4. 滋賀トップ  >
  5. ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)  >

La Bonita improve

ラ ボニータ インプルーブ

• 滋賀県草津市野路1-8-18 eeビル2F
  • JR【南草津駅】徒歩3分
  • ひなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:07:12.0

こちらでヘアセットしてもらうのは2回目でしたが、今回もだいたいのイメージを伝えて早く綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です。担当の方も話しやすくて良い方でした。またお願いしたいと思います。

ヘアセット\3,850→\3,300  ブライダル花嫁利用の方不可

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:36.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\3,300土日祝日除く

さき様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます☆
    喜んでいただけて良かったです!
    出来るだけご希望通りパッチリ仕上げられるよういたします^_^
    これからもよろしくお願いします(^^)

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:04.0

髪型ももちろんですが、メイクの仕上がりがとても良く、友人みんなに褒められて大満足でした。次回も何か行事やイベントがあれば是非お願いしたいです!!!

お出かけ用フルメイク+ヘアセット\9,350→\8,250 花嫁利用不可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました高野と申します。
    ヘアメイクご満足頂けて尚且つ
    お友達にも好評だったとの事で何より良かったです☆
    またイベントなどございましたら是非またお待ちしております☆
    また可愛いくなりましょう☆☆
    高野

• 社会人Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:52:06.0

いつも丁寧に綺麗にして下さってありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

社会人A様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    前担当者が退職したため引継ぎで担当させて頂いておりますが、
    今までの情報を元に施術させて頂きました。
     気に入っていただけて良かったです。

こちらこそ来年もよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:14:35.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりに毎回、感動します^_^また宜しくお願いします!

みなさま
    いつもありがとうございます☆
    今回も仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    ご要望等ございましたらお気軽におしゃってくださいね。
    高野

• ときちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:07:49.0

いつもこちらのお店にはお世話になってます^_^
    『まつげ育成をがんばっていて伸びてきたので、
    長さが引き立つ様にあげてもらいたい』と大変な要望だったのですが、今回も希望通りで綺麗に仕上げて頂けました!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

• RNKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 13:27:06.0

迅速かつ丁寧にヘアセットをしてくださいました!!
    御祝儀をピン札に変えてくださり本当ありがとうございました!またお願いします!!

ヘアセット\3,850→\3,080新規来店のみ。ブライダル花嫁利用の方不可

RNK様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪担当させて頂きました高野と申します。
    髪型も気に入って頂けて何よりです。
    ピン札も少しですがお役に立てて良かったです☆
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    高野

• ときちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:40:14.0

いつもお世話になってます^_^
    毎回綺麗な仕上がりで持ちも最高です!

ときちゃん様

いつも定期的にご利用くださり、ありがとうございます♪
    最近は、まつ毛美容液でどんどん伸びているのを実感していただき、
    こちらも施術後のときちゃん様の反応がすごく嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願いいたします(^^)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 21:08:47.0

自分にとっては、挑戦的な髪色だったので不安もありましたが、、とても素敵な仕上がりにしてくださり、大満足です!
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• 宮崎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:25:31.0

担当して下さった可愛いお姉さんが、ヘアセットの仕上がりももちろんとても素敵な接客でした。普段は私は美容室行ってもあまり雑談はしないタイプですが、色んな事も話しやすい雰囲気の方だったので楽しく過ごせました。
    次回は予約が空いておらず、行けないのは残念ですがまたの機会があればぜひお願いしたいです。

宮崎様
    先日はご来店頂きまた、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    担当させて頂きました高野と申します。
    ヘアセットも接客も喜んでいただけて良かったです♪セット中も楽しくお話しして過ごしていただけたようで嬉しい限りです!
    次回のご予約の空きがなくお取りできなかったようで申し訳ございません。。
    稀にキャンセル等で空きが出る場合もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ヘアセットの機会がございましたら是非またご利用ください☆スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    高野

• ちゃすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 22:16:48.0

12日にまつ毛パーマしてもらいました!
    人生初まつパだったのですが、担当してくださったお姉さんの優しい接客もあり、安心してできました!
    おしゃれな店内で、美容室(?)の後ろの部屋での施術でした。美容室側の声は聞こえますが、落ち着いて受けられました。
    まつ毛も希望通り、しっかり上がったセパレートまつ毛になり満足しています!
    またこちらでお願いしようと思っています!
    担当してくださった方のお名前を聞き損ねてしまったのが残念ですが本当にありがとうございました!

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\3,000土日祝日除く【平日限定

ちゃす様

担当させて頂いた木村です!先日はご来店頂きありがとうございました。
    初まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しい口コミもありがとうございます☆
    束間まつ毛、とてもお似合いでした(^^)/
    また次回も心よりお待ちしております。

木村

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:17:02.0

理想通りの髪型に
    短時間で仕上げてくださり嬉しかったです!

雨が降ってたのでヘアスタイルの持ちに
    不安がありましたが、全く問題なく夜まで過ごせました。
    また機会があればよろしくお願い致します!

La Bonita improveからの返信コメント

ヘアスタイル一日崩れることなくもってくれてよかったです☆彡
    またお出かけの際、機会がありましたら是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    江蔵

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 09:22:49.0

今回も綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    施術からちょうど2週間経ちますが、全く崩れることなく過ごしております。

前回おすすめいただき購入しましたまつ毛美容液は娘が気に入りまつ毛が綺麗に保もち、束感まつ毛にもしやすいと言っていました。

別階のマンションルームで作られる豚汁のお話をお聞き、スタッフさん達の仲の良さも感じられるアットホーム感も好きです。私も一度食べてみたいです!

次回も母娘でよろしくお願いいたします。

ようこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    コーティング美容液もご購入くだらり、また気に入っていただき
    ご愛用いただいているようで良かったです(^^)
    これからの季節、まつ毛も乾燥しますので
    コーティング美容液で保湿していただけたら
    パーマのモチも良くなり、まつ毛のケアもしていただけるかと思います。

またのご利用お待ちしております^ - ^

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:26:26.0

何度かお世話になっていますが、施術前にまつ毛の上がり具合をしっかり確認してくださり、イメージ通りに仕上がってとても満足です。
    静かで落ち着いた接客で、とてもリラックスして過ごせました。

La Bonita improveからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて良かったです☆彡
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    次回も心よりお待ちしております。
    江蔵

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:05:41.0

希望通りのまつ毛にして下さって、大満足です!!
    ありがとうございます!!また宜しくお願い致します!

みなさま
    上がり具合も気に入っていただけて良かったです。
    施術中もたくさんお話させていただき共通の話題で盛り上がり楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております☆

• りよっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:54:24.0

結婚式の参列の際はいつもお伺いしています。
    今回も素早く綺麗にセットして下さり、助かりました。
    駅近という点もありがたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:16:32.0

いつも素敵にして下さってありがとうございます!

はる様

ご希望通りの仕上がりになっていたでしょうか?
    これからも根元からしっかり上げさせていただいて
    ご満足いただける仕上がりに出来るよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:40:55.0

ヘアスタイルを決められずに来店しましたが、私の優柔不断な希望を手際よく、うまくまとめてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。迎えにきてくれた家族からも好評で、夜までセット崩れることなく過ごせました。セット中も会話が楽しくて、終始気持ちの良い接客していただきました。
    また機会があれば利用したいです。

あっこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めましてなのに話が弾みこちらも楽しい時間を過ごせました☆
    ご家族の方にも褒めてもらえて良かったです!
    またまつ毛パーマのお得なクーポンもございますので是非ご来店お待ちしています!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:50.0

いつもとっても可愛く仕上げてもらって大満足です♪
    鏡を最後見て嬉しい気持ちになります!

あーちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    今回少しデザインを変更したのですが気に入っていただけて良かったです!!
    パーマのモチ具合もまた様子を見て次回教えてくださいね☆
    次のご来店も楽しみにしております!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:37:24.0

いつも、希望通りの仕上がりありがとうございます。
    初めてケラチントリートメントをしてもらい良い感じなので次からもお願いしようと思います。
    仕上がりや料金の満足度はもちろん、いろんな話ができる事も楽しみです。

ちぃちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    こちらこそお話ししながらの施術で時間があっという間に過ぎます。
    ケラチントリートメントはどうしてもパーマをあてることにより
    失われてしまうケラチンを補ってくれるトリートメントになります。続けて頂く事に意味があるので
    次回も是非ご検討下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 19:25:48.0

いつもながら思い通りのまつ毛に仕上がり
    大変満足しています。
    娘もそろそろ予約して!って言ってますので近いうちに

ようこ様

いつも親子でご来店下さりありがとうございます!
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• ややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:15.0

毎月お世話になっていて、いつもまつげの状態に合わせて調整して下さりカウンセリングも丁寧です。今回の仕上がりも大満足しています。本当に信頼できるサロンさんです。
    これからも宜しくお願いします。

やや様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    まつ毛美容液も頑張って塗って下さってるので
    毎月ぐんぐん伸びていて仕上がりにも変化があるかと思います!
    また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:22.0

毎回期待以上の仕上がりで大満足です!
    これからも愛用させていただきますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします。ペコリ

ゆず様

いつもお仕事帰りのお疲れのところご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもゆず様にご満足いただけるよう精進致します!
    またのご来店お待ちしております☆

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:43:34.0

初めてこちらの店でまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりや料金は良かったのですが、始める前に目の周りをテープで保護され無かったです。施術終了後に拭き取っていただきましたが、使用した液が瞼に塗りたくられている感じで不快でした。拭き取っていただいた後に目を開けましたが、ノリで目が開けにくく、1時間ほど視界が歪んでいました。料金が安いので、こんなものなのかなと思い納得はできました。施術方法はスタッフによるのでしょうか?スタッフ同士で料理をしている話し声がすごく聞こえてきて落ち着いた雰囲気ではありませんでした。
    スタジオがお隣にあり、賑やかなことがあると記載されていましたが、スタッフの私語が丸聞こえなのは違うと思います。

みつき様

先日はまつ毛パーマのご利用ありがとうございました。
    今回このような不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後スタッフ同士の会話がお客様に伝わりにくいように配慮させていただきます。
    また、お客様への施術に関しての目の周りの保護についてですが、テープを不快に思われる方や、外す際に少し痛く感じられる方もいらっしゃいますので
    お客様の目の形で必要ない方は使用しない場合もございます。
    今回のような不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフへの指導を徹底し、今後は同様の事が起こらないよう努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:07.0

一本一本丁寧に上げてくださりありがとうございます!!
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!!

[施術メニュー] その他

• LiLiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:05:21.0

可愛すぎお風呂入りたくなかったです。
    ありがとうございます!!

LiLi様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアセット気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)
    こちらこそありがとうございました!

またのご来店お待ちしております◎

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 19:25:57.0

いつも綺麗にしていただいています

hana様

いつもご利用ありがとうございます。
    また仕上がりにも満足頂き嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後もhana様に満足頂けるよう精進致します!
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ちょんちーさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:41.0

予約日を勘違いして来店してしまいましたが、偶然空きがあるとのことで快く施術してくださりました!初めてのまつ毛パーマで少しドキドキでしたが、液が滲みたり、痛みを感じたりすることもなく、快適に背術を受けられました。1時間ほどで仕上がり、とても綺麗にしてもらえてありがたかったです。ありがとうございました。

ちょんちー様

初めてのまつ毛パーマで、喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    また次回も心よりお待ちしております☆

木村

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:27:20.0

はじめてヘアセットで行かせてもらいました!
    仕上がりが写真の通りで可愛かったです( ^ω^ )
    また次も機会があればお願いします!

La Bonita improveからの返信コメント

思い通りに仕上がって良かったです☆彡
    また機会がありましたら是非ご利用くださいませ(*^-^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    江蔵

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:01:49.0

スタッフさんも優しいですし、何よりまつ毛パーマの仕上がりが気に入っています!!
    お値段も手頃なのに技術も素晴らしく、とても通いやすいです。娘と親子でご利用させていただいています。

[施術メニュー] その他

ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー