めちゃくちゃ久しぶりにきました!
変わらずあたたかくて素敵なお店でした。
出てくるお菓子やお茶も懐かしく、変わらない事の良さをつくづく感じました...。
カットもヒアリングを丁寧にしてくれて安心感抜群でした。ありがとうございました♪
Of HAIR 宮前平店【オブヘアーミヤマエダイラテン】からの返信コメント
ペトルーシュカ さん
先日はご来店ありがとうございます。
いいところはそのまま継続して、もっと良くできそうなところを見つけて、
さらにご満足いただけるようにお店全体で精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マネージャー古市
いつもリフレッシュさせてもらってます。再現性の高いカットで安心です。
【KAI指名限定】カットコース
イメージ通りのカットをしていただき良かったです。
以前かけていただいたパーマの持ちがよく、良いメンテをしていただけたと思ってます。
いつものようにマッサージも気持ちよく、とてもリフレッシュできました!
また、よろしくお願いしますm(__)m
いつもお世話になってます!
担当スタイリストさんの技術は本当にすごいのは当たり前ですが
時間が経てば経つほど馴染み、扱いやすくもなり
むしろ良くなっていく感じがします。
1ヶ月半~2ヶ月後でも馴染むのがすごいです。
そして今回お名前忘れてしまいましたがシャンプーを担当してくださった女性スタッフの洗い方がとてもよかったです!
今回も根元のカラーを綺麗にしてもらえ、
カットで全体的に軽くなったので仕上がりにもとても満足です。また宜しくお願いします。
とても綺麗に仕上げていただきました。くせっ毛でまとまりにくい髪なのですが翌日もはねたりせず大満足です^ ^
梅雨に向けてオイルの正しい使い方なども教えていただきました。なんとか乗り切れそうです。
【口コミ投稿者様限定!!】シャンプーorトリートメントミニサイズプレゼント♪
ある程度のスタイルは決めていったのですが、まだ定まっておらず、悩んでいましたが、髪色など、カラーサンプルを提示していただきながら最高の色にしていただきました。
髪の長さも思い切りバッサリ切っていただき、スッキリしました♪
また定期的に通いたいと思えるスタッフさんとお店の雰囲気がとても心地よかったです!
【デザインカラー】カット+カラー \23430~
いつも、ヘアスタイルもカラーも希望通りに仕上げてくださり、相談にも乗ってくれて、有難いです!
メニューにも、商品だけでなく、もう少しクーポンや特典があれば良いのになぁと思います。
【デザインカラー】カット+カラー \23430~
手入れがとてもしやすいです。希望通りのスタイルにしてくださり、感謝しています。
これからの季節も快適に過ごせそうです。
いつ行っても雰囲気の良いヘアサロンです。今回もカラーをお願いしました。仕上がりはとても満足で、理想な髪色にしていただきました。施術中は、担当スタイリストさんと楽しいお話しができ、居心地の良い時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。
【就活、就職カラー相談!!】全体カラー+シャンプーブロー
Maa.様
今回のカラーもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
施術中のお話も楽しく、私にとっても素敵な時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております!甲斐
カットは、あまり長さを変えず普段のヘアスタイルから、前髪やサイドも似合うカットをして頂きました。
カラーについてはピンクベージュを希望し、色持ちも良くしたいと伝えたところ、ふだんイルミナカラーを選ぶのですが、「他のカラー剤の方が希望に合ってますよ」と、調整してくれました。
理想以上のカラーで大満足です!
【KAI指名限定】カットコース
きー様 いつもご来店いただきありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
とても暖色カラー似合ってました!!
季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますのでいつでも相談してください!
またのご来店心からお待ちしてます。甲斐
今回もありがとうございましたね。大満足です。
久しぶりにふんわりと軽い感じに前髪をつくってもらいました。若返りましたよ~(笑)
カットもとても丁寧で、スッキリまとまっています。
カットに合ったヘアアイロンの巻き方もアドバイスしていただきました。
技術が高い方なので安心してお任せです。
シャンプーマッサージも気持ち良かったです。感じの良い方で、お会いするのが楽しみです。ありがとうございました。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けまして良かったです。
なさりたいスタイルなどございましたら
お気軽にご相談ください。
とてもセンスが良いスタイリストさんでカラーだけの施術でも、色々アドバイスを頂けて仕上がりも満足で嬉しい気持ちになります。
自宅でのヘアーアイロンの使い方も丁寧に教えていただけました。
確かに、仕上がりも自宅で再現出来なければ!と思います。
メンズにも人気で中々予約取れないようですがまたお願いしたいと思います。
さこりん様いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
そして、とても嬉しい口コミ読ませて頂きました!
たくさんのスタイリングアドバイスやご自宅でも再現しやすいように
ヘアスタイル提供させていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!!
またのご来店お待ちしてます。 甲斐
相変わらず施術は最高でした。いつもありがとうございます
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けまして良かったです。
癒しのメニューもございますので
お時間のある時に是非 御利用ください
今回のカットも満足です。
トリートメントも少しマッサージがあるものにして頂き、とてもリラックスできました。
また宜しくお願いします。
ミントさん
ご来店頂きありがとうございました。
マッサージなどリラックスして頂けたみたいで良かったです!
またお時間のある際はぜひリラックスメニュー受けてみてください。
オブヘア宮前平店
産休から担当スタイリストさんが戻ってこられて、久しぶりにカラー&カットして頂きました。以前と変わらず、丁寧に要望を聞き取って下さり好みの仕上がりになりました。担当スタイリストさんにお会いするとホッとして癒されます。また宜しくお願いします。
minminさん
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
仕上がりも気にって頂けたみたいで良かったです!!
また前髪などスタイル変えたくなったらご相談おまちしています
よろしくおねがいします*
大山瑞樹
ざっくりイメージを伝えただけですが、髪質などをとても的確に読みとっていただき、とても気に入った髪型にしていただきました。手入れも丁寧に教えてもらえたので毎日スタイリングするのが楽しい時間です。
またご相談させてください!
【低刺激カラー】カット+グレイカラー根元+炭酸スパ¥18150⇒¥16940
カット、カラー、ヘッドスパ
harupyさま
スタイリングが楽しいなんて、とても嬉しいですーーーーー!!
どんどん楽しくなるし、ヘアスタイルがキマると毎日ハッピーですよね~
また色々チャレンジしてください!
お手伝いをさせて頂ければ僕も嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!!
前回飛び込みで担当スタイリストさんに詐術してもらって、あちこちで褒められたのに気を良くして2回目の来店でした。
「癖っ毛外国人風」のリクエストにばっちり応えていただき満足しております。
カット、カラー、パーマ
黒ごま様
先日もご来店ありがとうございますー!!
「あちこちで褒められた」とのことで、とても嬉しいです!!
満足して頂けてホッとします~
なにか気になるヘアースタイルがあれば、いつでも気軽に相談してください。
またのご来店お待ちしてますー!
いつも明るくリラックスできる雰囲気のサロンです。
新しいシャンプーの香りにも癒されます。
宮前平店はこじんまりとしてかわいいお店です。
これからもお世話になります。
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイルの感じはいかがですか。
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
またのが来店お待ちしております。
マッサージも上手だし、カットも丁寧でした。気になる商品も、的確に説明してくれたと思います。お話も上手で苦にならず、とても楽しい時間でした!飲み物とチョコを出してくれるところも嬉しいです!
あや様 先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中での口コミもとても嬉しいです!!!
梅雨の時期などパヤ毛が気になる場合やスタイリングがめんどくさい時などは
オススメしたストレートパーマすると本当に楽になります!!
是非、相談してください!
またのご来店心よりお待ちしてます! 甲斐
接客対応が良く、思った通りの髪形にしてくれた事が良かったです。
【KAI指名限定】カットコース
ジャパン様 先日はご来店いただきありがとうございました!
そして、お忙しい中での口コミとても嬉しいです!
また挑戦したいヘアスタイルございましたらいつでも相談してください~!
またのご来店心よりお待ちしてます! 甲斐
入店後の最初のシャンプーからカット後のシャンプーマッサージまで気持ちの良い時間を過ごせました。
円形脱毛の部分も教えていただき、目立たないようにカットしてもらえました。
仕上がりも満足してます。
ヤグ さん
いつもシャンプーなど喜んでいただけて嬉しい限りです。
仕上がりも次もさらに良くなるように精進してまいります。
またのご来店たのしみにおまちしております。
マネージャー古市
先日こちらのヘアサロンでカットをお願いしました。仕上がりはとても満足で、理想通りのスタイルにしていただきました。さらに、コースにはマッサージも含まれていて、施術中とてもリラックスできたのが印象的でした。スタッフの方も親切で、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。またぜひ利用したいと思います。
ソウヘイ さん
先日はありがとうございます。
喜んでいただき嬉しい限りです。
次も良いヘアスタイルできるように精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
マネージャー古市
こちらから特に細かい要望をしなくても、頭の形や毛の癖を把握して、良い感じに仕上げて下さるので助かっています。
堅苦し過ぎず、馴れ馴れし過ぎずの接客も好印象です。
担当スタイリストさん、これまでありがとうございました。
QGさんいつもありがとうございます。
湿度の出てくる時期なのでやりづらいことなどは次回の時にお伝えください。
短い間でしたがありがとうございました。
松田渉吾
いつも変わらず丁寧で安心して任せられます。
期間限定のプルメリアのシャンプーの香りがとても良かったです。
なこ さん
いつもお任せいただきありがとうございます。
また新しい香りのシャンプーなど、都度出ておりますので是非お楽しみください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
マネージャー古市
カラー、カット、トリートメントをお任せで綺麗に仕上げて頂きました。こちらのシャンプー他、気に入って使ってますが、商品知識やこだわりも色々教えて頂けて安心して使えます。いつもありがとうございます。
HARUさんいつもありがとうございます。
今後も新しい商品も出る予定なので試して頂けたらと思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
素晴らしい施術技術です
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けましてよかったです。
癒しのメニューもございますので
お時間ございましたら是非ご利用ください
スタイリングの悩みを解決してくれて嬉しいです。
【KAI指名限定】カットコース
tricolor様 いつもご来店いただきありがとうございます!
スタイリングのお悩み解決できて良かったです!
また、お疲れの際にはゆっくりしにいらしてください!
甲斐
昨年に引き続きストレートパーマをして頂きました。
ご提案通り、悩みも解消され、艶々な髪になり大変満足してます。今までご担当頂いたスタイリストさんありがとうございました。
マユミさん先日も長時間お付き合いいただきありがとうございました。
梅雨前にできて良かったと思います。
今後もオブヘアー をよろしくお願いします。
松田渉吾
10年ぶりくらいにカットのお店を変える決意をして伺いました。めちゃお若く見えたので年上の私の感覚とあうかなーと最初は思ったのですが歴も長く、安心感があります。時短重視の髪の扱い方なども聞けてよかったです。今度は染めに伺います。
口コミの投稿ありがとうございます!
癖毛の扱いはこれからの時期大変ですが
うまくお付き合いしていけるように
お手伝いさせてください♪
またカラーでのご来店も楽しみにしております!
オブヘアー 宮前平店(Of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー