3. 四国トップ  >

ニート

• 高知県高知市はりまや町1-7-5 arkビル2F-a
  • 【はりまや橋】 徒歩4分 【蓮池町通駅】 徒歩4分

ニート(NEAT)の口コミ

ゆのやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

当日予約で初めての来店でした。入る際にはちょっと分かりづらいかな?という感じでしたが、ビルの中を入ったら直ぐでした。店内は落ち着いた内装とオシャレな雰囲気がとても気に入りました。
    担当して頂いたスタイリストさんはザックリとした内容しかお伝えしていないにも関わらず、とても丁寧なカットとカラーをして頂いた上に私の思っていた以上の仕上がりにして貰えたので大満足です。使い残した洗わないトリートメントの再利用方法や、タオルドライのやり方など、たくさんのアドバイスも頂けました。
    また此方でカットして貰おうと思っています。

ご新規様限定☆ カット+カラー+最高級トリートメント 15800→9900

NEAT【ニート】からの返信コメント

ゆのや様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました
    確かに入り口は少しわかりにくく隠れ家っぽいですが。。。気に入っていただけて良かったです
    髪の毛も乾かすの大変だと思いますが、あのやり方だとだいぶ楽チンなのでぜひやってみてくださいね☆
    またぜひお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

とてもカット気に入りました。
    イメージを少し伝えるとそれ以上になるので嬉しいです。
    前髪ドストライクでしたー。

カットだけでここまで気分変われるのはやはりここです。

2回目以降のお客様は下の組み合わせメニュー欄からもご予約いただけます☆

• 迷子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/15

襟足付近をすきすぎたのか、短い毛がチクチクして四六時中痛いのがとても残念ですが、見た目がやっと理想に近づいてきました。トリートメントは普通のとどう違うのか分からなくて心配でしたが仕上がりはとても良かったです。カラーも思った色にするのは難しいようですが不満はほぼなくなりました。ありがとうございます。

カット+カラー+髪質に合わせた4STEPトリートメント

NEAT【ニート】からの返信コメント

迷子さん、いつもご来店ありがとうございます。
    理想の髪型に近づいて来たとのことで大変嬉しく思います!
    今回のトリートメントは4種類内側から順番に補修しながら熱を与えてあげることでグッと中までしっかと浸透してくれるもので仕上がりも実感してもらえてよかったです
    襟足付近はかなり最小限にだけ、すきバサミを入れさせていただいたのですが気になる様でしたら次回からは中間、毛先のみ梳いていきますのでまた何でも気になることがあればご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

• いちかちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2019/12/15

カットとトリートメントをしてもらいました
    学生からするよ料金が高かったかなと思います
    仕上がりにはとても満足しました

カット+髪質に合わせた4STEPトリートメント☆   ¥4950

いちかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    よかったです☆
    学生さんにはちょっと高いかもしれませんが、厳選したとってもいいトリートメントを使用させていただいてますので、更に満足してもらえるよう技術向上にも努めていきたいとおもいます!
    学生さん用のカットメニューやクーポンもありますのでぜひそちらもご利用くださいね

口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしてます☆☆

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ざっくりとしたイメージのままカットに行きましたが、丁寧に対応していただき、セットの仕方なども教えていただいて嬉しかったです!これから伸ばしていこうと思っていましたが、今のショートが気に入ったのですぐカットしたくなりそうです、、、笑
    美容室迷子でしたが、いい美容院に出会えたのでまたリピしたいとおもいます!

NEAT【ニート】からの返信コメント

ゆきさん、その後セットの調子はいかがですか?
    ショートスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!次回までぜひ今のスタイルも楽しみながらショートのリピートお待ちしてますっ^^☆
    ご来店、口コミありがとうございました

stylist 楠目真理

• いしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めてでしたが、お洒落だけど落ち着ける雰囲気で
    カットの希望もいつもよりちゃんと伝えられたように思います。いつも使っているシャンプーでもベタつかないコツみたいなのを教えていただけたのが嬉しかったです。トリートメントは自分の髪じゃないくらいサラサラになって大満足でした。カットも想像していたよりも素敵にしていただいたのでまたお願いしたいです。

カット+髪質に合わせた4STEPトリートメント☆

いしだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

ご希望に添えて何よりでございます。

使用している薬剤や、シャンプー類は業界最高峰のものを使用しております☆

今後も妥協せず施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

担当 傍士

• マシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

雰囲気、接客も良かったです。カットして頂いている時間も緊張ぜすに楽しく過ごせました。髪型も周りからも好評でした。また、他のカラーや髪型もお願いしたいと思います。

2回まで利用OK☆カット+カラー+セラムトリートメント

NEAT【ニート】からの返信コメント

マシさん、髪型好評だったみたいで良かったです!!
    カラーも日が経つにつれ明るさが変化していきますので
    楽しんでくださいね☆

またぜひいろんな髪型、カラーに挑戦してみましょう!
    嬉しいクチコミありがとうございました

stylist 楠目真理

• みさきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/23

今回2回目です  丁寧にカラーもカットもしていただき大満足です

また行きます (^^)

【お試し3Dカラー】カット+ポイント3Dカラー+ヴェールトリートメント

みさき様

2回目のご来店ありがとうございます
    前回のデザインもい感じに残っていたので生かす事ができて
    よかったです!
    次回はまた様子みながらハイライト部分リタッチしていきましょう☆

楠目真理

• じゃがいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/25

スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらって良かったです。周りの人からも好評でとても満足しています。

じゃがいも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

周りから好評で何よりでございます。

一層喜んでいただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 傍士

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

カットの技術の高さに感動しました!
    髪の量が多く、クセもあり、中々バランスを
    取りづらい髪が、とても自然に軽くいい感じに
    カットしてくれました。
    眉カットもとても気に入りました。

シャンプー、すごく丁寧にして下さり
    とても居心地よく過ごさせて頂きました。

髪、またよろしくお願いします。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます☆

一層満足していただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は嬉しいありがとうございました。

担当 傍士

• さやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

対応もとても良く話しやすく髪の方の仕上がりもよかったです^^*
    次回もお願いしたいです、本日はありがとうございました!

【話題の美容液ケア】カット+カラー+スタンダードトリートメント  8900

NEAT【ニート】からの返信コメント

さや様、その後髪の状態ははいかがですか?
    また挑戦してみたい髪型やカラーがあればぜひぜひ次回持ってきてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

特にカットが上手で、
    いつも安心しておまかせできます。
    私の髪は多くて癖毛なので
    広がるし扱いずらいと思いますが、いつも希望のスタイルに近づけてくれてありがとうございます。
    だいたい切った翌日の馴染んできた頃に
    「あ~やっぱ上手やだなぁ」っていつも実感してます。
    確かに後ろがまだパーマとれかけ&パサついてるので、してもらった感じで良かったと帰って思いました。
    顔回りの雰囲気、3Dカラーもさりげなくでとても気に入ってます。ありがとうございました♪

NEAT【ニート】からの返信コメント

ありんこ様いつもお世話になっております。

そういって頂けてすごくありがたいです。

こちらとしては、ありんこ様が100%満足して頂けてないところがあると思いながら、少しでも満足度が上がるように工夫をしていきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 傍士

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

いつも扱いにくい髪を綺麗にしてもらっています。ケーキ屋さんの階段を上がりいい雰囲気のお店で落ち着きます。シャンプーは毎回気持ち良くて眠ってしまいます。今回もいい感じの色に染めてもらい大満足です(^^)

【カラープラン】潤いツヤカラー+ヴェールトリートメント  9000

NEAT【ニート】からの返信コメント

さおり様、こちらこそいつもお世話になってます。

いつも褒めて頂けてありがたいです☆

もっと良いものを作っていけるように頑張りますので、さおり様、これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

いつも仕上がりが大満足です。
    自分の希望+似合うように仕上げてくれるので周りの人にも褒められて嬉しいです。
    もう他の美容院はいけません(笑)

ゆき様

いつもありがとうございます♪

飽きないように、毎日楽しめるデザインを作って行くのでこれからもぜひよろしくお願いいたします☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• あまおうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

ヘアカラーでアッシュ系の紫をお願いしたのですが、まったく別物の真っ黒になりました。一回目では紫色が入らなかったからとシャンプー台でヘアカラーして頂いたのですがそれが原因か髪の毛がとっても傷みました。
    ヘアカラーで痛むのが嫌でトリートメントもお願いているのにトリートメントが終わって再度ヘアカラーってどうなの?って思いました。
    3時間程の時間と9千円のお金を無駄にした気持ちです。貴重な時間とお金を払ってまでは行きたくないと思いました。

春のプレミアムクーポン☆ カット+カラー+4STEPトリートメント 9900

あまおう様

この度はご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    毛先のダメージレベルにより、薬剤が入り過ぎたため、シャンプー台で入り過ぎた色素を取る工程で、少し負担がかかったのが原因だと思います。

トリートメントは2度目のカラーの後にもさせて頂きましたが、負担がかかった分仕上がりが弱かったかと思います。

その後あまりに気になるようでしたら、対応させて頂きたいのでご連絡ください。

• 迷子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/19

丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。ただ全体を同じ暗さでお願いしたつもりでしたが毛先が明るくオレンジっぽい部分もあるような仕上がりになっていたのが少し残念でした。

NEAT【ニート】からの返信コメント

迷子様、先日はご来店ありがとうございました
    もし、毛先の明るさ、色味、近いお日にちに時間が大丈夫であれば
    ケアしながら入れさせていただきます
    ご都合はいかがでしょうか?

よろしければご連絡お待ちしております

• あゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

自分も彼氏も大満足の仕上がりでした!
    髪の量がありえないくらい多いんですが、見事に切ってもらえたし
    その日だけでなくこれからのヘアセットで どうしたいかなどに合わせた髪型にしてくれたのが嬉しかったです!
    カラーもぼんやりしてたのを理想の色にしてもらえたのでおすすめポイントです!
    ヘアセットの仕方を実演してくれたり教えて貰えたのも良かったです!
    雰囲気がすごく良くてそれに加えてこの技術なのでこれからも通いたいと思ってます!

3回まで使える学生応援クーポン☆カット+カラー 8900

NEAT【ニート】からの返信コメント

あゆんさん、喜んでいただけて、色々どうやら大成功だったみたいですね!
    お手入れしやすいようにしっかり量を調節させてもらいましたので
    セットもやりやすくなるはずです☆

またお話も聞かせてくださいね!次回ののご来店楽しみにお待ちしてます

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

とても丁寧で私の要望以上になりました。
    特にカラーは大満足です。
    お手入れの仕方等アドバイスも良かったです。
    美容室迷子でしたが、やっと見つけた!という感じです。

NEAT【ニート】からの返信コメント

さんちゃん様、この度はご来店いただき
    カラーも喜んでいただきありがとうございます!
    自宅でのお手入れもぜひぜひ頑張ってみてください☆
    また赤みをしっかり抑えたカラー挑戦しにきてくださいね

stylist 楠目真理

• たかこんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

今日はありがとうございました!
    お店の雰囲気がとってもお洒落で、
    店員さんともとっても話しやすく、説明が下手な私の要望にも答えてくれてイメージよりもっと可愛いく仕上げてくれたのでとても満足でした^^
    また通いたいなと思いました^^本当にありがとうございます!

ご新規様限定スペシャルクーポン☆ カット+カラー  12800→9900

たかこん様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて、凄く嬉しいです♪

ご要望ほぼ丸投げでも、似合わせてお洒落にしますので、またよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 傍士 正英

• みほぼーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/25

ボサボサな髪型をサラサラのスタイリングしやすいストレートに変えてもらって満足しています。周辺のショップ情報も教えてもらい、美容室前後の時間帯も楽しめそうでワクワクしています。次は、また髪が伸びてきたら量を減らしにカットに行こうかなと思います。

【骨格カバー☆】カット+ナチュラルストレートパーマ \16200

NEAT【ニート】からの返信コメント

みほぼー様、その後スタイリング扱いやすくなられたみたいで良かったです!
    今回はケアをしっかりしながらナチュラルにストレートさせてもらったのでダメージも最小限に抑えさせてもらってます。また伸びてきた時はぜひはりまや町も楽しみながらご来店くださいね!

stylist 楠目真理

• まさとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/14

ありがとうございました。店の雰囲気もよく、環境がよかったです。また、髪型の相談にもしっから乗ってくださり嬉かったです。

【オートクチュールなスタイルに☆】カット+パーマ \11000

まさと様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます!

もっと満足して頂けるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

担当  傍士 正英

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

紹介で初めてお伺いしました。「切りたい」と思ってただショートには自信がなくて…という状態で行ったんですが、長さをを伝えて後はお任せしました。素敵な髪型にしてもらえて、自分の髪に自信が持てました。周りからの評判も良くて、これからも通いたいと思います。イメチェンしたいなって人には特にオススメです。今回のイメチェン具合が癖になっちゃいそうです。

yu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

周りから褒めて頂けるのが、私もなにより嬉しいですし、気に入って頂けて幸いです☆

イメチェン、いつでもお任せください♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!

ステキな口コミありがとうございました!

担当  傍士 正英

• ありさわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今回は大きなスタイルチェンジではなかったですが、カラーもカットもお任せしてよかったです。イメージだけ伝えてお任せ!が出来るサロンは少ないので本当にオープンを知れてよかったです。シャンプー後のマッサージが最高でした!あの内容でこのお値段はかなりコスパがいいと思います!またお願いします!

ありさわ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めいただきありがとうございます♪

そう言っていただけると、こちらもやりがいがありますし、もっと良くしていかないとと、気が引き締まります!

これからもよろしくお願いいたします!

担当 傍士 正英

• らりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

開店おめでとうございます
    ここのヘットスパが好きなので開店が待ち遠しかったです
    他のお店に2度ほど行きましたが、仕上がりは言わずもがなお店の雰囲気や対応全てにおいてここの人にお任せした方がいいなと思いました…
    口下手なもので直接感想やお礼をお伝えできなくてすみませんでした
    また次回からも通わせていただきたいです

らりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます♪

シャンプー台も最高水準のフルフラットのシャンプー台を使用していますし、インテリアや備品も一つ一つこだわってます。

らりん様に、リラックスしていただけるような空間づくりをスタッフ一同心がけてます☆

これからもそう思っていただき続けれるように努めてまいりますので、これからも末長くよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

アバウトな注文にも想像以上にいい色に染めてくれます!!大満足の仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてくつろげます!

【質感UP☆】カット+カラー  11000

あみ様

こちらこそ、いつも僕の方こそ楽しませていただいてます♪

毎回良くなっていけるようにまだまだ精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました☆

傍士 正英

• yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつも「おまかせ」でカットをお願いしています。毎回とても素敵に仕上げてくださるので大満足です。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせるので、これからもずっと利用させて頂きたいです。

yurina様

いつもありがとうございます☆

お褒めいただきありがとうございます♪

骨格のバランスを見て、コンプレックスをなるだけ解消できるようにカットさせ頂いてます。

また、飽きのこない提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

代表 傍士 正英

• のりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

自分に似合うスタイルを教えて見せてくれるので、安心してお願いできます。すごく信頼できるスタイリストさんです!

のりぴー様☆

いつもありがとうございます♪

のりぴー様のファッションやライフスタイルに合わせたカットやスタイリングを毎回考えて提案させていただいてます☆

少しの変化でも十分雰囲気を変えることもできます♪

これからもよろしくお願いいたします。

代表 傍士 正英

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/27

ヘッドスパはおススメです。
    しかしカットは友人からどうした?と笑われました。
    ショートカットで希望をお伝えしてお任せしました。
    最初スタイルを決める段階で、ほかの美容院なら雑誌などを見ながらイメージを固めていくことが多かったのですが、そういったこともなく、不安なスタートでした。
    普段のスタイリングはワックスを軽くつけるだけ、と伝えていたのですが、途中からアイロンを使ってらっしゃって、驚きました。カットがいつ終わったのか、判然としないままでした。
    切って2週間ほどですが、あまり持ちもよくありませんでした。

NEAT【ニート】からの返信コメント

ちゃん様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

この度は、ご希望に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

当店のカウンセリングは、必要であれば画像を引用してイメージを共有していくこともあるのですが、今回は、大きなスタイルチェンジではなかったので、画像を使わずにコミュニケーションだけでのカウンセリングでしたが、もっと細かくつめたカウンセリングが必要だったと、深く反省しております。アイロンの仕上げは、そのままでも大丈夫ですが、アイロンで艶を出して仕上げることをきちんと伝えれてなかったです。

その後の対応と致しまして、恐れ入りますが、もしよろしければちゃん様のご都合が構わない時に、お直しさせて頂けないでしょうか?

今後はこういったことがないように、丁寧なカウンセリング、技術、対応力の向上をしていきます。

この度は貴重ご意見誠にありがとうございました。

担当Stylist 楠目 真理

• トコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/27

いつも素敵なカラーや美髪に仕上げていただきありがとうございます。
    施術いただいたトリートメントは本当にサラサラで艶が出るので毎回お願いしたいと思います。
    またカラーも、お願いした雰囲気を再現していただけるので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

年末限定ご褒美クーポン☆カット+カラー+最高級TR +スパ 18800→14000

NEAT【ニート】からの返信コメント

トコ様、今回もトリートメントの効果がとっても出ていましたね!気に入っていただけて良かったです!
    これからも綺麗にケアしながら伸ばしていけるよう精一杯にお手伝いさせていただきます♪
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

担当Stylist 楠目 真理

• さぁさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

担当の方がカラーの色持ちの事も考えてくださりしっかり丁寧に説明してくれて安心でした!友達からも好評で大満足です
    数日経ってもサラサラで髪を触るのが楽しみです

次回はハイライトに挑戦してみたいと思いますのでまたよろしくお願いします!!

【最高の質感☆】イルミナカラー+カット \12000

NEAT【ニート】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて良かったです!仕上がり本当にツヤツヤでしたね
    またさぁさんに似合うデザインカラー考えておきますのでお任せください
    コテ巻きも頑張ってくださいね

次回のご来店、心よりお待ちしております

ニート(NEAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー