4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

トラマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

カットのみでしたがスタイリストの方の接客が非常に良く、仕上がりのスタイルにも大変満足です。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

トラマ様先日はご来店誠にありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです。気になるヘアスタイルなどございましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• しましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

母の勧めで数回行きましたが、雰囲気・値段・技術・スタイリストさんの人柄と全てに満足しています。
    髪のクセや質を気にしてカット等してくれますし、こちらの要望にも丁寧に応えて下さるので、安心して任せられます。
    今後も通いたいと思います。

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

しましま様、いつもnejinejiTJ天気予報にご来店頂き誠にありがとうございます。ヘアスタイルや雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。またなにかご相談や気になる事がございましたら、お申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• ぼにゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

先日はお世話になりました。
    今までカラーの時に時々しみることがあったのですが、こちらでは大丈夫でした。
    カットもこちらのあやふやな相談でもきちっと汲み取って下さり、希望通りになりました。少し様子を見ながら伸ばすか現状維持か考えようと思います。
    トリートメント、さらさらの仕上がりで嬉しくなりました。今度は3ヶ月おかずにマメに通いたいと思います。

またお邪魔します。よろしくお願いします。

ぼにゃこ様

先日はご来店頂き、さらに嬉しい言葉ありがとうございます。

カラーもしみなくて良かったです。安心しました。
    伸ばしていくということなので、たまに、メンテナンスで
    トリートメントして頂けると、綺麗な状態で伸ばしていく事が出来ると思います!
    また、何かやりにくい点気になる事があれば何なりとお申し付けください。

• さくらひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

長年、TJ天気予報を利用しています
    違う店舗で担当していただいてたスタイリストさんがいらっしゃるというとでこちらの店舗に変えました。いつも難しい要望を言っても思い通りのヘアスタイルにしてくれて毎回、大満足しています。
    また必ず自宅でもできるようにセットの仕方やスタイリング剤の付け方など細かいところまで教えてくれます
    これからも定期的に伺うのでよろしくお願いします

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

さくらひめ様先日はご来店ありがとうございました。今回は伸ばし中ということで、少し変化のあるスタイルにさせて頂きました。気に入って頂けると幸いです。イメージを変えたくなりましたらまたご相談ください。いつもありがとうございます。

• ななこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

友達の紹介でお邪魔しました。シャンプーが気持ちよくて、たくさんお話できて楽しかったです(^-^)カットも細かく聞いてくれて理想通りで最高です。後、トリートメントしていないのに多分今までで1番髪がサラサラになりました。びっくりしました。ありがとうございます!またよろしくお願いします(^-^)

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

ななこ様、先日はご来店誠にありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。また、お悩みややりたい髪型髪色がございましたら、お申しください。綺麗に伸ばしていけるのを楽しみにしてますね!

• リッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

妹の紹介で来店させて頂いていますが、髪の状態を考えてカットをしてくれているのでとても満足しています。また、宜しくお願いします。
    購入した商品ですが、妹に渡して頂けると幸いです。

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

リッチャン様いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます。
    商品の件、ご迷惑をおかけしました。先日妹様にお渡しさせて頂きました。カラーも今後希望の色にできる日を楽しみにしております。またのご利用お待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

母の勧めで初めて利用しました。
    カット中も何気ない会話から、細かくカウンセリングしてくださるので、伝える事が苦手でも安心してお任せできました。
    シャンプーと、マッサージもとても気持ちがよかったです。
    また次回もお願いします。

【初回来店】★ALL MENU 20%OFF★

NejiNeji.TJ天気予報からの返信コメント

どんぐり様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたら幸いです。ブローのやり方もバリエーションを増やして色々楽しめると思いますので、何かありましたらご相談ください。またのご利用お待ちしております。ご来店お待ちしております。

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

母に勧められて行ってみましたが、とても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    また行きます!

リコピン様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けましたら幸いです。
    何かありましたらまたご確認相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ネジネジ TJ天気予報(NejiNeji.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー