初めて行かせて頂きました!
まず丁寧な接客ありがとうございます!!
希望の色を写真で見せたらブリーチの事や料金説明、色々な事を分かりやすく教えて頂きました!
途中で居眠りをして頭の位置が安定してなかったのに嫌な態度をせず笑ってくれたのもすごく助かりました笑笑
仕上がりは大大大満足です!!!!なんならお見せした写真よりも良い仕上がり、色にしてくれて正直びっくりしました!笑
あの後友達とお祭り行ったのですが、「一瞬誰か分からなかった笑、めっちゃ似合ってる!」と言ってくれました!
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです!
本当にありがとうございます!
しばらくはこの髪色楽しみたいので次行く時はケアトリートメントお願いしようかなと思ってます!笑笑
【ハイトーンミルクティー系】Wcolor☆ブリーチ【1回】+ケアカラー
hair dining BoA's 【ボア】からの返信コメント
ミルクティー様
先日担当させて頂きありがとうございました!
色合い、仕上がり満足と言って頂き大変嬉しいです◎
これからも技術、接客共にお客様が安心できる様に精進します^ ^
トリートメントも種類用意していますのでお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
今回娘のカットをしていただきました。
友達と2人でカット出来て楽しかったようです。
カットもいつも通り満足しています。
私行けてないので、すみません。誰がカットしたのか確認できませんでした。
ヒナ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます!
友達と一緒にご来店いただき楽しく過ごせていただけて良かったです。
ヘアスタイルも満足して下さってこちらも嬉しいです!!
口コミが良かったので、こちらの方で前髪の縮毛矯正をお願いしました。受付の方の態度は良かったのですが、担当の美容師の方の態度が良くなかったです。
まず、初めてにも関わらず2回目のご利用ですよね?と聞かれたこと、自分の名前を名乗らなかったことに驚きでした。また、静かに過ごしたいと予約時に要望したのですが、話が続いてしまい静かに過ごせませんでした。予約時の内容とか確認されてるのか疑問です。前髪のカットの際に、ぱっつんにして下さいと伝えると「はいはいはい」と連呼され、不安に思いましたが案の定、不揃いな前髪になっていました。どうですか?と確認もなくお疲れ様でしたと終わりになりました。普通、カット後の確認をすると思うんですがなかったです。仕方ないので、自分で切り揃えました。良かったら次回も行こうかと考えていたので残念です。
縮毛矯正
レモンウォーター様
先日はいろんな美容室がある中、ご来店いただきありがとうございます。
レモンウォーター様には不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
自分を見直す良い機会になりました。
またご来店していただけるように頑張ります。貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
【透明感白髪染め】根元白髪染め+ハイライト+質感改善カット
じゅじゅこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
ハイライトが周りからの評判が良かった様で良かったです。
次回も満足して頂けるように、丁寧な施術を心がけて頑張ります!
お友達の紹介で今回のスタイリストさんをご指名させて頂きました。
非常に力が強くて大満足でした。非常に気持ちよかったです。
素敵な休日を過ごしました。次回も是非ご指名させていただきます。
ヘッドスパ
ガチャピン様
素敵な口コミ大変嬉しいです◎ありがとうございます(o^^o)
これからも癒しを提供出来るよう心がけていきます!
またお待ちしております◎
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、くせ毛で悩んでたのが嘘みたいにサラサラになってとても嬉しかったです!ケアの仕方など丁寧に教えてくださるので、とても参考になります!仕上がりも大満足です!
施術中も楽しくお話してくださり、長時間でしたが楽しく過ごせました!いつも本当にありがとうございます!
またお願いします!!!
☆艶髪☆【髪質改善酸性ストレート】+カット+トリートメント
いつも、思ったように切ってくださりありがとうございます。
今度はしっかりツーブロにします。
かみなりちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価ありがとうございます。
ようやくばっさりカット出来ましたね!
今後ともよろしくお願いします。
前から気になってたBoAさんにお邪魔してイメチェンしたくって長年のロングをバッサリカットしました。初めてのお店は緊張するんですがスタイリストさんが気さくで話しやすい、あっという間のお時間でした!カラーも好きなプルー系に綺麗に染まり大満足です。次回もリピしたいです。ありがとうございます
【NEW】色素改善カラー+アクトフィルムトリートメント
ローズ様
口コミ高評価ありがとうございます!
ばっさりイメチェンとても似合っておりました!
カラーの方も満足していただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店で緊張したと思いますがあっという間に感じていただけて良かったです。
施術中に沢山お話してくださったおかげで、
とても快適に過ごせました。
今回の予約内容や時間的にやりたかった髪色は出来ませんでしたが、次回の事を考えた
髪型・髪色にして頂き大満足です。
あー様、口コミ投稿ありがとうございます。
快適に過ごせたという事で、とても良かったです。
時間が無かった為にデザインカラーは出来ませんでしたが、次回は時間がある時にやりたいヘアカラーが出来るといいですね!
今回はありがとうございました。次回のご来店お待ちしてます。
娘、仕上がり気に入っているようです。アドバイスありがとうございました。
いつも明るく迎えて頂いて、雰囲気が良くて安心します。髪型も細かく相談出来て有難いです。
よっちゃん様
お客様が安心できるような接客をこれからも心がけたいと思います(^^)
口コミもありがとうございます◎
初対面であるにも関わらずスタッフさんにタメ口で接されたのが不快でした。相手が年下でも客なら平等に敬語で接するべきじゃないんですか?それと意味のわからないだる絡みされました。大変不快でした。それと前回来店した時に隣で接客していた男性の美容師さんが他のお客さんの愚痴を言っていて、言うのはいいけど関係ない他の客に聞こえるボリュームで喋ることではないと思います。担当してくれた女性の美容師さんはよかったです。ありがとうございました。二度と行きません。
厚い髪の毛のお悩みもカットで解消されました!
色々なお話ができて楽しかったです!
ガチャピンさん
いつもご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらも色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました。
またのお越しをお待ちしております。
縮毛矯正と白髪染めのリタッチをしました。
特典のスパはシャンプーの時にしてもらったのかもしれませんが、事前に言われなかったのでよくわかりませんでした。
シャンプーはとても気持ち良かったです。
私は毛量が多いので大変だったと思いますが手際よくやって頂きありがとうございました。
ただ、毛染めがおでこやうなじに付いたのがとても多く、直後に友人と会った際にシェーディングしてるのか?と指摘され恥ずかしい思いをしました。
最後に確認した時も鏡の距離があるので自分ではよく見えず…
お店を出る前に、一言教えてもらえたら…と思いました。
カット、カラー、縮毛矯正
じゅじゅこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
カラー剤がお肌に付いてしまい、申し訳ございませんでした。
リムーバーで取りきれないところが残ってしまいました。次回はしっかり対策していきたいと思います!
今回は本当に申し訳ございませんでした、次回のご来店お待ちしております。
前日は自分が翌日は次女がお世話になりました。
前髪のカット技術がとても気に入ってるようです。
今後共宜しくお願いします!
今回はカラー無しでした。少し短めのカットをお願いしました。気に入ってます。
又宜しくお願いします。
あっき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
次はもっと強くパーマをかけて見たいとても可愛くしていただいて満足です!!
ゆうさ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カーリーヘアとてもお似合いで可愛いかったです!
満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
次回のハードパーマも楽しみにお待ちしております。
いつも楽しくお話してもらい有難いです。髪型も、希望通りにして頂いて本人も満足でした。ありがとうございました。
よっちゃん様
いつも定期的に来ていただいてありがとうございます。いつもお話しをしていただけるので私達もアドバイスするのにもすごく助かります。今後も是非とも提案をしていきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
今回の色も気に入ってます!いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
【髪質改善トリートメント】艶髪カラー+髪質改善トリートメント
いつもステキに仕上げて頂いてとても満足しています。
とっくさん
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらも満足して頂いて大変、嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
毎回、満足のいく仕上がりで感謝しています。
周りのスタッフも気軽に話が出来、カット技術もですが雰囲気も良いため、ずーっとお世話にになっていまふ。
私や担当スタイリストさんにいじられながらも、上手く対応し、周囲を気にかけながら働いているスタッフさんもとても偉いと思います。(私のアクが強いので)
色々な口コミもありますが、私はこの店に通い続ける理由はやはり技術力と人柄ですね!
これからも宜しくお願いします!
やまださん
口コミ投稿もありがとうございます。
いつもいつもやまださんとの会話がとても楽しくて、賑やかです。
長く通って頂き、大感謝です。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
偶然にも当日予約で出来ました!中々希望にそぐわない事があるのですが、今回お願いして良かったと思いました!また、お願いしたいです!
スガにゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
髪色を気に入って頂けて良かったです。徐々に明るくして髪色を育てていきましょうね!
暖かい雰囲気で、息子も安心して行かせて貰っています。髪型も、気持ちもリフレッシュ出来るお店です。ありがとうございました。
久しぶりにハイライトを入れましたが、すごくいい色に仕上がりとても満足です♪周りからの評判もとてもよかったです!
数日前に初めて連れってた娘のことも気にかけてくださり、接客もとても心地よかったです。
【ケア☆☆☆Lv3】カット+プレックス【髪に艶+コシ】低ダメージカラー
szk様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久しぶりのハイライトカラー満足していただけて、評判も良かった様でこちらも嬉しく思います。
これからも心地よいサービスができるよう心がけていきたいと思います。
女性の方に担当していただきましたがカットしていただいている間に遠回しに色々とダメ出しを出されているように感じとても不愉快でした。もう行きません。
この度は申し訳ございませんでした。
お客様の誤解に感じる言い回しをしてしまい、そのようなつもりは無かったのですが私が悪かったです。以後気をつけて接客していきたいと思っております。
なお様、失礼致しました。
夫婦共々、指名させていただいています。いつも良い仕上がりで大満足です!これからもよろしくお願いします!
【色持ちよく】質感改善カット+抗酸化フルカラー+炭酸除去
カット、カラー、その他
初めてのお店でとても緊張しましたが、カウンセリングをとてもわかりやすくしてもらい、短くするつもりだったけど矯正をかけてから…と考え直して、初めてハイライトを入れて頂きました。私の癖毛、白髪についても相談にのって頂き、話しやすくてとても良かったです。
初めてのハイライトは友人からとても褒めてもらえて好評でした!経過を楽しみながら、梅雨前に矯正をしにまた行きたいです!
【透明感白髪染め】根元白髪染め+ハイライト+質感改善カット
じゅじゅこさん
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、気に入っていただき大変嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております。
息子が、カットして頂いてます。皆さん話しやすくて居心地が良いサロンのようです。カットも話し合いながら決めてもらい、大満足のようです。
よっちゃん様
先日はこちらこそありがとうございます。
息子さんも素直に髪の悩みを言ってくれたので、こちらのほうでもアドバイスは
伝えたつもりでした。次回も是非~お待ちしております。
初めて行く美容院、妊婦ということもあり不安でしたが、施術中は終始私の体調に気を使ってくださり、楽しい会話もできて、快適に過ごす事ができました!カラーも産後すぐに美容院に行けなくても気にならないように仕上げていただき、満足です。産後またお世話になろうと思います。ありがとうございました!
【外国人風】【3Dコントラストハイライト】【バレイヤージュ】
ふじ様
この度はご来店ありがとうございました◎
嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
長時間の施術でしたが快適だったと言ってくださり嬉しいです。
是非ともまたお待ちしております♪
接客態度もすごく良くて接しやすかったです!!
髪も色々相談に乗りながら調節してくれてとても満足です!
色もかわいかったです!
【うるツヤ】質感改善カット+フルカラー+トリートメント
せりぬん様
口コミ高評価ありがとうございます!
満足していただけてこちらも嬉しいです。
今後も何かありましたら気軽にご相談下さい。
初めてのカラーでしたのでこれからどんどん可愛いカラー試していただけたらと思います。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
ヘアダイニング ボア(hair dining BoA's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー