お世話になりました。スタイリストさんがとても親切で、リラックスした雰囲気の中でカットとカラーを楽しむことができました。持参した参考画像のようにきっちり仕上げてくださり、髪色もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です。 またよろしくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[中野]
IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
milke様
先日はITbyALBUM中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただき、仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!
今後ともご満足頂けるよう技術向上に努めます!!
また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
東京都中野区新井2-1-19 パックマートビル1F
中央線中野駅・総武線中野駅・東西線中野駅徒歩5分
中野駅北口・中野サンプラザ近く・中野ブロードウェイ近く☆
カウンセリングはいつもアドバイス頂き、カットも希望通りにして頂いてます。ありがとうございます。
メンズカット+シャンプー&ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
初めて伺ったのですが、ボブで2-3cm切る予定で行ったところ、普段の悩みなどを丁寧に聞いてくださりショートをお勧めされてカットしていただきました。
シャンプーしても寝ても、あれだけ今まで毎朝アイロンで時間がかかってたのにあっという間にセットできるようになり感激です。
カラーも似合わないと思っていた色を似合いますよとご提案いただき、やってみたらすごく気に入りました。
終始とても丁寧で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
理想の髪型に仕上げていただき、とても満足しています!いつも丁寧なご対応をありがとうございます。
★学割U24平日限定_カット+シャンプー+コーティングTR_3200円→3000円
とても丁寧で綺麗にカットしていただき有り難いです。
ダメージが気になるけど髪を伸ばしてると伝えると、なるべく長さが変わらないようカットしていただき、しかもさらさらになったので嬉しいです。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅]
この日は気分を変えたくて、全くノープランで、お邪魔しました。普段はアイロンなどかけない性格なこと、何もしなくても綺麗にまとまるようお願いしました。毛量や首筋の見え方まで、気を配って下さり、スピーディーで、丁寧なカットで、びっくりするぐらい綺麗にまとまりました。ジャンプーのマッサージも気持よく、乾かす時にはアレンジ方なども。。ありがとうございました!
すごく良かったです!施術中のお話も楽しかったです
担当スタイリストさんはいつも私をくつろがせて下さり楽しい気持ちにして下さりながら、プロフェッショナルなカットなどして下さいます。背も高く、イケメンで、オシャレ。。。
髪型も自分に合うように考えて下さるから安心してお任せしています。また、お願いしたいと思っておりますり
ありがとうございました!またお願いします!
メンズカット+カラー[中野駅/中野駅/中野駅]
どういう感じにするか決めずに行ったけど、色々提案してくださり、仕上がりもとても満足のいく感じになりました。ありがとうございました!
mayri.o様
いつもお忙しい中合間を縫ってご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は冬なので暖色カラーにしています。
グラデーションがいい感じです(^^)
今後とも当店を宜しくお願い致します★
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介
とても綺麗に色を入れてくれて感謝です。日数も経って、綺麗に褪色していってます。これからどんな色に落ち着くか楽しみです。
未来の髪色がどうなるか、計算されているのだろうと、プロフェッショナルを感じました。
カット+ダブルカラー+コーティングトリートメント_14200円[ブリーチ]
まりんこ様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
髪色の変化も楽しんでいただけて大変嬉しいです。
秋らしいカラーデザインでこの時季にぴったりですね。
またメンテナンスに来ていただけるのを楽しみにしております。
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 松野 有美香
担当スタイリストさんは、確かな技術力に加え、しなやかで行き届いた接客、そして温かみのあるアットホームな雰囲気を兼ね備えており、そのすべてが調和した素晴らしい方だと感じました!
メンズカット+シャンプー&ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
ヨシ様
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は冬なので少し長めショートにしています。
今後とも当店を宜しくお願い致します★
ベリーショートにカットしてもらいました。
さっぱりしました!ありがとうございます。
★女性限定★_カット+ブロー[中野駅/中野駅/中野駅]
今回は、何年ぶりかにパーマをしてもらいました。
希望するイメージの写真をお見せしつつ、普段はセットするのが難しいことをお伝えしたところ、コールドパーマでは写真の通りにはならないことや、写真のスタイルはセットに手がかかることを真摯に説明していただきました。結果、納得した上で進めることができました。
その後、手間のかからないセット方法やブローのコツなどを丁寧に教えていただきました。せっかくのパーマなので、長く保たせられるよう頑張ります。
ビフォーアフターの写真をアプリで見られるのも気に入っています。自分の髪型がだんだん変わっていくのを見るのは面白いです。
これからも通いたいと思っています。
カット+パーマ+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
カット、パーマ、トリートメント
指名無しで予約させて頂きましたが、次回から指名させて頂きたいなと思いました
髪の状態をきちんと見た上で、それに合った提案をしてくださいました
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5500円→5000円[中野]
仕上がりとても素敵になりました。
お話の仕方がとても優しく、なんて丁寧な方なのだろうと思いました。
髪についてボリュームに悩んでいて今回縮毛矯正をかけました。
色々質問すると、全てスムーズに答えてくださいましたし、参考にさせていただける内容ばかりでした。
全て終わったあとに、顔に付いた髪を払う用でコットンをわざわざくださいました。
こんなこと初めてだったのでびっくりでした。
是非またお願いします。
また伺います!
カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
期待していたよりも遥かにカットと色染めが良かったです。
色染めは人生で1番気に入った色に!
本当にありがとうございます!!
メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)[ブリーチ/ダブルカラー]
パク様
お忙しい中合間を縫ってご来店ありがとうございます^_^
ブリーチやっと叶いましたね^_^
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は髪質を活かしたセンターパート考えてます!!
今後とも宜しくお願い致します★
今回もさらさらにしてもらいました!ありがとうございます!!
カット+ケアカラーorイノアカラー+KERASTASEトリートメント_13500円[中野]
瑞希様
いつも、ご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、素敵なスタイルに出来るように、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 境田 祐華
普段は良くても悪くても口コミしませんが、あまりにも…と思ったので改善を期待して投稿します。
・髪を染める薬剤をつける際に担当のかたと新人の方が2人でやってくれましたが2人から顔に薬剤が飛んできました。拭いてはくれましたが、化粧もしてるのでそれも取れるし、こめかみの辺りは洗っても取れないくらい薬剤が浸透してしまってます。
・自宅で洗髪する際に今までに経験ないほどに色のついたお湯でした。薬剤がきちんと落ちていなかったのでは?シャンプー中もうなじ上部は荒い流しはしたけどもシャンプーはしてませんでした。頭を持ち上げてシャンプーしてなかったので洗浄されてないのでは?と感じました。
・最初に毛量が多いので少なくしてほしい、レイヤーをいれてほしいとお願いしましたが、レイヤーだけ処理して「髪巻いていいですか?」と締めの作業に入ろうとされました。
少なくとも言ったことはやってほしい。
要望だしたらその通りに対応してほしい。
以前対応いただいた際もちょっとな…と思うことが多々ありましたので今回はコメントさせて頂きます。
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[中野駅/中野駅]
Ai様
先日はIT by ALBUM 中野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度はご期待に沿うことができなかったかつ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう改善に努めて参ります。
また本件につきまして、店内全体にも周知いたしまして、店舗全体の課題としても認識いたします。
重ね重ねにはなりますが、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回もありがとうございました。毎回、時間配分やスタイルを調整してくださる心配りに感謝しています。仕上がりも毎回周りから好評で嬉しくなります。これからもよろしくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[中野駅]
y10様
いつもお忙しい遠方から中合間を縫ってご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は髪質を活かしたショート考えてます!!
さき様
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 中野店 店長 佐々木 康介
いつも利用させていただいてます!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
さーこくーるん様
先日はITbyALBUM中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂き嬉しいです!!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典
良かったです!大満足(*^^*)
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント[中野駅/中野駅/中野駅]
mizuho様
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 町田 靖典
久々のケアブリーチでしたが髪の状態を見て施術してくれてありがとうございました!!今回の色もめちゃくちゃ気に入ってます。いつもありがとうございます!!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_16200円
m.様
いつも、ご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、素敵なスタイルに出来るように、頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
初めて行きました。
どういうスタイリングにするか悩んでいたのですが、
とても丁寧にご提案いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも良かったです。
1つだけ、最後にカットした髪が顔の色んなとこにべったり張りついていて電車に乗ってから気づいてちょっと恥ずかしかったです(笑)お店から出る前にティッシュで取るように促してくださるとか、そういう時間があればもっと良かったかな(笑)
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[中野/中野駅]
YYY様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
毛を取り払えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス改善に努めさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮
今回も子供がお世話になりました。
スッキリしておりました。
メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[中野/中野駅]
かき様
ITbyALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
初めて担当していただきましたが、とても親しみやすくヘアケアの仕方なども細かく話してくださり、施術時間があっという間に感じました!
要望に合わせてプロ目線での提案もしていただき大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+コーティングトリートメント[ブリーチ/ダブルカラー]
やまちゃん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
楽しいお時間を共有できて私も嬉しいです。
今後も素敵な髪型つくりますのでまたよろしくお願いいたします!
またお気軽にご相談ください♪
仕上がりが良く気に入りました!
fantasy様いつもご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は少し短め髪質を活かしたパーマショート!!考えてます!!
もなか様
いつも遠方からご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回は少し短め髪質を活かしたショートな髪型考えてます!!
今後とも宜しくお願い致します★
カラー、長さ、薄さなど、こちらの要望を最大限に尊重して施術してくださるのでありがたいです。おすすめして頂いたスタイリング剤は重宝しています。
汐莉様
そして嬉しい口コミもとても励みになります!!
次回はブリーチ無しで髪質を活かした髪型考えてます!!
今後とも宜しくお願い致します★
アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー