初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとてもよくしていただきました。
ショート特化を謳っているお店には何度か伺ったことがあるのですがあまり満足いく仕上がりにならず、当てにしない方がいいのかなと思っていましたがこちらは行って良かったと思えるお店でした。カット技術だけでなく、説明なども丁寧で安心できます。
切っていただいてから一週間経ちましたが綺麗なまま過ごせています!またお願いしたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
◆カット+オージュアSP&TR&サンプルプレゼント¥8800
Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】からの返信コメント
みるくる様
また、こちらからお願いしていないにも関わらず
メッセージをいただきありがとうございます!
担当いたしました遠山です。
仕上がりスタイルとてもお似合いでしたね(^^)
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。
伸びてきて、あつかいづらいようでしたら
いつでもご連絡いただければと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Cirrus by Cloud zero 【シーラス バイ クラウドゼロ】 副店長 遠山浩蔵
希望通りのふわふわのパーマスタイルになり、ルンルン気分です。デジタルパーマとコールドパーマの違いも説明して下さり理解できました。当日追加で相談したリタッチにも対応していただけてとても助かりました。この夏、暑い毎日、頑張れそうです。ありがとうございました。また伺います。
パーマ
先日もご来店、
また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
デジタルパーマがきれいにかかってくれたので、
コスメパーマ(コールドパーマ)の、
倍の期間もってくれるかと思います。
スタイリングしづらいようでしたら遠慮なくご連絡くださいませ!
次回また少し雰囲気をかえるのもありかもしれません。
別のイメージを考えておきます。
Cirrus by Cloud zero 北原
ふと自分の髪の毛がボサボサでみっともなくて急遽でお願いしました。技術面はもちろん大満足なのですが何よりも人柄が素敵でした。
行きつけの美容室を決めてない、自分でブリーチした、こだわりがない、前髪は自分で切っちゃうなどなど美容師さんからしたらきっとやりにくいはずなのに否定的な言葉がなくむしろさらっと肯定してくれて…そして最初は元気でよく喋る私でしたが、施術が気持ち良くてうとうとしてきた頃には静かに過ごさせてくださり、本当に快適でした。
あと本当にすごく丁寧…カラー剤、シャンプー、ドライヤーで痛!ってなることが時々あるのですがそれが一切ないのもすごく嬉しかったです。
チラッと話した内容も細かに覚えててくださったり、飲み物、飴、扇子を提供してくださったり、体調の気遣いなどホスピタリティってこういうことなんだなぁって感心しました…!
帰り道ずーっと髪の毛触ったり鏡見たり、久々に「邪魔だから切ってスッキリした」以上の気持ちになれました。
次はガッツリ切りたいのでそのときは絶対にお願いしにいきます、心からまた行きたいと思えた美容室に巡り会えて嬉しいです。本当にありがとうございました!
【クーポン選びに困ったら】来店されてから一番お得なクーポンをご案内
また、こちらからお願いしていないにも関わらず
メッセージをいただきありがとうございます!
担当いたしました遠山です。
たくさんの嬉しいお言葉、美容師冥利に尽きます。
今回はピンク系カラーをご希望でしたので、
ブリーチ部分を活かしたボブスタイルをご提案させていただきました。
仕上がりのヘアスタイルとカラー、どちらもあや様にとてもお似合いでした!
ボブスタイルは伸ばしても素敵にキープできますので、
これからのライフスタイルにもぴったりかと思います(^^)
次回も技術面、接客面ともにご満足していただけるよう
精進して参ります。
暑くなり体調も崩しやすいと思いますので、
くれぐれもご自愛ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
推定時間が2時間のコースだったのですが3時間ほど滞在。
ざっくり切って、そこからカラー待ちで30分で
順番も人もあるだろうしなと思い次は生乾きで放置でした。
1時間ぐらいは何かを待っておりました。
カットもザクザク根元から毛を梳いていかれて、
浮きますとは伝えました。
軽くしてくれなどは伝えておらず
案の定かわいたら短いし浮くしで伸びるのを待つしかないです。
このヘアスタイルなら梳くと伝えるべきです。
真横に真っ直ぐ切られているところも残っていました。
対応できないならそんなに予約取らなければいいのでは?とおもいます。出る頃にはガラガラだし。
髪切りに行ってこんなに不快になったの初めてです。
◆【人気No.2】カット+艶カラー+オージュア炭酸SP+上質3stepTR\11000
かんた様
先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、仕上がりスタイルにご満足いただけず申し訳ございません。
右側が浮きやすい事も考慮して
カットしたつもりでしたが、このような結果になってしまったのは
私の説明不足だと猛省しております。
今後はカウンセリングの際にお客様とイメージの共有を心掛けて
営業に生かせればと思います。
貴重な意見ありがとうございました。
Cirrus by Cloud zero 遠山
2か月半前に急遽近隣の美容院に行って、こちらのスタイリストさんとの力の差に驚きました! 無事こちらでまた切っていただき、気に入るヘアスタイルに直していただけました。伸びてきても綺麗で、やはりこちらのカットの技術はすごいなあと思いました。また、スタイリストさんはベテランの方なのですが毎回レシートを丁寧に折り畳んで渡してくださるので、お財布に入れやすいのです。本当に些細なことかもしれませんがこうした細部まで行き届いた気遣いが、ヘアスタイルの繊細さにも表れているように思います。やや施術の合間に待ち時間がありますが、それでも通う価値があると思います。またよろしくお願いいたします。
先日もご来店ありがとうございます!
また嬉しいコメントまでいただきとても励みになります!
間でお待ちいただくお時間がでてしまい申し訳ございません。
今回はカラーを少し明るめの方向にシフトしましたが、
今後も暗すぎない感じをキープしていただけると、
バランスがとりやすいかと思います!
夏は湿度も高くまとまりづらいかと思いますが、
次回はまた少し雰囲気をかえてもいいかもしれません。
別のご提案を考えておきます。
楽しい夏休みをお過ごしください!
Cirrus by Cloud zero 北原
今回は、暑いので、初のツーブロックにしてもらいました。
目立たず軽い感じに仕上げてもらってとてもスッキリしました。
sayoko様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
今回は夏仕様にさせていただきました(*^^*)
涼しく過ごしていただけると幸いです。
いつもコメントいただき励みになります!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Cirrus by Cloud zero 阿部
育休中なので、思い切って明るくしよう!と思い、ベージュ系でヘアカラーの相談をしたところ、髪の毛の色を砂漠に例えて教えてくれました。お陰で世界地理に少し詳しくなりました。ヘアスタイルはいつも最高に仕上げてくれます。
とりあえずカットはしたいけどパーマは相談で☆
先日は産後でお久しぶりのご来店ありがとうございます!
また無事のご出産、心よりお祝い申し上げます!
育児でお疲れのところ、
長いお時間いただいてしまい申し訳ございません。
今回はショートスタイルに、
パーマと明るめのカラーをいたしましたが、
相変わらずとてもお似合いでした。
スタイリングが難しければ、
遠慮なくご連絡くださいませ。
ちなみに、
今回のカラーのサンドベージュという色味ですが、
サハラ砂漠やゴビ砂漠とお伝えしましたが、
全くの誤情報でした。
申し訳ございません。
正しくは、
南アフリカ北西部の、
ナミビアにあるナミブ砂漠でした!
初めて伺いました
カウンセリングはとても丁寧にしてくださり
何となくのイメージを写真等使ってしっかり近ずけて頂けたので
初めてパーマをしましたがとても良かったです
また機会がありましたらよろしくお願いします
◆カット+デジタルパーマorデジキュア+フルカラー+CMCトリートメント\18500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先日はお初めてのご来店、また嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
今回はミディアムボブからバッサリ切り、
デジタルパーマとカラーをいたしましたが、
扱いづらいようでしたら、
遠慮なくご連絡くださいませ。
2ヶ月ほどたちましたら、
カットを調整し、
カラーをリメイクすることで、
デジタルパーマがまだ活かせるかと思います。
様子をみてみてください。
すごく良かったです
先日はお初めてのご来店、またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき、
担当いたしました田中です。
今回はご希望のスタイルを施術いたしましたが、
見せていただいた画像のスタイルを忠実に再現できたと思います☆
割と個性的なスタイルが、とてもよくお似合いでした!!
外ハネ部分はアイロンでうまく再現できたでしょうか。
刈り上げ部分は約2カ月ほどで気になってくるかと思いますので、
8月初め頃にメンテナンスがおススメです(^^)
またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております
Cloud zero エリアマネージャー 田中
こちらは初めてでしたが、とても丁寧な接客&カウンセリングで好感が持てました。
技術力も高く、仕上がりにも大変満足できました☆
また次回も伺いたいと思います(^^)
◆【人気No.1】カット+艶カラー+上質3stepトリートメント\9900
ゆーみん様
また、こちらからお願いしていないにも関わらず
嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
担当いたしました遠山です。
接客面、仕上がりスタイルともに
ご満足いただけて嬉しく思います。
また、今回はクールな印象のショートスタイルを
ご希望でしたので
トップを更に短く調節してみました。
自然とお顔周りの髪の毛に軽さが出て
とてもお似合いでした(^^)
伸びて前髪の長さ、スタイリングのしにくさなど
ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
可愛く仕上げていただきましたが、一工程一工程びっくりするくらい待ちました。時間に余裕がある日であればまた行きたいかな、と思います。
◆コスメパーマ+カット+フルカラー+リンケージトリートメント付\16700
カット、カラー、パーマ、トリートメント
リン様
この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました遠山です。
施術時のお待ちになる時間が発生してしまったこと、
大変失礼いたしました。
一方、ヘアスタイルにつきましては
ご満足していただけたようで嬉しく思います。
パーマのスタイリングなどやりづらいところございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました
口コミの評価が素晴らしかったので
期待と 初めてのサロンのドキドキ感が
ありましたが、サロンの雰囲気に癒され
スタイルの提案や アドバイスも頂けて
大満足でした。
素敵なスタイルにして下さりありがとうございました
また行きます!よろしくお願いします
先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しいコメントまでいただきとても嬉しいです!
間でお待ちいただくお時間がでてしまい申し訳ございません。
今回はもともとかっこよかったアシンメトリーのバランスを短くし、
トップのボリュームが出やすい感じにいたしました。
これからの季節は湿度も高くなってくるので、
次回はまた少し雰囲気をかえてもいいかもしれません。
別のご提案を考えておきます。
Cirrus by Cloud zero 北原
すごく丁寧に相談にのってくれてアドバイスも的確!
家でもセットしやすくて、大満足の仕上がりでした。
なつき様
先日は旅行の際当店に足を運んでいただきありがとうございます!!
バッサリショートボブにさせていただきました!!
大満足と言っていただけて感無量です~!!嬉しいです!!
また日本にお立ち寄りの際はご来店お待ちしております!!(^^♪
Cirrus by Cloud zero 阿部
はじめて伺いました。髪のクセなど把握してくださり扱いやすくカットしてもらえました!セットの仕方も今までにない方法でしたが、後ろもクセが出てくれて悩みがひとつ解消されました。ありがとうございました。
また伺わせていただきますので、よろしくお願いします!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しいコメントまでいただき嬉しいかぎりです!
地毛の動きがとてもいい感じだったので、
しっかり活かす感じにいたしました。
スタイリングも慣れると簡単かと思います。
難しいようでしたら遠慮なくご連絡ください。
Cirrus by Cloud zero 北原
当日予約で利用させていただきました。
これまでボブ以上に短くしたことがなかったのですが、きりたんぽちゃんのショートに憧れて写真を見せて切っていただきました!
本当に写真通りの仕上がりで、縮毛しているために再現しにくい点もカットでカバーしていただき技術に感動です。
周囲からも高評価で嬉しかったですが、自分自身も凄く気に入っています。ロング~ボブの時は日によって自己嫌悪になる時もありましたが、ショートにしてからはコンプレックスの輪郭が綺麗に見えて鏡を見てる時も楽しいです…!
またぜひお願いします!
ぽむぽむ様
また、こちらからお願いしていないにも関わらず
たくさんの嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
担当いたしました遠山です。
ショートボブとてもお似合いでしたね(^^)
仕上がりスタイルにご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います。
また、周りからも高評価とのことで胸をなでおろしております。
次回はさらに縮毛矯正の部分をカットしていきますので
より自然なやわらかさのあるショートボブに出来そうです。
また、そのタイミングでバックの丸みの位置をやや上げて
いくのもお似合いになるかと思います。
次回のスタイル参考にしてみてください。
伸びてスタイリングのしにくさなど
感じましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
今回で2回目の訪問になりましたが、とても感じの良い方で安心してお任せできる方ですね。またよろしくお願いいたします。
らむ様
先日はお忙しい中ご来店、またメッセージまでいただき
ありがとうございます(^^♪
安心出来ると言っていただけて大変うれしく思います!!
また伸びて来ましたらお待ちしております!!
次回はハイライトを入れなおしてもいいかもしれませんね!!
暑い日が続いてますので体調お気をつけてお過ごしください!!
Cirrus by Cloud zero 阿部
とても丁寧な対応で、どんな色に染めるか迷っていた私に、的確なアドバイスをしてくれました。染めた後の仕上がりにも大満足で、最後に髪を巻いてくれて本当に嬉しかったです。大満足です。
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
結婚式直前のヘアカラーをお任せいただき、
嬉しい限りです。
お色直し後のドレスに合わせたヘアカラーにいたしましたが、
お式の後は別のお色も入りやすくなるので、
ご検討くださいませ。
また、
前髪をつくりたいかもと仰っていましたが、
印象が大きく変わるのでいいかと思います。
次回はまた新しいご提案ができたらと思います。
Cirrus by Cloud zero 北原
いつもありがとうございます!又お願いします!
◆【二度目の方限定】カット+フルカラー+CMCトリートメント\11000
担当の田中です。
お久しぶりのご来店でしたが、
お元気そうで安心いたしました☆
いつもお褒めのお言葉をいただき恐縮です(^^)
また、お忙しいところ池袋まで足を運んでいただきありがとうございます!
これからも精一杯頑張ります☆
今後ともよろしくお願いいたします!!
Cloud zero エリアマネージャー 田中
今回もカットとカラーをお願いしました。
前回ショートにしていただき、周りからの評判も良かったので、今回もショートでお願いしました。
カラーは明るめのお任せでお願いし、毎回自分では決められないので、仕上がりの雰囲気に合わせておすすめしていただいたものを選びました。
毎日のセットの仕方も、どうしたら上手くいくか丁寧に教えていただけて、とても助かっています。
sayoko様
いつもお忙しい中ご来店、嬉しいメッセージありがとうございます!!
物凄く励みになります!!!
前回のスタイルを気に入っていただけて
また伸びた分切らせていただきましたが
その後扱いはいかがでしょうか??
季節が変わると湿度などの変化で同じ髪型でも
扱いのポイントも変わりますので、やりづらいようであれば
遠慮なくご相談下さいませ!!
カラーは明るめにさせていただいたのでさらに
季節感が出ましたね(^^♪
トップの重さが出てくるとスタイリングしづらくなるかと思いますので
また伸びた頃にお待ちしております!
Cirrus by Cloud zero 阿部
毎回間違いなく満足して帰ってます。
担当の田中です。
ありがたいお言葉、大変励みになります!!
今は季節の変わり目で、髪も扱いづらくなってまいりますので
梅雨前頃にはメンテナンスがよろしいかと思います☆
暑くなり体調も崩しやすいと思いますので、
くれぐれもご自愛ください!
Cloud zero エリアマネージャー 田中
2回目の利用でしたが、前回同様大満足でした!
ざっくりこんな感じは似合うか写真をお見せして
今の髪の長さで似合うような提案だったり、苦手なセットの仕方もわかりやすくお話いただきました!
伸びてきた頃どうなるか今から楽しみです^^
お話も楽しかったのでまた次回もお願いしたいと思います。
まお様
先日はお忙しい中、ご来店、またメッセージまでいただきありがとうございます!
伸ばしたいような、切りたいような、そんな時は色々悩みますよね!
似合うバランスは人それぞれだったりするので
それに合わせて一緒に考えて、決めていければ嬉しいです!!
その後スタイリングの仕方などはいかがでしょうか?
また何かございましたら気兼ねなくご相談下さいね!!(^^)/
いつも喋り過ぎたな、、、と
反省することもあるので楽しいと思っていただけて嬉しいです泣
次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Cirrus by Cloud zero 阿部
漠然としたイメージで行くのにきちんと合う髪型にしてもらえました、ありがとうございます。
なり様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
イメージ画を持ってきてくださるので
二人で一緒になりたいイメージを決めるのが私も楽しいです!!
今回はいつになく短めに切らせていただきました!!
メチャクチャお似合いでしたね♪
ハイライトも入れて明るめな感じにさせていただきました!!
また一緒に髪型、髪色共に決めていきましょう!!
次回も是非お気軽にご相談ください(*^^*)
Cirrus by Cloud zero 阿部
いつもありがとうございます!今回もマッシュショートボブにしていただきました。丸みがあるのに広がらずスッキリ収まって首が長く見えます…!!最高です。次回もお願いします。
【遠山指名1日3名様限定】カットカラーでお悩みの方はぜひ♪お得なクーポン☆
みゆきち様
また、こちらからお願いしていないにも関わらず
嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
担当の遠山です。
今回もマッシュショートボブお似合いでしたね(^^)
いつも通り丸みのある可愛いスタイルになっております。
ヘアカラーも春をイメージしてやや明るくしてみました。
季節の変わり目ですので、
くれぐれも体調にはお気を付けください。
それではまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
一度、ショートカット得意な美容院、美容師さんにお願いしたい!と思って予約しましたが大変良かったです!!
カウンセリングが丁寧で、イメージと仕上がりとのギャップも無く可愛い髪型にして下さってありがとうございました。
また来たいと思う一方で待ち時間が長く、人気だから仕方ないと理解はしつつも、土曜は予約しないようにしようと思いました。予約時間から20分待ってからスタート、18:30終わりのはずが19:20頃終わりで、途中で要望追加・変更した訳ではなかったので、、次に予定無くてよかったです。
ただ切って染めて終わりでなく、どのように乾かしたらよいのか、バームについても柔らかい・固いものの違いを教えて下さったりだとか、他に無い丁寧な対応で素敵でした。(教えていただいたヒノキのバームが中々見つかりません…泣)
混雑を避けて予約したいな、と思います!
ash様
先日はお忙しい中ご来店また、メッセージまでいただきありがとうございます!!
まずはお待ち時間が発生してしまった事については申し訳ございませんでした。
週末は混み合いやすく、お待ち時間をいただく事も記載させていただいておりますが、
不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ショートボブにさせていただきましたが、髪型が変わればドライヤーのかけ方
スタイリング剤、などの扱いも変わるので説明させていただきました!
次回はもう一つ気になってた方の髪型にして夏仕様にしても
いいかもしれませんね!!(*^^*)
ヒノキっぽい香りのバームはMONOQUといいます!
ネットなどでもないようでたら、ご来店いただければ在庫ございますので
お気軽にお問合せ下さいませ!
また髪のお悩みを相談していただけると嬉しいです!!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!!
Cirrus by Cloud zero 阿部
30cmぐらいカットして、ボブにしたく、初めて来店しました。普段は染めたりしないのですが、今回髪色も合わせてお願いしました。自分は仕上がりのイメージがブレブレで、欲しい雰囲気だけ伝える形でしたが、こう切るとこのよな感じに、こう切るのがオススメ、こう切ることにしますがいかがですか?って私の意見を引き出しつつ、説明もわかりやすくて安心しました。最後はほぼ任せてしまいましたが、仕上がりはすごく満足しています。自分に似合うボブになったし、分け目を変える事で、少しアレンジがきく感じで、朝寝癖が付きやすいかもって言われましたが、そんな事もなく。またショートにしたいときに利用したいです。唯一気になった所としては、シャンプーは別の方が担当してくれたのですが、その方の声が優しすぎて、私にはしっかり聞き取れなかった事です。ありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しいコメントまでいただき励みになります!
スタイリングしづらいような事があれば遠慮無くご相談ください。
さらに短くしたい時も是非お任せいただけたらと思います。
アシスタントスタッフの声が聞こえづらく失礼いたしました。
改善いたします。
Cirrus by Cloud zero 北原
初めての来店でしたが、簡単なやりとりの後に満足のいく髪型にカットしてもらい、髪の色も満足のいくものでした,外国人で日本語ができないからといって、差別されない^v^
涼ちゃん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
嬉しいメッセージもいただき大変励みになります!
私自身もう少し語学力があればコミュニケーションがとれて
不安なく過ごしていただけたのかな、、、と思っていましたが
仕上がりに満足していただけて安心いたしました!!
また日本にいらした際はお気軽にご来店くださいませ!!(*^^*)
Cirrus by Cloud zero 阿部
カットもシャンプーもとても上手なお店の、きっと都内でもトップクラスに入る、もし池袋で数あるお店から探すなら、絶対おすすめのサロンです! カウンセリングも丁寧で、話も否定せずに聞いて下さって、今回は他店で失敗してしまったカットの手直しをしていただきました。扱いやすく、きれいにして下さってありがとうございました。周りからも褒めてもらえてとても感謝しております!
担当の田中です。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮です(^^)
その後、髪の調子はいかがでしょうか。
ヘアスタイルの長持ちも考えてカットしておりますが、
扱いやすいと言っていただけるのが嬉しいです☆
また、周りの方の評判も好評だったということで、励みになります!!
次は梅雨前くらいにカットされるのがよろしいかと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Cloud zero エリアマネージャー 田中
久しぶりにお伺いしましたが、やはり相談のしやすさ、提案力等、素晴らしいサロン様です。一度おすすめしたいです。
初めてお伺いしたのは思い切ってロングからショートにしようとした際に、カットが上手なサロンがいいなと探して見つけたのがきっかけでした。
ですがショート以外でも、扱いにくさの改善や長さを変えずなりたいイメージをデザインしてくださいます。
今回は肩に着くくらいのミディアムボブでレイヤーをいれていただきました。
モッサリ扱いにくかったのが改善しました!
外ハネと表面レイヤーの内巻き?で菱形にするのは、なかなか難しいですが、がんばって習得します!次回もよろしくお願いいたします。
お久しぶりののご来店ありがとうございます!
また嬉しいコメントまでいただきとても嬉しいです!
今回は少し伸びていた状態をアレンジし、
外ハネスタイルのバランスにいたしました。
Cirrus by Cloud zero 北原
予約時に「髪型どうしよう…」と迷ってしまい、
お店に行ってから相談させていただきました。
その場で相談しながら決めることができたので、
私のような優柔不断な人には本当に助かります。
今回はスッキリしたくてショートにし、
カラーも少し明るめにしていただきました。
おかげで、いろんな人に「可愛い!」と言ってもらえました。
sayoko様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
季節や、イベント事でもやりたい髪型やお色も変わると
思いますので遠慮なくご相談下さいませ!!
今回は長さも短めでシルエットも変えさせていただきました!
ドライヤーのかけ方がいつもと少し変わりますが
その後扱い辛いなどございませんでしょうか??
周りの方にも好評との事で嬉しいです(*^^*)
また伸びて来ましたら一緒に相談して
決めていきましょう♪
まだまだ寒暖差ございますので、
体調等お気をつけてお過ごしくださいませ!!
Cirrus by Cloud zero 阿部
とにかくスタイリストさんの見立てが的確です。髪色も髪型も、赤みを抑えたいことや長さの希望などをちょっと伝えるだけで顔型や雰囲気に似合うように整えてくださいます。同じショートカットでも毎回雰囲気が変わるので本当に高い技術をお持ちなのだと感じます。安心して「お任せでお願いします」と言えるスタイリストさんに初めて出会えました。今後もお世話になりたいです。
また大ベテランさんなのに、いつもドアのところまでお見送りしてくださりすごく丁寧なお辞儀をしてくださいます。スタイリストさんのそうした誠意ある接客精神が、ヘアスタイルを作る技術の高さにも表れているのだと思います。
先日もご来店ありがとうございます!
いつも嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
だいぶ伸びてきましたが、
次回はまた新しい変化をさせていければと思います。
スタイリングしづらいようでしたら、
遠慮無くご連絡くださいませ。
ちなみにご来店の際に伺ったお話が興味深すぎて、
連日ネットで調べております。
あと年数だけはベテランですが、
気持ちは駆け出しですのでよろしくお願いいたします笑
寒い日が続きますので体調等くれぐれもお気をつけ下さいませ。
Cirrus by Cloud zero 北原
シーラス バイクラウドゼロ(Cirrus by Cloud zero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー