4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. フーヘアーリビング(Fuu Hair Living)  >

[投稿日] 2024-04-18 17:58:47.0

カラーもカットも想像通りで
    すごく気に入ってます。

リタッチブリーチを丁寧に施術して頂いたので
    綺麗な金髪になりました。

また伺います。

【アキヤマ限定】ケアブリーチ&カラーカット\23100

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:47:07.0

今回もまたすごく癒されました!
    思っていた通りのヘアスタイルも、少しだけ明るめにしかカラーも!素敵にして頂きありがとうございました!!

【畠山指名限定】炭酸シャンプープチスパ付きオーガニックカラー+カット\9900

Fuu Hair Living 【フーヘアーリビング】からの返信コメント

きのこ様

こちらこそご来店ありがとうございました。

明るめのカラー気に入って頂きうれしいです
    また何かリクエストがあれば教えてくださいね

いつも素敵な口コミありがとうございます
    畠山智恵

• キー太さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:34:42.0

美容室が苦手なのですが、以前から気になっていたので勇気を持って予約しました。
    お店の雰囲気が良く担当してくださったスタイリストさんも親身に接してくださり緊張せず過ごす事ができました。
    初めての美容室さんでショート・ブリーチと思い切りましたが、お願いして良かったです。
    家族からも今までで一番良いと好評でした。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-14 09:48:59.0

久々にカットカラーで伺いました。
    顔周りがすっきりするようにカットして頂き、内巻き、外ハネ、耳かけなど色々ヘアスタイルを楽しめそうです!
    カラーもとても綺麗な色に仕上げて頂き、満足しています!!

【石澤指名限定】髪質改善カラー+似合わせカット \12100

• amiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:52:07.0

希望イメージをすぐに理解して下さり安心してお任せする事が出来ましたし…実際なんともいい感じに軽くカットしていただきました!有難うございます!
    ヘッドスパも流石ベテランさんの気持ち良さでした!
    口下手ですみませんが(汗) また宜しくお願い致します。

【畠山指名限定】なりたい自分に!似合わせカット(プチヘッドスパ付)¥4950

ami様

先日は数ある中からFuuHairLiving 選んでいただきありがとうございます

ami様がどうだったのか気になっていたので、
    いい感じなら安心いたしました
    初めてご来店で、安心してお任せできたとはうれしいお言葉、、
    ありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    畠山智恵

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:15:32.0

前回して頂いた前髪の縮毛矯正とカットがよかったのと、接客もとてもよかったので、今回もここで縮毛矯正とカットをしていただきました。今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。矯正の持ちはまだ分からないけど、カットはとても満足しました。引っ越さない限りはここを利用したいなあと思っています。美容院で話したい方も話したくない方も、どちらにも対応して下さると思います!今回もありがとうございました。

【畠山指名限定】自然な前髪ストレート+カット9900円税込

みー様

先日はご来店ありがとうございました

みー様のちょっとしたおもしろさ、かなりのツボでした!!
    縮毛どうだったか次回教えてください
    参考にします

美容室ってお話ししたい方もいれば、
    ゆっくり過ごしたい方もいらっしゃると思います
    どちらかにも対応してくださるなんて言ってくださりありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね
    畠山智恵

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:42:27.0

サロンの雰囲気もよく、仕上がりもいい感じにしていただいて満足です!家に帰ってからの毎日のスタイリングもしやすい髪型にしていただけてありがたいです。

[石澤指名限定] 似合わせカット+3ステップTR+プチスパ付き/5500

[投稿日] 2023-12-14 17:47:51.0

3ヶ月ぶりに伺いました。

丁寧にブリーチしていただいたので
    ハイトーンカラーがすごくキレイです。
    カットもすごくよかったです。

刈り上げは宿題でしたが、
    やっぱり抵抗があります~(笑)

今年はお世話になりました。
    よい年を迎えてください。

【アキヤマ限定】ケアブリーチ&カラーカット\23100

お久しぶりのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。ハイトーンカラーとカットが気に入っていただけて良かったです。
    刈り上げの宿題については、お気持ちよく理解いたします(笑)。

今年もお世話になり、来年も素敵な髪型でお迎えいただけるよう心掛けます。

良いお年をお迎えくださいませ。

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:00:06.0

今回も、これっ!って思えた素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    かなり軽くなり本当にありがとうございました!

きのこ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    わたしもきのこの髪をカットしていてピタリとおさまる感じ、、

これだー!

と内心思いながらカットしています笑。

いつも素敵な口コミありがとうございました。
    畠山智恵

• けこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 18:32:55.0

おまかせで良い方にはおすすめです!こんな感じにしたい、こんな風がいいなとあると写真を見せても乖離が生じます。また大きく変わることに対してこちらに確認もなく、ばさっといく勇気のある方です。
    またパッと見の雰囲気だけで問題ない方にもおすすめです!左右差が強く、手で触るだけでもわかりました!細かく見ながら調整とかの作業はありませんでした。
    駅からの距離は近くてよかったです。

【アキヤマ指名】ケラチントリートメント&カット\7700税込

申し訳ございません。ご提供したサービスにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありません。今後は改善に向けて努力し、お客様に満足していただけるように努めます。何かお手伝いできることがありましたらお知らせください。

アキヤマダイスケ

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:59:31.0

ずーっとしたい髪型をインスタを持ちながらとなっておりましたが出会いに感謝の日となりました!
    失礼ながらも、予約の取れない人気美容師さんのインスタを見せたところ直ぐにご自身の携帯で検索し、その写真を見ながら全てお好み通りのカットとカラーをしていただけました!擬似が得意ですと!お優しいっ
    気にしていたおでこのM字の産毛を作っていただけたり(いろんな美容師さんにお伝えしてもどなたも解消できなかった)毛量が多く耳にかけにくかったのですがスッとかけれるように言わずとも作ってくださっていたり。
    どうしてここまで近づけて可愛く仕上がるんだろうと不思議なくらいでした!ありがとうございます。今後ともよろしくです♪どうせ、、なんてもう思わなくてもいいんだって確信してます!

みつ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

色々髪型の画像見せてくださり、
    みつ様の素晴らしいところはここの感じが好きとか、この毛流れが好きとか画像のご自分の好き
    ポイントをわかってくださるところが、すごくやりやすかったです。

ただちょっと時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    初めてのお客様は少々時間がかかってしまいます。
    30分ぐらい多めにみていただきますと幸いです。

またお待ちしております。
    胸アツな口コミ朝からテンションあがりました!
    畠山智恵

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:24.0

シャンプーもマッサージも全部とても気持ち良かったです。いつも美容室では会話についていくのに精一杯なのですが、会話のテンポもほどよく、ありがたかったです。
    仕上がりも素敵で、翌朝もほぼ寝癖なくて助かりました。

ただ、、最初、名前も聞かれず中に案内してくださったのでそこだけはびっくりしました、、、笑

素敵な口コミ、ありがとうございます!

シャンプーとマッサージが気持ちよかったとのお言葉、嬉しく思います。
    会話のテンポや仕上がりにも満足いただけて何よりです。
    ただし、名前を伺わなかったことでびっくりされたとのこと、誠に申し訳ありません。

今後はもっとお客様に配慮した対応を心がけます。お気づきの点がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

[投稿日] 2023-09-14 20:30:34.0

カラーやカットが自分の要望で通るか不安でしたが
    カラーも希望どおり綺麗なハイトーンにしてもらえたし
    カットもよくて、気に入りました。

お店の雰囲気もとてもよくて、
    スリッパに履き替えるので初めてでしたが
    足元も窮屈にならなかったので
    すごく良かったです。

また、伺います。ありがとうございました。

Wolfcat様

とても気に入って頂けて光栄です。

こちらもすごく元気を貰えました!

クチコミありがとうございました!

アキヤマダイスケ

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:45:32.0

初めて利用させて頂きました。店内や美容師さんの雰囲気が良かったです。カラーは、家族から好評で私も満足しています。ありがとうございました。

【新規】8月限定【アキヤマ指名】カット+プレミアムカラー¥12100→\11000

E様

ご来店誠にありがとうございました。
    満足頂けてとても嬉しいです!

こちらもすごく楽しかったです!
    またのお越しをお待ちしております!

クチコミありがとうございました。

アキヤマダイスケ

• おしん1984さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 03:46:21.0

カットとカラーありがとうございました。
    色々お話できて楽しかったです。
    カットでは、前髪をつくってもらって仕上がりもとても満足しました。
    またうかがいます。

• きのこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:08:59.0

今回は、ちょうどいい時に行けてよかった~!
    やっと涼しくなって、また素敵に仕上げてくれてありがとうございました!!

先日はご来店いただきありがとうございました

タイミングよく髪がスッキリできてよかったです!!
    次回もお待ちしております。

畠山智恵

• 199069さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 07:51:35.0

細かく説明して頂き、わかりやすかったです。
    また、来月お伺いします、よろしくお願いします。

199069様

数ある美容室の中からfuuhairliving畠山智恵を選んでいただき

これから199069様の髪の悩み一緒に解決できるお手伝いができたらと思います。
    先々のご予約もありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。
    畠山智恵

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 03:42:44.0

本当に「来てよかった」と思えるような接客をして頂きました。悩みばかりで胃痛の薬が手放せないくらいなのですが、楽しく話をして頂いたのであっという間で、本当に明日も頑張ろうと思えました(*^^*)
    友達少ないので次もお話頂けたら嬉しいです(笑)
    リフレッシュできたし、仕上がりも満足です!

【畠山指名限定】自然な前髪ストレート+カット9900円税込

みー様

数ある美容室の中からfuuhairlivingを選んで頂きありがとうございます。

来てよかったなんて本当に嬉しいお言葉、、、

最初お望みの物がなかった事から色々発展して、
    みー様のやりたい髪型などもお話し聞けてよかったです。

是非またお待ちしております。
    畠山智恵

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:19:34.0

毎回、大の満足で素敵にしてくれて本当にありがとうございます!!次回も楽しみに!

【畠山指名限定】オーガニックカラー+カット(プチヘッドスパ付) \9900税込

きのこ様

大の満足という嬉しいお言葉、、!!

次回きのこ様がワクワクできるような提案できますように、お楽しみです!!

畠山智恵

• みわりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:25:09.0

シルバー入りのカラー綺麗に入っていて、落ち着いた色味でよかったです。
    また、宜しくお願い致します。

みわりん様

こちらこそいつもご用命ありがとうございます。

提案するといつも了承してくださるので私も楽しく施術させてもらっています。

畠山智恵

• フジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:37:39.0

いつも美容院に行く際は緊張してしまいますが、
    とても丁寧に穏やかな雰囲気でカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりは想像以上に良くとても気に入りました。
    家族からの評判も大変良かったです。

フジ様

先日は数ある美容室の中からFuuHairLivingを選んでいただきありがとうございます

美容室って本当に緊張しますよね、わたしも同じです
    安心しておまかせできたと書いてあって安心しました

仕上がりも気になっていたので、よかったです

フジ様の緊張しない、行きつけの美容室になれたらうれしいです!

畠山智恵

• ともよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 11:15:40.0

昨日は、カット、トリートメントありがとうございました。トリートメントも丁寧にしていただき、さらさらになりました。カットも理想通りの仕上がりでした。また、お願いします。

【石澤指名限定】カット+ケラチントリートメント \11000

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:36:22.0

少し間が空いてしまいましたが、いつもの好きなスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

畠山指名限定 パーマ+オーガニックカラー(カット込)16500円or20900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

mame様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お気に入りのスタイルが楽にセットできるように
    わたしも日々パーマ液など研究しておりますので、
    また次回どうだったか感想お待ちしております。

畠山智恵

• セイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:59:24.0

細かい所にも配慮してくださり伝えた通りに仕上げて頂き感謝です。シャンプーマッサージも癒され良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

【畠山指名限定】うるツヤストレート¥18700

セイラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    うるツヤストレートはいかがでしたでしょうか?

色々お話しできて楽しかったです。
    わたしこそ楽しい時間をすごせました。
    お忙しいと思いますが、
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-18 20:51:16.0

引っ越しの為、今回最後のカット、カラーをしていただきました。
    毎回髪色や髪型を理想通りに仕上げていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回も髪の長さや量も丁度良く、前髪も良い感じに微調整していただきありがとうございます!
    今までで1番長く担当していただいた美容師さんで、本当に素敵な美容院に出会えてよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 11:14:06.0

人生初のカラーで上手く染まるか似合うかなど不安でしたが、写真要望のままの出来上がりで本当に嬉しかったです!家族や友達数人からもすごく褒めてもらいました!本当にありがとうございました!

【畠山指名限定】カットカラー+3ステップトリートメント12100円プチスパ付

かんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

初カラー!
    担当させて頂きわたしもドキドキでしたが、
    画像を持参していただいたり、
    前もってコメントもいただいていましたので、
    スムーズに施術できたかなと思っています。

ご家族や友達の反応がいいのが本当によかったですし
    あと似合いすぎてて、ちょっと前まで黒かったんだよね?
    っていうぐらいなじんでましたね。
    よかったです!!
    こちらこそ担当させていただきありがとうございました。

畠山智恵

• ちょもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:30:54.0

産後の抜け毛で悩んでいたのを一緒に向き合ってくださって嬉しかったです。髪について他の色々な悩みがあっても言いやすい、伝えやすい雰囲気とお人柄です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ちょも様

産後、エイジングの抜け毛は女性の永遠の悩みです。
    人それぞれ違うのでどれが正解って難しいのですが、一緒に向き合っていけたらと思います。

素敵な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。
    畠山智恵

• みわりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:28:53.0

今回のカラーは落ち着いた色味で気に入ってます。
    また次回も宜しくお願い致します。

みわりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも任せていただきうれしいです!!
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-20 21:07:31.0

ショートヘアにしたく髪型に悩んでいましたが、要望に合わせていろいろ提案していただきありがとうございました!
    髪もまとまりやすくスタイリングもしやすいので短くしてよかったです!
    毎回トリートメントでしっかりケアしてくださるので髪の調子もいい感じです!

• クルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 16:56:17.0

何度か利用しています。
    いつもなりたいイメージを伝えたら、それ以上に似合うよう必ず仕上げてくれます。スタイリング方法やアレンジ方法までわかりやすく教えてくれるので色々な髪型が楽しめています。いつも大満足です。

【アキヤマ指名限定】縮毛矯正\20900税込

クルミ様
    今回のイメチェンいかがでしたでしょうか?

ご満足頂けましたら幸いです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

貴重な口コミありがとうございました!!

アキヤマダイスケ

フーヘアーリビング(Fuu Hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー