4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルブル エト シミー(Arbre et chimie)  >

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】

アルブル エト シミー

• 東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル4F  A
  • 西武新宿線 【東村山駅】東口   徒歩1分  【髪質改善 東村山 マンツーマン制】
  • おかぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:07:12.0

いつもセンス良く丁寧に仕上げていただいています。
    毎回少し変化をつけていただいて、とても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】からの返信コメント

おかぴ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ショートヘアでも変化をつけると気分が変わっていいもんですよね☆

代表/竹松祐紀

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:27:50.0

いつも安心してお任せしています。
    また来月お願いします。

こいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    少しクセが出始めてきているので梅雨前にストレートも視野に入れていきましょう☆

代表/竹松祐紀

• のんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 16:19:08.0

小学1年生のヘアカットをお願いしました。カット中は動画を見せてくれて、仕上がりもセットなしでも可愛くなる様にしてくれたので、とても喜んでました。またお願いします。

☆3周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF

のんさん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    小学生らしい可愛らしい感じになりましたよね☆

代表/竹松祐紀

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:01:14.0

こちらの美容室にお世話になって二度目の縮毛矯正をお願いしましたが、今回もとてもきれいに仕上げて頂きました。
    家族から過去一きれいと褒められました(全てスタイリストさんのおかげです)。
    今まで通っていた美容室に比べると少し予算オーバーなのですが、マンツーマンで施術して下さり、この仕上がりにして頂けるなら納得価格だとも思います。
    他の美容室で、縮毛矯正を二人がかり&片方新人さんがアイロンを当てる、仕上がりが左右違うし髪の毛の根元が折れ曲がっている、ということがあり、そうなると半年近く辛い我慢なので‥
    こちらの美容室のスタイリストさんなら安心です。
    クセもきれいにのびて、傷みやすい顔のまわりは弱めにして頂いたので今回は傷んでいません。
    髪質改善のトリートメントでパサパサになりがちなわたしの髪の毛もとてもしっとりしています。
    また、引き続きカラーやカットなどもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あい様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご家族から褒められたということで私も嬉しくなりました^^
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

野水小百合

• カモノハシさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:29:04.0

ブリーチは髪が痛むのでダブルカラーで施術してもらいました。ダブルカラーでもハイトーンまでもっていける事に驚きました。綺麗に染めて頂きありがとうございました。

カモノハシ様

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。

お色の状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:08:37.0

いつもありがとうございます!急遽予約したので時間的にカットと部分ストレートになりましたが、次回はゆとりを持って予約して縮毛矯正をお願いしたいと思います。またお世話になりますがどうぞよろしくお願いします。

JUN様

代表/竹松祐紀

• ティガケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:33:05.0

毎回丁寧に対応してくださり、雰囲気もとても良いので行きやすいです。
    また、よろしくお願いいたします!。

ティガケン様

縮毛矯正の状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• しーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 08:16:58.0

カットもカラーも大満足です。久しぶりの心地よいシャンプーも堪能。心地よい雰囲気で、美味しい紅茶もいただき、ありがとうございました。

【最高の美髪へ】カット+髪質改善カラー ¥15290→¥10890

しーちゃん様

Arbre et chimie/高橋

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:04.0

いつもありがとうございます。希望通りにカットしてくださいました。

とも様

髪の毛もとてもツヤツヤになりましたね(^^♪

次回も是非よろしくお願い致します。

Arbre et chimie/高橋

• まーゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 15:29:05.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行くお店でしたが、丁寧で温かい接客・施術をしていただき、安心してお任せすることができました。

【3周年価格】カット+ボタニカルカラー+オリジナルトリートメント¥14190→

まーゆ様

代表/竹松祐紀

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:27:00.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。あまり決めずに行きましたが、満足です。提案してくださったカラーも気に入りました!

ママ様

Arbre et chimie/高橋

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 06:48:37.0

丁寧に施術してくださり気になっていた髪の広がりなど落ち着きました。
    いつも安心してお任せさせていただいています。

【圧倒的な質感】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

その様

髪質改善ストレートの状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 15:18:26.0

出来上がりも、大満足ですが、
    接客の丁寧さにいつも心地良さを感じます。

きよみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今後も居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります☆

代表/竹松祐紀

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:18:03.0

カットがていねいで大変満足しています。自分の髪質に合ったカットで、スタイリングもとてもしやすいのがうれしいです。

ひろ様

Arbre et chimie/高橋

• カモノハシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 08:08:30.0

短時間で満足の仕上がりでした。

カモノハシ様

次回も是非担当させていただけたら幸いです。

Arbre et chimie/高橋

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 06:21:11.0

半年ぶりの髪質改善!
    今回もコンプレックスのパヤ毛解消できました!
    またお願いします。ありがとうございました!

れみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    コンプレックスが解消されると気分も変わりますよね☆

代表/竹松祐紀

• コッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-17 17:57:37.0

翌日職場の同僚からトゥルントゥルンだね~と言われました。ほんとにトゥルントゥルンなんですものね。

コッコ様

代表/竹松祐紀

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:41:58.0

スタッフの皆さまが穏やかで落ち着いているので、ゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもカットやカラー等も丁寧で、イメージ通りの仕上がりに大満足です。前髪の癖で日々憂鬱だったのですが、真っ直ぐすぎない丁度良いストレートにしていただき、嬉しくて気持ちも軽くなりました。
    縮毛は年齢的に痛むのが心配だったのですが、こちらのサロンなら心配無いですね。リピーターの方が多いのが納得出来ます。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MK様

前髪ストレート状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 22:42:24.0

髪質改善を受けました。前回受けてから一年以上経ちましたがとても長く保ったのでまたお願いしました。前回の残り具合や次にしたい髪型なども考慮して施術してくださってとても良かったです。

【抜群の柔らかさ】カット+縮毛矯正ストレート ¥22440

いち様
    今回はヘアドネーションを控えているという事で
    毛先の方はケアを集中的にさせていただきました^^
    また長さを切るときは縮毛矯正をかけていることをふまえて
    カウンセリングとらせていただければと思います^^

野水小百合

• mm.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:22:36.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

mm.様
    今回も可愛くなってよかったです^^

野水小百合

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:21:27.0

今回は息子の卒園式が近くにあったので息子の髪の毛も一緒にカットをお願いしました!
    いつもはすぐ伸びてしまうので私がお願いして、短めに切ってもらっていたのですが、息子は本当は短いのが嫌だったみたいで邪魔にならないくらいの長さでカットしてもらい、ほんとに満足そうでした!!
    家に帰ってから今日はいい感じになってるーと言ってました(^^)
    いつもお願いしたらすごくいい感じにカットしてくれて息子も切るならお兄さんがいいと言ってます!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

かな様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    息子さんのご要望も叶えられてよかったです!今後も更なるご満足いただけるように努めてまいります☆

代表/竹松祐紀

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:22:49.0

今回もカラー、カット共に大満足です。透け感カラーは本当に気に入っています。今回はいつもより明るめにしてもらいましたが綺麗な仕上がりですごく嬉しいです!いつもありがとうございます。

ゆか様

代表/竹松祐紀

• ティガケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:38:15.0

傷んでバサバサだったので、サラサラになって本当に嬉しいです!!
    いつも丁寧て親切に対応してくださるのでとても行きやすいです!。
    また、よろしくお願いいたします!。

【人気の髪質改善♪】アルブルオリジナル髪質改善CARE ¥7150→¥6600

ティガケン様

髪の毛もとてもさらさらつやつやになりましたね(^^♪

Arbre et chimie/高橋

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:40.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、さらさらになり、よかったです。

《期間限定》女性デザイナー野水指名髪質改善カラー+カット¥13640→¥9548

ふう様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これから湿気で髪の毛も広がりやすかったりしてくる時期なので
    ご不便な点などありましたらまたご相談ください^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

野水小百合

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:16.0

今回はいつもの髪改善カラーと初めてのヘッドスパをして頂きました。
    とても気持ちが良く、うっかり寝てしまいそうでした!施術後はとてもスッキリして、日頃のストレスと疲れが軽減されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

こいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ヘッドスパは血流も良くなってスッキリしますよね☆継続していくことで頭皮環境も良くなるので是非続けてみてください!

代表/竹松祐紀

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:35:10.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もとても居心地が良く、使っている商材もとても良いものなので毎月カラーをしていてもダメージもなくツヤツヤうるうるに仕上げて頂き本当にありがとうございます!夜遅くに予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さってありがとうございます!とても大好きなサロンです!

こせき様

お色もキレイに染まり良い感じになりましたね(^^♪

次回も是非よろしくお願い致します。

Arbre et chimie/高橋

• ノッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 06:01:30.0

ゆったりとした、居心地の良い、雰囲氣の中で仕上がりも満足しています。先日、娘がヘアーと着付けで初めて来店した時、"落ち着いていい感じだね~"と言ってました~
    いつも有り難うございます。

ノッコ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今後も居心地の良い空間を提供できるように努めてまいります☆娘様も含めて今後もよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております!

代表/竹松祐紀

• Maryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 14:08:12.0

しっかりとカウンセリングをしてほしい
    遅刻したわけでもないからしっかりと時間をとってほしかった
    ストレートも浮いて長さがバラバラになっている

【3周年価格】カット+前髪ストレート ¥11660→¥8690

Mary様

また、Mary様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように努めて参ります。

Arbre et chimie/高橋

• バロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:50.0

なかなか予約が取れず、やっとお願いすることができました。
    髪のことをいろいろ教えていただけるので勉強になります。
    前髪も白髪も気にならなくなり助かりました。

【きっちりメンテナンス♪】カット+リタッチカラー ¥10890

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バロン様

代表/竹松祐紀

• ekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-02 09:05:14.0

今回はいつもと少し違うトリートメントにして頂きました。まだ一週間くらいなのですが、とても良い感じなので気に入ってます!
    いつもいろいろと提案して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

eko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しお薬かえさせていただいたので、
    様子見ていただいて次回ご感想お聞かせください^^

野水小百合

アルブル エト シミー(Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー