4. 京都トップ  >

DOMANI 北山 OJJI OTTO認定サロン

ドマーニ キタヤマ オッジィオット ニンテイサロン

• 京都府京都市左京区松ケ崎三反長町24-2
  • 地下鉄松ヶ崎駅2番出口より徒歩5分
  • らみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 00:41:35.0

髪の毛をカットする前に、私の希望だけでなく、髪質やクセ、骨格、生活スタイル、困っていること等、色んなことを含めて考えてくれて、どんな感じに切るかを決めました。そのお陰で安心してカットしてもらえましたし、いつもより満足度の高い仕上がりになりました。夜のお風呂上がり後も何となく髪全体がまとまっていて、いい感じです。ありがとうございました。

【女性限定☆】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7150円→6150円  松ヶ崎

DOMANI 北山 OJJI OTTO認定サロンからの返信コメント

らみ様
    御来店ありがとうございました。
    お顔の印象は割と計算で割り出されるのです!
    お悩み解消になれば良いのですが。また教えてくださいね!
    更に満足度が高まるよう準備しておきますね!
    スタイリスト山田聡

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 19:23:07.0

ショートにしてからパサつきが気になってたんですが、セットに使うオイルがいい感じに艶が出て、即購入。

しおりん様
    ショートから頑張って伸ばしてパーマスタイルが出来るようサポートします!
    オイルも気に入って頂き嬉しいです。
    次回もお手柔らかに笑笑

いつも有り難う御座います!
    スタイリスト山田聡

• ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:18:33.0

久々のパーマをお願いしました。前回と少し変えた巻き方などいつも工夫をしていただいて新しい髪型になるのが楽しく少し贅沢をしている気にさせていただいています。
    次はカラーをお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ジジ様いつもありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです
    まだまだ良い提案をしていけるようがんばっていきます!
    次回のヘアカラーも楽しみにしております^ ^

スタイリスト湯浅華矢

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:33:46.0

髪をとても大事にしてくれる美容師さんです。そのこだわりは、ヘアケア用品をオリジナル調合してしまう程!ヘアカットと一緒にヘアケア用品を買うのも楽しみにしています。
    あやふやなリクエストや、無茶振りなリクエストをしてしまっても、似合わない時は「それはやめとこか。」とストップをかけ、したい髪型の意向を汲んだ、ちゃんと似合う髪型を提案してくださいます。信頼できるので、最終的にいつも丸投げしてしまいます。笑
    また、よろしくお願い致します!

《オススメNO4》 カット+ダメージレスカラー 13200円→10560円  松ヶ崎

ようこ様
    いつもありがとう!
    長いお付き合いではっきり言える間柄でこちらもいつも心地よいです。
    これからも遠慮なくゆだねてね!
    次回も楽しみにしています

スタイリスト山田聡

• ましおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:14:20.0

ガラッと雰囲気を変えるスタイルで髪型を仕上げてくれました。久しぶりに短い系の髪型にし、夏らしい雰囲気で気に入っています。次回もよろしくお願いします。

ましお様ご来店ありがとうございます!

今回本当にバッサリでしたね
    とてもお似合いでかっこよかったです!
    ジェルなどのスタイリング剤が短髪にはおすすめです!
    またお会いできるの楽しみにしてます
    スタイリスト湯浅華矢

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:25:16.0

初めて伺いました。何時も通っていたのになぜもっと早くに出会えなかったのかと後悔するほど満足しています。
    また美容室で名刺を頂くのは初めてでキチンとされている方なんだと言う印象から始まりました。
    いろいろなお話で教えていただく事、そうなんだと、帰りにシャンプーを購入しました、是非是非使ってみてこれからが楽しみです。
    また宜しくお願いいたします。

《オススメNO3》ダメージレスカラー+Oggiトリートメント 13200円→10560円

まるこ様
    御来店ありがとうございました。
    早く出会えなくて後悔とまで言って頂き嬉しいです!
    髪の毛は気にしてやることでキチンと答えてくれます。美容師側の責任とお客様がおうちでしか出来ないケアと有りますが、ご帰省の際はしっかりサポートさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
    スタイリスト山田聡

• ANNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 21:59:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!今回は思い切ってショートに変えましたが、家族に好評で大満足です。頭皮クレンジングも気持ち良く、頭皮が軽く柔らかくなった感じがします。また次もお願いします!

【女性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7150円→6790円  松ヶ崎

ANNA様いつもありがとうございます

ショートカット好評とのこととても嬉しいです♪
    バームなどスタイリング剤をつけるとまた雰囲気が変わりより
    可愛くなります!
    頭皮クレンジングは季節の変わり目には必須で、
    溜まりきった汚れを出すことで頭皮の老化を防ぎます。

また是非やりにきてくださいね^ ^

スタイリスト湯浅華矢

• シーフーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:26:54.0

すでに何度か通っていますが、毎回こちらの悩みや要望をしっかりヒアリングして、丁寧にカウンセリングをしてくださるところが気に入っています。さらに、日々のケア方法についてもアドバイスをいただけるのが嬉しいです。
    これからも通い続けたいと思います。

シーフー様
    口コミありがとうございます!
    いつも帰ってこられた時に来てもらえて嬉しいです。
    髪の毛がとっても綺麗なので仕上がりはいつも楽させて頂いてます。笑
    またお伝え出来る美容情報用意しておきます。
    これからも宜しくお願いします。

スタイリスト山田聡

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 10:58:41.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは前回初めてお願いしました。似合いそうなカラーを忌憚なくアドバイスしてもらえるのでとてもありがたいです。
    カラーが変わると違うファッションやメイクも試せて、楽しみが広がりました。もっと早くお願いすれば良かった!

カット+艶カラー+《髪質改善  酸トリートメント》\18700松ヶ崎

はる様
    いつも有り難う御座います。
    カラーで印象変わるのでファッションの幅は広がり楽しいですね!
    とっても似合っています。
    次はインナーハイライトデザインなどどうでしょうか??
    ちょっとまた遊びカラー楽しめます。
    スタイリスト山田聡

• おのぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:20:38.0

いつも納得のいくスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございます!今回はちょっと大人(いい大人なんですが(^^;)な感じで落ち着いた雰囲気になり気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿で次回【500円OFFクーポン】

おのぴー様いつもありがとうございます

いつも楽しい会話でご来店されるのが
    とてもたのしみです♪
    またいろんな提案をさせてください

スタイリスト湯浅華矢

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 13:49:44.0

夏らしい髪型にしたくてカットをお願いしました、オン眉も可能ということで夏らしいさっぱりした雰囲気になりました、ありがとうございます。

こと様
    いつもありがとう!
    オン眉もとってもオシャレに決まったね!!
    重症するまでに責めていこうね!
    スタイリスト山田聡

• 純さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 22:51:27.0

伸ばしかけの髪でもまとまりよくなるようにカットしてくださいます。癖が出てくる長さになってきたのですが、癖毛の対応についても相談に乗ってくださいました!また伺います!

純様いつもありがとうございます

伸ばしていくのは根気がいりとても大変ですが、
    一緒に綺麗に伸ばせるよう頑張りましょう♪
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト湯浅華矢

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:54:45.0

月曜日からの出勤に備えて、日曜日夕方にカットしてもらいました。一方的に喋っている間に、きれいに仕上げてもらいました。今回もお任せです。私は着席しただけです。ツーブロックを高い目に仕上げて頂いて、気温が上がり出す今の時期用にちょうどよい感じです。また、前回購入したワックスの別の使い方を教えてもらいました。今回のワックスの使い方でこの5日間、ヘアーセットしています。このヘアーセットなら気になる点を隠すことができるので、気に入っています。しばらく続けてみます。ご教示、ありがとうございました。ところで、ご体調に何も変化がないと信じています。次は夏によろしくお願いします。

はるさまいつもご来店ありがとうございます

今回は少しスッキリ目に仕上げました
    トップがふっくらなるようにワックスをつければ
    いい感じに仕上がるかと思います^ - ^
    次のご来店ではきっと夏仕様ですね
    楽しみにしております♪
    体調のお気遣いありがとございます
    元気100倍でした笑

スタイリスト湯浅華矢

• ジジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 13:13:00.0

頭皮クレンジングもリフレッシュできましたし仕上がりもいつも通り気になる所を上手くカバーしていただけました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【男性限定】カット+眉カット+頭皮クレンジング 7150円→6780円  松ヶ崎

ジジ様いつもご来店ありがとうございます

頭皮クレンジングは季節の変わり目に本当におすすめで
    頭の老廃分を取ってくれるのでとてもスッキリします♪
    またご来店お待ちしております。
    スタイリスト湯浅華矢

ドマーニ(DOMANI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー