お世話になりました。スタイリストさんがとても親切で、リラックスした雰囲気の中でカットとカラーを楽しむことができました。持参した参考画像のようにきっちり仕上げてくださり、髪色もムラなく綺麗に染めていただいて大満足です。 またよろしくお願いします。
★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11500円→9500円[中野]
IT by ALBUM 中野店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント
milke様
先日はITbyALBUM中野店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただき、仕上がりもご満足頂き大変嬉しいです!
今後ともご満足頂けるよう技術向上に努めます!!
また何か気になる事ございましたらいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 久保田 涼菜
▽住所/アクセス
東京都中野区新井2-1-19
パックマートビル1F
中野サンプラザ近く☆
中野駅徒歩5分
▽電話番号
03-5942-5591
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。私の理想のスタイルについて話を聞いてもらいその通りに仕上げていただきました。また、スタイルの維持の仕方などポイントも教えてもらい大変満足しました。
口コミを投稿するとトリートメント_500円OFF[中野/中野駅/中野駅5分]
今回もカット、ヘアカラーともにとても満足しています。
初めての髪の色だったので似合うか心配でしたが、色の感じもおまかせしてとても可愛い仕上がりになって嬉しいです(^^)
アシスタントの方も気さくに話してくださり、心地よく過ごせました。
また利用したいと思います!!
カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5500円[中野/中野駅]
いつも子供がお世話になっております。
今回は短めにしてもらったのですが、スッキリ仕上がり良かったです。
メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[中野/中野駅]
今回も満足の仕上がりにしていただきました。
いつも丁寧な接客で、カットして頂いている間もとても楽しく過ごせております。
近くでイベントがあったため、ヘアセットをお願いしました。私の髪質がストレートであることと、当日の天気が悪かったことを考慮して崩れないようにとても丁寧にセットしていただきました。また髪を巻く際のコツやスプレーのかけ方などもアドバイスしていただき勉強になりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
ヘアセット(パーティーセット)_3500円[中野/中野駅/中野駅5分]
ヘアセット
いつも担当してくださる方がお休みだったので、今回初めて担当してくださいました。要望通りに施術してくださり、大満足です。ありがとうございました!
★女性限定★_カット+ブロー_2700円[中野/中野駅]
久し振りの美容室でとても緊張していたのですが、とても親しみやすく話しやすく、カラーの色や髪質とかとても丁寧に教えてくれて結局カラーの色はこんな感じとは伝えましたが、話してる中でおまかせでお願いして大正解でした!
ブリーチする方にはぜひおすすめの美容師さんです。
また行かせてもらいます。
カット+ダブルカラー+コーティングトリートメント_14200円[中野/中野駅]
他店でのカラーでムラがあった所を見つけていただいて丁寧に施術していただいてとても可愛いカラーになりました!顔周りのカットも理想通りで髪結ぶのが楽しみになりました!
レイヤーを入れたスタイル、気に入ってます!
次回もまたお願いします。
毎回お願いしています!カウンセリングも手厚いですし、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます!
★女性限定★_カット+ブロー_2700円[中野/中野駅]
ブラウン系のカラーでお願いしました、
いつも上手く色を調整してもらえるので
とても素敵な色が入ります
更に髪の艶も良く、ツルツルになりました
非常に手際よく、素晴らしい仕上がりにしてくれました!
たくさん提案して頂いたり、崩れないようにセットをして頂いてありがとうございました。髪飾りもセットも可愛くて大満足です!
ヘアセット
久しぶりのカットで不安だったのですが、傷みきった髪の毛を綺麗にカットしてくれて、自分のやりたかったレイヤーもざっくりと入れて下さりとても満足です。
★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円
カットしてもらった髪型、とても気に入っています。
メンズカット+眉カット+シャンプー&ブロー_3900円[中野/中野駅]
まさ様
ご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しいご感想もありがとうございます!
髪型喜んでいただけて嬉しいです。
今後も素敵な髪型つくりますのでまたよろしくお願いいたします!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 松野 有美香
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
もち様
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 國吉 築
手早く仕上げてくださり、ありがとうございました!スッキリして良かったです。
★女性限定★_カット+炭酸シャンプー+コーティングTR_4200円[中野]
カット、トリートメント、その他
あゆみ様
口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希
こちらの要望を丁寧に聞いてくださって、希望通りの仕上がりになりました。
纏まりも良く、大変満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4500円[中野]
キーコ様
仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希
息子のカットをお願いしました。成長し髪が伸びるのが早くなり、ニキビもできやすいからと短く切ってくださいました。成長し大人になっていくと気になることも出てきて、そこも質問に答えていただけ理解することができました。
本当にありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 佐々木 康介
カットもカラーも自身の髪の状態を見て丁寧に施術してくださりました。仕上がりも大満足です!
★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5500円→5000円[中野]
k様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております★
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希
いつも無茶振り?をきちんと聞いてくださって、素敵な仕上がりにしていただいてとっても感謝しております
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+コーティングトリートメント_16200円
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 境田 祐華
しっかりカウンセリングをしてくださり、わかりやすいご提案と仕上がりの良さに満足してます。
丁寧なシャンプーも良かったです。
ユカ.様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客さまが快適に過ごせる空間づくり、カウンセリングを心がけて頑張ります!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 國吉 築
いつも親切、丁寧に対応してくださりありがとうございます。今回も大満足でした。
-様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきます!
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております☆彡
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 山本 真希
今回も楽しく話してる間に髪の毛綺麗にしてもらい感謝です!いつもありがとうございます!
m.様
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 境田 祐華
夜勤明けに伺い、施術中、ひたすら寝ていました。寝ていられる環境作り、雰囲気作りがありがたかったです。優しく穏やかな担当スタイリストさんは、いつも癒しの空間作りをしてくださるので、疲れが取れました!目覚めたら完璧な仕上がりで、元気に帰宅できました。お疲れの方…ぜひ癒されに行ってください!
あゆみ様
ご来店ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
夏ということもあり今回はいつもより短めにしてもらいましたが、今回も仕上がりには大満足です。
たつや様
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
いつもこちらの美容室を利用させていただいてるのですが
前回タイミングが合わず別の美容室を利用しました。
こちらにまたお邪魔して、ここの美容室の良さに改めて気付かされました!
本当にどのスタイリストさんも喋りやすくて
カットがお上手なのでほんとに毎度助かってます!
カラーも毎回大満足です。
いつもありがとうございます!!
さやか様
先日はIT by ALBUM 中野店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです!
今後も一緒に考えながら綺麗にしていきましょう!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
IT by ALBUM 中野店 STYLIST 五十嵐 龍亮
自分の似合う髪型に迷走していましたが、骨格や髪質から色々とアドバイスしていただきました。
いつも丁寧な対応で感謝しております!
Chiaki様
仕上がりご満足いただけてよかったです!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
いつも担当していただいています。髪は染めていないのでカットとトリートメントのみの施術です。毎回シャンプーが丁寧でとっても気持ちが良いです。今回は「こんな風にして下さい」と写真を提示しなかったのですがこちらの要望と担当スタイリストさんの提案を織り交ぜとても満足いく仕上がりになりました。毎日のセット楽しく頑張ります!またよろしくお願いいたします。
ジャスコ様
いつも任せていただきありがとうございます^^
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
これからも素敵なヘアスタイルをお届けします!
ジャスコ様のまたのご来店お待ちしております^^♪
IT by ALBUM 中野店 TOPSTYLIST 橋本 美侑
アイティー バイ アルバム 中野店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー