3. 北海道トップ  >
  5. ヘアーショップケイ(HAIR SHOP K.)  >

HAIR SHOP K.【ヘアーショップケイ】

ヘアーショップケイ

• 北海道札幌市豊平区平岸二条1丁目7-4
  • 東豊線学園前3番出口(豊平区平岸方面)徒歩4分、南北線平岸駅(学園前方面)徒歩8分
    4.1
    4.0
    4.0

さっこーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 17:06:35.0

初めましてにも関わらずわがまま対応に答えてくれた担当スタイリストさんには物凄く感謝しております。忙しい中ありがとうございました。
    アシスタントのお兄さんもお疲れ様でした。髪巻いてる時の2人の笑顔が印象的でした。笑
    イケメンスタッフ揃いで男しかいない店なので男の自分としてはすごく入りやすくてよかったです。
    カットもパーマもカラーも凄く満足してます。
    また利用させていただきます。
    要望多めでめんどくさい客ですが次もカッコよくしてくださいね。笑

【新規限定】メンズカット+メッシュ+パーマ<豊平>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

HAIR SHOP K.【ヘアーショップケイ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

要望は、なんでもいってください!
    出来ることは、可能な限り頑張らせてもらいます!

最後に、当店のアシスタントのスタッフにまでお褒めの言葉

またのご来店お待ちしてます。

川本 啓嗣

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:38:04.0

メッシュでシルバー色にしてほしいと注文したけど、「追加料金かかりますよ」だけ言われてどこまでの色にするか、どのくらい本数入れるかも聞かれず作業開始
    終わってみると汚いグリーン色みたいのがチラホラ染まってて見る限り何にも変わってない
    これどこにシルバー入ってます?って聞いたら
    「結構入ってますけどね。今は見えにくいですけど日中なると太陽の反射でわかると思いますよ。もう少し明るい色にしたかったならブリーチ1回じゃ無理っすよ」って
    それなら最初にブリーチ1回でいいのか聞けや
    プロの店側がどのくらいにしたいか聞くんじゃない?
    素人のこっちがこの色にしたいからブリーチ何回すればいいですか?って聞くべきなん?
    接客云々の前に人の髪を触る理容師として失格
    これで1万1500円も取られた
    この店終わっとる

メンズカット+メッシュ<豊平>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:57.0

とても親切に接していただき、心地よくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりにもとても満足しています!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:21:59.0

パーマのかかり方も左右で全く違う
    襟足の長さも非対称
    カウンセリングも否定的なことしか言わず基本的に無口
    もう行くことはないでしょう

メンズカット+パーマ<理容室>

• かじきゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:32.0

リピ確定です。
    パーマが人生初めて成功しました!
    技術、価格のリーズナブルさが最高です。

パーマをかけたい方には本当にお勧めです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:05.0

とても良い接客でしたし、技術等も満足する仕上がりでした。

HAIR SHOP   K.に全部任せます。最高にカッコいい。カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:18.0

もうこのジリジリから逃げられません笑

メンズカット+パーマ<理容室>

• ジンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:40.0

難しいオーダーでしたが、ちゃんとカッコよく仕上げてくれました!髪型相談する際も、親身に話聞いてくださり優しい方でした。パーマ関係オススメの美容室です

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ようくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 05:46:09.0

1回目に来たときはパーマもばっちり決まってていい感じに仕上がっていましたが、今回は前髪が切りそろえられていておかっぱキノコ頭になってしまい正直外に出たくなくなりました。人によって仕上がりが違うのか短い髪のカットが苦手なのかはわかりませんが、カットのみで短くするのは良くないかもしれません…。当分の間は前髪は上げてごまかすことにします。

メンズカット<理容室>

• しんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 04:47:02.0

久しぶり…いや数ヶ月振りにボサボサ頭での来店でしたが変わらず今回もいい感じの仕上がりになりました!基本的にパーマをする時はHAIR SHOP K.に行けば間違いなしだと個人的に思っています。
    スタイリストさん全員がパーマ職人なので初パーマの方も安心して任せられると思いますので是非是非と言いたいです!

スタイリストさんとの会話も一つ醍醐味かもしれません!

メンズカット+パーマ<理容室>

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:14:58.0

プードルパーマ/想像通りのカッコ良い髪型になりました。スタッフの方達はみんな丁重で行って良かったです。コスパも最高でこれから長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:55:35.0

娘と妻の勧めで30年ぶりに髪を伸ばしてのツイストパーマ。
    緊張していましたが、イメージ写真と同じスタイルにしていただき大変満足でした。
    家族からも大好評でリピート確実です。
    もっと早く出会えてたらよかったと心より思います。
    スタイリストさんもアシスタントさんも仕事が早くあっという間に仕上げてもらい。やっぱリピート確定!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:24:34.0

いつもお忙しい中、担当してくださり本当にありがとうございます! 仕事や休みの日でのヘアスタイルお洒落過ぎて毎回感謝しかないです笑笑

これからも宜しくお願いします!!!

メンズカット+艶肌シェーブ<理容室>

• タキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:21:43.0

いつも仕上がりに大変満足しています!
    これからもよろしくお願い致します。

メンズカット+パーマ<理容室>

• でらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:13:00.0

リピートはしないです。
    美容室で初めて会話中に気まずいと思いました。
    仕上りに関しても、伝えたイメージと異なり正直似合ってないと感じてしまいました。
    全体的に淡々としてて一見さんお断りなのかな?という印象を受けました。

アシスタントさんのシェービングは優しく丁寧で最高でした。
    笑顔が素敵な方でした。

【新規限定】メンズカット+艶肌産毛シェービングサービス<豊平>

でら様
    この度は不適切な対応をしてしまった事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    以後、このような事がないよう改善いたします。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:59:44.0

久々に別のパーマをかけましたが今回も満足です。

メンズカット+パーマ<理容室>

• Yuyaさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:13:58.0

先日はホットペッパーよりご予約させていただいて

率直に言えば私は同業他社では
    ありますがこのクオリティでは良くないと思います。

1番ショックだったのは仕上げに軽くアイロンで伸ばしてくださいと依頼したところ、そういうのやっていないし時間ないですと仰りました。
    更に言えば、生乾きでした。冬なので風邪ひきます。
    話は戻りますが、
    仕上げを行わないのはローコストメニューだからでしょうか?パーマやカラーを行えばやっていただける様になるのでしょうか?以前の別の方はやっていただけましたが、
    この方は仕事を選ぶと判断させていただきました。

加えて、少し整えるくらいの気持ちで切っていただいたのですが伝えかたが悪いのかめっちゃ短くなり
    ツーブロックの範囲も何も聞かず広げられがっかりでした。
    セルフカットよりかはマシかとその時は我慢しましたが、腑に落ちないです。

ですが
    こちらのサロン良いと思った点がございます。
    アシスタントの方のシェービングについてです。
    やや、剃り残しはありますが優しいタッチで丁寧に施術していただけました。
    アシスタントの方のありがとうございました!

【新規限定】メンズカット+シェーブ+ワックス付き<豊平>

Yuya 様
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。不適切な対応をしてしまった事を深く反省致します。
    以後、このような事がないよう改善いたします。
    貴重なご意見をくださりありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 18:52:05.0

いつも、ありがとうございます。
    また、お願いします~。

メンズカット<理容室>

• なかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:34:22.0

大満足です。

当初、どのようなヘアースタイルにしようか悩んでおりましたが、担当スタイリストさんの提案でツイストパーマをかけて、髪がスッキリまとまり、髪のクセを長所にしたセットがしやすくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!

なかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またクセが出始めたら是非パーマかけましょう!

• ふゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:23:59.0

要望通りではやく仕上げていただきました。

メンズカット+パーマ<理容室>

• ゾロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 23:16:43.0

リピートはないですね。まず来店してからカウセリング等は一切ないですし、着席してからもスタイリストとの情報共有も殆どないです。一応、予約時のサロンに要望、相談の欄に具体的なNG例やNG行為を記述しましたが見ていないのかその全てをされてしまい残念です。ヘアスタイル画像を見せてツーブロの長さくらいの要望はこちらからさせてもらいしましたがスタイリスト側からは一切確認もなく施術が始まると終始、画像の確認もなし、長さの確認もなし、後ろのカットの時も鏡での確認も一切させてもらえず案の定、画像とはほど遠い散々な結果でした。申し訳ないですがセルフカットの方が良かったくらいです。長めのジェットモヒカンスタイルの画像見せたのですが長さもツーブロの幅も全然違い手直しできるレベルではなく…終了時にはもっと短ければカッコイイんだけどねと言われ意味不明でした。これ以上短いと坊主ですが?カウセリングなしの弊害なのですかね?家族や友人などには笑われ伸びるまでの時間が辛いです。他の方の口コミにも今回と類似している内容のものもありましたが改善されていないようなので残念でした。

• むらおかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:43:18.0

こちらご利用させていただいたのは2度目となります。
    前回の仕上がりがとても満足だったため、スタイリストさんも
    前回と同じスタイリストさんを指名させていただきました。

前回はカット+メッシュでしたが、メッシュ部分がまだまだ残っているので
    今回はカットのみのオーダーでした。スピーディーながら丁寧な仕上がりで
    今回も満足でした。

カット料金についても平岸エリア周辺ではお安い設定かと思います。
    また、利用させていただきたいと思いました。

[投稿日] 2023-10-30 13:05:55.0

初めて、カラーしました。
    よく判らないので、色々と相談にのって頂き決めました。的確なアドバイスをしていただき大満足です。
    妻にも評判いいです。

メンズカット+カラー<理容室>

お役にたてて光栄です!
    いつでもご相談乗らせて頂きます!

• たかKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:53.0

安定した仕上がりと店の雰囲気で毎回満足しています。
    結婚式等のヘアセットもすごく良いので、今後もよろしくお願いします!!

メンズカット+パーマ<理容室>

結婚式のセットの時とかも、ぜひ利用して下さい!

• むらおかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:57:28.0

はじめて利用させていただきました。マッシュをオーダーしましたがシルエットが綺麗で満足です。メッシュもこの値段で十分入れてもらえてコスパ最高でした。ありがとうございます。

【新規限定】メンズカット+メッシュ<豊平>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-09-03 19:09:37.0

いつも、ありがとうございます。
    美容師だった母にも評判イイです。

メンズカット+パーマ<理容室>

奥さん美容師だったの驚きです!笑
    次詳しく聞かせて下さい!

• 船越英一郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:31.0

早くて、上手です。
    駐車場が多ければ嬉しいです。

船越英一郎様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!

• あいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 10:04:10.0

良すぎてる。実力で黙らせるタイプかなと思った。

メンズカット+パーマ<理容室>

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:46:14.0

接客時の雰囲気や会話も良く、仕上がりもとても良い感じでした。
    カットやパーマに関してはとても満足しています。ありがとうございました。
    パーマ液の待ち時間中に少しうとうとしてたところ、店員さんの笑い声でビクッとしてしまいましたが(笑)
    ですが、ヘアカラーをお願いしたところ利きが悪くかなりの時間をとっても染まらず「手ごわい髪」と言われ、もしかしたら数日待てば茶色くなってくるかも?と思っていたのですが、少しだけ残ってた以前の染めた部分まで黒くなっていたので・・・これはひょっとして黒染めだったのではないでしょうか・・・?

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:31:13.0

いつもありがとうございます!最高です!!

メンズカット<理容室>

こちらこそ!いつもありがとー!!

ヘアーショップケイ(HAIR SHOP K.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー