4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)  >

アイティー バイ アルバム

• 東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
  • 中野駅から徒歩5分☆中野サンプラザ近く☆TEL:03-5942-5591

てそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:48:44.0

全てにおいて大満足です!
    初めて伺ったので緊張していましたが、担当してくださったスタッフの皆様がとても優しく、また全体的に楽しそうで柔らかい雰囲気だったので安心しました。
    また、パーマやカラー、アフターケアなど、全てにおいて丁寧な対応・詳しい説明をしてくださったのでとてもありがたかったです。
    仕上がりも想像以上に綺麗になり嬉しいです。
    ぜひまた伺おうと思います!

☆フルコース☆_エグゼクティブコース_19000円[中野/中野駅]

IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

てそ様

喜んでいただけて嬉しいです!

ステキに仕上がりましたね!!
    ストレートでまとまりやすくなっておりカラーもキレイです!!

トリートメントもしていただいて

▽住所/アクセス
    東京都中野区新井2-1-19
    パックマートビル1F

中野サンプラザ近く☆
    中野駅徒歩5分

▽電話番号
    03-5942-5591

• しろくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:28.0

最初の接客から笑顔で対応してくださり、ヘアスタイルの相談も親身でとてもありがたかったです。施術中も丁寧にしてくださって、質問に対してもきちんとこたえてくださいました。仕上がりも、帰ってからの髪の状態も想像以上でその人に合う髪型を大切に考えてくださってるのかなと実感しています。
    本当にありがとうございました☆

カット+フルカラー+前処理トリートメント_5500円[中野/中野駅]

• めがねばーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 21:20:59.0

いつもこちらの好みの長さや色味をわかっているので
    安心してお任せしています
    今回もお気に入りの長さと色味に仕上がり
    大満足です
    シャンプーもとても気持ち良かったです
    また来月もよろしくお願いします

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:30:19.0

いつもお世話になっています。
    実は、あまり長くひとつの美容院にかかることが少なかったんですが、こちらの美容院は今までで最長です。
    しっかりカウンセリングで意見を聞いて下さるので、非常に安心感があります。
    施術も確かな技術で、自分の思い通りの髪型、髪色にして下さいます。
    これからも通わせていただきます!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPTR_11500円→9500円[中野]

かなぶん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 神 雄介

• ふみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 21:49:54.0

今日も素敵に仕上がりました
    コックリカラーのピンクブラウンでお願いして少しアクセントのカラーも入れ素敵なグラデーションに
    有難うございました

ふみちゃん様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!

またのご利用お待ちしております。

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:39:44.0

髪を伸ばしたいのと傷んだ髪を綺麗にしたくて相談させてもらいました。トリートの種類を変えてもらって、綺麗な状態で伸ばせるようにしてもらいました◎いつもありがとうございます!!

なっつん様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ひさしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:13:43.0

結構早くお店に到着しましたが、
    すぐに案内して頂けて、カットも早い、うまい、安いと、
    某焼き肉チェーン店の
    キャッチフレーズみたいに出来ていて素晴らしいです。
    私の担当は、若いスタッフさんなので、
    今時な感じに仕上げてもらえて、
    会話も楽しくできてまた行きたいと思えました。
    また来店した際は、宜しくお願いします。

メンズカット+炭酸シャンプー_4500円[中野/中野駅]

ひさし様
    ご来店ありがとうございます!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華

• のるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 23:30:27.0

いつもながら、希望以上の仕上がりと楽しい時間をありがとうございました!!
    丁寧に相談にのっていただき、私にあったスタイルにしてくださったおかげでとても大満足です☆
    朝の準備もとても楽になりました(*^^*)

次も楽しみにしています!
    またよろしくお願いいたします☆

のる様

仕上がり満足いただけてよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 壇 杏奈

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 10:37:16.0

いままでハイトーンが続いていたのですが、
    今回は久々に暗めのブラウンカラーを希望しました。
    満足のいく仕上がりになり、とてもよかったです!
    またお願いいたします!

まいこ様

ステキに仕上がりましたね!!

久々に落ち着いた雰囲気良いですね!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• Leoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:11:18.0

カットをお願いしました。

予約してうかがったところ待ち時間もなくスムーズに席に通してくれました。
    カウンセリングも丁寧で終始話しやすい雰囲気をつくってくれて居心地よくすごせました。カットも迅速丁寧、見事な技術力で仕上がりも大満足です。またぜひうかがいたいです。

相談内容:
    あご骨を隠すために姫カットにしようか悩んでる、ショートからセミロングまで伸ばしてきた、これから腰くらいまで伸ばしたい、kpopすきでそんなイメージ、姫カットは初めてだから少し怖い、など相談をしました。

結果:
    フェイスラインを隠せる顔周りの毛をつくってくれて(ナチュラル姫カットにちかい感じ?)髪が伸びたら姫カットの部分が長い毛に合流できるようにと配慮してくれて、仕上がりも想像以上で大満足です。

★女性限定★_デザインカット+ブロー_2700円[中野/中野駅]

Leo様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

Leo様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• キセキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 00:54:20.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+前処理TR_5500円→4980円[中野]

キセキ様

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 松野 有美香

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:36:30.0

とても丁寧に施術してくださり、髪の毛が生き返りました(*^^*)またぜひよろしくお願いいたします!

ri 様

ご来店いただきありがとうございます!!

喜んで頂けて、嬉しいです

またヘアケアしましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• smackism88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:21:05.0

前回ハイライト入れてもらった箇所が綺麗にピンクになり、全体ともカラーが馴染んで嬉しいです!
    冒険もしてみたいのでカットも含めてまたご相談させてください^^

smackism88様

ハイライトを活かして

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• JinChaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:14:53.0

ご丁寧にありがとうございました。仕上がりもとても満足します。

口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[中野/中野駅/中野駅5分]

jinchao様

いつも、ご来店ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、素敵なスタイル,髪質ご提供
    出来るように、頑張ります(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介

• ふぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:27:33.0

いつもと異なるニュアンスのカラーにしていただき、いい感じです!またお願いします!

ふぁみ様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!

ふぁみ様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 17:14:58.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    ヒヤリングをしっかりして頂いて、カラーの提案して貰ってすごく分かりやすかったです。
    ブリーチ髪だったので、ケアシャンプーも頼みました。めっちゃシャンプー気持ちよかったです!髪も艶々です!
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    髪の巻き方や、ケアの方法など色々教えて頂いて勉強になりました!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

りさ様

ご来店ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    またよろしくお願いします!!

• かーぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:46:43.0

いつもありがとうございます。毎回、楽しくカウンセリング出来て希望通りのヘアスタイルにしてもらえ感謝してます。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[中野/中野駅]

かーぼう様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 12:26:08.0

今回もリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも大変満足しています!今回の悩みだった毛先もサラサラになりました。
    髪を伸ばしている途中でも色々な提案をしていただけるので、毎回とても楽しみです。これからもよろしくお願いします!

えり様

いつもありがとうございます!!

髪を綺麗に楽しく伸ばしていけるようサポートさせていただければと思います。

えり様の満足度上がるようより精進いたします!

今後ともよろしくお願いいたします!

• メルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:59:36.0

とても優しいです!
    カートとカーラーの技術も最高と思う!
    感動なスタイルが出来た!

メル様

また担当させていただきますと嬉しいです!
    スタッフ一同お待ちしております^^♪

IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 橋本 美侑

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 06:44:24.0

息子のカットで、お世話になりました。中学生になり、髪が伸びるのが早くなったので、新学期前に伺いました。爽やかに髪を仕上げていただき、息子も満足しています。また、伺います!

あゆみ様

いつも、ご来店ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:28:51.0

どんな風にカットするかなど決めていかないことが多く、一緒に相談しながら決められるのはとても助かっています。いつもありがとうございます!

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円

ゆっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また担当させて頂けると嬉しいです^^☆
    ゆっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:53:32.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので実践してみようと思います!次回もよろしくお願いします!

もも様

色味もキレイでツヤ感たっぷりですね!

たくさん巻いてかわいくしてあげてくださいね!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• rickyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:35:15.0

一月経っても長さと量が気にならないように調整してもらっているので快適です。お店で購入したGEL BALMもセットしやすくてよいです。いつもありがとうございます。

ricky様

いつも喜んでいただけて嬉しいです!

しっかり今回も軽くスッキリさせてあります!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 06:21:28.0

結婚式に向けてハイライト、カット、トリートメントをしていただきました。すでにハイライトが入った状態の上での施術にも関わらず、見事に仕上げていただき本当にありがとうございました。理想の髪色になれました!!!
    大事なイベントの時に信頼できる美容師の方がいて本当によかったと思っています。

昨日は式のヘアメイクリハーサルだったのですが、担当の方が髪色のことをすごく褒めてくださって、私もとても嬉しかったです!!

いつもベストな仕上がりを作ってくださり感謝してます。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+ハイライトorグラデーション+前処理トリートメント_14200円[中野]

ゆか様

コンディションも言うことないですよ!

一大イベントのお手伝いができて嬉しいです!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 02:08:44.0

たくさん楽しくお話しながら丁寧に進めてくださってとても安心できました!仕上がりも大満足です!また来たいですー!

★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3200円→3000円

まりあ様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:47:16.0

毎回丁寧なカウンセリングと最高の仕上がりに大満足です。カットカラーはもちろん、トリートメントも髪の状態を見て、提案してくださるので、全て安心してお任せできます!!またよろしくお願いします!

★期間限定★_カット+フルカラー+KERASTASEトリートメント_11500円→10500円

しお様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:16:18.0

いつも利用させていただいています!
    楽しいお話でいつもリラックスして過ごすことができています。
    今回も希望通りのヘアスタイルにしてもらってとても満足です!!
    ありがとうございました(^^)

えみ様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮

• めがねばーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 17:56:37.0

今回も先月のように長さをだいぶ短くしていただいたのでスッキリ、色味ともに大満足な仕上がりになりました
    毎回安心してお任せしています
    ありがとうございます
    またシャンプーも力の入れ加減がよくさっぱりしました
    残暑もこれで乗り切れそうです
    来月もよろしくお願いします

めがねばー様

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 神 雄介

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 00:37:57.0

この世の天下取れる髪型にしてもらいました!!!
    さいこ~!!!!!

は様

口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただきますと嬉しいです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

• カケスバママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:35:16.0

カットの写真を見せてお願いして、近い形に仕上げていただきました。
    楽しい時間を過ごすことができ、満足しています。
    とてもリーズナブルで、通いやすい場所にお店があるので続けて利用しています。
    スタッフさんがたくさんいて毎回違う方ですが、安心して任せられます。

カケスバママ様

仕上がり満足いただけてよかったです!
    何かありましたら、いつでもご相談お待ちしております♪

またのご来店をお待ちしております!

IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希

アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー