4. 滋賀トップ  >
  5. ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)  >

La Bonita improve

ラ ボニータ インプルーブ

• 滋賀県草津市野路1-8-18 eeビル2F
  • JR【南草津駅】徒歩3分
  • ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:01:49.0

スタッフさんも優しいですし、何よりまつ毛パーマの仕上がりが気に入っています!!
    お値段も手頃なのに技術も素晴らしく、とても通いやすいです。娘と親子でご利用させていただいています。

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\3,300土日祝日除く

[施術メニュー] その他

• Kumaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:32:43.0

友人の結婚式に参加のためヘアメをお願いしました。
    前回の時もとても仕上がりが良かったので、楽しみにしていたのですが、今まで色んなところでヘアメをお願いした中でも1番自分に合っていて大大大満足な仕上がりでした!友人や家族からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。メイク中何を使っているとかアイテムを見せていただいたのも自分でメイクする時に参考にしたかったのでありがたかったです。次も同じ方にお願いしたいです!
    あとロムアンドのリップだけ細かく控え忘れたのでまた教えてもらいたいです。

\9,350→\8,800お出かけ用フルメイク+ヘアセット 花嫁利用不可

Kuma様
    ご来店頂きありがとうございました。当日担当させて頂きました木村です

ヘアメイク気に入って下さってありがとうございます(^-^)
    メイク道具の話を沢山聞いて下さって楽しかったです☆彡
    rom&ndのリップは10番のnudy peanutです!

またの機会にご利用お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:50:30.0

目頭から目尻まで均等に、綺麗に上がりました。

La Bonita improveからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回も心よりお待ちしております(*^-^*)

江蔵

• くぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 23:24:39.0

ノープランで来店し、優柔不断な私に対してスマートにアドバイスをしながら素早く綺麗にセットして頂き本当に感激でした!!もっと若い時から知っておきたかった…( ´;ω;` )本当に大満足です!!ありがとうございました!!

ヘアセット\3,850→\3,080新規来店のみ。ブライダル花嫁利用の方不可

くぃ様

仕上がりにも満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    インナーカラーも生かせて良かったです☆彡
    また機会がございましたら是非お待ちしております!!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:26:21.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。

さき様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!
    パーマのデザインやモチなど何でもご相談ください☆彡

またのご来店おまちしております!

• おむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:57:54.0

前回は良かったが、今回まつ毛の角度が極端で下まつ毛まで巻き込まれていた。

おむ様

ご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのご来店に関わらず満足頂ける仕上がりではなかった点、
    大変申し訳なく思います。
    申し訳ございませんでした。

次回、ご満足頂けるよう、努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:52:45.0

友人の結婚式に出席するためセットをお願いしました。ショートヘアです。派手すぎず、でもしっかり華やかで、そんな細い毛束巻くの意味ある?と思うくらい細かく微調整をしてくれて(笑)どこから見ても可愛い大満足の仕上がりでした◎また予定があるので、次回もぜひお願いしたいと思います。韓国メイクも興味あるので、お願いしてみたいです。

La Bonita improveからの返信コメント

担当致しました高野です。

ショートのヘアアレンジをご満足頂けたようで良かったです♪
    また嬉しい口コミもたくさん書いていただき私も嬉しい限りです!!
    髪飾りもとてもナイスなアクセサリーをお持ちくださってましたので
    今っぽい素敵なヘアになったかと思います☆
    またいつでもご利用くださいませ。
    ぴぴ様のご来店お待ちしております☆
    高野

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 20:09:07.0

毎回お世話になってます!
    いつもばっちり上げてくださるのですが、今回はいつも以上に大満足な仕上がりでした!
    次回もお願いします♪♪

【平日限定】ケラチントリートメント+まつ毛パーマ¥4,400→¥3,850

[施術メニュー] その他

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:57:59.0

今回もお仕上がり神すぎてます!!
    このデザインめっちゃ可愛いです!
    またお願いします(  . .)"

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も満足していただけて良かったです(*^-^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    江蔵

• ひなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:27:19.0

テキパキとしてくださり助かります。
    またお願いします

ひなお様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今後も手際よくスムーズにお客様に満足頂ける施術を心がけます(^-^)

ひなお様のまたのご来店お待ちしております。

• ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:49:27.0

まじで最高です。
    私のわがままを聞いてくださってあがり感とか仕上がり完璧すぎて毎日まつ毛を見るのが楽しいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また次回も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
      江蔵

• かずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:50:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。いろんなお話もしてもらって楽しい時間でした。またお願いします。

かずりん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

いつもお忙し中ご来店いただきありがとうございます♪
    次は娘さんの結婚式前でしょうか(о´∀`о)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• 小泉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:03:25.0

いつも通り理想的なカールをしていただけたので、目に光が入って、いい感じに仕上げていただけました!

【土日祝利用】まつ毛パーマ\3,850

La Bonita improveからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりまつ毛があがりご希望の仕上がりになってよかったです。
    カールが落ちてきたら、お気軽にご来店くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております☆

高野

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:18:03.0

前回のことも聞いてくださり、今回左右綺麗に
    あげてくださり満足です!
    ありがとうございました^^

【土日祝利用】まつ毛パーマ\3,850

さき様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    今回仕上がりにも喜んで頂けて嬉しく思います。

いつも当店を選んで頂きありがとうございます。
    今後もさき様のキレイをお手伝いできるよう
    スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 07:59:05.0

左まつげはしっかり綺麗に上がっていましたが、
    右まつげは少し上がり切ってなかった感じがありました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 22:28:48.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。

かずりん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    こちらも楽しくお話しさせて頂いており
    施術時間の1時間があっという間に過ぎています(^-^)

またのご来店お待ちしております!!

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:35:48.0

またお願い致します

ちえちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントくださりありがとうございます(^-^)

木村

• ともえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:35:30.0

同窓会のため利用しました。手際がよく、とても可愛くしていただきました!
    担当してくださったスタッフさんと話が盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

お出かけ用フルメイク+ヘアセット\9,350→\8,250 花嫁利用不可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:39:28.0

いつもありがとうございます!!

もちも良く毎回感謝です♪
    次回もよろしくお願い致します!

はる様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足していただける仕上がりになって良かったです☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• はつちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 20:49:18.0

ヘアーセットと留袖の着付けをお願いしました
    いい雰囲気のなかしっかりと丁寧に着付けセットしていただき
    嬉しい限りです、また機会があればお願いしたいと思います

La Bonita improveからの返信コメント

この度は当店のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

他店での、ヘアセットの悩みを伺っておりましたので、
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです。

• ときちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 02:25:26.0

毎回上がりが綺麗で持ちも良すぎます!
    いつもありがとうごさいます^_^

ときちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり、持続力に満足していただけてとても光栄です。

また来月もご来店お待ちしております!!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:13.0

凄く可愛くして頂き,嬉しかったです。

La Bonita improveからの返信コメント

イベントがある際にいつもお越しいただけてスタッフ一同喜んでおります。
    また今回もご満足いただけるヘアメイクがご提案出来て何より嬉しいです♪
    色んなヘアメイクで是非楽しみましょうね☆

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
                高野

• こちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 02:38:53.0

卒業式で編みおろしをしてもらいました!とってもとっても可愛すぎてすごすぎました、値段も安くて、また絶対してもらいに行きたいと思えるぐらい大満足な仕上がりでした!!とっても可愛くしていただいてありがとうございます

La Bonita improveからの返信コメント

また卒業式でのご利用だったのでクーポンを使用していただけなくてすみませんでした。

編み下ろしヘア、とても気にっていただけたご様子で口コミ投稿からもよく伝わってきました。
    喜んでいただけて何より嬉しいです!!
    お持ち込みいただいたたくさんのヘアアクセサリーがさらにかわいい編み下ろしになったかと思います☆☆
    これからも可愛いアレンジができるよう日々努力してまいります!
    また機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
                    高野

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:28:05.0

今回、結婚式の二次会に参加するためヘアセットをお願いしました。
    今までも結婚式等に出席する機会はあったのですが、自分で適当にやっていてお店でしていただくのは今回が初めてでした。
    所要時間も予定の30分より早く、すごく手際よくやっていただきました。仕上がりも自分では絶対出来ない綺麗な仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。4月にも友人の結婚式があるので次回も利用したいと思いました。ありがとうございました!

ぺん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    アレンジの仕上がりや手際までも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    普段はご自身でされるとの事でしたのでご満足していただけるようアレンジに気合いも入りました☆
    いつもと違う雰囲気にアレンジされたい時は是非ご利用ください☆
    お客様にご満足していただけるアレンジを日々努力してまいります!

また4月にもご来店くださるとの事で嬉しいです。スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    高野

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    とてもリラックスできましたし、仕上がりもとてもら綺麗で満足です。

[施術メニュー] その他

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:51:47.0

3ヶ月ぶりのまつパで上がるか心配だったけど、
    しっかりカールで上げてくださったので
    満足です^^

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\3,000土日祝日除く【平日限定

[施術メニュー] その他

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:51.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!

ヘアセット\3,850→\2,640土日祝除く【平日限定】ブライダル花嫁利用の方不可

[施術メニュー] ヘアセット

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:39:03.0

前回の仕上がりどうだったか、今回のデザインの希望を毎回聞いて下さります。
    前回根元から上がりすぎたのでもう少しナチュラルに、とお願いしたところ希望通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    私の右目上がりにくいのか、今までどこでやっても右だけ上がりきってなかったりと仕上がりがあまり綺麗ではありませんでしたが、綺麗にして貰えました。
    この料金でこの仕上がりはありがたいです。またお願いします。

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\2,750土日祝日除く

La Bonita improveからの返信コメント

堀井いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の堀井です。
    口コミの返信遅くなってしまいすみません(^^;
    また今回のモチやデザインについても、
    なにかございましたら、おっしゃってください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ひなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:57:18.0

料金も仕上がりも満足です!
    また利用します。よろしくお願いします

ひなお様

いつもご利用ありがとうございます☆
    また仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう施術してまいります。
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:53:57.0

根本からきれいに立ち上がり、気になっている眼瞼下垂が少し解消されました。
    まつ毛がグッと上がっていて気持ちも上がります。

くーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きました江蔵と申します。
    嬉しいコメントくださりありがとうございます(^-^)
    気になられているお悩みが解消していただけてとても良かったです。

また次回も心よりお待ちしております。

ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー