お世話になりました。スタイリストさんがとても親切で、リラックスした雰囲気の中でカットとカラーを楽しむことができました。持参した参考画像のようにきっちり仕上げてくださり、髪色もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です。 またよろしくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[中野]
IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
milke様
先日はITbyALBUM中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただき、仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!
今後ともご満足頂けるよう技術向上に努めます!!
また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
中央線中野駅・総武線中野駅・東西線中野駅徒歩5分
中野駅北口・中野サンプラザ近く・中野ブロードウェイ近く☆
自分がやりたいパーマの写真を見せたらその通りにしていただきました。また、セットの方法など丁寧に教えていただき非常にありがたかったです。
パーマ
今回で3回目の利用になります。
私はデート当日や大事なイベントの前にお願いすることが多いのですが、毎回モテる髪型や似合うカラーを、男性目線・女性目線どちらからも的確にアドバイスしてくれて本当に助かっています。
似合う、似合わないもきっぱり伝えてくれるので、安心して任せられます。
デート前にも可愛く仕上げてもらったおかげで、今の彼とお付き合いすることになりました。
見た目だけじゃなく気持ちまで整えてくれるので、指名料の1000円がかかってでも、これからも通い続けたいと思っています。
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5500円→5000円[中野]
結婚式のヘアセットをしていただきました。
電車移動の時点で全体的に緩んでピンもでてきていました。そこまでは何とか直していたのですが、挙式前には完全に髪が崩れており、直しても直しても落ちてきて、素人にはどうしよもなかったです。せっかくの友人の結婚式でしたが、髪が気になって式に集中できず、何より、人前に出る時間があったのですが本当に恥ずかしかったです。
接客は丁寧でしたので心苦しいですが、悲しかったので、すみません…。
ヘアセット
む様
先日はIT by ALBUM 中野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご満足頂ける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事がないよう改善に努めて参ります。
また本件につきまして、店内全体にも周知いたしましまして、店舗全体の課題としても取り組んで参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度は悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
IT by ALBUM 中野店 TOP STYLIST 橋本 美侑
やりたい色をお伝えすると、私の髪質にあった提案をしていただき、透明感あるカラー・色落ちもいい感じで毎回大優勝です!
また、施術中はいろんなお話をして、時間があっという間でした。
シャンプーの際には、頭皮マッサージをしていただき、気持ち良すぎで毎回シャンプーを楽しみに来店しています笑
カット+フルカラー+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
半年ほど前からお世話になっています。
通い始めてから、切れ毛が落ち着いたり指通りが良くなったり、と自分の髪が変化していくのが実感できてとても楽しいです!
今回も満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
★女性限定★_カット+ハホニコ3STEPトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
みのり様
先日はITbyALBUM中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
ITbyALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
いつも子供ごお世話になっています。
子供が伝えた通りにスタイリングしてもらっています。
メンズカット+シャンプー&ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
前回、前撮りの際も担当していただきとても仕上がりがよく大変気に入りました!
そして今回、結婚式に向けてパーマをかけたのですが、自分自身イメージがあまり固まっておらず、ご相談させていただいたところ、相談に乗ってくださり仕上がりも大変満足いくものになりました!
またよろしくお願いいたします!!
メンズカット+パーマ[中野駅/中野駅/中野駅]
後ろと横をスッキリしていただいて、
とてもバランスよく仕上げてもらいました。
いつもとても満足しております。
メンズカット+シャンプー&ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
いつもお世話になっています!
髪のことで質問するといつもわたしの髪の状態に合わせたアドバイスをくださるので助かります。
いつもと少し異なるニュアンスのカラーも、いい感じに仕上げていただきありがとうございました!
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[中野駅]
1~2ヶ月に1回程度のペースで利用させていただいています。自分に似合うスタイルをその時ごとに提案していただけるので、安心して切って貰えます。髪のセットの方法も丁寧に教えていただけるので、とてもありがたいです。
雰囲気も穏やかなサロンなので、適度に落ち着いた気分で切ってもらえます。その点もとても良いと思います。
また、利用させていただきます。
メンズカット+シャンプー&ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
お願いしたいヘアの写真を見せた後、眠くてボーッとしてたらイメージ通りの髪型になってました(笑)ありがとうございました。
★女性限定★_カット+ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
自分の施術が終わり、息子を迎えに行ってカットしていただきました。受験用の写真撮影のためのカットでした。もう受験するような年齢になったのだなと思いながら見ていました。ありがとうございました。
自分のために伺うのが久しぶりで、ゆっくり施術を堪能させていただきました。頭皮も肩もこりまくりでベッドスパをしていただきました。やはりプロの腕は最高でした!
カットの技術も高いですし、仕事も早いです!
こちらの要望や似合う髪型・髪色など的確に思いをくんでくれます。
安心して通えるサロンとして私にとってはなくてはならない存在です!
何度も利用していますがいつも期待以上の仕上がりになり満足して帰ってます。今回のヘアセットも周りから好評でした!次回もよろしくお願いします。
ヘアセット(パーティーセット)[中野駅/中野駅/中野駅]
ヘアセット
また利用させていただきます。
★期間限定★_カット+フルカラー+髪質再生バイカルテTR_13500円→12500円
カットとカラーをお願いしました。
イノアカラーを始めてから、髪がパサつかなくなりとても気に入ってます。
カットも好みのボブに仕上げてもらって大満足です。
安心してお任せできる美容院です。
次回もよろしくお願いいたします!!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[中野駅/中野駅]
何回も通っていますが、いつも素早く丁寧で、仕上がりもとても良いです。
金髪になり過ぎていたので、暗めのカラーにしてもらいました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
家族でお世話になってます,
いつもその時に合わせて相談しながら色など決められて有難いです。次はもう少し冒険したいと思います!
いつもお任せしていますが、今回も素敵な髪型にしていただきました。
メンズカット+カラー[中野駅/中野駅/中野駅]
いとう様
ITbyALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
2回目です。とても丁寧にカットしていただきました。
かなり切ってスッキリしました。
評判良かったです。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅]
megumegu様
先日はカットでもご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカットでたくさん切らせていただけて嬉しいです。
ご好評いただけて大変嬉しいです。励みになります。
また是非お待ちしております。
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 松野 有美香
七五三のお祝いの前に前髪カットしてもらいました!
いつもお洒落にされていて、素敵な美容師さんです。
ももも様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大事なイベントの前に携われて大変嬉しく思います。
素敵な日になりますように願っております。
人見知りなのでお話ししやすくて助かっています。いつもありがとうございます。
★女性限定★_カット+ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
今回もおしゃれな髪型にしていただき、トリートメントとヘッドスパも大満足です!
年内にカラーでうかがえたらと思うのでまたよろしくお願いします。
自分に似合う髪型をおすすめしてくれて、顔周りが気に入りました。初めて似合う髪型とかレイヤーとか教えてくれて嬉しかったです。
さとぴ様
ITbyALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
似合うスタイルを提案していただきありがとうございます!
歩様
ご来店ありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、素敵なスタイルに出来るように、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介
アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー