4. 滋賀トップ  >
  5. ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)  >

La Bonita improve

ラ ボニータ インプルーブ

• 滋賀県草津市野路1-8-18 eeビル2F
  • JR【南草津駅】徒歩3分
  • y-ykrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 15:50:00.0

自分のまつ毛に合うロッドを見つけてもらえて綺麗な仕上がりで気に入ってます♪
    次もよろしくお願いします(^-^)

【平日限定】まつ毛パーマ\3,850→\2,750土日祝日除く

y-ykr様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただける仕上がりになって良かったです(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 03:30:03.0

いつもどんな感じか要望聞いてくださり、仕上がりもその通りになってるのですごく嬉しいです!

ときちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またのご利用楽しみにお待ちしております!

木村

• よりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:07:13.0

結婚式の二次会への参加のため利用させていただきました。手早く仕上げてくださり、それでいて仕上がりもきれいで崩れることなくイベントを楽しむことができました。リーズナブルでこの仕上がり、感謝しかありません。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

ヘアセット\3,850→\3,080新規来店のみ。ブライダル花嫁利用の方不可

よりちゃん様

先日はお仕事帰りでお疲れのところ、ご来店ありがとうございました。
    初めてご来店下さったのにとても気さくな方でこちらもお話ししやすかったです。
    ヘアスタイルも崩れることなく過ごして頂けて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• リリィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:26:54.0

他の方も書かれているように
    人によってかなり差があると思います。
    スタイリストの方も誰か分かりません。
    今回の施術は上がっているところもあれば、まさかの寝ている毛もあります。1本ではなく何本も。びっくりしました。
    これが大事なイベント前ならやり直しのレベルでした。
    でも根元からは上げてくださってました。
    担当の方は可愛らしい方で、気を遣っても下さいましたし
    出来以外は不満ありませんでした。
    以前は予約時間の5分前に行ったのにも関わらず15分以上待たされたことも…

色んな意味で当たり外れがあるのかな、と思いましたが
    上下で5500円は破格だと思うので
    次は大丈夫だと信じて行きたいと思います。

[施術メニュー] その他

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 16:05:27.0

担当様により、仕上がり具合が全然違います、、。
    指名したいのですが、毎回どなたにやっていただいているのか
    分からないため指名できません。
    今回は今までで1番上がってなくてショックでした。

m様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後技術力徹底と、さらに技術を磨いてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご指摘をありがとうございました。
    スタッフのご相談等もさせていただきますので
    お手数おかけしますがお問い合わせいただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
                                        江藏

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 22:42:12.0

今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です!
    施術してくださった方も心配りしてくださって嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます!

La Bonita improveからの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございます^_^
    前回まつげパーマ担当させて頂きました、堀井と申します。
    今回もご満足頂けて良かったです(^^)!
    いつきても同じ気持ちで帰って頂けるよう、
    お心遣いの面や、お客様にリラックして1時間過ごしていただけるように
    今後も心がけていきたいと思っております^_^

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 01:59:10.0

今回はまた違う形にしてもらい大満足です。有難う御座いますまた利用したいと考えています。

\9,350→\8,800お出かけ用フルメイク+ヘアセット

くるみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
    今回のお仕上がりもご満足いただけて良かったです^^
    弾丸での東京行きだとおっしゃっていましたが楽しめましたか?
    是非また色々お話聞かせてください☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

高野

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 08:40:31.0

いつもお世話になってます!
    毎回上げ具合の希望を聞いてくださるので、今回は広め?でお願いしました!
    楽しくおしゃべりしている間に、くるんと可愛く仕上げてくださって気分も上がって最高です!
    またよろしくお願いします^^

しほ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも明るいしほ様のお話には
    こちらも楽しく接客、施術させていただいております!

また次回も楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-23 01:00:34.0

2回目の利用なのですが、とても満足に仕上がりました!
    施術中も楽しく会話出来ました。
    ありがとうございます(*^^*)

La Bonita improveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆彡
    私もつい楽しく会話してしまいました。。。
    また次回も心よりお待ちしております。

木村

• ときちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 20:49:37.0

今回もいい仕上がりですごく満足です^_^
    いつもありがとうこざいます!

ときちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマのお仕上がりにも満足頂けて、又、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマのデザイン等お好みに合わせて調節させて頂きますのでまたお気軽にご相談ください!
    ときちゃん様のご来店また楽しみにお待ちしております。

上田

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:27:45.0

お陰様で船上でもスタイルはビクともせずに安心できました…ありがとうございました

ヘアセット\3,850→\2,640土日祝除く【平日限定】

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ヘアセットさせて頂いた時とても喜んで下さった姿が目に焼き付いております^^
    崩れないか心配しておりましたが翌日までしっかりキープしてくれてた様で良かったです。
    是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

高野

• ときちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 12:31:57.0

いつも通りすごい綺麗に上げてくださいました^_^
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] その他

• Rさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 22:53:40.0

担当の方可愛くて優しくて技術も凄く、丁寧にオススメのコスメなどメイクのやり方を教えて頂きました!
    今までの悩みを解決して下さり本当ありがとうございました!その後もルンルンで買い物し証明写真取りに行きました笑また利用させて頂きます!

スタッフ木村☆平日限定☆1時間半で似合わせ韓国ヘアメイク!簡単な伝授あり

La Bonita improveからの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました!
    気に入って下さってありがとうごさいました(^-^)
    私もとても楽しくお話ししながらヘアメイクさせて頂きました、、、
    また気軽にお越しください!お待ちしております

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:43:34.0

いつもお世話になっています。
    今回もくるんと可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    カールの具合を選ばせていただけて嬉しかったです^ ^
    前回のしっかりくるんとしたのも可愛かったなぁと思いながら、次の時どうしようか今からじっくり悩みます!またおねがいします!

しほ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつものカールにしましたがまた色々なデザインがあるので
    しほさんに気に入っていただけるよう
    これからも提案させて頂きたいです(^-^)
    またのご利用お待ちしております!

• れいなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-07-22 17:00:45.0

とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!

☆NEWスタッフ木村限定☆まつ毛パーマ【日時制限あり】6、7月限定

れいな様
    ご来店ありがとうございました!
    担当致しました木村です。
    口コミ投稿大変嬉しく思います(^^)
    気に入ってくださりありがとうごさいました☆
    またよろしくお願い致します!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:28:25.0

理想通りでめちゃくちゃ可愛かったです。ありがとうございました!

ヘアセット\3,850→\3,300〈専門店ならではの仕上がり◎〉

さき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    いつも大切な日にご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにも満足頂き
    ヘアアクセもたくさん持参してくださるので嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしていおります!

• キノちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:42:03.0

子供の七五三の撮影で一緒に着物を着ることになり予約させていただきました。
    普段仕事の都合でメイクやヘアセットをしないので、どんなのがいいのかわからず…
    おまかせでお願いしたのですが、凄く可愛く仕上げてもらいました。
    フルメイクには眉カットも含まれており、ヘアセットに使う髪飾りはその場でも販売されておりました。
    小さい子供2人連れでしたが、DVDを流していただいたり相手をしてくださったりと助かりました。
    また是非ともお願いしたいです。

フルメイク+ヘアセット\9,350→\8,250〈特別な日に!〉

キノちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただき嬉しく思います!
    ご自身の結婚式時のお話もお聞きしたので満足頂けるようヘアメイクさせて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです。
    スタッフの手が空いていれば小さなお子様の相手も致します(^-^)
    また是非ご一緒にご来店ください。
    お待ちしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:27:22.0

凄く可愛くして下さりありがとうございます。

\9,350→\8,800〈特別な日に!〉フルメイク+ヘアセット

くるみ様

いつもお出かけの際にご利用くださりありがとうございます♪
    ご持参いただいたカチューシャ、凄くお似合いでしたよ(о´∀`о)
    沢山髪飾りをお持ちなので、また次回もヘアスタイル、雰囲気に合わせていきましょうね☆
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:20:51.0

写真を見せずにイメージだけお伝えしましたが、仕上がりがとても可愛くて大満足です。死ぬほど癖っ毛な前髪も、1日中崩れなかったので感動しましたT_T
    あと、ドレスのチャックあげて頂いてありがとうございました笑
    本当に助かりました。。ありがとうございました!

ヘアセット\3,850→\3,080新規来店のみ〈専門店ならではの仕上がり◎〉

まーさま
    この度はご来店頂きありがとうごさいました!
    前髪気に入っていただけて良かったです!
    ドレスお似合いでした。。。!!
    またのご来店お待ちしております☆彡

ラ ボニータ インプルーブ(La Bonita improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー