きよみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    夏らしくスッキリしましたね☆自宅でも簡単にセットが出来ると思います!

代表/竹松祐紀

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:43:03.0

いつもこちらの希望や悩みを丁寧に聞いて下さり、出来るだけ沿うように施術して下さるので信頼してお任せしています。
    マンツーマンで対応して下さるところもとても気に入っています。
    そろそろクセが気になっていたので、きれいに真っ直ぐになり嬉しい限りです。
    髪の毛の色も色々チャレンジしてみたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗にストレートヘアになりよかったです^^
    次回はカラーの色味などなんでもご相談ください。

野水小百合

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:29:08.0

髪質改善カラーで予約をさせて頂いたのですが、どうしてもカットもしたくなってしまったので相談したところ、快く追加して頂けました(^^)
    おかげさまで、モサモサだったスタイルがスッキリきれいになりました。
    いつもとても早くて丁寧ですし、お任せ出来て安心です。
    また行きますので宜しくお願い致します^ ^

ゆき様

代表/竹松祐紀

• ナツコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:16:02.0

ちょっと待ちましたが、担当してくださった方や仕上がりに満足でした。
    なぜか他店にばかり通っていて、間が空いての2回目訪問でしたが、次回からはここに通おう、と思いました。1回目もでしたが、今回も髪のことを大事に考えてくださりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今後も更なるご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします

橋浦絵美

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:00:13.0

めちゃいい!

☆3周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF

のん様

Arbre et chimie/高橋

• はまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:19:55.0

ブリーチ毛で色落ちしていたのですが綺麗に染めていただきました。痛みも髪質改善でサラサラになりありがとうございました。

【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆

しっかりケアもさせていただけてよかったです^^
    夏は紫外線の影響で色落ちも早かったりするので
    またご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちして折ます。

野水小百合

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:09:43.0

毎回癒しの時間をありがとうございます!
    人気店なので、次回予約をオススメします!
    今回のカラーも素敵です^^
    次回もよろしくお願いします!!!

こせき様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回もよろしくお願い致します!

Arbre et chimie/高橋

• レーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:49:47.0

スタッフの方々はとても親切で、リラックスできる雰囲気がとても素敵です。髪質改善メニューはもうやめられません。パーマがかかっているようなくせ毛の私ですが、アイロンなしにサラサラになります。カットは詳しくイメージを伝えられないのに、希望を汲み取っていただけ、毎回大満足の仕上がりです。今後もお世話になりたいお店です。

レーナ様

Arbre et chimie/高橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:47:17.0

とても可愛くして頂きました!ありがとうございました!

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 09:15:05.0

カットとトリートメントをしていただきました。癖をいかしたカットのおかげで扱いやすくなり、満足な髪型になりました。色々ご相談にのっていただきありがとうございました。トリートメントで艶感もでてサラサラになりました。またよろしくお願いします。

【圧倒的な質感】カット+髪質改善デジタルパーマ

ミッキー様

Arbre et chimie/高橋

• mm.さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 05:44:46.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    傷んでいて色が入るか心配でしたが、流した後もしっかり残っていて安心しました。本当にありがとうございました!

できるだけ色ももってくれるといいのですが、、、^^
    楽しいお話もありがとうございました!

野水小百合

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:57:12.0

今まで癖毛で悩んでましたがダメージ毛の為顔まわりのみしか縮毛矯正ができなかったのですが、こちらのサロンに来て初めて前頭かけてもらえました!
    カットもカラーも提案をしてくださったりと満足でした。
    ありがとうございました(^O^)

【3周年価格】カット+シルクストレート+オリジナルトリートメント¥24640→

^ ^様

ストレートの状態はいかがでしょうか?

もし気になる点がございましたら気軽にご連絡下さい。

次回も是非担当させていただけたら幸いです。

Arbre et chimie/高橋

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 16:08:19.0

今回もカラーとヘッドスパをして頂きました。
    ヘッドスパがとっても気持ち良くて、頭の凝りもほぐされスッキリしました。
    カラーも綺麗に染めてもらい艶々になりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ヘッドスパも続けて行くと健康な髪の毛が生えやすくなるので是非続けてみてください☆

代表/竹松祐紀

• ぽにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:23:28.0

細やかなカウンセリングに丁寧なアドバイスとても嬉しかったです。ただ、少し残念だったのは左右の切る長さが違ったことです。また機会がございましたらよろしくお願いします。

【最高の美髪へ】カット+髪質改善カラー ¥15290→¥10890

ぽにょ様

大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

今後はこのような事の無いように技術などの見直しを図っていきたいと思います。

またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

Arbre et chimie

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:33:44.0

周囲の評判が良く、初めてでしたので指名無しで伺いました。
    新人さんだったのか、ご親切にはしていだけましたが、諸々の対応がたどたどしく、シャンプーの際には背中がびしょびしょになりました。
    周囲の方もフォローするでもなく黙って各々の作業をされていました。
    仕上がりも、カット直後も自分でセットしてみてもいまいちです。
    初めてでしたのでお安く施術いただいてはいますが、通常の接客としてこれで合格点を出されているのかなと、ご近所に素敵な美容院があれば良いなと伺いましたので、非常に残念な気分です。

【平日限定】カット ¥5940→¥4400

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 16:35:17.0

髪が広がりやすい時期なのですが、お手入れも簡単で素敵なスタイルに仕上げて頂き、いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

さゆり様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    この暑い時期は楽ちんな髪形で乗り越えていきましょう☆

代表/竹松祐紀

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 23:07:51.0

私のつたない説明でも汲みとっていただき希望したスタイルにカットしていただきました。
    髪質改善カラーなのでこれから少しでも艶のある髪質になっていければいいなと思います。またよろしくお願いします。

こま様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    髪質改善カラーは繰り返すごとに髪が変わっていきますので定期的にやっていきましょう☆

代表/竹松祐紀

• ナナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 09:28:42.0

縮毛矯正歴20年でいろんなところで縮毛矯正をしてきました。持ちが良くなる方法や、どんなシャンプーを使ったらいいかなど初めて聞く事ばかりでとても参考になりました。仕上がりもぷるんとつるんとしていてずっと触っていたくなります。
    施術中のおしゃべりもまったり程よく、時にはとても静かで本当に居心地が良かったです。癒されにまた伺いたいと思った美容院は初めてです。
    娘も前髪だけかけてもらったのですが、これもまた素晴らしく、今度は全部かけてもらいたいと絶賛していました。
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【極上ストレート】カット+髪質改善ストレート¥24640→\20240

ナナ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様も気に入っていただけたみたいでよかったです^^
    これからもご期待にそえるように精進してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております^^

野水小百合

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:46:14.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットと髪質改善カラーをお願いしました。
    いつも施術して頂いているので、安心してお任せしています。
    毎回、こちらの意向をきちんと聞いて下さり、仕上がりもしっかり見せて下さるので信頼しています。
    シャンプーもわたし好みでとても気持ちが良く、肩のマッサージも心地よいです。
    カットもはねないように、上手に毛先を工夫して下さっているように思います。
    写真などにうつる自分を見ると、前より艶がある!と感じます。
    傷みやすくクセが強い髪質ですが、また縮毛矯正もお願いしたいと思っています。

あい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質改善カラーの調子も大丈夫そうでしょうか??
    今後とも、ご期待にそえるように精進いたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

野水小百合

• とんももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:27:11.0

髪質改善ストレートとカットをしていただきました。
    今回もツヤツヤサラサラにしていただきありがとうございました。
    多くを語らずもいつも理想通りに仕上げていただけて大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

【抜群の柔らかさ】カット+縮毛矯正ストレート ¥22440

とんもも様

代表/竹松祐紀

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:48:22.0

髪質改善の技術も素晴らしいですが、カットの技術も素晴らしく、いつもイメージ通りに仕上げてくださるので、とても嬉しいです。
    日頃のスタイリングもかなり楽になりましたし、ダメージも目立たなくなりました。
    指通りが軽くなって、つい髪を触ってしまいます♪
    担当スタイリストさんにカット、カラーしていただくといつも周りから好評です^^
    夏はインナーカラー復活したいので、またよろしくお願い致します!

りす様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    次はダメージを最小限にインナーカラー楽しんでいきましょう☆

代表/竹松祐紀

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 19:12:49.0

思い通りの素敵なマッシュショートにしてもらえました。

カットが、本当に、上手だと思います。

きよみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    マッシュショートもとてもお似合いでしたね☆

代表/竹松祐紀

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:07:41.0

今日は時間を間違えて行ってしまったのですが、快く対応して頂きありがとうございました!!
    いつも楽しい時間であっという間に終わって、帰る時にはサラサラツルツルで素敵に仕上げてもらいとてもありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

かな様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

代表/竹松祐紀

• purinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:04.0

今回も希望のイメージそのまま仕上げてくださりありがとうございました。
    ショートは似合わないコンプレックスからスタートしたショートスタイルですが今では色んな髪型に出来る楽しいショートスタイルに気持ちが180°変わりました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

purin様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今ではショートも楽しみな髪形になりましたね☆

代表/竹松祐紀

• おかぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回も気に入っています。
    朝起きてブラシを入れるだけでスタイリングが決まるのは凄いと思います。

【きっちりメンテナンス♪】カット+リタッチカラー ¥10890

おかぴ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも楽ちんにセットできる髪形をご提案させていただきます☆

代表/竹松祐紀

• ekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:27.0

いつも通り髪質改善カラーでサラサラになり、カットで裾がハネなくなりました。
    また前下がりにして頂いたおかげでギリ後ろで止められるので涼しくて快適です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

eko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    襟足の部分はねなくなってよかったです^^
    また伸びてくると少し跳ねやすくもなってくるので
    またご相談ください。

野水小百合

• アーモンドチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:27.0

今回のカラーは色味がちょうど良い感じで気に入りました。艶々に仕上げていただいて気分良く過ごせています。

アーモンドチョコ様

代表/竹松祐紀

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:18.0

縮毛矯正をして頂きサラサラで毎日のお手入れが楽ちんでとても助かっています!

くろ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    久々の全体への縮毛矯正すっごく楽ちんですよね!サラサラヘアー楽しんでください☆

代表/竹松祐紀

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:02.0

綺麗に染めて頂きました。落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして過ごせました。

【刺激の少ない】ボタニカルリタッチカラー ¥4950

いな様

根本も綺麗に染まりましたね(^^♪

また次回もよろしくお願い致します。

Arbre et chimie/高橋

アルブル エト シミー(Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー