4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルブル エト シミー(Arbre et chimie)  >

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】

アルブル エト シミー

• 東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル4F  A
  • 西武新宿線 【東村山駅】東口   徒歩1分  【髪質改善 東村山 マンツーマン制】
  • purinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 22:40:04.0

今回も希望のイメージそのまま仕上げてくださりありがとうございました。
    ショートは似合わないコンプレックスからスタートしたショートスタイルですが今では色んな髪型に出来る楽しいショートスタイルに気持ちが180°変わりました。
    これからもよろしくお願いします^ ^

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】からの返信コメント

purin様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    今ではショートも楽しみな髪形になりましたね☆

代表/竹松祐紀

• おかぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 20:59:55.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回も気に入っています。
    朝起きてブラシを入れるだけでスタイリングが決まるのは凄いと思います。

【きっちりメンテナンス♪】カット+リタッチカラー ¥10890

おかぴ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    これからも楽ちんにセットできる髪形をご提案させていただきます☆

代表/竹松祐紀

• ekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 19:52:27.0

いつも通り髪質改善カラーでサラサラになり、カットで裾がハネなくなりました。
    また前下がりにして頂いたおかげでギリ後ろで止められるので涼しくて快適です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

eko様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    襟足の部分はねなくなってよかったです^^
    また伸びてくると少し跳ねやすくもなってくるので
    またご相談ください。

野水小百合

• アーモンドチョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 07:43:27.0

今回のカラーは色味がちょうど良い感じで気に入りました。艶々に仕上げていただいて気分良く過ごせています。

【圧倒的な質感】髪質改善カラー

アーモンドチョコ様

代表/竹松祐紀

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 11:56:18.0

縮毛矯正をして頂きサラサラで毎日のお手入れが楽ちんでとても助かっています!

くろ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    久々の全体への縮毛矯正すっごく楽ちんですよね!サラサラヘアー楽しんでください☆

代表/竹松祐紀

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:17:02.0

綺麗に染めて頂きました。落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして過ごせました。

【刺激の少ない】ボタニカルリタッチカラー ¥4950

いな様

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。

根本も綺麗に染まりましたね(^^♪

また次回もよろしくお願い致します。

Arbre et chimie/高橋

• のんさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:02:25.0

こうなりたい、こうなりたくない、の細かい要望を聞いてもらえて、新しい髪型へのチャレンジ成功で嬉しいです!またよろしくお願いします。

のんさん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    念願のウルフヘアーとってもお似合いでしたね!今後も色々挑戦していきましょう☆

代表/竹松祐紀

• はまっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:45:49.0

ブリーチ毛ですが縮毛矯正をやりました。痛みを感じないくらい綺麗に癖が伸びました。また定期的にこちらで縮毛矯正していきたいです。

《期間限定》女性スタイリスト野水/鈴木指名30%OFFクーポン

はまっこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回はできるだけダメージを抑えつつケアしながらかけさせていただきました。
    今後もダメージ具合をしっかりみていければと思います。

野水小百合

• hyunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:25:57.0

カットをしていただきましたが今までで1番扱いやすく快適です。毛量が多く最近白髪も多くなってきて悩みが増えましたが色々相談できるので安心です。

hyun様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後も扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
    またお悩みなどあればご相談ください。

野水小百合

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:20:13.0

丁寧な接客ありがとうございました。

まお様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またダメージなどきになりましたらいつでもいらしてください^^

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:21:18.0

髪改善カラーをして頂きました。
    とても綺麗に染めてもらいました。
    また来月カラーとヘッドスパをお願いします。

こいちゃん様

代表/竹松祐紀

• りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:45:03.0

引っ越して遠くなってしまったため、ここ数ヶ月他の美容室に行っていました。あっという間にダメージの酷い切れ毛だらけの髪に…。また、髪質改善ストレートもしましたが、確かにダメージは少ない、しかし全然クセが伸びずストレスでした。
    藁にもすがる思いで久しぶりにこちらへ。
    他のお店に行ったことをひどく後悔しました。
    仕上がりの差は一目瞭然!傷んだ髪がすぐ元通りというわけにはいきませんが、おかげさまでだいぶ綺麗になりました。
    こちらの髪質改善ストレートは本物です。ダメージは最大限に抑えつつ、しっかりクセが伸びます。初めて地毛でロングにできたのもこちらのお店に通い出してからでした。
    数年通っていたので、この技術が当たり前になってしまっていましたが、他のお店に行ってみて、こちらの技術がどれだけ素晴らしいか再認識しました。紹介した知人も気に入って通っているようです。
    もう他店には怖くて行けません。またこちらに通って綺麗な髪を取り戻せるよう頑張ります!

それとドリンクはいつも氷なしで頼んでいたのですが、今回それを伝えるのを忘れていたのに氷なしで持ってきてくれたことも感動しました!ありがとうございました。

【圧倒的な質感】髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りす様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ある程度の時間はかかりますが、また健康的なツヤ髪を一緒に手に入れましょう☆

代表/竹松祐紀

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 06:11:07.0

梅雨に向け、広がらないようにカットしてもらいました。

おかげさまで、毎朝のストレスがなくなりました。

カットが、本当に上手だと思います。

今回もありがとうございました。

きよみ様

代表/竹松祐紀

• るりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:44:09.0

毎度、カットをお願いしています。
    これから梅雨に入ると髪の毛がうねってしまい、嫌になります。
    どうしたら良いか相談にのっていただき、歳も年なのでストレートにすると貧相になってしまうので、癖を生かしたカットにしていただきました。
    サッパリもしましたし、気分も晴れました。
    また、宜しくお願いします。

るりこ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    梅雨対策カットにしたのでうまく乗り切れることを信じてます☆

代表/竹松祐紀

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:58:15.0

今回は梅雨時期で前髪のうねりが気になっていたので、顔周りの縮毛矯正をかけてもらいました!
    値段もそんなに高くなくて、前髪もサラサラでナチュラルな感じに仕上げてもらって満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かな様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    顔回りの部分ストレートだけでもかなり楽ちんになりますよね☆

代表/竹松祐紀

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 11:41:25.0

今回は急な予定変更にも、関わらず対応していただきありがとうございました。
    しかも、仕上げもまたまたステキにして頂いてとっても気分良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひろ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    巻き髪仕上げもとっても素敵でした☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表/竹松祐紀

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:42:14.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心してお任せしました。
    予約時には、カット+パーマでしたが、スパとトリートメントを追加しました。
    髪にハリもつやもできて、ゆるふわの出来で、満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

【再現性抜群♪】カット+パーマ ¥13640

みく様

Arbre et chimie/高橋

• こせきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:42:53.0

本当に癒しで大好きなサロンです!
    お店の雰囲気もく、カラーがいつもドンピシャです。
    トリートメントも丁寧にケアしてくれるので仕上がりがツヤツヤと職場で褒められました!
    本当にありがとうございます^^
    人気なサロンさんなので次回予約か早めのご予約をおすすめします!
    来月もお願いしますね!!

こせき様

いつも褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

また次回もよろしくお願い致します!

Arbre et chimie/高橋

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:15:12.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    人それぞれの髪の癖や顔型に合わせて、丁寧に仕上げてくださるので、いつも大満足です。
    ヘアオイルも早速使ってますが、私の愛用している香水とほぼ同じ香りで、こちらも大満足です!

あゆ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    オイルもいろんな香りがあるので色々とお試しください☆

代表/竹松祐紀

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:34:38.0

梅雨入り前に縮毛矯正とカットをして頂きました。
    髪の毛が広がってしまいストレスになっていたので、スッキリとして髪にも艶が出てとても気に入り、手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。

こいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    梅雨入り前に縮毛矯正掛けられてよかったです!これで梅雨も乗り切れますね☆

代表/竹松祐紀

• でんでんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:11:10.0

白髪ぼかしについて相談しながら施術していただきました。
    丁寧に説明していただいたので納得してお任せ出来ました。
    トリートメントのおかげで髪の毛がツヤツヤで満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

でんでん様

カラーリングの状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:31:38.0

初めてうかがったのですが、状態を見て頂いて、丁寧に背銃してくださり、ありがとうございました!(傷んでる髪ですみませんが、またどうぞよろしくおねがいします)

☆3周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF

せん様

お色の状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 18:52:25.0

カットも思い通りで良い感じです!
    カラーも色落ちがしてきてとても良い色になってきました!
    また行きたいと思います!

【高橋限定】骨格矯正カット+髪質改善カラーお悩み解決クーポン\13640→\9548

のん様

カラーも綺麗に染まり、ツヤツヤになりましたね(^^♪

Arbre et chimie/高橋

• バイオレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 08:48:18.0

どこのサロンでも、矯正をかけると必ず傷んでしまった弱い髪なのですが、こちらのスタイリストさんの技術によって、艶々さらさらになりました。
    髪質を見極め一人一人薬剤を使い分けるとの事、感激しました。 痛みのひどいかたは一度相談される事をオススメします。

バイオレット様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    縮毛矯正は扱い方ひとつで艶も出せるし、ダメージをしてしまう事もあるものですが、正しい扱い方をすることでまるでダメージが無いような質感にすることもできるんです☆

代表/竹松祐紀

• ekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-22 19:24:20.0

縮毛して頂いたので雨の日も別の髪型にならずで安心です。リタッチも良い感じになっていて、色もキープ出来てます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

eko様

Arbre et chimie/高橋

• みっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:41:28.0

今回2回目のですが、初回の時同様、イメージ通りの髪型にしていただいて、大変満足しています。予約時と違う内容になっても、お客様のご希望を聞き、理想の髪型にしてくださる美容師さんは中々いないと思います。
    お店の雰囲気もとても素敵で、リラックスできました。
    また、よろしくお願いいたします。

みっちょん様

Arbre et chimie/高橋

• ノッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 10:10:36.0

毎回の施術満足しています。職場の同僚からもカラーも良くておしゃれだね~、と言われて大満足です。

ノッコ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    香草カラーは普通のカラーと見え方が違っていいですよね☆

代表/竹松祐紀

• バイオレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 09:40:07.0

髪の毛にやさしい薬剤のスペシャリスト

【圧倒的な質感】髪質改善カラー

バイオレット様

代表/竹松祐紀

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 07:32:51.0

雑誌の切り抜きを持ってお願いしましたが、髪質や施術についていろいろなご提案をいただき、最終的にその雑誌以上の満足いくスタイルに仕上げてくださいました。どうぞまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【再現性抜群♪】カット+パーマ ¥13640

マキ様

Arbre et chimie/高橋

• Naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 22:28:09.0

いつも綺麗な色味に仕上げていただいてます。
    髪質改善のカラーは乾燥していた髪が艶々になるのも嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

Naomi様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    最近は紫外線が強く、いつもより色落ちが早く感じるかも
    しれませんが、気になりだしたらまたいつでもいらしてください^^

野水小百合

アルブル エト シミー(Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー