4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルブル エト シミー(Arbre et chimie)  >

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】

アルブル エト シミー

• 東京都東村山市本町2-3-71 伊わ多ビル4F  A
  • 西武新宿線 【東村山駅】東口   徒歩1分  【髪質改善 東村山 マンツーマン制】
  • りすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:49:06.0

いつもお世話になっております!
    こちらの髪質改善メニューはどれも素晴らしくて、毎月通わせていただいております。
    今回は髪質改善ストレートをお願いしましたが、毎回想像以上のサラ艶、ウル艶、ぷるんぷるんの仕上がりに感動です!
    お話もとても楽しく担当スタイリストさんが美容はもちろん、さまざまな知識をお持ちなので、お話ししていて飽きません。ずっと話していたいと思ってしまい、ついいつも喋り過ぎてしまいすみません(笑)
    次回はイメチェン狙いのカラーとカット、楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします!

Arbre et chimie【アルブル エト シミー】からの返信コメント

りす様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    こちらもりす様の様々な知識にはいつも驚かされています!いろいろな情報をありがとうございます☆

代表/竹松祐紀

• あんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 16:47:23.0

思い通りの仕上がりで満足です。
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また、お伺いします。(*^^*)

あんりん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    異論だカリスマのお話し出来て楽しかったです☆

代表/竹松祐紀

• ここたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:25:01.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、髪質等しっかり話を聞いた上で施術を施してくださいました!お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタイリストさんの話し方が穏やかでリラックスして過ごすことができました!!仕上がりも大満足だったのでリピートします。

【最高の美髪へ】カット+髪質改善カラー ¥15290→¥10890

• 防人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:12:51.0

仕上がりがとても良くて嬉しいです!初めての利用で自分の好きな仕上がりになるか少し不安だったのですが、自分の言葉を丁寧に聞いていただき仕上がりも素敵なショートボブにして頂けたので大変満足でした!ありがとうございました!

【平日限定】カット ¥5940→¥4400

防人様

先日はお忙しい中ご来店していただき誠にありがとうございます。

Arbre et chimie/高橋

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 04:35:39.0

カラーでとっても髪がツヤツヤになって大満足です!またよろしくお願いします!

れみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ツヤツヤでとっても素敵になりましたね☆

代表/竹松祐紀

• こせきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 18:47:49.0

この度初めて伺いましたが店内もとても綺麗で可愛く
    家の最寄りにとても素敵な美容院に出会えて感動しました^^カラーも色落ちを考慮して少し暗めにするアドバイスを頂き理想通りの仕上がりになりました!
    早速次回予約もしちゃいました!
    また同じカラーをしようと思います!

☆3周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF

こせき様

カラーのお色の状態はいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:07:56.0

今回も、すっきりとカットしてもらいました。

担当スタイリストさんは、お客に合わせた対応が
    とても上手なので、
    とても居心地よく過ごすことが出来ます。

きよみ様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    これから冬に向けてスッキリカットが扱いやすいですので、しっかり維持していきましょう☆

代表/竹松祐紀

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 14:41:02.0

この度もお世話になりました。
    担当のスタイリストさんが、とても話し易くて
    安心してお任せできました。
    また是非 よろしくお願いします(^ ^)

【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆

これから乾燥してくる時期になってくるので
    ケア方法などなんでもご相談ください^^

野水小百合

• こまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 08:07:23.0

初めて伺いました。とてもカウンセリングが丁寧だと思いました。要望を聞いていただき、自分に合うようにカラー剤を配合していただいたおかけでトリートメントなしでも大丈夫でした。一週間ほどたちましたがいい感じです。
    初めてのお店は緊張しますが、担当者のお人柄やお店の雰囲気はとてもよかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

こま様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    こま様ように調合しているカラー剤には様々な栄養成分も添加してありますので、いい状態も長持ちするかと思います☆

代表/竹松祐紀

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 19:40:42.0

とても落ち着く雰囲気で居心地が良いです。
    サラサラツヤツヤになりました。
    またお伺いします。

ひろ様

Arbre et chimie/高橋

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:12:30.0

いつも丁寧に切っていただき、スタイリングもしやすく助かっています。東村山駅から近いので行きやすいです。

ひろ様

Arbre et chimie/高橋

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:17:49.0

2週間前に縮毛矯正をして頂き、間をあけて今回はカラーをして頂きました。
    とにかく傷みが気になっており、なかなか良い美容室にもたどり着けずにいました。そんな中、こちらの美容室にお世話になって2度目ですが、髪の毛の具合が前より良くなってるように思います。
    こちらの希望や悩みもしっかり聞いて下さるし、安心してお任せできます。
    髪質改善というメニューがあるのが何より良いと思います。
    通い続けるうちに傷みが軽減していくといいなぁと思っています。

あい様

髪質改善の栄養補給をしながら毛質をどんどん良くしていきましょう!

Arbre et chimie/高橋

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:36:16.0

落ち着いた雰囲気の居心地の良い美容院です。生え際の白髪が気になるのですが、きちんと重点的に染めて下さりました。

【口コミ投稿&掲載者限定】10%OFFクーポン☆

生え際きちんと染まって良かったです^^
    次回もしっかりお染めさせていただきますね^^

野水小百合

• ティガケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 17:12:57.0

ボブが似合うか不安でしたが、、、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心してお任せできました。大満足です。
    また、よろしくお願いします!

ティガケン様

娘様の縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

Arbre et chimie/高橋

• tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:25:55.0

いつもお世話になっています。お値段は少々張りますが、カット技術もカラーも文句無しに良いので毎回満足しています。

tama様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    お値段に見合うだけの技術接客を今後も提供していきたいと思います☆

代表/竹松祐紀

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:20.0

白髪も綺麗に染めてもらい、髪改善でツヤツヤな髪にして頂きました。

こいちゃん様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ツヤツヤになってとっても素敵でした☆

代表/竹松祐紀

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 22:40:14.0

カットの技術力が素晴らしいです。
    癖毛の多毛ですが、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。これからも宜しくお願いします。

さゆり様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    定期的にカットすることでらくちんなスタイルが続きますので、またいらしてくださいね☆

代表/竹松祐紀

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 19:06:56.0

お得なクーポンでご利用させていただきました。
    特にカットの仕上がりには大変満足しています。
    自宅から少し離れた距離にありますが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《期間限定》女性スタイリスト野水指名30%OFFクーポン

カットのお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    ご自宅少し離れてるようですがまた機会がありましたら
    ご来店心よりお待ちしております。

野水小百合

• hiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:14:06.0

久しぶりの美容院で、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!
    髪質改善カラーはいつもサラサラになるので気分も一気に上がります^^
    ありがとうございます♪

hii様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    髪質改善カラーは繰り返すごとに綺麗になりますので是非今後も続けてみてください☆

代表/竹松祐紀

• ちびやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:24:49.0

遅れて到着してしまったのにも関わらず、嫌な顔せずに施術していただきました。仕上がりも満足で、友達や職場の人にも「似合ってる」と沢山声を掛けていただきました(*^^*) ドライヤーのやり方も教えてもらったとおりにしています!今後また切ることがある際はお願いしたいと思います!!
    ※何度かけなおしても電話が繋がらない事があった為、そこだけ改善していただけたらなと思います。

今回は少し短めにさせていただきましたがとてもお似合いでした^^
    お電話の件ですが、その後専門業者に確認してもらったところ
    今のところ不備は見当たらないとのことでしたので
    今後は繋がると思います。
    大変ご迷惑をおかけいたしました。

野水小百合

• もこともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 09:03:36.0

髪質改善カラーとカットをお願いしました。
    量も多く扱いずらいのですが、だいぶまとまりやすくなりました。
    要望を伝えるといくつか提案してくださるのでありがたいです。

【圧倒的な質感】髪質改善カラー

もことも様

Arbre et chimie/高橋

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:45:56.0

引っ越してきてからずっと美容室探しをしており、なかなか良いところが見つからず悩んでいました。
    長年縮毛矯正をしてきて、年齢的なものもあり傷んでいるのでなかなか満足いく仕上がりにはならず‥。
    色々探してみて、こちらの美容室なら私に合った施術をしてもらえそうなので今回お世話になることにしました。
    ベテランそうな男性お二人と若い女性でされており、若い女性が担当して下さったのですが、事前カウンセリングで色々悩みを聞いて下さり、リスク含め説明もあったので納得して施術を受けることが出來ました。
    ここまでカウンセリングをしてもらえる美容室にたどり着けてなかったので、とてもうれしく思いました。
    若い女性と言っても、とても丁寧で安心感があり、仕上がりも久しぶりに満足いく仕上がりにしてもらえました。
    少し傷んでしまったところはありますが、そのリスクも説明があったので納得出来るし、通い続けることで軽減していけたら良いなと思います。
    私が過去に通っていた美容室よりは少しお高いのですが、この安心感と仕上がりでは妥当なお値段かなと思えました。
    これからもよろしくお願い致します。

☆3周年記念☆ご新規様全メニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

今回はダメージをとても気にされてるようでしたので
    最小限のダメージでできるだけしっかりストレートにさせていただきました。
    これから髪質改善のカラーやトリートメントをしつつ毛先をととのえていけば
    更に綺麗になっていきますのでまたご相談ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

野水小百合

• とむとむっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:03:59.0

前回トリートメントをしてもらったのにパサパサにすぐに戻ってしまい何でだろ…と悩みつつ伺い今回はリタッチだけをしてもらったのですが仕上がりがサラサラ!リタッチしてシャンプーしてくれただけなのに!!新しくドラッグストアで買ったシャンプーをたまたまトリートメントしてもらった後使ってましたがそのせいだと分かりました。こんなにも合わないとパサつくんだと知りました。
    また綺麗な髪にしていただきありがとうございました!次は縮毛矯正で伺います!

とむとむっち様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    シャンプーやトリートメントは相性があるのでほんとに自分に合うものは使うだけで髪が全然違うんです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

代表/竹松祐紀

• 。+:*. мёgυмi .*:+。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 20:44:09.0

髪質改善カラー(ダーク色)気に入りました。
    縮毛矯正かけるより全然いいです。
    もっと早くからやれば良かったです。

《期間限定》女性スタイリスト野水指名限定髪質改善カラー¥7700→¥5390

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お色の方も気に入っていただけてよかったです^^
    髪質の方も綺麗になりましたね!
    乾燥する時期なのでまた次回もしっかり保湿いたしますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

野水小百合

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-28 02:11:12.0

いつもヘアスタイルやカラーの相談に乗ってくださるお店です。髪が元気になり、軽くなりシルエットもカラーもとても素敵です。セットの仕方もアドバイスくださり、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【高橋限定】カット+大人ハイライトフル+髪質改善カラー¥25960

じゅん様

Arbre et chimie/高橋

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 01:04:33.0

初めて伺ったのですが丁寧に対応して頂きました。
    髪もまとまりやすくなりサラサラします。

ちーちゃん様

もし気になる点がございましたら気軽にご連絡下さい。

また次回も担当させていただけたら幸いです。

Arbre et chimie/高橋

• しおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 13:51:12.0

いつも理想の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!また宜しくお願い致します^ ^

しお様
    綺麗に仕上がってよかったです^^
    またのご来店心よりおまちしております。

野水小百合

• エルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 08:15:53.0

こちらの髪質改善は、自分的には効果ある様な気がするので
    また利用したいと思います。

【圧倒的な質感】カット+髪質改善デジタルパーマ

エルちゃん様

今後も更なるご満足が得られるように精進して参りたいと思います。

次回のが来店もお待ちしております。

Arbre et chimie

• ekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 08:59:39.0

後ろのクセが酷くなり、今回のカットとトリートメントのおかげで何とか治っていますが、限界が来たら縮毛に伺いたいと思います。
    カラーはいつもより少し暗めにして頂き、良い感じになっています。
    また来月よろしくお願いします。

eko様
    また色落ち気になりましたら明るさ調節するのでおっしゃってください^^
    縮毛矯正のほうもクセがまた気になりだしましたら
    お待ちしております。

野水小百合

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:54:06.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回は話が楽しすぎてあっという間に終わっていました!
    年齢と共に傷んでく髪の毛をトリートメントやカットなどでいつもサラサラにしてくれてとても助かります!
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

かな様

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
    こちらもいつも楽しく過ごさせていただいてとても感謝しています☆

代表/竹松祐紀

アルブル エト シミー(Arbre et chimie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー