4. 京都トップ  >

DOMANI 北山 OJJI OTTO認定サロン

ドマーニ キタヤマ オッジィオット ニンテイサロン

• 京都府京都市左京区松ケ崎三反長町24-2
  • 地下鉄松ヶ崎駅2番出口より徒歩5分
  • ryyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 00:39:28.0

初めて伺いましたが、気さくに丁寧に希望を聞いて下さり、カラーの希望も再現して下さいました。
    スタイリストさんも気さくにお話ししやすく、お世話になりたいサロンでした。

《オススメNO1》カット+ダメージレスカラー+Oggトリートメント 18150→14520

DOMANI 北山 OJJI OTTO認定サロンからの返信コメント

ryy様御来店ありがとうございました

私もお話ししやすく、ついつい自分の話しばかりしてしまいました。
    今回のスタイルはオイルをつける事でよりワンランク上のスタイルになります
    おすすめのオイルをご紹介し忘れていたので
    またお話しさせてください

お会いできるのを楽しみにしてます

スタイリスト湯浅

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:31:37.0

4回目です。毛量が多く、扱いづらい髪です。40歳を迎え、最近は白髪も気になり出しました。カットは髪と髪の間をすくような形で量を調整頂き、カラーはハイライトで白髪ぼかしをして頂きました。

これまではカット後、1ヶ月経たない間に髪が膨らみ、あぁ、まただなぁと思うことが多々ありましたが、Domaniさんに通い出してからはそれもなく、数ヶ月しっかりもっています。カットがとても上手いです(≧∀≦)カラーも似合う色を選んでいただき、ぼかし方が綺麗!嬉しいです。

明るい店内と気さくな美容師さん達に、いつも癒されて帰ってきています。また伺います。よろしくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスカラー 13200円 左京区松ヶ崎

ちょこ様
    ヘアスタイル気に入って頂けて本当にうれしいです。
    至らぬところが多々あると思いますがこれからも色んな要望に応えていける様に勉強します!!

こちらこそいつも楽しくお話出来て癒されてます!
    スタイリスト山田聡

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:00:55.0

襟足をスッキリと綺麗に切っていただいて気に入っています。
    頭皮クレンジングは初めてでしたが、シャンプーの香りも良くて、リラックスできました。

ご新規様限定《手ぐし決まる!》カット+頭皮クレンジング 6600円→5000円

サクラ様ご来店ありがとうございます♪

頭皮クレンジングは頭皮を健康に保つためにとても大切です
    酸化してしまった脂をしっかりとることで
    頭皮が動きやすくなりリフトアップにもつながります。

また是非やってみてくださいね
    スタイリスト湯浅華矢

• aoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 13:58:53.0

シャンプーをご自身で作っておられたり、こだわりを持ってやっていらっしゃる印象の美容室でした。
    以前通っていた美容室で担当の方が辞められてという話をしたので、「頑張ります」と仰ってくださって丁寧にカウンセリングもしていただけました。
    ただ、カラーのときに着るガウンがなく、肩にかけるケープ?のみだったので服にカラー剤が落ちてこないかが気になってしまいました。
    また、お客さんの座るところに机や台がないので、小さなワゴンに携帯を置くしかなかったのと、付けていたマスクをタオルに包んでそのワゴンに乗せていたのも少し気になりました。タオルは毎回交換されているとは思いますが、今はどこでも使い捨ての袋や封筒のようなものが用意されていることが多いので、タオルに包むというのは少し抵抗がありました。
    シャンプー台にもこだわっていらっしゃってとても心地よかったのでシャンプー中はお喋りせずにゆったりできたら尚良かったかなと思いました。
    接客は丁寧で雰囲気は良かったです。

Aoi様
    ご来店ありがとうございました!
    ご提案ありがとうございます!!
    すぐに対応出来ることはこの機会に変えていきたいと思いました!
    お店気に入って頂けて嬉しいです!!
    また是非ご来店お待ちしております!
    スタイリスト山田聡

• カッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 08:15:39.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!

【女性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7150円→6790円  松ヶ崎

カッコ様
    いつもありがとうございます
    いつもカッコ様の優しい雰囲気に癒されております
    また宜しくお願いします♪

スタイリスト湯浅

• atticoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:12:18.0

カラーをして前髪を作りたいという要望だけで具体的なイメージは全然持たずに伺ってしまったのですが、おすすめにおまかせしていたらとても良い具合に仕上げていただけました。ありがとうございました!

2回目限定カット+カラーorパーマ+スリーステップTR¥15400→¥13200

attics様
    ご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもちょっとずつチャレンジして色んなヘアーで楽しみましょうねー!
    スタイリスト山田聡

• おのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 10:04:31.0

いつもお世話になっております。今回は秋らしい落ち着いた感じのカラー、そしてツヤもあってとても気に入ってます。いつも納得のいくヘアースタイルにして頂き、感謝です☆

口コミ投稿で次回【500円OFFクーポン】

• カナッペさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 14:59:11.0

髪型がスッキリして気持ちもスッキリしました。
    新しいことにチャレンジするのもいいかな~っと少し前向きな気持ちになりました。

カナッペ様
    ヘアスタイルはやれる時にチャレンジするのが絶対いいです!!
    いくつになっても気持ち次第!
    スタイリスト山田聡

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:09:04.0

通い始めて1年くらい経ちました。
    最初より髪がさらさらになった気がします。
    一度どうしても予定が合わず、別のサロンに行きましたが、やっぱりカットの技術や髪の状態に合わせたカラー、トリートメントの調整は担当スタイリストさんにお任せしたいなぁと思いました!頭皮の状態から、疲れてませんか?と、健康まで気遣っていただいて感謝です。これからもよろしくお願いします!!

【リピーターナンバー2 】カット+カラー+ 3ステップトリートメント15,400円

かず様
    八月は予定合わず申し訳ありませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎回いろんなお話できて楽しい時間でこちらこそこれからも宜しくお願いします!

スタイリスト山田聡

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 08:46:07.0

カラートリートメントをお願いしました。
    2週間ほど経ちましたが、とても髪の状態がいいです。
    髪の色も求めていた色で大変満足しています。
    シャンプー、オイルも一緒に購入しましたがすべて
    よかったです。悩みがほぼ解消しました(^^)

《オススメNO3》ダメージレスカラー+Oggiトリートメント 13200円→10560円

• ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:41:04.0

今回は初めてのメッシュを提案いただいて大変気に入っています!久しぶりのカラーでしたが気分も変わってリフレッシュもできたので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7150円→6780円  松ヶ崎

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• しょうのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 06:03:16.0

また次もここに来よう!と思える美容院です。

希望する髪型にする技術と長持ちするカットが魅力的で、ショートカットにしたい方にとって本当におすすめのお店だと思います。施術中には髪の毛の扱いなどに関して親切で分かりやすいアドバイスも教えていただけました。

好きな点は他にもたくさんあるのですが、特にお気に入りなのが店全体の雰囲気がとても落ち着いているところです。美容師さんと話す時に緊張してしまう私でも、丁寧にお話ししてくださるおかげでとても心地よく過ごさせてもらってます。

またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミ投稿で次回【500円OFFクーポン】

しょうのちゃん様御来店ありがとうございます

私自身ショートがとても大好きで
    どうしたら可愛くなるのか?
    持ちが良くなるのか
    試行錯誤し日々良いスタイルが作れるよう
    頑張っていますのでそのように言っていただけるととても嬉しいです

心地よい空間はお店の内装もこだわりが
    あるため嬉しいです(^ ^)

またよろしくお願いします♪
    スタイリスト湯浅かや

• ゆりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:11:19.0

なんとなくのイメージしか持っていかずに来店したのですが、サクサクとスタイルを決めてくださり大変助かりました。
    また、施術中の会話もとても楽しかったです!仕上がりも予想以上で、大変満足しています!これからも通いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

ゆりぴ様
    ご来店ありがとうございました!
    今のスタイルに毛先パーマしてもとっても可愛いスタイルになるのでアイロンで作るか
    もしくはパーマ是非やってみましょうね!!

スタイリスト山田聡

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:37:45.0

話やすくて相談しやすいので、パーマや毛染めも私に合ったオススメをしてくださいます。

しおりん様
    毎回ドキドキしていますが!
    気に入って頂けて嬉しいです。。
    お悩みに寄り添えるように勉強に励みます!

スタイリスト山田聡

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:03:20.0

日本より気温が低い国へと出張するので、低い目のツーブロックに仕上げて頂きました。いつも思いますが高い技術力を持たれており、ヘアースタイルがきれいに仕上がります。異なるワックスの使い方も知ることができました。出張にワックスを持って行こうか考えています。ところで、カットして頂いた夜に私はマッサージを受けに行きました。私の場合、マッサージで結構身体が軽くなりました。薬は相性や副作用がありますが、マッサージなら誰にでも効くかもしれません。

• ばたやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 19:35:45.0

頭皮ケアなどもアドバイスをもらっています。親子で施術してもらっており、大変満足しています。

ばたやんさま
    頭皮状態シャンプー剤で良くなっていると良いのですが。
    又様子見せてくださいね

スタイリスト山田聡

• ANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:00:53.0

今回も似合うスタイルにカットしていただきありがとうございました。ちょっと攻めた短さの前髪も気に入っています(笑)
    いつも乾かし方のコツやスタイリング方法を教えてもらえるのがとてもありがたいです!

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 17:18:25.0

初めてでしたが、骨格、髪質に合うようカットしていただきました。お手入れの仕方も丁寧に教えていただき「目から鱗!」で勉強になりました。
    次回もお願いしたいです。

さち様
     御来店ありがとうございました。
    気にされていた箇所がご満足して頂けてよかったです!
    髪の毛のお悩み些細な事でも教えて下さいね。
    しっかりお応え出来る様に勉強します
    スタイリスト山田聡

• atticoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 11:54:56.0

初来店でした。
    頭皮クレンジングがとても気持ちよく頭皮もすっきりしました。シャンプー台のチェアも心地よくてリラックスできました。
    シャンプー材を自社開発しておられ髪の知識をたくさんお持ちなので、安心しておまかせできました。
    カットも素敵に仕上げていただき、大満足です!

attico様
    御来店有り難う御座いました!
    ヘアスタイル気にいって貰えて嬉しいです。
    今回は頭皮クレンジングでしたが次回は是非気持ち良いシャンプー台でヘッドスパもしてみて下さい!

スタイリスト山田聡

• 綾Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:23:13.0

引っ越したこともあって久しぶりに伺いましたが、いつも通り心地よい空間で施術時間があっという間でした。
    お二人とも知識が豊富なので、安心してお任せできます。
    またお願いします☆

綾P様いつもありがとうございます

心地の良い空間といっていただけると
    とても嬉しいです♪
    やりにくかったところなどあれば教えてくださいね
    またいつでも宜しくお願いします(^^)

スタイリスト湯浅

• 由さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:48:23.0

毎回 任せておけば似合うようにカットしてもらえるので安心してお任せしています。
    今回は ちょっと短めのショートにして頂いて
    さっぱりすっきり快適です!
    まだ次回も宜しくお願いします!

由様
    次回は秋ですね!また違った色ヘアスタイル楽しみましょうね
    スタイリスト山田聡

• おのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 09:50:26.0

いつもスッキリとまとまるショートにして頂き、ありがとうございます!とても扱いやすいです。
    次回はカラーもしますので、またご提案をよろしくお願いします☆

おのぴーさまいつもありがとうございます

本当ショートが似合っておられて
    切るのが楽しみです。
    カラーは秋らしい可愛い色にしましょう

スタイリスト湯浅

• tnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 13:42:11.0

前回のカットの後、髪の毛が伸びたときにセットが困ったことを伝えたら、今回は改善してカットしてくださいました。前髪セットやりやすいです。

おすすめNo.2カット+カシミヤトリートメント 9900円

tn様いつもありがとうございます

前髪の感じ扱いやすくなったと聞き
    とても嬉しいです♪
    またやりにくくなったことなどありましたら
    いつでもおっしゃってくださいね

お会いできるの楽しみにしております
    スタイリスト湯浅かや

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 00:48:36.0

カットのみでしたが、自分に合う形にしていただいてとても満足しています!くせっ毛の相談にも対応していただいて、セットの仕方まで教えていただきありがとうございます!

【湯浅指名】《学割U24》学生限定似合わせカット/4400円→3960円   松ヶ崎

ちな様御来店ありがとうございました

満足していただけてとても嬉しいです♪
    家での扱いはやりにくくないですか?
    また御来店された際には教えて下さい
    お会いできるの楽しみにしております

スタイリスト湯浅

• なしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 07:25:56.0

いつも細かい心配りをしてくださいます
    知人のショートヘアが素敵だったのでどこの美容院かと聞き、ドマーニを教えてもらいました
    毎回、私に似合うようにと親身になって考え、カットしてくださいます
    ショートをご希望の方は一度お試しを
    きっと満足すると思いますよ

いつもありがとうございます

本当にとても嬉しいお言葉をありがとうございます
    いつまでも進化して行けますよう
    努力していきます!
    次お会いできるのが楽しみです

スタイリスト湯浅

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:44:41.0

今回も楽しい会話であっという間の時間でした♪
    髪の毛も軽くなり、セットもしやすくなりました!
    今回もですが、いつも提案してもらうカラーが、とても好みでいつもうれしいです!

えり様いつもありがとうございます

ヘアカラーは綺麗な色を作れるよう
    日々努力しておりますのでお任せ下さい♪
    喜んでいただきとても嬉しいです
    またお会いするのを楽しみにしております

湯浅かや

• stadroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:54:13.0

今回もナチュラルにカットしていただき、気持ちよく洗い流していただき、おおらかに仕上げていただきました。豊かなひとときをありがとうございました。

stardom様
    いつも有り難う御座います!
    こちらもいつも楽しい時間で豊かな時間ありがとうございます!
    山田聡

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:17.0

お任せでしてもらいました!
    とてもいい感じに仕上げてもらって良かったです!

かおり様
    ご来店ありがとうございました!
    お話してとても楽しい時間でした。ヘアも気に入って頂けて嬉しいですまたヘアーのお手伝いさせて下さい!
    スタイリスト山田聡

• Sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:32:32.0

いつも手早く施術していただけるので、疲れることなく助かります。 髪のお手入れのことも質問すれば豊富な知識で教えていただけて頼りになります。

Sayo様
    いつも沢山話してしまいますので疲れさせて無ければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました
    スタイリスト山田聡

• ふれっどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:43:26.0

ロングからショートボブにお任せカットをしていただきました。顔の特徴や印象から、最も似合う長さやスタイルを理論的に組み立て、高い技術でカットを仕上げてもらいました。長年ロングだったので、短くするとハネやクセが出るのか気になりますが、カットそのものと自分で再現しやすいドライヤーのコツも教えてもらって、悩みも解消しました。シャンプーも毎回気持ち良いです。

ふれっど様
    お家に帰ってからご自身で悩みが解消出来たのは自分も嬉しいです!
    これからもお悩み相談どんどんして下さいね!解決出来る様に準備しておきます!
    スタイリスト山田聡

ドマーニ(DOMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー